2 место из 82 в рубрике Ортопедическая стоматология

Стоматологическая клиника ЭверестДент на улице Одоевского

/ 247 оценок
Откроется в 08:00

Общее мнение пользователей на основе 100 отзывов

ЭверестДент на улице Одоевского — это современная стоматологическая клиника, где работают высококвалифицированные врачи и дружелюбный персонал. Пациенты отмечают хорошее обслуживание, уютную чистую обстановку и внимательное отношение на всех этапах визита. Здесь предлагают широкий спектр процедур, от консультаций и профилактики до сложных операций и ортодонтии. Благодаря современному оборудованию и заботливому подходу, лечение проходит быстро и без боли, а пациенты чувствуют себя уверенно и комфортно. Клиника заслужила хорошую репутацию за профессионализм и доступные цены, что делает ее популярной в Минске.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи
Вежливое и заботливое обслуживание
Современное оборудование
Чистая и уютная обстановка
Доступные цены

Отзывы о стоматологической клинике ЭверестДент на улице Одоевского

Достоинства:
    Была на консультации у Юлии Гринь. Всё подробно и ясно объяснила, что нужно сделать. Врач очень располагает к себе)) скоро приду на лечение
    • Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
    Достоинства:
    Проходил проф гигиену у Ленской Ю.Р. качество на высоте! Рекомендую!
    • Благодарим Вас за отзыв. Стоматология ЭверестДент – качество всегда выше Ваших ожиданий!
    Достоинства:
    Прошел консультацию по установке брекетов.
    Доступно и очень грамотно объяснили по особенностям работы с моей челюстью. Сразу обозначили возможные сложности и плюсы процедуры.
    Настроен на установку в этой клинике.
    Недостатки:
    Дорогое удовольствие. Но оправдано соотношение цена и сервис.
    Соблюдают меры предосторожности в период пандемии, поэтому советую к посещению.
    • Алексей,, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно и максимально уютно во время лечения. Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Была на консультации и чистке зубов у Гринь Юлии. Доктор внимательная, аккуратная. Четко и безболезненно выполнила свою работу. Благодарю и приду снова!
    Достоинства:
    Приняли по острой боли без очереди. 2 день полёт нормальный)
    • Спасибо, за отзыв!
    Достоинства:
    Качество работы
    Скорость
    Отзывчивость персонала
    Недостатки:
    Цена немного высоковата
    Делал себе профессиональную чистку у терапевта Юлия Гринь. Все понравилось! Сделали качественно и без боли(а я её боюсь=). Юлия, что бы снять мой стресс, во врем приема много шутила, что помогло мне расслабиться и перенести всю процедуру спокойно. Обязательно буду еще к ней приходить на лечение!
    • Спасибо, за отзыв)))
    Увы, полностью разочарована работой этой стоматологии. Была на проф гигиене два дня назад. Врач Еленская повредила мне десну и провела некачественно процедуру для моих зубов. После чего я не могла пить ни тёплую, ни холодную воду, про еду я вообще молчу. У меня распухла и болела десна. И после повторной консультации у врача Шостак, которая прямо сказала, что мне некорректно провели процедуру(это зафиксировано на камерах),администрация предложила мне 15% скидку на отбеливание, которое на мои уже – показать
    Хочу выразить слова благодарности хирургу Синякову Олегу Николаевичу за высокий профессионализм, умение найти для пациента правильные слова, успокоить, ставила импланты, имея проблемы со здоровьем волновалась очень, но прошло все на высочайшем уровне, безболезненно, быстро и качественно. Спасибо Вам огромное, Олег Николаевич за ваши золотые руки.
    Спасибо, СПАСИБИЩЕ огромное Ивану Сечко и его ассистенту (не помню к сожалению имя) за быстрое и безболезненное удаление восьмерки, и удаление когда-то оставленных другим врачем другой клиники корней от зуба. Зажило все быстро. Впервые за 34 года я могу сказать что не боюсь стоматолога.
    • Спасибо за отзыв
    Как только заходишь в клинику встречают приветливые девушки. Зуб очень болел но стало тут же легче от внимания персонала.
    Выражаю огромную благодарность Синякову Олегу Николаевичу за внимательное отношение и профессионализм. Руки золотые удалил зуб совсем не больно. Спасибо Вам за отличный сервис. Приведу на лечение свою семью и буду ходить только к Вам.
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Протезировался у Соломко, очень нравится подход доктора и результат
    • Павел, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что подход доктора Соломко Дмитрия Борисовича и результат протезирования оправдали Ваши ожидания. Желаем чтобы Ваша улыбка всегда оставалась здоровой и красивой!

