Отзывы о ветеринарной клинике "Альфа-Вет" на проспекте Независимости
Пациент
25 сентября 2024
Недостатки:
Грубость, безучастность, равнодушие, некорректное лечение, которое стало фатальным
Хаткевич Оксана Сергеевна, поднимите историю и анализы Йохана. «Я вас буду сейчас ругать! С чего вы взяли, что это ковид!». А вы гляньте тест. Который даже не вы назначили, а ваш коллега. Мы пришли к вам с диагнозом и конкретной схемой лечения. Вы даже не стали слушать. Ковид даже нет в списке предполагаемых диагнозов, где вы перечислили половину медицинского справочника. После приёма ему стало ХУЖЕ. Анальгин даёт осложнения на сердце и лёгкие, для котов это ЯД. Но вы даже этого не знаете. Спустя сутки его не стало. У ВАС в клинике. Хороший врач — это не тупо лечить по протоколу. Хороший врач — это подвергать сомнению, анализировать полученную информацию, а не только тешить собственное ЭГО.
15.09.2024
Хаткевич Оксана Сергеевна
Елена
2 августа 2022
Достоинства:
Если хотите убить животное — сделают это очень быстро и с удовольствием
Отвратительная клиника.Были вынуждены поехать туда из-за позднего времени.Я понимаю, что врачи не Боги, но людьми оставаться возможно.Было очевидно,что собака в критическом состоянии,при этом все манипуляции проводились очень медленно,никаких четких ответов на наши вопросы по состоянию собаки и возможным причинам нам не дали(что сделали в дальнейшем в другой клинике).И это врачи.Я даже не хочу говорить про стажера,который был в стационаре в ночное время.Складывалось впечатление, что он вообще не имеет никакого представления о том,чем занимается.Мы потеряли кучу драгоценного времени.Как выяснилось позже,у собаки был отек легких.Могли бы загуглить,если все так плохо с образованием-пена изо рта и хрипы-первые симптомы.Нас же несколько раз отправляли ПОГУЛЯТЬ,что категорически запрещено при таком диагнозе.(Снимок легких там сделать даже не додумались).Кстати,собака умерла,уважаемые сотрудники,ну если вам вдруг интересно.Некомпетентность и равнодушие-синонимы АльфаВет.
Излишняя самоуверенность в постановке диагноза, нежелание рассмотрения других очевидных возможных причин
Потеряла собаку за 12 часов. Чихуахуа, 6 лет, 1,5 кг, брахицефал, с соответствующими проблемами по дыханием. За 2 дня до приема собака подстыла и обычные водянистые выделения с носа сменились на слизистые. В день обращения малыш утром отказался есть, к вечеру появилась одышка, его стало рвать белой слизью с пеной. В течение 1,5 часов одышка усилилась, рвота прекратилась, но собака стала задыхаться, появится цианоз, температура 37,5. Вследствие этого около 12 часов ночи по экстренной причине обратились в клинику «Альфавет» (Уручье). При обращении я указала, что мой питомец задыхается при этом у него сопли. К сожалению врач не обратила должного внимания на наши жалобы, а сразу установила свой диагноз — сердечная недостаточность. Собаке подключили кислород и стали колоть мочегонные для снятия отека в легких. Так продолжалась на протяжении 4,5 часов, однако цианоз не проходил. При этом собака периодически покашливала, как будто ее рвало, я неоднократно обращала на это внимание, но опять на это никто, к сожалению, не обратил внимание. Настаивали на том, что у нас большие проблемы с сердцем, нужна срочная консультация любого кардиолога. Другие причины не рассматривались. До 12 часов утра собака была в стационаре, состояние как мне сказали критическое, нужен срочно кардиолог. К 13 часам повезли на консультацию к кардиологу в клинику «Доктор Вет». Температура у питомца к тому времени была уже 35,9. Кардиолог сразу обратила внимание, на сопли собаки, сказала, что возможно здесь закупорка верхних дыхательных путей. Никаких значительных патологий сердца не выявили, только брадикардию. К сожалению, собаку не успели спасти, она умерла во время УЗИ. При проведении реанимационных мероприятий выяснили, что у бедного малыша все гортань и трахея были забиты слизью. Он просто задохнулся. Если бы действия по очистке верхних дыхательных путей наряду с кислородотерапией были бы проведены сразу при поступлении в клинику «Альфавет» мой питомец был бы сейчас жив.
01.06.2022
дежурный врач
Анна
3 мая 2022
Достоинства:
Ничего!
Недостатки:
Обращались в Альфа-Вет с собакой на протяжении пару лет, потому что рядом с домом. «Лечили» желудок и двенадцатиперстную. Это не клиника, а место где можно погубить своего питомца залечиванием! Политика клиники заключается в том, чтобы убрать симптоматику, а не вылечить животное. Через какое-то время снова и снова приходится обращаться к ним: приём, анализы, УЗИ и т.д. Одна езда по ушам! Боровец вообще неадекватная и отвратительная (и не только она одна)! Ни лечения должного, ни динамики там не получите, только выкачивание денег! Обходите стороной Альфа-Вет!
19.04.2022
Боровец
Геральт Из Ривии
9 октября 2021
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Читайте комментарий мой.
Закройте эту клинику или наймите толковых ветеринаров!
В начале июля обращался с кошкой своей, у неё были чёрные выделения. Повёз на осмотр, сделали УЗИ. Ничего не нашли, сдали анализ мочи, некоторые показатели не понравились ветеринару, мне прописали таблетки Уро-Урси. Естественно эти таблетки ничем не помогли, более того, я узнал позже, что они чисто для профилактики эти таблетки. Потом я решил сам поискать в интернете, что за выделения у моей кошки. По первой же ссылке я нашёл проблему, которая была у моей кошки — пиометра, когда мне позвонила врач Давыденко, я ей сказал об этом, а она говорит, ой вы что, нет-нет. В общем закончили курс бессмысленных пилюль Уро-Урси, сдали ещё раз ОАМ, я отослал результаты доктору на почту, на что она мне ответила: «Тогда пока наблюдаем, доставляем миски с водой дополнительно.» Я вот воообще не понял, какие миски, куда доставляем, кто доставляет, зачем вообще это делать, за чем наблюдать и т.д.
Почему вот в другой клинике, у меня сразу сделали УЗИ в первый же приход мой, сразу определили что это пиометра, и мне ещё кстати повезло что она была открытая и гной выходил, потому что если бы она была закрытая, то Альфа-Вет загубили бы мне кошку, с их неправильными диагнозами, точнее их отсутствием. В другой клинике у меня даже не спрашивая взяли все необходимые анализы на кровь, биохимию и т.д., посмотрели всё внимательно, всё чётко разжевали и расписали на листочке, что и как и когда давать, как следить за кошкой, сколько ей мисок с водой поставить и куда, какой корм, как ставить капельницу даже сказали! и т.д. Я вообще не понимаю, как можно на УЗИ, не заметить песок у кошке в мочевом пузыре, причём его там много, когда мне врач объяснил как это определить, и я сам понял что к чему, я просто был в шоке, далее, как можно вообще не заметить пиометру, а ещё врач нашёл опухоль размером с большой палец рядышком, который конечно же в вашей клинике не увидели, при норме такой опухоли размером с карандаш, короче куда смотрели вообще непонятно. Просто в ворде был шаблон, туда скопировали, что всё хорошо и распечатали, и дали, мол, всё у вас хорошо. А в другой клинике врач всё с нуля заполнял и очень долго, всё расспрашивал, очень много спрашивал, а здесь как конвейер, раз-два, всё сделали, следующий.
Что ещё запомнилось, так это то, что врач увидела, что у кошки лысеет пузо, и на этом всё, она лишь сказала об этом, и дальше 0 комментариев, а почему лысеет, а может у неё опухоль, может метастазы, или почки не в порядке, непонятно вообще, я что должен сам диагнозы все ставить загуглив их или как? В другой клинике мне сразу сказали, что после стерилизации будем решать проблему с лысеющим пузом, потому что это дерматическое, не внутренние проблемы.
