1 место из 37 в рубрике Эвтаназия животных

ВЕТЕРИНАР НА ДОМ

/ 657 оценок
Закроется в 21:00

Общее мнение пользователей на основе 131 отзыва

Ветеринар «На Дом» — это сервис, который позволяет заботиться о питомцах прямо у вас дома. Врачи приезжают быстро, проводят необходимое лечение, стерилизацию, кастрацию, усыпление или другие процедуры в комфортных условиях. Клиенты отмечают профессионализм, внимательное отношение и аккуратность. Услуги подходят для любого возраста и состояния животного, уменьшают стресс и травмы, связанные с поездками в клинику. Всё сопровождается консультациями и рекомендациями, чтобы питомцы чувствовали себя хорошо и быстро восстанавливались. Выезд на дом — это отличный способ обеспечить комфорт для ваших любимцев и спокойствие для вас.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Услуги на дому для питомцев
Профессиональный и внимательный подход
Быстрый выезд врача
Покой и комфорт для животных
Поддержка и консультации после процедуры

Отзывы о ВЕТЕРИНАР НА ДОМ (VETERINAR NA DOM)

Фото пользователей

Достоинства:
    Специалисты с большим опытом работы, внимательны и к питомцам и к хозяевам.
    Я обратилась по грустному поводу. Консультация и сама процедура были проведены на мой взгляд на высоком уровне.
    Спасибо большое за вашу работу!
    Вежливость, тактичность,грамотность, пунктуальность.
  • Достоинства:
    Я очень благодарна ветеринарам, особенно за то, что психологически и меня поддержали.... вежливо, качественно, оперативно. Благодарю, мало таких качественных услуг
    Достоинства:
    Вежливое общение. Оперативное решение вопроса.
    Рекомендую.
    Достоинства:
    Кастрировали котика, прошло все быстро, котик быстро восстановился, девушка врач очень внимательная, профессионал своего дела. На дому очень удобно. Рекомендую.
  • Достоинства:
    Оперативно договорились о процедуре на следующий день,у меня была кошечка и три кота всем разом провели процедуры стерилизации и кастрации,оставили инструкции и на протяжении всего периода восстановления поддерживали связь,реабилитация у нас прошла без проблем все хорошо у всех зажило,большое спасибо вам за вашу работу)
    Достоинства:
    Оперативность. Врач приехал быстро, в указанное время. Профессионально оказана помощь. Доброе отношение к моей собаке, а это так важно.когда есть чувство сострадания.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность за человечность и профессионализм.

Пришлось пережить очень трудный момент — усыпить нашу кошечку. Всё прошло спокойно и без боли для неё.

Особенно хочу отметить честность: врач сразу поставила диагноз, ничего лишнего не назначала, не пыталась «накрутить» анализы или процедуры ради денег. Всё было по делу, искренне и с заботой. В такие минуты особенно важно доверять врачу, и мы ни на секунду не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо за человечность и за то, что помогли достойно отпустить нашего питомца.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность команде ветеринарной клиники за их профессионализм и чуткое отношение к нашим пушистым друзьям.
    Недостатки:
    Не нашла!
    После медицинского вмешательства наш кот чувствует себя хорошо, и это стало возможным благодаря высококвалифицированной помощи. Я искренне рекомендую эту клинику всем владельцам животных — здесь действительно заботятся о здоровье наших питомцев!

Спасибо вам за вашу работу и преданность делу! Вы делаете мир лучше для наших четвероногих друзей!
    Достоинства:
    Очень помогли нашему спаниелю Арчику. После травмы требовалось удалить лоскут кожи и ушить рану. Все сделали оперативно. Приехал доктор на дом, в позднее время. Погрузил пса в сон(иначе никак- пес думает, что он главный, а мы слуги и показал бы характер, вместе с зубами))) Все сделал аккуратно. Даже когти постриг пока Арчи спал(бесплатно!) Потом вывел пса из наркоза, дождался пока тот проснется… В общем профессионально все-рекомендую. По цене приемлемо. Я бы сказал очень даже. Через две недели обратились повторно, что бы снять швы. Опять же на дому(сами не рискнули))) Приехал доктор и все прошло отлично. Спасибо огромное!!! Пысы- на фото до и после.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность специалистам службы «Ветеринар на дом»! Это профессионалы своего дела!