С уважением, команда ЭверестДент
    Брат посоветовал вашу клинику, я остался доволен лечением Быстро и без боли избавили от кариеса
    Приятные сотрудники на ресепшн, доктор и ее помощница очень хорошие, так слаженно работают вместе
    Лечил у Климович Анны
    • Александр, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что рекомендации оправдались, лечение у Климович Анны Чеславовны прошло быстро и без боли, а работа персонала оставила приятные впечатления!

С уважением, команда ЭверестДент
    Рябый Олег Михайлович лучший ортодонт!
    Проходим у него лечение уже более полугода, на каждый визит, как на праздник, у ребенка совсем нет страха стоматологии благодаря индивидуальному подходу и человеческому отношению, побольше бы таких врачей
    • Анастасия, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что лечение у Олега Михайловича проходит комфортно и без страха, а индивидуальный подход делает визиты для ребёнка спокойными и приятными!

Обслуживание прекрасное
    Спасибо доктору Еленской за ее профессионализм и вовлечённость в работу с моими зубами, все прошло на высшем уровне.
    • Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что лечение у доктора Еленской Юлии Романовны прошло на высоком уровне и оставило положительные впечатления. Приятно знать, что Вы оценили её профессионализм и внимательный подход!

С уважением, команда ЭверестДент
    Олег Михайлович — хороший и квалифицированный специалист, несколько месяцев назад установили брекеты и уже вижу промежуточный результат — довольна!
    • Валерия, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что лечение у Рябого Олега Михайловича приносит хорошие результаты и Вы уже видите положительные изменения. Желаем дальнейшего комфортного лечения и красивой улыбки!

С уважением, команда ЭверестДент
    Отличная клиника, Рябый Олег Михайлович мой любимый специалист, прохожу у него лечение уже несколько месяцев, я всем доволен
    • Михаил, cпасибо Вам за доверие и добрые слова! Очень приятно знать, что лечение у Олега Михайловича приносит Вам только положительные впечатления. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!

С уважением, команда ЭверестДент
    Юлия Романова очень помогла мне в моей трудной ситуации. Справилась с моим сложным зубом, который я очень боялась лечить и подзапустила. Во всей ее работе виден опыт, трудолюбие и вовлечённость в проблемы пациентов, рекомендую данного врача как очень компетентного и высококвалифицированного специалиста
    • Евгения, спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Еленская Юлия Романовна помогла Вам справиться со сложной ситуацией и преодолеть страх лечения. Ваша высокая оценка её опыта и внимательного подхода особенно ценна для нашей клиники!

С уважением, команда ЭверестДент
    Достоинства:
    Хорошие врачи
    Была у Климович А. Ч. Отличный специалист. Все объяснила, безболезненно провела лечение. Буду обращаться ещё.
    • Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что лечение у Климович Анны Чеславовны прошло комфортно и безболезненно. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ЭверестДент
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить администратора Алиферович Веронику Викторовну за тёплый приём и помощь в организации визита — всё было быстро, удобно и с улыбкой. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Климович А. Ч. за внимательную консультацию, понятные объяснения и профессиональный подход. После такого приёма остаётся уверенность, что здесь действительно заботятся о пациентах.
    • Полина, благодарим за добрые слова! Очень приятно, что администратор Вероника и доктор Климович Анна Чеславовна помогли сделать Ваш визит комфортным и информативным. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание. Будем рады видеть Вас на лечении!

С уважением, команда ЭверестДент
    Ставила брекеты у доктора Рябого, все понравилось, в данный момент ношу их, но промежуточный результат уже нравится.
    • Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать, что установка брекетов у доктора Рябого Олега Михайловича прошла успешно, а промежуточный результат уже радует. Желаем дальнейшего комфорта в ношении и отличного результата лечения!

С уважением, команда ЭверестДент
    А меня Субботко сильно разачаровал. В верхней челюсти отсутствуют три зуба. На том месте Субботко поставил три импланта, один из которых по какой-то причине оказался неудачным. Когда на них протезист
    Апанович поставил коронки, я не смогла этими зубами жевать, было больно, и тогда Апанович, снимая коронки, выдернул их вместе со всеми имплантами. То, что я тогда пережила, не описать словами. В итоге всех моих мытарств Субботко меня бросил со всеми моими проблемами. Сейчас другие хирурги предла
    • Валентина, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о лечении. Мы понимаем, насколько важно, чтобы процесс имплантации прошел успешно и без осложнений. В каждом случае мы стараемся подобрать наилучшее решение для пациента, учитывая индивидуальные особенности.