Короче, никому не советую сюда обращаться, если вам дорог ваш питомец, максимум на что годится эта клиника, это сдать ОАМ, как я понял.
начало июля 2021 г.
Давыденко С.А.
Дарья
13 октября 2020
Достоинства:
Близость к дому
Недостатки:
Невнимательный персонал и читайте ниже
К сожалению, соглашусь с негативными отзывами ниже. Такое ощущение, что персонал подобран с улицы, за исключением Рак Елены Анатольевны, достаточно хороший и приветливый специалист(были на приеме ранее, тогда никаких вопросы не было). И правда, такое ощущение, что тебя там будто терпят вместе с питомцем за твои же деньги. Приходишь в один день сделать все анализы, говорят приходите в другой, не все специалисты на месте. Просишь записать на соскоб, уточняется, что нужен дерматолог, ведь этот соскоб другой врач сделать не может. Говорят приходите в понедельник, все можно будет сделать(нужно было узи сердца и соскоб). Приходишь опять в другой день, опять та же история- не все врачи на месте. По телефону администратор даже по ценам сориентировать не в состоянии, не говоря уже о утончении, что же мы хотим сделать в клинике. Внимательности 0, как будто в танке. Моя собака очень нервничает от малейших движений, делая узи сердца приходится крепко держать. Ассистент даже подождать пару минут не может, просит подменить его, когда малейшее лишнее движение только раздражает собачку. По поводу забора анализов… чтобы попасть в вену, нужно потыркать питомца несколько раз, прежде чем найти вену. Казалось бы, просто забор крови… увы, даже здесь есть сложности. Уважения никакого, даже в присутствии посетителя персонал начинает между собой выяснять отношения.
12.10.2020
Описание специалиста:
Терапевт(мужчина) и женщина(Михолап) администратор с вьющимися волосами, Боровец
Darina Komachkova
7 августа 2020
Недостатки:
Бессердечные сотрудники.
Уважаемый руководитель, обратите, пожалуйста, внимание на моральную составляющую ваших сотрудников. Ни все в этом мире только деньги, есть еще душа и совесть. Надеюсь, что для вас это не пустые слова. Слава богу, что нам больше никогда не придется пользоваться услугами вашей клиники по ул.Независимости, 177!!! Сегодня (07.08.2020) ушел из жизни самый человечный и душевный (что не скажешь о Боровец Ксении Юрьевне) кот на свете. Эдику было 19.7 лет. Болел ХПН. На последнем приеме 19 июля врач Мелещева Е.В (отличный и добрый врач, которая, к сожалению, была в отпуске) дала ему неделю, а он прожил практически три. С утра ему стало хуже, и мы (по официальной рекомендации Мелещевой) были вынуждены в срочном порядке обратиться в вашу клинику за эвтаназией. Еще утром посредством онлайн чата я спросила о возможности сделать срочную эвтаназию в клинике и назвала свои контактные данные, предупредив о возможном срочном приходе к вам. Затем около 17.00 мы вам позвонили и договорились о срочном приходе, и опять назвали фамилию. Мы не люди с улицы, наш кот уже наблюдался у вас! Нас посадили в общую очередь. Прождав в клинике 25 или более минут, я подошла на ресепшен и попросила, чтобы доктор подошел быстрее. Коту становилось все хуже, и стало хуже именно у вас от долгого ожидания и жары. Да, я понимаю, что мы не записывались намного заранее, и у доктора были пациенты, но это вопрос срочной эвтаназии и дело пары минут и мы предупреждали заранее. Кто-нибудь мог бы хотя бы выйти и посмотреть на состояние котика!!! Это просто бесчеловечно и жестоко!!! В итоге Эдику стало еще хуже, он забился в конвульсиях (первый раз) и судорогах и я взяв его беспомощное тело вбежала в первый попавшийся кабинет с криком о помощи!!! Тут же недовольная вышла Боровец и медсестра. Коту хотели сделать эвтаназию без нас и врач сказала медсестре холодным тоном «Забирай», но мы хотели, чтобы делали при нас. Сама процедура прошла быстро и врач быстро нашла вену (за это спасибо). Врачу было все равно на то сколько лет коту, чем болел, симптомы и прочее. Она не спросила ни слова. Я рассказывала о нем, плакала, она молчала. Все было абсолютно молча и зло. Самое главное подпись в бумажке. В конце сухо сказала «я вас больше не задерживаю» и все. Ни слов сочувствия, ни простое соболезную. Хотя бы спросила что с ним было и как вы его лечили. Просто ничего!!! Пустота Они вели себя хуже чем в любом госуд.приюте. На ресепшене тоже не сказали ни слова. Вообще. Эдику было практически 20 лет, это был настоящий человек, член семьи, это такая редкость!!! Отношение просто хамское, у врача, медсестры и работниц ресепшена — ни сердца ни совести. Как они могут работать в!частной! ветклинике, если им абсолютно все равно на животных. Мы не просили эмоций и жалости, но нельзя заставлять ждать умирающего и мучащегося кота, и вести себя так будто мы требовали «стрижку» кота без очереди!!! Владельцы котиков и собачек, подумайте еще раз, прежде чем обращаться в эту клинику. Прежде чем животное не начнет умирать и вы не закричите о помощи, к вам даже не подойдут. За эмоции и человеческое отношение у них особый тариф.
07.08.2020 ул. Независимости 177 17.10—17.40
Боровец Ксения Юрьевна
Елена
7 сентября 2021
Мою кошечку в этой клинике заличили до жутких страданий… теперь ищу отзывы с кем поступили подобным образом, буду подавать в суд
Галина
10 ноября 2020, отредактирован 13 ноября 2020 в 8:59
Вы эгоистка! В данной ситуации вы думали только о себе, о своём «любимом горюшке». ОЧЕРНИЛИ хорошего врача, обвинили его в «холодном тоне». И на ресепшене для вас тоже плохие сотрудники: «Ни слов сочувствия, ни простое соболезную». Может, ещё в стране надо было объявить на 3 дня траур??? Чтобы отменили все банкеты, юбилей и свадьбы, чтобы все поплакали вместе с вами и посочуствовали вамшему горю??? Вы просто абсолютная эгоистка!!! Сейчас меня тоже будете обвинять в «холодном тоне»? Я знаю, что такое потерять любимую животинку, не спать возле умирающего котейки, пёса!!! Ксения Юрьевна -- вертеринар-профессионал, каждый день сталкивается с болью и горем. И от её спокойствия зависит принятие точных решений!!! И руки у неё не должны дрожать!!! Когда после эфтаназии вашего питомца к ней придет другой пациент, например, на забор крови из вены!!! Вы вообще-то знаете, что такое профессиональное выгорание? Врачи, постоянно видя несчастных существ, не могут целый день горевать!!! И так называемый врачебный (чёрный) юмор -- защита от выгорания!!! Ксения Юрьевна подарила нашей старой, смертельно больной, собаке 1 год и 2 месяца полноценной жизни!!! Прежний ветеринар говорил об эвтаназии, а Ксения Юрьевна боролась до конца!!! 3 инфаркта за год, удаление асцитной жидкости ежемесячно — и между этими короткими ужасами много-МНОГО любимых игр, весёлых прогулок в лес, заливистого храпа на диванчике рядом… Умирал наш любимец 2 дня у нас на руках. Не знаю, может быть, и отвезли бы на эвтаназию, но свыше было решено именно так: вся семья болела коронавирусом и мы не могли поехать в клинику. Поэтому Господь сразу подарил нашему пёсу ветеринара от Бога, год жизни и смерть дома на руках хозяев.
Ирина
7 апреля 2021
Вы Галина, не правы! И пять дизлайков, тому дополнительное доказательства. Никто врача каа специалиста не очернял. Это первое. А, второе, реально что? Трудно врачу, сказать просто, я сочувствую вашей утрате,!? Язык отсохнет????