Есть с чем сравнить. Когда кошка поранила лапу, пришлось обратиться в ближайшую круглосуточную клинику. И там нас приняли не ветеринары, а мясники, которые искололи ей лапу так, что всегда молчаливая, стойко переносящая уколы кошка визжала от боли и вгрызалась в руку. И нам назначили семь таких приемов. Мы не хотели повторять этот ужас, не говоря уже о том, что лечение обошлось бы в тысячу белорусских рублей примерно. О поездке в другую ветклинику речи быть не могло, так как кошка пережила страшный стресс. Поэтому было решено пригласить ветеринара на дом.

И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Специалист приехала в тот же день, хотя мы живем за городом, курс лечения пересмотрела – и очень скоро, благодаря рекомендациям, кошка выздоровела без боли и уколов.

Потом обратились в эту службу повторно, чтобы вакцинировать кошку. И снова убедились, как нам повезло. После вакцинации в клинике, в которой обслуживались до этого, кошка несколько дней лежала пластом. После вакцинации специалистом службы «Ветеринар на дом» чувствовала себя превосходно. Процедура заняла меньше минуты, притом что раньше поездка к ветеринару означала потерянный день.

«Ветеринар на дом» сохранит нервы и здоровье вам и вашему питомцу. Здесь работают специалисты, которые любят животных, бережно к ним относятся и готовы проконсультировать по любым вопросам. Счастье иметь дело с такими людьми!
    Я хочу поделиться своим опытом, который, возможно, поможет другим владельцам питомцев. Мой мопс страдал много лет, и за это время я обращался в разные клиники. К сожалению, большинство из них были больше заинтересованы в том, чтобы заработать на мне деньги — меня постоянно отправляли на многочисленные анализы и обследования, которые не приносили облегчения моей собаке.
    Когда я обратился в клинику “Ветеринар на Дом”, я наконец почувствовал, что здесь действительно заботятся о животных. Врачи быстро и профессионально определили, что мой песик мучается и нуждается в эвтаназии. Они проявили искреннюю заботу и понимание, помогли принять трудное, но необходимое решение. Я благодарен этой клинике за честность, сострадание и поддержку в такой тяжелый момент.
    Если вы читаете этот отзыв и чувствуете, что вашему малышу нужна помощь, не откладывайте — позвоните в “Ветеринар на Дом” и пригласите врача на дом. Это поможет прекратить мучения вашего питомца и избавит вас от кошмара постоянных сомнений и расходов на бесполезные процедуры.
    Сохраните свои нервы, сэкономьте деньги и дайте своему любимцу достойный уход.
  • Достоинства:
    Хочу сказать, большое спасибо врачу, которая выполнила профессионально процедуру усыпление (немецкой овчарки) всё было быстро, безболезненно и сочувствием. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую к сотрудничеству!
    Достоинства:
    Здравствуйте, оставляю отрицательный отзыв т.к обратился с вопросом о стрижке кота. Стоимость указанная в прейскуранте не соответствует действительности, объяснить пытаются всякими не мыслимыми оправдания и. Стрижка кота обходится в два раза выше указанной в прейскуранте т.к час работы ветеринара в данной ветклинике оценивается сто белорусских рублей это было заявлено администратором 17.04.2025.Я считаю что данная клиника пытается заработать деньги на выдуманных услугах.Всем хорошего дня и настроения!
    – показать
    • Уважаемый Дмитрий Витальевич, спасибо за отзыв. Удивительно, что несмотря на наши многочисленные информирования вас, что цена указана «ОТ 100р» и зависит от разных факторов (продолжительность работы врача, использование препаратов, трудоемкость), вы продолжаете настаивать на оказание вам услуги за фиксированные 100р. Мы вам сообщили, что надо рассчитывать на диапазон итоговой цены 100—200р. Мы крайне трепетно относимся к каждому пациенту, к каждой проблеме, но и работа врача должна быть справедл – показать
      • Здравствуйте! Обращаю внимание что ваши сообщения вижу как угрозу за отрицательный отзыв,хотя не в коем случае не оговаривал компанию а излагал всё о чем со мной говорили по телефону. Так что пускай клиенты видят и знают к кому обращаются. Всем хорошего дня и позитивного настроения!!
