Uroandro — это современный центр, где можно пройти диагностику, получить консультацию и лечение по урологии и андрологии. Клиника выделяется внимательным отношением к пациентам, возможностью провести УЗИ и analyze прямо во время приема, а также удобным графиком работы, включая субботу. Пациенты отмечают грамотных и внимательных врачей, хорошую организацию и приятную атмосферу. В центре работают как молодые, так и опытные специалисты, которые готовы помочь как с простыми, так и со сложными проблемами. Некоторые отзывы подчеркивают эффективность лечения и профессионализм медперсонала, а также высокое качество обслуживания, что делает центр популярным среди посетителей, ищущих качественные услуги за приемлемую цену.
Отзывы о центре урологии и андрологии Uroandro (Уроандро)
Во время приема можно выполнить УЗИ и анализы!
Рекомендую!
Благодарим за высокую оценку работы нашего центра!
С уважением, администрация Центра урологии и андрологии.
Сожалеем о том, что консультация врача нашего центра оставила у Вас негативные впечатления.
Для детального разбора сложившейся ситуации просим связаться с нами по телефону +375293957575 либо по электронной почте uroandro.by@mail.ru.
С уважением, администрация Центра урологии и андрологии.
Нам важно мнение каждого пациента, потому что вы — наши главные ориентиры в работе, именно ради вас мы собираемся каждое утро в центре и именно вы помогаете нам совершенствоваться.
Мы не нашли пациентов с именем Анна на приеме у Филиппа Викторовича на приеме в течение последнего месяца.
Просим оставить номер вашего мобильного телефона или электронную почту для связи на номер + 375293957575 либо почту uroandro.by@mail.ru.
Быть может, не случивш емуся в этот раз контакту между нами дадим второй шанс?
С уважением, Центр урологии и андрологии. … – показать
Обратите внимание на реальный практический опыт врача, а не степень и регалии.
Благодарим за оценку работы нашего центра и наших специалистов!
Благодаря обратной связи, мы становимся лучше!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Центр урологии и андрологии.
С уважением, администрация центра урологии и андрологии Uroandro.
Крепкого вам здоровья!