Пицца Темпо в ТЦ Dana Mall — это отличное место для любителей вкусной пиццы и разнообразных блюд. Гости отмечают уютную атмосферу, вкусную еду и внимательный персонал, который делает время в заведении приятным. Несмотря на некоторые моменты с быстрым обслуживанием, большинство посетителей хвалят качество блюд, дружелюбность официантов и возможность выбирать ингредиенты для блюд. Отмечается хорошее соотношение цена-качество, богатый выбор и вкусные десерты. Заведение идеально подходит для семейных обедов, встреч с друзьями и празднования дней рождения, радуя клиентов стабильностью и хорошим настроением.
Отзывы о пиццерии Пицца Темпо в ТЦ Dana Mall
Официанты очень приветливые, очень хорошо и профессионально выполняют свою работу. Я конечно в шоке от этого, потому что в Минске редко найдёшь заведение в котором ты получишь такой сервис. (Если честно, то впервые).
Очень понравилось обслуживание официанта Вербицкой Анастасии, очень милая девушка, помогла определится в выборе пицц, выбор большой :)
Остались в полном восторге, какие же они у вас вкусные!!! Анастасия посоветовала нам еще и заказать с собой навынос, сказав, что действует скидка 20%
Не удержались, еще и с собой взяли. Спасибо за прекрасный вечер!