    Достоинства:
    Спасибо за проведение процедуры эвтаназии котику. Все прошло спокойно, гуманно, достойно.
  • Достоинства:
    Хотим выразить благодарность за свой профессионализм Врачу Инне Сергеевне.
    Которая помогла нашей собачке уйти в последний путь, без болей и мучений
  • Достоинства:
    Хорошая клиника, внимательные врачи, выезжают опеоативно и продолжают консультировать после оказанных услуг.
  • Достоинства:
    Качественная и профессиональная помощь.У нас Ши-тцу,мальчик.Воспалились железы возле попы.чах.приехали, промыли,уколами обкололи,мазь положили.Сынишка ожил.
    Огромное спасибо!!!
    Недостатки:
    Нет
    Все супер!!!
    Достоинства:
    Безопасность, стерильность, качество
    Недостатки:
    Нет
    Добрый день. Хотели бы выразить огромную благодарность за активную помощь в кастрации нашего кота Сириуса. Работа была выполнена на отлично! Быстро приехали, очень вежливый персонал! Дезинфекция тоже на высшем уровне. Все стерильно и безопасно при домашних условиях. Кот быстро пришел в себя, чувствует себя отлично. Очень активный и пушистый дружочек, боялись, что может отказаться от еды, но нет и тут все хорошо. Остались очень довольны. Всем советую «Ветеринар на дом»
    Ведь для вашего питомца это будет менее стрессовая процедура и вам не придется возить его по городу в таком состоянии!!!
    Будем всем советовать вас и сами по необходимости пользоваться вашими услугами. Большое спасибо, хорошего дня
  • Достоинства:
    Быстро, четко, компетентно.
    Цена.
    Недостатки:
    Нет
    Рекомендую на 100
    Достоинства:
    Врач приехал на дом
    Недостатки:
    Дорого, врач не осмотрел кота, даже не пытался найти подход к животному
    Заболел кот. Но он у меня очень боязливый, поэтому решено было вызвать ветеринара на дом. Позвонила вечером, сказали, что приедет завтра с 9 до 11. На следующий день примерно в 10.55 до нас всё-таки доехали. Это плюс. У кота нужно было взять кровь на анализ. В итоге его заламывали и напугали так, что он двое суток не мог отойти. По результатам обещали перезвонить около 17.00, но дождавшись почти восьми вечера, мы начали звонить сами. Толком ничего не объяснили, сказала, нужно везти на УЗИ. И всё это обслуживание за 210 рублей! Кота не осмотрели, температуру не померили. Весь приём занял 15 минут.
    – показать
    Достоинства:
    Оперативность, вежливость.
    Недостатки:
    нет
    Пришлось обратиться, к сожалению, по очень печальному поводу :((Врач вежливая, приехала быстро, все сделала как положено.
    Очень внимательные отзывчивые врачи, настоящие фанаты своего дела. В нашей ситуации нужна была экстренная помощь и они несмотря на загруженность и позднее время помогли нам. Большое спасибо, вы просто спасение! Нашей девочке помогли во время родов и спасли малыша когда у него случился запор
    Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нет
    Отличный сервис. Все четко. Делали прививку котею, он у нас очень агрессивен к посторонним и не переносит транспортировку. Но все прошло гладко. Воспользовались услугой уже в третий раз.
    Достоинства:
    Оперативность, понимание, аккуратность
    Вызывали на дом для того, чтобы избавить пожилого пса от мучений. Быстро договорились о времени. Цена приемлемая. Мария очень чуткая, внимательная и аккуратная. Всё прошло быстро. Надеемся, что в следующий раз вызовем на прививку для другой собаки.
  • Недостатки:
    Нет
    Спасибо за заботу и внимательность, всё отлично, котик замечательно перенёс эту процедуру, отдельное спасибо доктору, она профессионал с позитивным настроем и дельными рекомендациями
  • Достоинства:
    Процедура кострации прошла успешна.
    Недостатки:
    Нет
    Котик пришёл в очень быстро. Чувствует себя хорошо. Отличный врач и отличное отношение к животному. Спасибо.
    Достоинства:
    Срочность
    Благодарна ресурсу «Ветеринар на дом»!