Darina Komachkova
12 августа 2020
UPD: Врач Мелещева посоветовала эвтаназию когда и если коту станет плохо!!! Она сказала, что скорее всего он умрет сам во сне! К сожалению, так не вышло, и мы пришли когда ему стало хуже. Но именно в вашей клинике из-за долгого ожидания ему стало совсем плохо!! Мы не звери и не мучили бы кота так долго. Боровец никуда не поспешила после приема, а осталась спокойно сидеть в кресле и заполнять данные на компьютере. Спокойствие да это надо, но не полное отсутствие эмоций, холодность и безучастие. Уробота больше эмоций. Мы предупреждали о приезде за 15 минут в 17.00, а потом еще ждали в очереди около получаса. Ваши трое экстренных животных, скорее всего, находились под наркозом и могли подождать две минуты. И кто-нибудь мог бы хотя бы выйти и посмотреть, хотя бы медсестра. Хоть кто-то!!!! «Возможное отсутствие проявления внешних признаков эмпатии» — посмотрите видео, если камеры у вас установлены в кабинете. «Я вас больше не задерживаю!» — достойные последние слова врача!!!… – показать
Юрий Никонович
29 июля 2020
Уважаемый руководитель. К вам прийти в клинику меня заставила судьба. Слухами земля полниться. Но думаю, что сложного сделать капельницу для профессионала.... какой бы он ни был. Оказывается и здесь могут быть сложности. Самая близкая клиника к дому. Пришли, по времени, как записались. Капельницу подключили, но она очень плохо капает, лапы короткие у пса. Для улучшения процесса есть специальный прибор. Свободного прибора нет. Ну ладно, дождемся. Освободился- попросил, мне отказали, причем особенно не объясняя. Потом попробовал выяснить, чем мой пёс хуже всех присутствующих. Ответ: врачи сами определяют кто лучше, кто хуже. Дама говорившая со мной не представилась, опознавательных табличек не видел. Разговаривала жёстко, не хамила. Такое создалось ощущение, что меня терпят Собака в стрессе.я расстроен. Не ногой сюда больше. Никакие извинения не восстановят вашу репутацию в моих глазах. Если вы оказываете ПЛАТНУЮ услугу обеспечьте нужное количество приборов и уважительное отношение к посетителям.
28.07.2020
Начальник капельного отделения
Карина
28 мая 2020
Достоинства:
Огромная благодарность команде врачей на Академической, которые провели оперативно кесарево Таксе) я впервые столкнулась с такой ситуацией и очень волновалась! Но спокойствие и уверенность врачей помогли расслабится. Все показали, рассказали, поддержали! Все прошло наилучшим образом! Спасибо вам большое!!! К сожалению, на нервах не посмотрела имена девушек-врачей, но вам отдельное спасибо за понимание!
Ксения
11 апреля 2020, отредактирован 13 апреля 2020 в 8:16
С огромным сожалением приходится оставлять свой негативный отзыв, потому что ожидание/реальность меня потрясли. Данную клинику мне посоветовала волонтёр, у которой я забрала маленького котёнка. Кроме того я потратила много времени, чтобы прочитать отзывы и решилась ехать сюда. И хоть клиника очень далеко от дома, я предварительно записалась и поехала.
Жалобы: котёнок, подобрали на улице. У него аномально большой и твёрдый живот, тяжело дышит и сопит. На передержке его лечили от насморка, пришлось антибиотиками, также обработали и проглистогонили. Предварительно неделю назад я также давала таблетку от глистов.
Была записана через сайт на приём к терапевту, сдать комплекс 1 пцр, чтобы понять какая скрытая инфекция может сидеть (Посоветовали волонтёры) и сделать узи брюшной полости, осмотр.
Позвонила утром оператор, я озвучила комплекс процедур, которые хочу пройти, она записала. Что пошло не так уже тут-я не поняла, но сделать впоследствии УЗИ оказалось вдруг внеплановой процедурой в отношении меня, которую мне пришлось ждать больше часа.
К слову зачем заполнять на сайте паспортные данные, якобы с экономией времени на месте, тоже непонятно. Заполнила на сайте и потом все тоже самое делала в клинике.
Приехала в клинику, запись была на 16.00, зашла в кабинете в 16.23. Думаю ладно, дело житейское. Озвучила все жалобы и внимание: котёнок не был осмотрен, не была замерена температура, его не взвесили, да о чем говорить врач вообще к нему не подошёл, не потрогали даже живот!! я не говорю про ушли и нос, что делает каждый врач при любом осмотре.
Было сказано: пцр делать не надо, лучше просто общий и биохимию, а там уже будем смотреть. УЗИ надо ждать будет, как врач, как освободится. А вообще есть 2 варианта: мы вас отправим на другую улицу (видимо там ещё какая-то клиника), вам там возьмут кровь, сделают узи и оставим на амбулаторное лечение(капельницы). Что, простите? Это с какого вообще такое решение, с моих слов? А к котёнку подойди посмотреть не хотите, врач? Ну и второй вариант: сдать кровь тут и ждать узи.
Естественно я осталось в клинике ждать, потому что ехать ещё по другому адресу непонятно за чем, если такой же перечень услуг есть и в этой клинике и я на него записана, мне было непонятно. Взяли кровь, наконец-то врач пощупал немного живот, отправили на коридор ждать узи.
В общем и целом, спустя час нам сделали узи, выяснилось, что увеличена печень. Почему? Либо хроническая инфекция, либо «такое бывает». Я повторно спросила врача о ПЦР, он опять же сказал, что его делать не надо, будем ждать биохимию. Вечером она будет готова и мне позвонят.
На вопрос про сопение и нос дословный ответ «а вы сопли видите? Может не прошли? Или у него перегородка неправильная, может мешает что, не знаю. Потом к этому вернёмся».
В общем и целом с нерешенными вопросами и тяжёлым сердцем я уехала домой. Вечером мне, естественно, никто не позвонил и не сообщил результаты. Буду ждать сегодня или сама звонить.
Такое лечение, как оказали мне за 100 руб я могла провести и дома, с гуглом и волонтером, которая подсказала больше, чем врач.
К слову, на коридоре только и шли негативные разговоры о клиентах. Уважаемые врачи, вы когда оскорбляете клиентов, которые сдали вам животных на амбулаторное лечение, хотя бы двери закрывайте. А то женщина, которая оставила вам собаку и корм(собака не ела сутки из-за стресса), и отказалась покупать ваш корм за 17 рублей по телефону, потому что вам казалось, что именно его собака захочет вдруг есть, резко стала ОВЦОЙ. Это вообще что?! Почему я вообще оказалась свидетелем такой грязи?
Ну и будьте скоромнее те врачи, к которым на коридоре подходят со словами «а вам моя знакомая не звонила? Примите меня без очереди?», а они в ответ «да, конечно, сейчас разберёмся».
Ужасное впечатление, ни одного решённого вопроса, не перезвонили, никакой проф. консультации и осмотра. Да просто впустую потрачено время и нервы.
Елизавета
3 марта 2020
От всей нашей и семьи и Драго хотим выразить огромную благодарность коллективу клиники за то, что спасли нашего любимого пса. Поступили в тяжелом состоянии, так как ночью, обратившись в другую клинику, нам поставили неправильный диагноз и время было потеряно. Не было ни одного равнодушного человека, все доктора и помощники были задействованы в спасении нашего питомца. Спасибо вам за то, что любите свою работу и делаете ее профессионально! Не хватит слов, чтобы выразить вам всю благодарность!
15 января 2020, отредактирован 16 января 2020 в 8:50
Прекрасная клиника!У нас в семье живут две собачки породы мальтезе (щенок и взрослая собака).Теперь мы наблюдаемся и лечимся только в этой клинике! Все сотрудники клиники «Альфа-вет» на Независимости действительно профессионалы и любят свою работу! Ниже история о том, как мы попали в первый раз.