Имплантация — сложный и многоэтапный процесс, который требует точности и соблюдения медицинских протоколов. Если у Вас возникли трудности, мы готовы разобраться в ситуации и предложить возможные варианты решения. Нам ва
    Огромная благодарность хирургу Субботко Игорю Леонидовичу. Профессионал!
    Огромная благодарность всему персоналу клиники за внимательность и приятную атмосферу.
    • Виктория, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны работой Игоря Леонидовича и команды клиники. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда ЭверестДент
    Проходили лечение брекетами у здановичи юлии. Врач приветливая, внимательная. Но!!!! После установки системы на зубы были просто в шоке от цен эверестдента. Они заманивают к себе очень приятной ценой на установку систем, а дальше начинается просто немыслимое вытягивание денег. Цена на обслуживание системы (примерно раз в месяц) стоит у них в два раза выше, чем у других. Цена на проф чистку тоже космос (длится 10 минут). На снятие системы цена выше в два раза. Одна капа везде стоит от 80 до 120 р – показать
    • Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления от лечения. Мы ценим Ваши замечания и обязательно учтем их для улучшения нашего сервиса.

Наши специалисты стараются предоставлять максимально качественные услуги, и мы всегда стремимся к прозрачности в вопросах стоимости и записи. Сожалеем, что у Вас возникли сложности с записью на обслуживание и что цены показались Вам высокими. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставить пациентам комфортные условия и
    Достоинства:
    Мой муж Гладкий Василий все процедуры проходит в клинике на Одоевского,101 от консультации у главврача Назарова очень внимательный с высоким уровнем профессионализма. Будем ставить у него коронки когда всё закончим. Неделю назад были у врача терапевта Скуматовой Татьяны Васильевны. Огромное спасибо ей за чудесное лечение. Без боли. Один зуб был сложный. Залечила сразу два зуба. Спасибо и её помощнице Веронике. Всё прошло на высочайшем уровне. Очень рекомендую.
    • Лилия Владимировна, благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады слышать, что Ваш муж Василий остался доволен консультацией у главного врача Назарова Ивана Евгеньевича и лечением у терапевта Скуматовой Татьяны Васильевны. Наши специалисты всегда стремятся предоставлять услуги на высочайшем уровне, и нам приятно знать, что Вы оценили их профессионализм и внимательность. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Васильевне и её помощнице Веронике. Спасибо за рекомендацию – показать
    Достоинства:
    Благодарю доктора, Климович Анну Чеславовну за профессионализм и чуткое отношение, доктор с самого начала показалась очень милой и внимательной. Отреставрировала зуб так, что не отлечишь от своего, зуб разрушен был более чем на половину и порадовало, что не пришлось его удалять. Спасибо большое, буду рекомендовать данного специалиста!
    Недостатки:
    Не заметил
    Современная клиника с хороших оборудованием
    • Владислав, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Будем рады видеть Вас вновь в клинике!
    Достоинства:
    Лечусь только у Еленской Юлии, приятный в общении доктор, всегда по полочкам все разложит, лечили пульпит и кариес. Все лечение прошло хорошо.
    Спасибо всем сотрудникам данной стоматологии.
    • Денис, мы очень признательны за Ваш отзыв! Непременно передадим Ваши слова Еленской Юлии Романовне. Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Лечусь у Зданович Ю. И. рада, что выбрала именно её. Хороший доктор,очень приятная женщина в общении, всегда на связи. За год лечения прекрасный результат. И клиника с хорошим ремонтом, современным оборудованием.
    Нравится, что на месте делают снимки и никуда ездить не нужно.
    • Полина, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Зданович Юлии Ивановне. Будем рады видеть Вас вновь! Обещаем и далее радовать услугами самого высокого качества.
    Достоинства:
    Посещаю клинику уже не в первый раз, очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо доктору Климович Анне Чеславовне за профессионализм,чуткость и позитивный настрой, залечила зубы без боли.
    • Снежана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что идете к красивой улыбке вместе с нами и нашими специалистами!
    Достоинства:
    Субботко Игорь Леонидович, лучший доктор. Огромное спасибо.
    Очень приветливый и воспитанный персонал.Чистая и уютная клиника.
