Ветеринарная станция в Заводском районе

/ 155 оценок
Откроется в 08:00

Отзывы о Ветеринарная станция на улице Машиностроителей

Фото пользователей

Достоинства:
    ноль
    Недостатки:
    30.12.2021 удаляли опухоль молочной железы у нашей собачки. Опухоль не злокачественная,были кисты. Операцию проводил Волков.После операции никаких документов,ни рекомендаций,просто отдал нам собаку и все.Собака не могла отойти от наркоза.Через неделю ей стало еще хуже,пошел отек на заднюю лапу+ шов стал,как камень.Мы поехали в клинику к Волкову,но без собаки.Сделали несколько фото ему показать,что он наделал и почему не было никаких рекомендаций после операции.На что в ответ услышали грубый ответ и что он должен прописать?Сказал везти ему собаку.Она не могла нормально ходить и везти названному «хирургу»,чтоб он добил ее не хотелось.Мы повезли ее в Докторвет,там нам сделали УЗИ шва,взяли пункцию с места нагноения,назначили уколы,антибиотики.Каждую неделю возили на осмотр,но антибиотики не помогали.Диагноз:некроз,пошли свищи,все внутри гнило.Тогда мы повезли ее еще в другую клинику,в Ветспектр.Там нам пытались действительно помочь,но было уже поздно и пришлось усыпить нашу любимую собаку. Что сделал Волков с ней? Это не врач!!!Он убил здоровую собаку. Никогда не ходите в эту клинику.Даже пожаловаться некуда на него,он не дал ни одного документа.Только печать Волкова с рецепта,который попросили сами выписать
    – показать
    Достоинства:
    Моя благодарность вет.врачу ветеринарной станции Заводского района Гринь Елене Владимировне за безграничную доброту, высокий профессионализм, человеческое отношение к животным. Частные клиники и рядом не стояли (есть опыт обращения). Наши коготки теперь в порядке.
    Здоровья, счастья, удачи, любви и терпения.
    Искренне рекомендую эту вет.станцию и этого врача.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Достоинства:
    Добрый день! Сегодня 10 сутки после операции нашей собаки Лиски, замечательный день, сняли швы. Собака практически здорова, послеоперационный период прошёл без осложнений. Огромное спасибо доктору Волкову он спас нашу возрастную собачку(точный возраст не знаем, взяли с Гурского, у нас она 8 лет). Не хочу сравнивать частную ветпомощь и государственную, неблагодарное это дело, сама медик. После сделанного УЗИ органов брюшной полости в частной лечебнице очень много информации получили о дальнейшем лечении:анализы необходимы, УЗИ сердца, ЭКГ и т. д., только потом возможна операция и,как всегда,хозяин ответственен за судьбу своего питомца.Поехали к доктору Волкову.Я очарована им, как консультантом-немногословен, внимателен, конкретен«без операции ваша собака медленно умрёт от интоксикации и вопрос данных обследований не важен».Спасибо вам за спасение нашего питомца и пожелание долгих лет плодотворной работы и благодарных хозяев пациентов
    Достоинства:
    Есть там хорошие врачи, только кроме товарища Волкова!
    Недостатки:
    Волков неадекватный человек! Очень не советую у него лечиться,у нас кошка чуть не умерла из- за его лечения!
    Дата оказания услуги:
    23.07.2020
    Описание специалиста:
    Волков
    Обращаемся в клинику уже 10 лет с котами. Последние 5 лет с 4-мя сфинксами. Огромное спасибо Волкову Владимиру Владимировичу и Елене Владимировне — самые приятные впечатлени от профессиональных врачей. Пережили несколько операций, перелом…Всегда только верный диагноз, профессиональная помощь и подробные консультации.
    Относительно предыдущих отзывов:
    — клиника действительно просит ремонта, финансирование слабое, врачи разрываются между консультацией, операцией, осмотром и телефонными звонками.