Наш щенок несколько дней отказывался от еды, тошнило, слабел на глазах, позже у нас были приступы. К сожалению, сначала мы обратились в другую клинику, где только потеряли время, так как щенку не смоглипоставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, только сказали, что время упущено. В итоге в «Альфа-вет» приехали со щенком экстренно, он был в очень тяжёлом состоянии. Я действительно счастлива, что обратились в клинику «Альфа-вет». Врачи несколько дней сражались за жизнь нашего питомца. Спасибо большое за профессионально оказанную помощь, грамотно назначенное лечение, а также любовь и внимание к нашему маленькому члену семьи. Щенулю нашего спасли, и сейчас ему намного лучше. Огромное спасибо коллективу «Альфа-вет» за чуткое и неравнодушное отношение к животным. Всем здоровья и успехов в нелегком труде! Выражаю огромную благодарность за спасение щенка врачам «Альфа-вет», а именно: Рыжанович Юлии Александровне, Рак Алене Анатольевне, Синькевич Ирине Александровне.… – показать
4,0
Алесь
4 января 2020, отредактирован 6 января 2020 в 9:01
Так уж получилось, что а Альфавет я обращался много раз. Общее впечатление: Дорого, но хорошо. Поделюсь своими впечатлениями и опытом, людям пригодиться. Поскольку мне туда еще ходить, не хочу что бы отзыв повлиял на моих питомцев. Поэтому данные не мои. Классные специалисты и внимательные врачи : Пашкевич Виктория Геннадьевна, Рыжановская Юлия Алексангдровна – это просто эталон врача. Прекрасные специалисты и неравнодушные люди.
Толковый травмотолог Васильцов Валентин Владимирович. Он конечнозамучен клиентами и сложными случаями, но как специалист — превыше всяческих похвал.
Умница офтальмолог Кукушкина Дарья Андреевна. По молодости слегка категорична, но действительно от души старается помочь животным.
Осторович Константин Алексеевич. Смазливый парень, похоже, рос без отца, обидчив, раним, в татуировках :). Как специалист — старается, есть неплохая теоретическая база.
Не смог понять, до ли просто равнодушная, то ли плохой специалист Синькевич Ирина Александровна. Главное, что б она не пересеклась на одной смене с Осторович Константином. Все ее внимание с животных уйдет на Константина :)).
Просто ужасные, отвратительные врачи: Гусак Галина Юрьевна и еще одна в возрасте с избыточным весом (забыл фамилию). Мало того что плохие специалисты и равнодушные врачи, так еще и хамовато – наглые тетки. Ассистентки почти все молодцы. Ассистентка Валерия – невнимательная и плюет, абы отбыть смену, зато остальные – просто супер ассистентки! Среди них попадаются смешные девочки в наколках :))).… – показать
6 марта 2022
Прочитала отзыв, как посмотрела сериал «Ветеринары».
9 декабря 2019, отредактирован 9 декабря 2019 в 20:54
Посетили данную клинику 24.10.2019 г. не первый раз, но такое отношение видели впервые. Обратились за помощью с бездомным животным (маленьким котенком),который был сбит машиной и найден нами. Адекватной помощи оказано не было, просидев в очереди 2 часа,ему только провели осмотр и сказали приходить на операцию, запись на которую сделали через неделю на 31.10.2019 г. Как можно было малыша,оставить на мучения на целую неделю! Не было сделано узи на повреждение внутренних органов,рентгена., полная халатность. С утра пришлось обращаться к услугам другого специалиста в другой клинике, который без проблем выдал направление в удаленном доступе. И просто был в шоке, от прописанных рекомендаций. Позже 25.10.2019 г. поступил звонок с предложением привозить котика 27.10.19г, но это после того, как мы обратились на горячую линию. К нашему большому сожалению малыш умер в тот же день, так и не доехав до врача. после этого я сообщила новость в данную клинику отказом на явку, в связи со смертью. На следующий день специалисты не постеснявшись еще раз позвонили и спросили «ждать ли нас». Как так?!Опасно, что такие врачи занимаются нашими питомцами. Врач Гусак Галина Юрьевна. 25.10.2019 г. на сайте был написан отзыв, размещение которого в течении 7 рабочих дней, но на 15.11.2019 г.Этой же датой был оставлен отзыв в Книге замечаний и предложений,на что пришел ответ,в котором данная клиника отрицала факт ожидания в очереди (но есть ведь камеры видеонаблюдения,которые могут это подтвердить),было сказано,что мы отказались от помощи да и впринципе дата стот в письме неверная,отзыв так и не размещен на сайте клиники.Думайте,обращаться ли туда..Ищите варинты достойнее.… – показать
3,0
21 ноября 2019, отредактирован 22 ноября 2019 в 9:18
К сожалению, в этой клинике с расширением все не так душевно, как когда-то было на Сурганова. Но тем не менее, в ночь на 10 ноября Наталья Фрейнд и интерн Андрей (не помню фамилию) вытащили с того света кошку. Сначала врач была на сложной операции, но молодой человек не растерялся, оказал первую помощь кошке Шельме. А уже затем врач разбирались в ситуации, стабилизировать кошку и сделала подробный отчёт для лечащего врача. Единственное, возможно дежурить все же должно несколько врачей, ведь иногда там очень много сложных ситуаций. Ну а от Шельмы огромное спасибо и привет! Малышка жива и в меру упитана)… – показать
Бражицкая О А неправильно поставила дз собаке. Болело в районе сердца, обследовала и лечила органы брюшной области.Когда поняла, что собаке не помогает лечение, отправила к ортопеду.... В гос клинике отправили на обследование сердца и к кардиологу.. И были правы.
Богдан
11 ноября 2019, отредактирован 12 ноября 2019 в 10:15
Этаорганизация погубила нашу собаку. Мы к ним обратились в 4 утра, когда собака была истощена с бабушкой. А ветеринар, Фрейнд Наталья, запомните это имя, эта женщина отказала в помощи, так как ей не понравилось как с ней общаются, когда она человеку, которому 80 лет нахамила и пока собака еле нашла она 10 минут заполняла что-то в компьютере, а не занималась срочной помощью. Собака через 5 часов умерла, а клиника ОТКАЗАЛАСЬ помогать. Никогда не обращайтесь к ним. Я думаю вы поняли о ком я.
11 ноября 2019, отредактирован 12 ноября 2019 в 10:14
Не советую сюда обращаться!!!Когда начали туда водить котят,то сразу все нравилось.Лечили котят от одного,а в итоге подхватили смертельный диагноз (говорили, что могли его подхватить в случае,если обращались в другую вет клинику, но были только в этой),в случае этого заболевания один из котиков умер.А еще у них непонятные цены,то одна цена на процедуру,через пару недель совершенно другая, а потом снова прежняя!
2,0
Виктория Л
3 марта 2019, отредактирован 4 марта 2019 в 11:50
Не поленюсь, поделюсь мнением о клинике альфа-вет. Оставила заявку на прием на сайте.Необходимо оставить паспортные данные и данные по питомцу, дабы сократить наше время на ресепшен. Ок. Хорошо. В день приема у меня просят паспорт и заполняют все по новой, в том числе данные по питомцу. Отнимая наше время с питомцем Дважды. На вопрос, для чего, раз все данные есть в заявке. Ответ: А, ну куда- то делось. Ладно, ничего нового. На приеме сделала платный анализ помета питомца. Со слов врача ничего плохого не обнаружилось. Ок. Спасибо. Через пару дней нам потребовались данные анализа. Т.к. бланк с результатами мне на приеме не выдали (а я не догадалась попросить) для начала написала на почту нашему врачу указанную в карточке питомца, с просьбой отправить результаты. Ответ не пришел. Ветликлина на аналогичный запрос отреагировала: никаких документов, подтверждающих что мы сдавали данный анализ- нет. Врач в бессрочном отпуске. Возможности уточнить информацию нет. К вопросу, о том что в мой чек включена стоимость анализа ответили, ну вероятно, анализ сделали, но врач поставил устный диагноз и рекомендации. Помочь, увы, ничем не могут. Поэтому совет всем кто обращается в альфа-вет: требуйте письменные заверенные результаты всех услуг, тестов, анализов которые вы оплачивали. Сохраняйте чеки (естественно, карточку и договор) запрашивайте расшифровку каждой позиции-стоимости в чеке, поскольку по словам самой клинике, они нигде не помечают, за какие услуги принимают оплату. К слову, далеко немаленькую. И не забудьте уточнить, не собирается ли ваш лечащий врач в бессрочный отпуск.… – показать
22 января 2019, отредактирован 22 января 2019 в 8:20
Позвонила 21 января вечером, уточнила работает ли рентген круглосуточно, в ответ - да, конечно, приезжайте! Приехали. Ехали к слову из Ратомки в Уручье. Естественно рентен не работал. Свинство редкостное. До какой степени нужно хотеть денег, чтобы не упустить клиентов, надеялись, что хоть просто за приём взять видимо.
