5 место из 23 в рубрике Суши-бары

Ресторан Планета Суши на улице Ленина

/ 53 оценки
Закроется в 23:00

Отзывы о кафе Планета Суши на улице Ленина

Добрый день! Мы очень возмущены.
    Заказывали доставку. В целом обычные роллы, ничего особенного. Качество скрутки плохое. В роллах с угрем попалось сразу несколько КОСТЕЙ. Плюс, заказывали сет Хит, должна была быть половина порции Унаги Маки и половина Текка маки. В итоге привезли полную порцию Унаги, что неприятно. К тому же возмутило, что на фото сета роллов больше, чем в реальности. Платный соевый соус, вы серьезно? Впервые сталкиваемся с такой жадностью.
    В целом разочарованы, качество плох
    Были в вашем городе впервые, после долгой прогулки наткнулись на планету суши на центральной улице, замерзли, как собаки, зашли поесть и согреется. Взяли просто божественный том ям – он идеальный, сытный, ароматный, много гущины. Роллы Бонито Маки тоже порадовали, напитки взяли согревающие – глинтвейн приличный. Играла легкая музыка, в окне – жизнь города, людей было немного. Официантке оставили небольшие чаевые, она умничка.
    В планете суши были с подругой несколько раз. Приятное место, все чисто, опрятно, хорошее обслуживание, девочка-официант была очень вежливая. Заказ принесли достаточно быстро. Роллы идеальные, свежие, вкусный рис и начинки. У запеченных сверху большие шапочки соуса, хрустящая корочка – все как я люблю. Само меню небольшое, ничего экстраординарного, но мне это и не надо. Десертики тоже ничего. Сидели полтора часа, никакой толпы, спокойная атмосфера, приятно и вкусно провели время.
  • Вчера через relax.by заказала столик, пришли с моими гостями, а он занят в Планета суши на Ленина. Еще и саркастично реагируют на то, что такая бронь, мол у них только по телефону. Зачем тогда такую возможность добавляете на релаксе? Потом выяснилось, что реально бронь была(подтвердил администратор), но они не среагировали на нее и отдали столик другой компании. Мне сорвали день рождения. Что неприятно до слез. При чем никакой компенсации мне за это не предложили. Ну, кроме столика возле выхода – показать
3,7
156 отзывов и 53 оценки

• В первый раз зашла в планету во время нашумевшего гастрофеста, цены были очень хорошие, наелись с мужем до отвала. Однозначно здесь вкуснее, чем магазинные или чем те, которые мы раньше заказывали из других мест. Рыба свежая, сыр внутри вкуснейший, рис что надо – к зубам не липнет, соуса достаточно. Теперь иногда захожу сюда в «счастливые часы».
    В целом неплохо (но и не хорошо). С едой — стандартный средний уровень, но ждать пришлось очень долго, и такое не в первый раз.