    – показать
    Ужасное отношение людей в халатах(не поворачивается язык назвать их ветеринарами) к посетителям! В 16:30 28 декабря сего года под закрытие клиники оставалось 4 человека персонал в категорической форме на повышенных тонах сказал, что никого обслуживать не будет. Кричала и оскорбляла, что ей с девяти утра,, долбят мозг’’ и ей все надоели! Такому человеку не место в ветклиники. Категорически не рекомендую эту клинику!!!
  • Наш кот болел почечной недостаточность. Приписали уколы, коту не помогала ещё хуже было. Если 3 дня хотя бы пил воду, то вчера вообще не пил.
    Вчера когда привезла кота на укол я спрасила у врача(врач был мужчина) как заставить кота чтоб немного покушал. Не знаю врача (ФИО). Но одно скажу с таким настроением не работают.
    И за неправильного лечение 15.10 потеряли кота.
    Консультировались с ветеринаром с другого города,,сказали что должны были стразу поставить катетер (чтоб вывезти из поче
    – показать
    Обстановка в клинике «совковая» — это да, ремонт бы там не помешал, но, ребята, за такие «копеешные» цены на услуги, которые врачи-ветеринары там выполняют очень профессионально и качественно, они ремонт не сделают, при том, это государственное учреждение, а работают там ПРОФЕССИОНАЛЫ в своем деле. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО настоящему «АЙБОЛИТУ» ветеринару ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, которая оперировала нашего любимца. Компетентный и очень вежливый врач, которая, по моему мнению, очень любит свою р – показать
    Эти золотые люди спасли мою собаку когда уже никто не верил что она выживет. У нас был пироплазмоз. Лишнего не назначали и денег много не тянули)) СПАСИБО ВАМ ДОКТОРА БОЛЬШОЕ. и отдельное спасибо ражеволосому доктору с улыбкой.
    Если бы можно было ставить оценку в минус то поставила бы -5!! Никогда не ходите туда лечить грызунов! Вкололи морской свинке пиницилин и сказали колоть противовоспалительное! Все это крайне губительно для них! Объяснял уже врач в частной клинике с глазами на выкате!! Чудом не угробили мне питомца!!! Если это вет врачи то соболезную!!!
    10 лет назад стерилизовали кошку в клинике, сейчас пришли с собакой. Звери живы и здоровы, все болячки лечим и прививки делаем только тут. А доктор Волков-спец)… не наговаривайте.
    Даже и не ожидала увидеть негативные отзывы про клинику и ее врачей. Конечно, у каждого бывает и плохое настроение и проблемы личные, а работать-то нужно… Я же 20 лет лечу здесь свои питомцев и всегда все отлично. Очень удивилась тому, что доктор Волков злобный тип и все хотят попасть к другому врачу (знаю достаточно людей, которые хотят попасть именно к Волкову, особенно если операция). А Илона… две недели спасала мою собаку, 2 недели каждый день капельницы, помогала мне 40-ка килограмовую – показать
    Стерилизовали кошку. Впечатления только самые положительные, даже не ожидала. Все врачи очень приветливые, человечные. Операцию делала вет-врач Алейникова. Объяснила, как потом ухаживать, сказала, что можно звонить, если что не так. Приезжали на перевязку, кошка выпуталась из понпоны ночью, всё обработали и перевязали бесплатно. Спасибо большое всем врачам! Будем обращаться только сюда.
    Врача ждали около получаса, пока не дозвонились на городской телефон ветлечебницы сидя в коридоре. Перед приемом столик не был продезинфицирован. Под столиком где вскрывают шприцы и ампулы — грязь и валяются сами шприцы с вскрытыми ампулами. Мое животное обозвали, т.к. у животного была негативная реакция на укол. Выписали рецепт НЕПРАВИЛЬНО! В аптеке просто посмеялись, т.к. то,что должно идти по рецепту написано с другой стороны где печати и росписи врача нет, а то,что идёт так,написано на лицев – показать
  • Добрый день! Нашему коту Британцу 9 лет нужно удалить два рядом находящихся на шее жировика величиной один с горох, второй чуть больше. Сколько будет стоить операция с общим наркозом и др.возможные монипуляции?