Александр
4 января 2019
Единственные ветеринары, которые подумали и 1 января принимают клиентов, всем некогда, а они работают, корректные сотрудники, как специалисты- не знаю, я клиент, а не ветеринар надеюсь соответствуют, мне кажется — реально хорошие!
Валентина
4 января 2019
Ветлечебница обслуживает на высоком уровне. Персонал приветливый, врачи квалифицированные. Многие жалуются на очереди: не считаю это недостатком, так как поток людей с питомцами достаточно большой, при этом кто -то идёт по записи, кто-то приезжает экстренно. Очередей не было бы, если бы все обращались запланированно. Но тогда, что делать с экстренными пациентами?.. Так что, господа-торопыги, предлагаю набраться терпения и дожидаться очереди!!!
Яна
25 декабря 2018
Огромное и человеческое спасибо за помощь! Моя кошка осталась жива. Были проблемы с кишечником, ничего не ела, не могла пить воду. Медленно высыхала. Обратились в Альфавет. Надежд у нас уже не было. Но грамотные специалисты вернули жизнь нашей Бусинке! Искренняя благодарность за высококвалифицированную помощь, поддержку, заботу и внимание к нашему питомцу. Очень приятно, что люди, которые работают в Альфавет искренне любят животных.
Мариэтта
21 декабря 2018
Доброго времени суток хочется оставить свой отзыв тут Года 3 назад мы столкнулись с бедой… собачке (английский кокер-спаниель) было 11 лет и поставили диагноз онкология молочной железы 3 степени. На то время мы объехали 5 ветеринаров-онкологов по г. Минску, так как ни один особых надежд не давал а расхваленная клиника Сас, и непосредственно сам Сас (сын) сказал «целовашки, вкусняшки, обнимашки, вам осталось 2—3 месяца — проще усыпить.» Как мы плакали и переживали, но собрав силы в кулаки не допуская таких мыслей мы шли дальше в поисках достойного, адекватного врача. Иии попали к Александре Михайловне — за что благодарны судьбе и Господу Богу Александра Михайловна приняла нас с душой, адекватно все объяснила, обнадежила и назначила операцию. Состояние было у нашей девочки нормально-удовлетворительное, её не смутил возраст! Назначили операцию и благополучно Александра Михайловна ее провела, за что благодарности нету предела Прошло уже 3 года. Сейчас появилось небольшое новообразование, сразу обратились к Александре Михайловне — она провела благополучно вторую мини-операцию. Сейчас идём на поправку, только благодаря нашему врачу! Всем, кто столкнулся с такими ужасными словами как новообразование, онкология и прочие — советую только к ней!!! Александра Михайловна святая замечательная ️ настоящий профессионал своего дела ️ очень хороший человек Я просто не знаю что мы бы без неё делали представив только то, что когда-то послушав Саса наша любимица бы могла быть не с нами. А она радует нас до сих пор, благодаря Александре Михайловне! Дай Боже что бы ещё столько, а то и больше радовала! Выражаем огромнейшую благодарность и низкий поклон Хозяйки Шэллы ️ и конечно же сама Шэлка.… – показать
Химиотерапию сделайте. Почему -то не везде ее предлагают делать…
Юлька Авсюк
18 декабря 2018
Мы делали прививки щенку. Колл-центр хороший, смс-напоминание о времени и месте посещения есть. Очень хорошее отношение персонала — на вопросы отвечали, даже не по теме, о питании спрашивала, по прививкам все детально объяснили. Очередь практически отсутствовала. Цены адекватные. В заведении чисто и аккуратно. Посещение полностью осталась довольна.
2 декабря 2018, отредактирован 3 декабря 2018 в 18:02
Только негативные впечатления от клиники. Началось с того, что записались в клинику на Независимости, 177 сделать УЗИ брюшной полости кошке, так как обнаружили шарик под соском. Приехали в клинику к назначенному времени и через 10 минут нас вызвали. Специалист поинтересовался о цели УЗИ, посмотрели кошку, прощупали сосок в течение 5 секунд и сделали заключение о том, что это опухоль (вроде мастопатия назвали) и отправили к онкологу. Я, предполагая, что это возможно новообразование, и записывалась на УЗИ, чтобы рассмотреть подробнее и вместе с анализами обратиться к специалисту. Поинтересовалась еще раз у врача, сделаем ли УЗИ, на которое мы и были записаны, но получила отказ и напутствие записаться сразу к онкологу, а потом делать УЗИ, так как в этой клинике запись к онкологу только через месяц. Шокированная полученной информацией, я подошла на ресепшн с листком от врача и оплатила 25 рублей. По дороге домой, позвонила в другую известную клинику и записалась без проблем к онкологу через 2 дня. Понимая, что УЗИ на руках у меня нет, и за 1,5 дня вряд ли где можно сделать, я вернулась в клинику, настояв на том, чтобы мне оказали все-таки услугу, на которую мы были записаны. На ресепшн мне пояснили, что я должна буду оплатить еще услугу УЗИ, так как ранее оплаченная сумма была учтена как консультация. Естественно, это вызвало у меня реакцию, и после недолгих выяснений услуга была оказана без дополнительных расходов. После этого приема я еще оставляла шанс этой клинике. И на следующий день, мы обратились в клинику на улице Карастояновой, чтобы сдать общий и биохимический анализ. Медсестра с помощью меня и ребенка в 14 лет брала кровь. Это был ужас. Жгут не наложила, попросила подростка зажать заднюю лапу и как-то вставила иглу. Попала она в вену или нет останется неизвестным, так как после пятиминутного лежания кошки на кушетке, с горем было накапано пару капель крови. Специалист сбегала в лабораторию и уточнила хватит ли столько крови на анализы и удача нам улыбнулась — хватит. Оплачено мною было 49,50 копеек. После уточнения почему такая сумма, ведь на сайте совершенно другая информация, мне пояснили, что это сумма без учета расходников. Ну простите, на 20 рублей расходники? Перчатки, шприц и пеленка??? Да и еще мы всем кагалом помогали. Это сервис? Мы сдаем кровь не в первый раз, и прекрасно знаю, что и жгут накладывают, чтобы вену нащупать, и берут уже без этих труб, а только иглами, и лапку выбривают. Естественно, лечимся мы в другой клинике, но на уколы опят решили зайти в ближайшую клинику, и это тот же Альфа-вет на карастояновой. к качеству уколов претензий не имею.Но из 4 дней, с нашими лекарствами, шприцами, мы платили разные суммы. первые два дня по 3,78, 3-й и 4-й день по 4,50. После вопроса что изменилось, ведь все по-прежнему наше, врач сказал, что работает только в перчатках и сумма скорее всего выросла из-за перчаток. Не понимаю, как может быть такое? То есть кто-то может работать без перчаток и не считать их, а кто-то считает? Где же порядок? Как можно доверять клинике, которая не ценит клиента, у которой нет фиксированного прайса, и все только на усмотрение врача? Почему цена меняется, неужели на другого котика или собачку, пойдет не пара перчаток,а 3? Или 5 пеленок?… – показать
6 декабря 2018, отредактирован 7 декабря 2018 в 9:15
Здравствуйте Вероника Ромуальдовна.
