Ветеринар «На Дом» — это сервис, который позволяет заботиться о питомцах прямо у вас дома. Врачи приезжают быстро, проводят необходимое лечение, стерилизацию, кастрацию, усыпление или другие процедуры в комфортных условиях. Клиенты отмечают профессионализм, внимательное отношение и аккуратность. Услуги подходят для любого возраста и состояния животного, уменьшают стресс и травмы, связанные с поездками в клинику. Всё сопровождается консультациями и рекомендациями, чтобы питомцы чувствовали себя хорошо и быстро восстанавливались. Выезд на дом — это отличный способ обеспечить комфорт для ваших любимцев и спокойствие для вас.
Отзывы о ВЕТЕРИНАР НА ДОМ (VETERINAR NA DOM)
Я обратилась по грустному поводу. Консультация и сама процедура были проведены на мой взгляд на высоком уровне.
Спасибо большое за вашу работу!
Пришлось пережить очень трудный момент — усыпить нашу кошечку. Всё прошло спокойно и без боли для неё.
Особенно хочу отметить честность: врач сразу поставила диагноз, ничего лишнего не назначала, не пыталась «накрутить» анализы или процедуры ради денег. Всё было по делу, искренне и с заботой. В такие минуты особенно важно доверять врачу, и мы ни на секунду не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо за человечность и за то, что помогли достойно отпустить нашего питомца.
Спасибо вам за вашу работу и преданность делу! Вы делаете мир лучше для наших четвероногих друзей!
Есть с чем сравнить. Когда кошка поранила лапу, пришлось обратиться в ближайшую круглосуточную клинику. И там нас приняли не ветеринары, а мясники, которые искололи ей лапу так, что всегда молчаливая, стойко переносящая уколы кошка визжала от боли и вгрызалась в руку. И нам назначили семь таких приемов. Мы не хотели повторять этот ужас, не говоря уже о том, что лечение обошлось бы в тысячу белорусских рублей примерно. О поездке в другую ветклинику речи быть не могло, так как кошка пережила страшный стресс. Поэтому было решено пригласить ветеринара на дом.
И как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Специалист приехала в тот же день, хотя мы живем за городом, курс лечения пересмотрела – и очень скоро, благодаря рекомендациям, кошка выздоровела без боли и уколов.
Потом обратились в эту службу повторно, чтобы вакцинировать кошку. И снова убедились, как нам повезло. После вакцинации в клинике, в которой обслуживались до этого, кошка несколько дней лежала пластом. После вакцинации специалистом службы «Ветеринар на дом» чувствовала себя превосходно. Процедура заняла меньше минуты, притом что раньше поездка к ветеринару означала потерянный день.
«Ветеринар на дом» сохранит нервы и здоровье вам и вашему питомцу. Здесь работают специалисты, которые любят животных, бережно к ним относятся и готовы проконсультировать по любым вопросам. Счастье иметь дело с такими людьми!
Когда я обратился в клинику “Ветеринар на Дом”, я наконец почувствовал, что здесь действительно заботятся о животных. Врачи быстро и профессионально определили, что мой песик мучается и нуждается в эвтаназии. Они проявили искреннюю заботу и понимание, помогли принять трудное, но необходимое решение. Я благодарен этой клинике за честность, сострадание и поддержку в такой тяжелый момент.
Если вы читаете этот отзыв и чувствуете, что вашему малышу нужна помощь, не откладывайте — позвоните в “Ветеринар на Дом” и пригласите врача на дом. Это поможет прекратить мучения вашего питомца и избавит вас от кошмара постоянных сомнений и расходов на бесполезные процедуры.
Сохраните свои нервы, сэкономьте деньги и дайте своему любимцу достойный уход.
17.04.2025 отказали предоставить услугу по прейскуранту цен данной клинике
Разговаривал с администратором 16—17.04.2025
Которая помогла нашей собачке уйти в последний путь, без болей и мучений
Огромное спасибо!!!
Ведь для вашего питомца это будет менее стрессовая процедура и вам не придется возить его по городу в таком состоянии!!!
Будем всем советовать вас и сами по необходимости пользоваться вашими услугами. Большое спасибо, хорошего дня
Цена.
1 февраля 10.55
Мария
Нужно было срочно наложить швы на рану котику, а в выходные не просто найти ветврача — хирурга . В результате, чтобы лишний раз не делать анастезию, заодно кастрировали питомца! Очень волновались, но всё прошло хорошо! Андрей Гринчик, спасибо вам большое! Для нас ваша компания была приятным открытием!
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Выражаю огромную благодарность врачу Марии: перед кастрацией кота проинструктировала, как вылечить уши, глаза и устранить проблемы с кожей. Все рекомендации выполнили — помогло!
Успешно прошла операция, это тоже полностью её заслуга.
Сейчас кот хорошо себя чувствует, превращается в большеглазого красавца.
Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, ВЕТЕРИНАР НА ДОМ.
Так как у собак симптомы продолжались, утром написала по вайберу в клинику Ветеринар на дом, отправила видео как они рвут, и мне сразу поставили диагноз. Прочитала — все сходится! Это не рвота, это кашель ПИТОМНИКОВЫЙ. По вайберу прописали лечение — тут же все купила, стала давать собакам, через сутки собаки уже и не кашляли!
Радости было,сколько!!!
Владельцы животных меня поймут.
И точный диагноз, поставили и лечение прописали — быстро и четко.
Благодарность и низкий поклон за специалистов!
Нет, вы -лучшие!
Мы рады, что вы есть у нас!
Если бы не этот неловкий момент, то все отлично