    Всем доброго времени суток! Конечно, каждый хозяин домашнего питомца желает для него самого лучшего, поэтому когда настало время кастрировать моего кота мной были изучены все отзывы и клиники нашего славного города. Остановилась на ветеринарной станции на ул. Машиностроителей по причине хороших отзывов в интернете, отзывах знакомых,по близкому расположению и разумеется по цене, она была достаточно приемлемой для меня (35 руб), потому что в частных клиниках цены как-то кусались… от 50 до 200 ру – показать
    Как и во всех клиниках бывает разное. И врачи все разные.
    Но уже знаю в лицо почти всех и знаю к кому идти. А они за 14 лет уже, наверное, узнают мою истеричку, всегда встречают нормально. На вопросы дают адекватные ответы. Дозвониться частенько нереально. Но у них нет регистратора. На звонки отвечают сами ветеринары. А представьте, пришли вы на осмотр или прививку, народу много, все врачи заняты, а телефоны названивают непрестанно. Вам будет приятно, если врач бросит начатую вашему питомцу про
    – показать
  • Скажите пожалуйста, в вашей клинике возможно узнать диагноз попугайчика.Подозрение на перьевого клеща.Купили в магазине,возможно он уже был зарожён.
  • 06.10.2107 обратились к ветврачу данной станции по поводу рвоты, поноса у кота. Доктор Волков В.В. осмотрел кота, молча сделал три укола, два в правую лапу, один в левую (как потом после расспроса узнали, что это был антибиотик (Бициллин-3, НО-ШПА и Дексаметазон). А у кота оказалось отравление. По возвращению домой заметили, что у кота «повисли» пальцы правой задней лапы и кот стал хромать на эту лапу. Через несколько часов движения в пальцах задней правой лапы восстановились, но кот при ходьбе – показать
  • Просто ужас какой- то. Во первых туда не дозвониться. Когда возила туда свою собаку на осмотр, сразу все спросила про стерелизацию. Сказали что после первой течки через месяц можно стерелизовать. Звонила на протяжении месяца, сперва сказали позвоните в понедельник, врач с отпуска выходит, потом звонки без ответа, потом в пятницу у меня все расспросили, сказали звоните в понедельник, записывайтесь. В силу обстоятельств звонила во вторник, сначала опять звонки без ответа, а потом опять вопросы и – показать
  • Скажите пожалуйста, сколько будет стоить консультация или даже лечение Джунгарского хомяка?
  • Обращалась не один раз. Операции делают качестве твенно. Спасибо!
    Лечили несколько раз кошку. Все хорошо. Всем спасибо.
  • Не подскажите сколько будет стоить консультация?
    Когда-то давно в отсутствие альтернатив возила туда котов. Исключая большие очереди, не помню, чтобы животных осматривали плохо, хотя они и не болели особо.
    В прошлом году нужно было срочно показать кошку родственницы, которая живет рядом с вет.станцией. Меня интересовало только одно — большая проплешина у кошки — это микроз, аллергия или еще? Отнесла в клинику. Отсидела очередь. Врач очень нехотя осмотрела кошку, даже не хотела идти ее «просветить», что вообще должно быть сделано в первую очер
    – показать
  • спасибо огромное доктору Волкову!! На протяжении нескольких лет лечил нашу собаку. В мае этого года — прооперировал, т.к. ситуация была критическая. Умница, светлая голова и золотые руки, профессионал высокого класса! Побольше бы таких врачей! Низкий поклон! Спасибо еще раз!
    Волков В.В очень хороший врач!!!! Поставил нашего собачку на ноги!!! Респект таким врачам!!!! Очень хорошая клиники и врачи!!!!
    Неоднократно обращались к Волкову Владимиру, который всегда оказывал профессиональную помощь, и цены, между прочим, намного ниже чем в «докторахветах». Благодаря Волкову песик бегает и радуется жизни!!
  • Волков Владимир-ужасный врач-убийца. Принесли ужасно истощенноко котенка с насморком ужасным. Уколол 2 укольчика и прописал капельки и больше ничего, вместо интенсивного лечения. В итоге котенок умер на 12 день, хотя можно было спасти, назначив правильное лечение.