Для рассмотрения Вашего отзыва, была создана комиссия с целью определения правомерности и необходимости действий персонала клиники. В ходе проведенных мероприятий (изучение Вашего отзыва; истории болезни Вашего питомца; беседы с персоналом; изучения объяснительных ветеринарных специалистов), созданная комиссия пришла к следующим выводам:
Вы обратились в нашу ветеринарную клинику 23 ноября 2018 года с питомцем (кошка, метис, кличка Виски, 23.11.2010 г.р.) дляпроведения УЗИ диагностики. Врач УЗ-диагностики уточнил, по какой причине нужно сделать исследование и есть ли направление. Вами было озвучено, что данное исследование Вы решили сделать, так как на молочной железе кошки обнаружили уплотнение. Объяснив Вам, что УЗИ новообразования неинформативно, врач провел осмотр, ответил на все интересующие Вас вопросы, сделал назначения и рекомендовал обратиться к специалисту-онкологу. Уточнив, что перед визитом к онкологу необходимо сдать анализ крови, сделать УЗИ органов брюшной полости и рентген грудной клетки. Назначения и рекомендации были выданы Вам на руки. Так же Вам предложили запись к онкологу. То есть был проведен полноценный первичный прием, за который Вы заплатили сумму, согласно действующего прейскуранта.
В результате проведенного приема Вы остались довольны и никаких претензий в адрес врача от Вас не прозвучало.
Сообщаем Вам, что врач-онколог в нашей клинике является высококлассным и востребованным специалистом, принимающим по предварительной записи. Поэтому Вам была предложена запись на свободное время, что Вас не устроило. В результате Вы записались на прием к онкологу в стороннюю клинику.
После чего Вы вновь вернулись в клинику, позволив себе нелицеприятные высказывания, и сделали УЗИ внутренних органов (а не УЗИ образования), чтобы прийти к врачу с необходимыми исследованиями, как Вам и было рекомендовано на приеме.
На следующий день Вы обратились в клинику для сдачи анализа крови. Ветеринарный специалист уточнил, какой профиль необходимо сделать. В силу того, что помочь в заборе крови было некому, так как второй специалист находился в операционной и, чтобы не заставлять Вас ждать, было получено Ваше согласие на помощь в заборе крови. Кошка вела себя спокойно, а Вас попросили отвернуться, чтобы не нервничать. К сожалению, процесс сдачи крови иногда кажется для клиента очень длительным, так как владельцы искренне переживают за своих питомцев. Возможно и в Вашем случае именно так и произошло. Ветеринарный специалист поступил совершенно правильно, уточнив, хватит ли данного количества для необходимого профиля.
Обращаем Ваше внимание на то, что прейскурант цен на оказываемые услуги находится в самом доступном для клиентов месте. В стоимость исследования крови так же входят расходные материалы (пробирки, шприцы, иглы), и услуга по забору крови.
Что же касается разницы в ценах на инъекции. Действительно врач, который первоначально проводил данную манипуляцию, не включил в счет расходные материалы (перчатки). С ним проведена разъяснительная беседа о правильности составления счетов.
Следует отметить, что в ходе проведенных мероприятий нарушений со стороны специалистов клиники не выявлено. Все действия сотрудников признаны профессиональными и отвечающими внутренним правилам организации. Все назначения были верными.
Ольга и канадский сфинкс Рич
20 ноября 2018, отредактирован 20 ноября 2018 в 10:18
Клиникой довольны,ходим недавно(с 6.11.18),т.к. нам 4,5месяца. Первичное обращение было по поводу ушек — бактериальный отит,потом консультация,УЗИ и кастрация. Доктора внимательные и доброжелательные. Спасибо,что работаете круглосуточно(Уручье),вчера пришлось вечером обратиться — доктор проверила,успокоила и назначила лечение. Конкретно для нас только один минус,т.к. наш Рич ходит строго в лоток,а улица нам не подходит — сфинкс,мёрзнет,может можно сделать какие-то одноразовые лотки с наполнителем(за отдельную плату)? А то если визит не запланированный,коту приходится терпеть и зайдя домой,он пулей летит в туалет с громкими воплями))),не дав снять с себя шлейки,еле успеваю отстегнуть от переноски))). Это не претензия,а пожелание,т.к. в остальном в клинике все очень продуманно и полностью устраивает.… – показать
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за подробный отзыв! Лотки в ближайшее время постараемся организовать.
Алла
26 октября 2018
Обращалась с котенком Марли, была проблема с ушами. Сразу мы вылечили отодектоз, потом бактериальный отит, потом снова появились выделения и покраснения ушек. Очень боялась, что это аллергическая реакция, оказалось это грибы, т.к. это типичная ситуация, сначала лечат отодектоз, потом бактерии, потом грибы…Александр Евгеньевич назначил лечение, сразу были видны улучшения, еще долечиваемся, но это уже остаточное. Огромное спасибо Вам!!!
Алла, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
24 октября 2018, отредактирован 25 октября 2018 в 8:25
Второй раз пришлось обратиться экстренно. Рано утром около 7. Только по тому, что больше некуда и надо были анализы крови и УЗИ сердца. Осмотр, диагноз, капельница, уколы были сделаны, но требовалась строчная операция. На УЗИ сердца нас записали на 14—30 надо было ждать свою очередь. Но помощь нужна немедленно!! Потом было предложено оставить собаку у них и когда в течении дня у них появиться время они её прооперируют. Конечно же я не согласилась ждать неизвестно чего. Сами сказали, что в любом случае надо делать операцию и НИЧЕГО не делали. Я буквально «измором взяла» УЗИ стку и нам сделали УЗИ сердца. В коридоре, конечно попросили написать заявление, что нет притензий и ответственность беру на себя. Написала и поехала к другому врачу. Времени было около 13—00.Пока мы ехали у собаки начались судороги. Она впала в кому. Напомню в альфавете она была в сознании, но слабая. После капельниц была операция. Операцию она перенесла, но уже прошли необратимые процессы и спустя 8 часов её не стало. Врач спрашивал почему так долго ждали? Так зачем делать клинику круглосуточной, если специалисты работают с 9 - 21??? Смысл??? Не каждому поможет терапевт. Зато в счёт включили даже ватку.… – показать
21 ноября 2018, отредактирован 21 ноября 2018 в 10:10
Здравствуйте. Клиника работает ночью для оказания первой помощи. Когда попадает ночная смена дежурного врача-узиста, предоставляется и эта услуга. В то же время, комментируя ваше высказывание «больше некуда», в городе Минске работают еще несколько круглосуточных ветеринарных клиник. При звонке в клинику, наши специалисты всегда консультируют какие на данной ночью услуги мы оказать не сможем и где их в этот момент могут оказать. По поводу счета, да, в него включаются все расходные материалы. Не совсем понятно в чем именно состоит ваше удивление. Разве в магазине мелкие товары вы просто кладете в карман?… – показать
25 октября 2018, отредактирован 25 октября 2018 в 10:17
Для того, чтобы попытаться стабилизировать пациента. Или вы предлагаете всю ночь им держать полный штат? А днём тогда кто работать будет? Клиник круглосуточных хватает, телефоны всех есть в Гугле, в чем проблема? Почему вы не позвонили в другие? И зачем нужно было ждать 13:00? Почему не в 9:00? Альфа-вет тоже запретил вам приехать к началу смены специалистов?
Про счёт удивило. Вы в магазине тоже возмущаетесь, что они все из корзины в чек пробивают?
26 октября 2018, отредактирован 26 октября 2018 в 14:50
Екатерина я обратилась в эту клинику около 7 часов утра, а не в 13—00. Внимательней надо быть. И для экстренных больных нужна экстренная помощь, а не «стабилизация ситуации». Собака умирала и операция была единственным выходом, не зависимо от состояния. Именно это мне сами врачи и сказали. Но никто не оперировал из-за очереди по записи.
