ЭверестДент на улице Одоевского — это современная стоматологическая клиника, где работают высококвалифицированные врачи и дружелюбный персонал. Пациенты отмечают хорошее обслуживание, уютную чистую обстановку и внимательное отношение на всех этапах визита. Здесь предлагают широкий спектр процедур, от консультаций и профилактики до сложных операций и ортодонтии. Благодаря современному оборудованию и заботливому подходу, лечение проходит быстро и без боли, а пациенты чувствуют себя уверенно и комфортно. Клиника заслужила хорошую репутацию за профессионализм и доступные цены, что делает ее популярной в Минске.
Отзывы о стоматологической клинике ЭверестДент на улице Одоевского
Спасибо вашим докторам
Благодарю за работу!
Врачи настоящие специалисты. Всегда буду обращаться только Сюда
С уважением, команда ЭверестДент
Все очень доступно объяснили, обязательно вернусь!
С уважением, команда ЭверестДент
Субботко И.Л замечательный хирург, успела у него установить 4 импланта, все прекрасно прижилось, процедура не такая страшная как мне казалось, все прошло великолепно
У Антанович Ольги не помню отечество была на чистке, доктор работает очень нежно и аккуратно, улыбка белоснежная стала
Климович А.Ч. делала замену старой пломбы, после укола обезбола не чувствовала никакого дискомфорта, качественно установила новую пломбу, работой доктора осталась довольна
Рекомендую теперь вашу клинику всем своим знакомым и друзьям
С уважением, команда ЭверестДент
Качественно и безболезненно, я осталась довольна
Аккуратная и внимательная.
С уважением, команда ЭверестДент
Выбор пал на ЭверестДент. Для начала решила просто проконсультироваться у хирурга. В голове была надежда, что это ошибка, что можно просто удалить зуб и обойтись без операции, но нет.
На консультации доктор Савич А.О. сразу сделал КТ, вывел на монитор, показал какая она огромная и как улеглась в нос, рассказал, предупредил о возможных осложнениях. Ответил на все мои вопросы и определил пошаговую тактику моих дальнейших действий. Очень помню, как после консультации ехала домой и впервые за столько лет почувствовала доверие к врачу. Сложно объяснить, просто чувствуешь и ВСЁ!
Одним из пунктов плана было рекомендовано депульпировать соседний зуб, т.к. киста очень большая. Делала в этой же клинике, доктор Еленская Юлия Романовна и ассистент Стадник Юлечка. Нет слов, просто фантастика. Все чётко, быстро,слаженно, безболезненно. Под чутким контролем моего самочувствия, с использованием современных технологий и материалов. Какое же было моё удивление, когда передний зуб депульпировали, а переднюю стенку его оставили нетронутой, родной, т.е. пломбочка с внутренней стороны, которая так подобрана, что только специалист её отличит от зуба. Юлия Романовна – это человек с высоким уровнем эмпатии, каждый зуб клиента для неё – это отдельный проект, который должен быть доведен до совершенства. Огромнейший восторг и благодарность вам, Еленская Юлия Романовна и Стадник Юлия.
До этого мне никогда не делали никаких хирургических операций и сама мысль о гипотетическом иссечении мягких и костных тканей в моём теле вызывала панический страх и непреодолимую психологическую преграду. Но обаяние Александра Олеговича Савич и миленькой Дашки Щеблыкиной (ассистент) их мягкий добрый юмор помогли мне отвлечься от некоторых неприятных моментов, связанных с удалением (напр., инъекционная анестезия). Александр Олегович Савич грамотный, специалист, прекрасный человек с чувством юмора и золотыми руками. Послеоперационный период протекал без осложнений, с минимальным дискомфортом при сохранении трудоспособности и привычного образа жизни. Страшное позади! Приятно и комфортно у такого хирурга. Теперь только к нему! Подход в работе повлиял на то, что я решила проходить свое лечение именно здесь, хотя живу за 150 км.
Отдельная благодарность администратору Александре Щурко. Всегда приветливая, с улыбочкой, поинтересуется как все прошло, взбодрит на положительные эмоции.
Клинике желаю не растерять таких специалистов, такую слаженную команду, приумножать свою репутацию и чудесную атмосферу, где счастливы и пациенты, и врачи.
Юлия Ивановна, благодарю вас за профессионализм, внимательность и поддержку!
Доступно и очень грамотно объяснили по особенностям работы с моей челюстью. Сразу обозначили возможные сложности и плюсы процедуры.
Настроен на установку в этой клинике.
Скорость
Отзывчивость персонала
И самое эпичное в этой истории то, что мне предложили спустя 4 дня моего личного лечения и заложенного лекарства врачом Шостак, приехать за свой счёт второй раз на ещё одну консультацию к врачу, который испортил мне зубы на якобы какое-то заключение СПУСТЯ 4 ДНЯ!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ НИКОМУ!
ЛОЗУНГ «НАШЕ КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВАШИХ ОЖИДАНИЙ» стоило бы изменить на «ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ С ВАМИ ПРОИЗОЙТИ — ВЫБОР НАС И НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ»
Могу выделить только девушку-консультанта Анну, которая пыталась сгладить все углы этой эпичной ситуации, хотя сама понимала, как глупо все выглядит.
А руководству «Эверест Дент» хотела бы ещё раз напомнить, что не уважительное отношение к своим пациентам = не уважительное отношение к себе и своему бизнесу.
Всегда нужно поступать по совести. Вряд ли вы хотели бы, чтобы на приеме у врача, после некорректно проведённой процедуры, так поступили с вами? … – показать