4 место из 9 в рубрике Банкетные залы для свадьбы

Банкетный зал «ПЕРСОНА» на улице Маяковского

/ 10 оценок
Откроется в 10:00

Отзывы о банкетном зале "ПЕРСОНА" на улице Маяковского

Я редко пишу отзывы. Нет, не так…Я вообще не пишу отзывы. Но в этот раз я не могла не написать отзыв. Вернее не отзыв, а благодарность! Я действительно очень благодарна ребятам из Кафе «Персона» за нашу свадьбу. За то, что с их помощью этот праздник состоялся и стал именно праздником. Мы с мужем много думали – делать или не делать банкет в его полном понимании. 35 гостей, большинство из которых близкие родственники. Планировали обойтись малой кровью обычными посиделками в ресторане. Ну… может бы – показать
    Хочется выразить просто огромную благодарность всему коллективу этого замечательного кафе, от директора, шеф повара до практически уборщика!!! Спасибо большое за то что есть такое место в нашем городе, где можно отдохнуть по полной программе!!! Все очень вкусно приготовлено, все замечательно подано на стол, официанты профессионалы своего дела, очень внимательные, вежливые, в тоже время как будто невидимки. Еще очень уютно в ресторане, как то по домашнему тепло, комфортно! Во общем всем гостям по – показать
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь! Очень рады видеть Вас в числе наших госте!
    Банкет на ура!
    Очень вкусная кухня, спасибо большое поварам, эстетически красиво, вкусно, мясо сочное, салаты идеальные, соус фантастический.

Обслуживание — в первую очередь хочу поблагодарить администратора Ивана, грамотно составлено меню, всем всего хватило, по цене все очень комфортно, девочки официанты огромные молодцы.

Шоу программа, ведущий и певец профессионалы своего дела, гости не скучали, но все было не навязчиво и профессионально.

Спасибо за прекрасный прием! Если праздники, то к в
    – показать
4,4
3 отзыва и 10 оценок

Отклоненные отзывы

Сын заказал борщ вчера в данном заведении, через доставку.борщ приехал с тараканом..кафе извинилось только сегодня, меня же в отзыве обвинили в клевете. Написали обращение в санстанцию…не рекомендую это место