26 октября 2018, отредактирован 26 октября 2018 в 16:47
То есть это не вы писали про 13:00? Или вы не смотрите, что вы пишете? Раз для экстренных больных нужна экстренная помощь и в клинике не было нужного вам врача, то зачем вы ждали 13:00? Почему не поехали в другую клинику!? Сейчас ваши слова выглядят просто как желание переложить ответственность на других. А про «никто не оперировал из-за записи» хорош уже врать. Все прекрасно знают, что в АльфаВете приходится сидеть долго даже по записи из-за того, что они всегда экстренных забирают сразу при поступлении. Было даже, что прием нам переносили из-за того, что врач на экстренной операции был.… – показать
27 октября 2018, отредактирован 27 октября 2018 в 20:38
Екатерина.УЗИ сердца надо было ждать!!! А за обвинения во лжи можно и привлечь. Мне врать незачем. Вы хотите сказать, что я не давала оперировать до 13—00.? Чего ради? И в спор с вами я вступать не собираюсь. Видно сразу вашу заинтересованность. Вы не в курсе происшествия и невнимательно читаете. Прекратите трепать мне нервы.
24 октября 2018
В эту клинику можно обратиться только за анализами и то многие врачи удивлены их писанине. Конечно анализы экспресс (те которые подороже) но если нет выбора, куда деваться. А так, бегите от них! Если требуется экстренная помощь то это не сюда. Обращалась дважды. По телефону уточняла есть ли травматолог? Ребёнок случайно наступил на собаку. Сказали приезжайте травматолог есть, в результате на ресепшене нас записали к терапевту. Пока мы ждали приёма, пока терапевт нам рассказывал, что нам нужно к травматологу тот закончил приём (если он вообще был) и ушел пообещав вернуться через несколько дней.… – показать
6 декабря 2018
Благодарим за отзыв, на очень важно Ваше мнение.
25 октября 2018
А нам именно Васильцова помог. Причем пришёл на операцию в свой выходной вместо похода на семинар. Низкий ему поклон от меня и Старка.
Светлана
22 октября 2018
Хорошие специалисты. Вежливый персонал. Помощь моему питомцу была оказана на высоком профессиональном уровне.
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
6 декабря 2018
Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники!
Катерина
14 октября 2018
Я не знаю, что за специалисты там работают. Первое, они не смогли отличить обычный отек от аллергической реакции. Я не знаю, много ли таких случаев. Но мне уже два человека, сказали, что их животные умерли от аллергии после обращения в данную клинику. И возможно, моя собака была бы уже на том свете, если бы 7 чувство не твердило забрать её домой. Второе, эти горе-специалисты не смогли разглядеть две параллельно расположеные рваные раны на шее по 2см в длину. Что мы имеем:прокапали глюкозуи какой-то препарат от которого собаку раздувало, кучу витамин, куча анализов, нашли много чего, а то что нужно нет. С рваными ранами нам так и не помогли. Они их просто не увидели. Увидели мы дома их, когда сняли повязку и начали промывать все. И минус пол тысячи белорусских рублей, не за что!!! В случае чего фото ран и чек есть. Клиника на независимости… – показать
14 октября 2018, отредактирован 16 октября 2018 в 11:03
Здравствуйте Татьяна Николаевна Для рассмотрения описанной Вами ситуации была создана комиссия с целью определения правомерности и необходимости действий персонала клиники. В ходе проведенных мероприятий (изучение Вашего отзыва; беседы с персоналом; просмотра записей камер видеонаблюдения; изучение истории болезни Вашего питомца), созданная комиссия пришла к следующим выводам: 4.10.2018 года в 22.38 Вы обратились в нашу ветеринарную клинику с питомцем по кличке Феня (собака, метис, 9 лет) в экстренном состоянии. С Ваших слов известно, что Феня живет на улице, не вакцинирована, не обработана от эктопаразитов. Также есть вторая собака (сука со щенками), которая возможно ее и покусала. Вы обнаружили Феню за 1,5 часа до визита в клинику. Питомец был угнетён, сидел в будке, не выходил. При клиническом осмотре были обнаружены: отек и кусаные раны в области шеи. Состояние очень тяжёлое. Учитывая все обстоятельства, Вам было рекомендовано стационарное лечение. Это очень важно, так как отек шеи мог развиваться и дальше, а это могло привести к удушью. Сразу же были взяты анализы крови, обработаны раны, сделан рентгеновский снимок шейного отдела. Назначена инфузионная терапия. Прогноз от осторожного до неблагоприятного. Хочется отметить, что кроме инфузии 5% глюкозы, в терапии применялось еще 9 (девять) препаратов, направленных на стабилизацию общего состояния: раствор, антибиотик, обезболивающие, противовоспалительные, сердечные и другие препараты. «Кучу витамин» в терапии не было. Во время нахождения в стационаре Феня регулярно получала оксигенацию (кислород), а так же постоянный мониторинг температуры и давления. Дважды в сутки проводилась обработка и санация ран. 5.10.2018 года Феню дополнительно осматривал хирург-травматолог. Были подтверждены диагнозы: кусаная рана (Окончательные); отек подчелюстного пространства (Окончательные); травма трахеи (Окончательные). При осмотре выявлен умеренно болезненный флюктуирующий отек шеи и подчелюстного пространства. Множественные кусаные раны в области шеи, из которых вытекала гемолимфа. Гематома кожи. После осмотра и изучения анализов крови была проведена коррекция терапии (так как у Фени были повышены показатели печени). Рекомендовано стационарное лечение, предлагать воду и корм — наблюдать за актом глотания. 6.10.2018 года Вы подписали заявление об отказе от стационарного лечения, не смотря на то, что были ознакомлены с возможными последствиями невыполнения назначения врача. В этом же заявлении указано, что всю ответственность за все возможные последствия Вы берете на себя и претензий к клинике не имеете. 7.10.2018 года Вы обратились в клинику для проведения внутривенных инфузий и введения лекарственных препаратов. Состояние Фени улучшилось, остался лишь небольшой отек. Восстановились аппетит и жажда, по дому передвигается самостоятельно. Голову держит. Дома был акт мочеиспускания. Кроме лекарственной терапии была рекомендована обработка ран и раневых каналов дважды в день, контроль температуры, а на 5-6-й день лечения сдать контрольный анализ крови. Кормление малыми порциями (суточную норму разделить на 5—7 приемов). Была дана рекомендация при ухудшении состояния обращаться в клинику! В следующий раз мы увидели Феню спустя неделю (15.10.2018 года). И только после того, как врач клиники позвонила Вам узнать, как обстоят дела и почему нет вестей. В ходе разговора выяснилось, что у Фени есть проблемы. С Ваших слов известно, что у Фени аппетит, жажда, стул и стол в норме. Активная. При осмотре, в области шеи (где были кусаные раны) обнаружен участок некроза кожи. Который был удален, обработан, назначена соответствующая терапия и консультация врача-хирурга. Хочется отметить, что у Фени на первичном приеме был установлен диагноз «Кусаные раны». Действительно, это непростые раны, в которые попадают микроорганизы в огромных количествах, так как в ротовой полости находится очень большое количество патогенной и условно патогенной микрофлоры. Из-за этого начинает разлагаться травмированная ткань и в раневых каналах и под кожей начинает скапливаться гной. Происходит омертвение травмированной ткани. Для того, чтобы избежать данного процесса и назначается системная антибактериальная и противовоспалительная терапия, а также местные обработки ран и раневых каналов. Если назначенная системная и местная терапия не выполняется корректно, то риск загноения таких ран очень и очень высок. Так же через некоторое время начинают гноится небольшие травмированные зубами участки кожи, которые на первый взгляд были целыми. Что, скорее всего и произошло в Вашем случае. На основании проведенной проверки действия врачей были признаны профессиональными, правильными и отвечающими внутренним правилам организации. Желаем Фене окончательного выздоровления.… – показать