Волков-неграмотный врач- поставил собаке ужасный диагноз-почечная недостаточность при том, что показатель мочевины и креатина отличался на одну чифру от нормы. Назначил сильнейший препарат, которым чуть своими руками не угробила с
    – показать
    Дважды обращались ко врачу Елене Владимировне — самые приятные впечатления и делали операцию котику у Волкова Владимира — все четко и профессионально. После походов в другие вет.клиники, в т.ч. частные (не буду называть) пришла к выводу, что, если помогут, то только здесь. Огромное спасибо названным врачам этой ветстанции за их профессионализм и доброе отношение к питомцам.
    Не первый раз обращаюсь в это клинику и каждый раз остаюсь очень довольна работой врачей!Меня выслушали, успокоили, кота быстренько посмотрели, что он и не заметил!Кот у меня очень большой и буйный, врач очень легко с ним справился, хотя нужно было смотреть шею. Хотя до этого я с ужасом представляла как буду его держать, чтобы показать врачу. Денег взяли строго по прайсу, так еще и ответили на все мои вопросы и посоветовали что и как, большое спасибо!
    Стерилизовали кошек, очень адекватное отношение, нормальные цены, лишних денег не берут, очень любезно отвечают на все вопросы по телефону. Операция прошла очень успешно, кошаки быстро вычухались. В общем все понравилось. (Конечно обстановка (помещение) не такая как в Доктор Вете — но и цены в 2—3 раза меньше, а так все чистенько и аккуратненько)
  • Не соглашусь с выше сказанным, вытянули кошку с того света, помогли с собакой.
  • не советую,там лечить своего питомца.халатное отношение к своей работе.
  • Лечили тут животное.......За 2 мес.ничего не улучшилось.........Каждый врач назначал свое лечение........Только окинув взгляд,даже не посмотрев его.......Больше сюда обращаться не буду.....
  • Скажите пожалуйста сколько будет стоить консультация волнистого попугая?
3,4
36 отзывов и 155 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Владимир Владимирович, спасибо вам большое! Знаю, что вы теперь не работаете тут. Пыталась к вам записать нашего питомца. Теперь ищу возможность узнать ваши контакты, чтобы лично обратиться за помощью.
  • Выражаю свой негатив полученный от Волкова!!!
    Привезла по рекомендации от себя (ранее понравилась) собаку с хозяйкой. На осмотр, чешутся уши у собаки. Зайдя в кабинет к доктору Волкову, такого негатива точно не помню. Полного осмотра собаки не было, за чем собственно приехали. А на дополнительные вопросы, я просто каждый раз видя взгляд доктора мысль не покидала, что он выставит из кабинета.
    Вышла я конечно с ветклиники в шоке!!! Не сказать ничего. И на вопрос хозяйки собаки «зачем нас сюда п
    – показать
  • Цру какое то,не дозвониться! За 2 часа трубку не подняли!
  • безобразная лечебница, ничего не добиться, равнодушие........
  • Клиника по виду внутри осталась неухоженной, такое и отношение к питомцам и их хозяевам. Этот Волков угрохал двух котят, которых я носила давно, если попадала к нему, хамит и безобразное отношение к питомцу. Сейчас на смену ему пришла новая женщина, не знаю фамилии, волосы длинные с челкой, прямые, каштановые, эта вообще выбрала не ту специальность. Не обследует, у неё никогда нет лекарств, антибиотиков, всё нужно покупать и приносить с собой, после общения с ней, болит голова. Дала номер ветап – показать
  • Не рекамендую обращаться с серьёзными проблемами к Волкаву. Или клеща достать, или когти подстрыч. Не слушает что ему говорят,шпилит уколы неразобравшись. Результат-кошка умерла прям на столе после иньекций. Ещё пытается в чёмто обвинить хозяев.
  • Поверьте, тут намного лучше и дешевле чем к примеру в клинике «Анистресс»!Я бы с радостью отвезла бы своего питомца, лучше сюда, чем в «Антистрес», Там я и Стресс заработала, и деньги оставила, а вет персонал этой клиники «Антистресс» просто воспользовался моим горем, и увеличил цену в многократном размере!!!!
Вверх