    • Виктория, мы очень признательны за Ваш отзыв! Непременно передадим Ваши слова Субботко Игорю Леонидовичу. Будем рады видеть Вас вновь!
    «Лечила» зуб у Еленской в Эверест-Дент. Цены космические, но это пол беды. Еленская — ужасный врач. Квалификация невероятно низкая. Анестезия не работала, в итоге, я мучилась весь приём. По её словам, это нормально. Да нет, не нормально. Я лечила аналогичные зубы в Москве — больно не было ни разу. После приёма появилась гематома, которая была видна на щеке снаружи. Рассасывалась и болела две недели. После, другие врачи взялись за голову, когда увидели пролеченный зуб. Сказали, что делали «одной – показать
    • Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после лечения у Еленской Юлии Романовны. Мы следим, чтобы все процедуры были выполнены профессионально и качественно и всегда разбираемся в каждом конкретном случае. Предлагаем посетить консультацию Главного врача клиники Назарова Ивана Евгеньевича для прояснения ситуации и дальнейших действий. Для этого Вы можете связаться с заместителем директора Каминской Еленой Викторовной +375 44 708 41 95. На – показать
    • Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, которая помогает становится нам лучше. Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после лечения у Еленской Юлии Романовны. Мы следим, чтобы все процедуры были выполнены профессионально и качественно и всегда разбираемся в каждом конкретном случае. Предлагаем посетить консультацию Главного врача клиники Назарова Ивана Евгеньевича для прояснения ситуации и дальнейших действий. Для этого Вы можете связаться с заместителем директора Каминской – показать
    Носили пластинку 6 месяцев, ребенку 8 лет, эффект не достигнут. (соединение Зубов). Одним словом выкачивание денег, один прием 50 р… + пластинка 420 р …
    Коту под хвост и деньги и воемя
    • Виктория, сожалеем, что еще не достигнут желаемый результат лечения. Можем предложить консультацию у другого специалиста для уточнения сроков и плана лечения.
    Обратилась в стоматологию Эверест Дент к терапевту Еленская Ю.Р. по поводу лечения каналов в зубе. На первом приёме сделали снимок, врач подтвердила, что нужно лечить каналы. Сделали заморозку и у меня в прямом смысле «отнялась» правая сторона лица. Врач сказала, что это нормально, просто сильная заморозка. Извините конечно, я лечила кариес, каналы, вырывала зубы и заморозка была очень сильная, но никогда пол лица не отнималось! После такой заморозки, в течении недели, у меня болела вся правая с – показать
    • Ксения, нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Проводниковая анестезия проводится в соответствии с медицинскими протоколами ее проведения, но возможны индивидуальные реакции в связи с индивидуальным болевым порогом и особенностями организма. Во время лечения доктор обнаружила, что данный клинический случай является сложным и направила на лечение к более узкому специалисту – эндодонтисту, по этой причине не была выставлена оплата за лечение. Еще раз – показать
    Замечательный специалист. Обладает высокими профессиональными качествами, очень внимательный, терпеливый.
    • Ольга, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Соломко Дмитрию Борисовичу. Будем рады видеть Вас вновь!
    Замечательный ортодонт) Это по-настоящему профессионал своего дела, который манит к себе доброжелательным настроем. За время работы не было никаких проблем и вопросов. Спасибо за красивую улыбку!
    • Кристина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что идете к красивой улыбке вместе с нами и нашими специалистами. Будем рады видеть Вас вновь!
    Самый лучший ортодонт в мире ️
    Свою улыбку доверяю только ей ️
    • Злата, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес клиники. Непременно передадим Ваш отзыв Бураковой Ангелине Максимовне. Будем рады видеть вас вновь! Обещаем и далее радовать услугами самого высокого качества.
    Ангелина Максимовна, спасибо вам огромное, очень долго сомневался ставить брекеты или нет — но благодаря вам понял и ощутил все проще чем казалось, спасибо большое за прекрасную консультация и безупречную работу
    • Александр, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес клиники. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Ангелине Максимовне. Будем рады видеть вас вновь! Обещаем и далее радовать услугами самого высокого качества.
    По стечению обстоятельств, пришла к Ангелине Максимовне по рекомендации другого врача, несмотря на небольшой опыт работы отличается профессионализмом, внимательностью, к каждой проблеме находит свой подход, в нужный момент поддержит и подскажет правильное решение. Успехов в дальнейшей работе!