    Нужно было срочно наложить швы на рану котику, а в выходные не просто найти ветврача — хирурга…. В результате, чтобы лишний раз не делать анастезию, заодно кастрировали питомца! Очень волновались, но всё прошло хорошо! Андрей Гринчик, спасибо вам большое! Для нас ваша компания была приятным открытием!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
  • Достоинства:
    Добрый день!
    Выражаю огромную благодарность врачу Марии: перед кастрацией кота проинструктировала, как вылечить уши, глаза и устранить проблемы с кожей. Все рекомендации выполнили — помогло!
    Успешно прошла операция, это тоже полностью её заслуга.
    Сейчас кот хорошо себя чувствует, превращается в большеглазого красавца.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Чуткое отношение к питомцу и к владельцу, быстрая помощь! Спасибо огромное доктору Оксане!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Много смотрела клиник, но решила остановиться на вашей и очень осталась довольна. Операция прошла успешно. Специалисты высшей квалификации. Котёнок уже вечером игрался. Быстро отошёл от наркоза. Спасибо огромное за хорошую работу.
    Теперь всем советую вашу клинику.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении нашей компании!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Отличный сервис, Александр Владимирович и его внимательные специалисты просто от бога Спасибо огромное безумно вам благодарны
    Недостатки:
    Недостатков не заметила,но сейчас я говорю о хирурге отличный сервис внимательный специалист. Отношения на высоте внимательно и отлично объяснила что нам дальше делать после операции. Мария спасибо вам огромное. Вы специалист от бога дай бог вам огромного здоровья…
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Приезжают на дом
    Делали коту прививки. Ветеринар приехал в назначенное время, сделал прививки, грамотно ответил на вопросы. Сервисом довольны, при необходимости будем обращаться ещё.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Огромное спасибо,вызывала на дом все быстро,акуратно,рекамендую
    Недостатки:
    нет
    Еще раз огромное спасибо вам
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Добрый день. Просто замечательное отношение. Достойно объясняют, что и как делать. Качественное обслуживание.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
    Достоинства:
    Обращались в данную клинику по поводу рвоты у собак. У нас двое корги, мальчишки, начали рвать прозрачной жидкостью и внутри пена, причем оба. Дело было днем, к вечеру стало рвать их чаще, ночью повезли их к ветеринару в одну из клиник(без названия), все рассказала, показала рвоту — сказали аллергия на что-то, наблюдайте…
    Так как у собак симптомы продолжались, утром написала по вайберу в клинику Ветеринар на дом, отправила видео как они рвут, и мне сразу поставили диагноз. Прочитала — все сходится! Это не рвота, это кашель ПИТОМНИКОВЫЙ. По вайберу прописали лечение — тут же все купила, стала давать собакам, через сутки собаки уже и не кашляли!
    Радости было,сколько!!!
    Владельцы животных меня поймут.
    И точный диагноз, поставили и лечение прописали — быстро и четко.
    Благодарность и низкий поклон за специалистов!
    – показать
    Достоинства:
    Очень удобно,не нужно лишний раз нервировать питомца,везти в клинику. Все произошло быстро,врач профессионал высокого класса, кошка не успела испугаться, прививку и ревакцинацию перенесла легко. Большое спасибо врачам,теперь мы с Кэтти ваши постоянные клиенты.
    Достоинства:
    Большое спасибо за такт и понимание в усыплении кошки.Очень эмоционально тяжелая процедура.Спасибо за ваш труд и сочувствие
    Недостатки:
    Нет,только воскресить кошку
    Достоинства:
    Стерилизовали кошку очень удобно, что приезжают домой, меньше стресса питомцу. Быстро и аккуратно. Внимательный доктор, в любое время можно позвонить и получить консультацию. Спасибо большое!
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Быстро, четко,все по делу.Профессионализм.
