Центр семейной медицины Доктор ТУТ на улице Колесникова – современная клиника, где пациенты получают широкий спектр медицинских услуг. Здесь работают внимательные врачи и квалифицированный медперсонал, которые стремятся обеспечить комфортное и эффективное лечение. Центр радует быстрое обслуживание, отсутствие очередей и аккуратный подход к каждому. В центре есть аппаратура для диагностики, удобное время приема и внимательное отношение к пациентам всех возрастов. Маленькие пациенты и их родители ценят профессионализм и доброжелательность врачей, а взрослые отмечают качественный сервис и индивидуальный подход. В общем, это место, где заботятся о здоровье и создают приятную атмосферу для каждого клиента.
Отзывы о центре семейной медицины Доктор ТУТ на улице Колесникова
Очень приятно получать обратную связь о лазерной эпиляции! У нас действительно один из новейших лазеров, благодаря программному обеспечению которого, возможно для каждого пациента создать индивидуальную программу, учитывая фототип кожи и густоту волос!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ»
Мы рады, что работа врачей доставила Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ»
Очень приятно получать обратную связь о работе наших специалистов!Ведь они всегда подходят с любовью к своей работе и заботе о пациентах!
Здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ»
Спасибо, что доверяете здоровье своих близких профессионалам! Наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и заботе о пациентах! Здоровья Вам и Вашей семье!
очень классный специалст, после
массажа рабочий день совсем по другому
проходит,большое вам спасибо!:)
Нам очень приятно, что работа центра и специалиста по массажу доставили Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам! Спасибо за выбор нашей клиники!
22.11.2021
врач-терапевт
Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего медицинского центра.
Нам бы хотелось более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Приглашаем Вас встретиться лично с администрацией клиники, предварительно согласовав дату и время по телефону. Надеемся, что мы достигнем взаимопонимания. С уважением, Ваш Доктор ТУТ!
провели осмотр и дали рекомендации.
Когда пошёл оплачивать, сказал,что на днях был ДР и оказалось, что мне сделают скидку в 10%, приятный подарочек, спасибо вам))
Нам очень приятно, что работа центра и врача доставили Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам! Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ
В доктор тут на завтра как раз было окошко — всё быстро сделали,спасибо!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ»
Нам очень приятно, что работа врача доставила Вам только положительные эмоции, ведь наши специалисты всегда подходят с любовью к своей работе и пациентам! Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, Центр семейной медицины «Доктор ТУТ
Как только я начала давать лекарства и заниматься с ребёнком массажем и упражнениями, рекомендованными Ириной Александровной, моя кроха начала гулить! Я была очень счастлива!!! Следующий приём у нас уже менее, чем через месяц и, конечно, мы пойдём в «Доктор ТУТ» к нашему любимому детскому неврологу, ведь ещё так много всего впереди у нас :) … – показать
Спасибо за ответы на все волнующие вопросы!