    • Vera, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
    Никогда не думала, что мой ребёнок будет бежать к стоматологу (ортодонту). Очень рада, что в 2019 попала на приём к Ангелине Максимовне, теперь только к ней. Рекомендую как грамотного, чуткого, целиком и полностью отдающегося профессии специалиста, всегда очень внимательна. Желаю дальнейших успехов в работе!
    • Natálie Ulásik, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили высокую оценку. Непременно передадим ваши слова Бураковой Ангелине Максимовне. Будем рады видеть Вас вновь!
    Благодарны судьбе, что нашим доктором оказалась Ангелина Максимовна. Пришли со сложностями зубов у дочки. Никто не смог бы вызвать такого чувства доверия, как наша Ангелиночка. Бесконечно рекомендую всем только Вас! Все ровненькие, а благодаря рекомендации пасты ещё и белые!!! Любим Вас!
    • Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес доктора и клиники. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Ангелине Максимовне. Будем рады видеть вас вновь!
    Хочу сказать огромное спасибо Ангелине Максимовне! Это лучший специалист, единственный врач, который смог помочь с очень сложным случаем! ️
    Всем очень рекомендую!
    • Анастасия, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес доктора и клиники. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Ангелине Максимовне. Будем рады видеть вас вновь!
    Очень благодарна Ангелине Максимовне за то, что не только помогла исправить довольно сложный случай, но и поддерживала на всех этапах лечения
    • Милена, очень признательны за Ваш отзыв! Непременно передадим ваши слова Ангелине Максимовне. Будем рады видеть Вас вновь!
    Ангелина прекрасный специалист! Благодарна за ее работу, каждый день проходит с улыбкой)))
    • Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес клиники. Мы Вам очень признательны! Непременно передадим Ваш отзыв Ангелине Максимовне. Будем рады видеть вас вновь! Обещаем и далее радовать услугами самого высокого качества.
    Лучший стоматолог,который помог мне справиться как минимум с детским страхом боязни данных врачей. Умничка
    Первый врач,к которому я не побоялся идти на приём. Стоматологии для меня страх детства,но Ангелина максимовна смогла избавить меня от этого страха. Большое ей спасибо за труд
    • Сергей, очень признательны за Ваш отзыв! Непременно передадим ваши слова Ангелине Максимовне. Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Профессионализм хирурга Савич А.О.
    Недостатки:
    К сожалению, сегодня во время удаления 2-го зуба столкнулся с ужасным уровнем сервиса — я был записан на 19.00, а своей очереди мне пришлось ждать почти 1.5часа(!!!). И, что самое интересное, передо мной даже никто не извинился. Я впервые столкнулся с таким неуважением к клиенту. Справедливости ради отмечу, что само удаление прошло быстро и безболезненно, спасибо еще раз хирургу Савич А.О. Но после такого приема, вряд ли я захочу еще раз воспользоваться услугами данного центра.
    • Константин, нам очень жаль, что Вам пришлось так долго ожидать приема специалиста. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, процедура пациента, который был перед Вами оказалась очень сложной, и доктор не мог ее остановить или перенести на другое время, так как это могло негативно сказаться на здоровье пациента. Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы уровень обслуживания в клинике становился лучше и оперативно принимались меры по урегулированию таких ситуаци – показать
    Благодаря Ангелине Максимовне улыбаюсь каждый день!!!!!!! 5 баллов!!!
    Замечательный специалист, самый лучший профессионал в своей работе, высочайшего уровня квалификации, любящий и знающий свое дело врач-ортодонт!
    Спасибо Ангелине Максимовне за красивую улыбку с ровными зубами
    Лучший врач, знает своё дело, грамотно рассказывает о проблеме и о лечении
    Достоинства:
    Устанавливал брекет-систему у Зданович Юлии Ивановны. Два ряда установили за 1 час 15 минут. Цена соответствует качеству оказанных услуг. Спасибо!
    Недостатки:
    Недостаток — одна клиника в Минске. Стоматология такого уровня должна расширяться минимум до республиканских масштабов!)
    В общем и целом всем доволен)
    • Благодарим за отзыв на работу нашего доктора. Мы высоко ценим мнение наших пациентов!
4,4
100 отзывов и 247 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику ЭверестДент на улице Одоевского по телефону: +375 (296) 23-72-37.