    Начну с предыстории. В начале августа 2022 года позвонил сосед и попросил выйти на коридор. Там я увидел двух котят, около 1—1.5 месяца. Накануне его мать пошла в магазин и увидела девочку, играющую с этими котятами. Поговорив с ней пошла домой из один котенков, как оказалось позже, кошка, забралась к ней на плечо, так и пошла она с ней домой. Сын находку не одобрил и сказал что бы несла обратно, а сам оделся и пошел за ней спустя несколько минут, время было позднее. Пока он шел за ней второй из котенков так же забрался к нему на плечо, так и оказались они у нас на этаже.Все сопливые, с глазами, что-то, в общем решили подлечить. Самое интересное они были без блох, к лотку приучены возможно кто-то выкинул не давно. Свозили в ветеринарную клинику, вирусная инфекция, поставили укол, потом еще, выполнили все рекомендации и все вроде прошло.Кот и кошка, несмотря на то что не породистые, уникальные в своем роде, ну и как можно их выкинуть опять на улицу, пусть и здоровых или отдать не знакомому человеку. Так и живут у меня.И вот спустя 10 месяцев у кота повторно проявилась вирусная инфекция, да такая что кот не мог дышать носом, не ел ни пил. Куда ехать что делать, воскресенье, большинство клиник не работают. На зуне нашел ВЕТЕРИНАР НА ДОМ. И не пожалел ни сколько. Приехала девушка, все объяснила, рассказала, поставила укол или два не помню, промыла нос, рассказала ка кормить через шприц, дала рекомендации. На мой взгляд верх профессионализма, все четко, без ну, не знаю, возможно, может быть. Через два дня кот начал есть и пить сам, дело пошло на поправку.И вот прошло время и кот захотел к кошке. Позвонил ВЕТЕРИНАР НА ДОМ, все согласовали, приехал ветеринар Александр, сделал все быстро, не засекал, но мне показалось около10—15 минут. Кот от наркоза отошел хорошо, походил в воротнике недельку и сейчас все прекрасно.К слову, месяцев 10 назад, к коту захотела кошка. Хотел тоже обратиться в ВЕТЕРИНАР НА ДОМ, но не со зла, подсунули телефон объявления, которые расклеивают возле подъезда. Не буду подробно описывать, но намучился, от и до, была повторная операция, разошелся внутренний шов. Вина ли тут ветеринара, сложно сказать, но то что она меня мурыжила 2 недели, вот это не профессионально, придумывая разные отговорки.Огромная благодарность всем из ВЕТЕРИНАРА НА ДОМ. Всем рекомендую обращаться в эту организацию, здесь работают профессионалы. И не обращаться в сомнительные конторы, читайте отзывы и коменатрии людей.
    Достоинства:
    Стерилизовали кошек- всё прошло замечательно. Большое спасибо
    Достоинства:
    Быстро, аккуратно.
    Все было сделано на высшем уровне.
    Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность врачам Клиники Ветеринар на дом администратору Александру и, конечно же, хирургу Андрею. 22 декабря 2023 была проведена операция по стерилизации ориентальной кошечки Стефании. Возраст 6 месяцев. Мы очень переживали, как котенок перенесет операцию. Процедуру хирург провел очень профессионально и грамотно, вывел кошечку из наркоза. Нам были предоставлены все рекомендации по послеоперационному уходу и наблюдению. Очень приятно и послеоперационное сопровождение врачами Клиники. По всем возникающим вопросам мы обращались к Александру, и ни разу нас не оставили без консультации. В компанию обращаемся уже втрой раз. Первый повод был печальный. Были поражены, как врачи поддерживают нас, хозяев маленьких питомцев, в тяжелой ситуации. Огромное вам спасибо Врачи с большой буквы!!!
    Достоинства:
    Спасибо, Александру, за отзывчивость и помощь.
    • Вера, мы всегда к Вашим услугам
    Достоинства:
    Обращались по кастрации кота (примерно 7 месяцев нашему красавцу). Пришла молодая девушка-доктор. Осмотрела пациента, ответила на все интересующие нас вопросы в отношении процедуры (до, после, реабилитация). Все рассказала на доступном языке. Сама процедура прошла быстро. Кот пришел в себя также достаточно быстро. Через пару часов после удаления бубенчиков уже прыгал и вел себя активно. На коте все зажило как на собаке — через два дня никаких ранок и швов уже не было заметно.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Будем ещё обращаться
    • Татьяна, благодарим за отзыв и довольного котика!
    Достоинства:
    Благодарю за оказанную услугу по стерилизации кошки! Ветеринар быстро и качественно все сделал, ответил на все интересующие вопросы. Кошка быстро пришла в себя после наркоза. В течении месяца отек в области шва рассосался, кошка чувствует себя замечательно и ведет активный образ жизни!
    • Маргарита,, спасибо за отзыв и фото! Кошечке желаем крепкого здоровья!
    Достоинства:
    Мне понравился профессионализм ветеринара. Её внимание и любовь к животным. У нас всё хорошо. Своим знакомым я буду вас рекомендовать! Благодарю вас
    Достоинства:
    Увы, жизнь конечно. Понадобилось усыпить старенькую и больную кошечку. Спасибо Александру за соболезнование идоброжелательное общение по телефону. Огромное спасибо врачу Татьяне за поддержку и понимание. Процедуру усыпления провела профессионально и бережно. Ещё раз спасибо «Ветеринару на дом». Здесь работают хорошие люди и профессионалы.
    Достоинства:
    Удобно, быстро, качественно
    Недостатки:
    При стерилизации финальная цена оказалась выше на 25 рублей, за счёт вывода кошки из наркоза. Мне казалось, что это должно входить в стоимость. Ведь это не дополнительная опция)))) но обсуждать это с ветеринаром, когда кошке вкололи уже первый наркоз ни один нормальный хозяин не будет.
    Если бы не этот неловкий момент, то все отлично
    Буду обращаться ещё. Сам сервис на уровне.
    Достоинства:
    Внимание и забота, профессионализм персонала
    Недостатки:
    Нет
    От вызова специалиста для стерилизации остались только положительные эмоции и впечатления. При случае порекомендую всем друзьям и знакомым. Спасибо!
    Достоинства:
    Быстро, качественно и очень по-доброму, отличное отношение к питомцу, спасибо огромное за оказанную услугу, буду рекомендовать друзьям!!!
    Недостатки:
    Нет
4,7
131 отзыв и 657 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Спасибо за помощь и чуткость!
    Достоинства:
    Очень вежливый и профессиональный персонал!
    Достоинства:
    Обратилась в службу по рекомендации своей сестры для стерилизации кошки. Приятные компетентные сотрудники, замечательный доктор, проводивший операцию, изначально планируемую как кастрацию кота, который оказался кошкой))) отдельное спасибо за подробную памятку по подготовке к операции и дальнейшему уходу, а также консультации по телефону после операции. Однозначно рекомендую.
    Достоинства:
    Самая замечательная компания врачей ветеринаров.
    Недостатки:
    Пока не заметила
    Достоинства:
    Быстрота и качество
    Впечатления положительные
    Большое спасибо.
    Достоинства:
    Очень хорошие специалисты.
    Стерилизовали кошку всё прошло хорошо.Спасибо Александру и хирургу.
    Достоинства:
    Понравилось всё.
    Очень хорошие ветврачи спасибо!
    Это профессионалы своего дела. Очень доброжелательные люди с обратной связью
    Хочу вырозить особую благодарность Александру Кругловскому. За чуткость, вниманимательное отношение и любовь к животным. Моему Маркизику 23 года. Не смог сходить по большому три дня в лоток. Оказана медикаментозная помощь на дому, настоящего профессионала, даны рекомендации по уходу и питанию. Я и Маркиз очень благодарны, что на помощь к Нам пришел врач, знающий своё дело!!! Спасибо Вам Александр, за подаренную жизнь.
    Хочу отметить профессионализм врача Юлии и внимательность администратора Александра. Наша кошка подхватила вирус, но очень не хотелось её катать по холодному Минску. Вызвала врача в компании «Ветеринар на дом!. С нами очень любезно поговорили по телефону — уточнили все симптомы заболевания, озвучили примерную цену и уже через 3 часа врач была у нас. Юлия занималась нашей Мусей 2 часа! После отъезда прислали на вайбер «Карту Пациента» с подробной информацией о диагнозе, проведенном лечении и дал – показать
    Очень рекомендую эту клинику!!!Работают профессионалы!!!
Средняя оценка - 4,7 на основании 131 отзыва и 657 оценок
Вверх