Ивона питомец кошка Нюша
31 августа 2018, отредактирован 31 августа 2018 в 18:49
Для администрации ветклиники Альфа-Вет «В ЭТОМ ОТЗЫВЕ НЕТ НИ СЛОВА КЛЕВЕТЫ». 19 августа 2018 года — 20 августа 2018 года мы обращались с кошкой Нюшей в ветклинику Альфа-Вет с проблемой: слабость, отсутствие аппетита, тошнота, вялость, отсутствие мочеиспускания, отказ от еды в течении суток. Прием врача был назначен на 15:30 19.08.18. На приеме поставили диагноз: правосторонний гидронефроз, гастрит, нефропатия, острая задержка мочи, благодаря обследованию УЗИ врачом Шавель Еленой Игоревной мы узнали, что у нашей кошки все перечисленные выше заболевания, и к тому же проблемы с почками. После забора анализов (общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия крови) мы узнали, что почки работают только на 3%. Какие у меня были эмоции не трудно предугадать слезы, вопросы как? почему это случилось? ответ был один — это врождённое (КОШКЕ 4 ГОДА)! Ни корм, ни что — либо другое нам не было сказано, лишь то, что это врождённое. В клинике в тот же день нам было сделана капельница и шесть уколов включая ДРОТАВЕРИН (НО-ШПА от боли у кошки было самопроизвольное выделение мочи). 20 августа 2018 года дома, кошка начала ходить, пить воду, чуть — чуть кушать свой прежний корм и ходить в туалет. В дневном стационаре после 19:00 я об этом сказала Шавель Елене Игоревне, но она не хотела слышать мои слова и сказала с сожалением, что по анализам биохимии работа почек составляет ВСЕГО 3%! При этом кошка по — моему мнению как хозяйки стала чувствовать себя лучше. По результатом Биохимии крови на 19.08.18 показала: Креатинин 1423, Мочевина 73.84, Общий белок 94.9, Глюкоза 6.72, Общий билирубин 32.0, АЛТ 55, АСТ 31, Амилаза 1080, Щелочная фосфотаза 80, ХИЛЕЗ +++ (ПРО ЭТО НАМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО Шавель Еленой Игоревной НИ СЛОВА!) Шавель Елена Игоревна предложила оставить кошку в дневном стационаре, чтобы капать ее сутки, так как она по анализам в очень плохом состоянии. Мы отказались от дневного стационара предложив, если она так плоха я могу сама ее капать дома. После чего она просто ушла. Спустя какое — то время к нам пришел врач дневного стационара Рак Елена Анатольевна, посмотрев наши анализы подтвердила, что у кошки 3% работы почек. Порекомендовала дневной стационар, продемонстрировав наглядно, что действительно животным в белых пластмассовых коробках с железной решёткой удобно. На что я категорически сказала нет. Видя, что я в слезах и все равно не поддаюсь на их предложения по дневному стационару они отправились к Главному Врачу клиники Мелещевой Елене Васильевне за консультацией, которая подтвердила, по анализу биохимии крови, не видя кошку, 3% работы почек. 21.08.18 мы кошку уже лечили дома вызвав ветврача на дом. Кошка уже пыталась даже играть, по моим наблюдениям её ничего не беспокоило кроме катетера на лапе. Туалет посещала утром и вечером. Кошка жила своей обычной жизнью. 22.08.18. с утра натощак поехали в другую ветклинику сдавать анализ биохимии, и какое же мое было удивление, когда я увидела, что анализы в норме. И это после 3-Х ДНЕЙ лечения. Показатели биохимии крови на 22.08.18: Креатинин 171, Мочевина 10.93, Общий белок 83.5, Кальцый 2.32, Фосфор 1.81. Наша кошка Нюша была исцелена после 3-х капельниц и уколов. Анализы пришли в норму и почка чудесным образом вернулась в прежнее состояние. Я пишу этот длинный отзыв, для того, чтобы ВАШИ КЛИЕНТЫ знали, как хорошо врачи: Шавель Елена Игоревна, Рак Елена Анатольевна, Мелещева Елена Васильевна вашей клиники умеют манипулировать чувствами хозяев, не договаривать с целью усугубления ситуации до эмоционального предела хозяев своих питомцев. Хозяева доведенные до отчаяния видя состояние животных и слыша диагнозы, которые ставят врачи, готовы отдавать любые суммы денег лишь бы спасли их любимых питомцев. Ни один из вышеупомянутых врачей про «ОСТРУЮ ПОЧЕЧНУЮ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ» не произнес ни слова! С моей точки зрения клиника работает на высасывание денег с клиентов. Я сделала БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, что не почитав отзывы о клинике отвезли нашу кошку Нюшу в вашу клинику.… – показать
10 декабря 2018, отредактирован 10 декабря 2018 в 18:21
Ивона питомец кошка Нюша
11 сентября 2018, отредактирован 11 сентября 2018 в 21:25
ОТВЕТ ГЛАВ ВРАЧА Мелещева Елена Васильевна 5 Сентября Здравствуйте Ивона Ивановна. Рады за то, что состояние вашей питомицы улучшилось. Мы понимаем Ваши тревоги, однако нам приходится работать с реалиями жизни. Кошка Нюша поступила к нам в клинику 19.08.18 с жалобами на отказ от еды и воды, общую вялость, рвоту. По Вашим словам, мочеиспускание и дефекация были в норме. После осмотра и УЗИ ОБП доктором Шавель Еленой Игоревной была обнаружена острая задержка мочи, гидронефроз почки. Так как острая задержка мочи это состояние опасное, была сделана инъекция дротаверина для снятия спазма и расслабления сфинктеров. После этого произошло мочеиспускание. Инъекция дротаверина достаточно болезненная, но в данном случае необходима. Так же были взяты общий и биохимический анализы крови, общий анализ мочи с креатинином. Врачом были назначены инфузии, спазмолитические, противомикробные и противовоспалительные средства. На следующий день, после получения результатов анализов, доктор Вам предложила оставить Нюшу на стационар для постоянных ифузий, так как анализы были очень плохие. При почечной недостаточности показаны инфузии с постоянной скоростью. Елена Игоревна предупредила об осторожном прогнозе, больше в сторону неблагоприятного, так как уровень креатинина и мочевины в крови были очень высоки. Вы отказались от стационара и решили продолжить лечение дома. Так же вы спросили мнения у ещё нескольких врачей клиники, которые подтвердили, что результаты анализов плохие. «Вымогать» деньги из наших клиентов (как Вы выразились), это не наша задача. Наша цель помогать Вашим питомцам. Поэтому такие обвинения оскорбительны для всего персонала клиники «Альфа-Вет». Так как Ваша кошка ранее не была обследована, ни один врач не может говорить о прогнозах благоприятных или не благоприятных. Для этого животное динамически наблюдают и пересдают анализы крови. Если это острая почечная недостаточность, то показатели крови приходят в норму, а если хроническая, то креатинин может снижаться, но не быстро и редко приходят в норму. В Вашем случае оказалась острая почечная недостаточность в следствии острой задержки мочи. Лечение назначено эффективно и верно, что привело к быстрому выздоровлению Вашей любимицы кошки Нюши. Надеемся, что в дальнейшем Нюша всегда будет здорова.… – показать
Карина Арс
12 августа 2018
Конечно, лучше тут не бывать вообще. Но! Место отличное. Врачи наикомпетентнейшие. В госклинике диагноз поставить не смогли и отправили домой. Пришлось уже ночью лететь сюда. Обласкали и посюсюкали с моей крошечкой. Поставили диагноз и снабдили таблетками. Спасибо огромное. Теперь, чуть что, только туда.
Карина, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
18 декабря 2018
Карина, благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу!
Виталия
30 июля 2018, отредактирован 30 июля 2018 в 20:02
В пятницу стала свидетельницей трагедии:женщина переехала на машине котенка во дворе. Я на эмоциях, в слезах, в чем была, взяла этого котенка и побежала в ближайшую ветеринарку (это была как раз Ваша клиника на Уручье). Котик был очень плох, но в клинке нам отказались помочь без денег… Не думаю, что ЛЮДИ работающие в клинике разорились,если бы сделали котеночку укол, что бы животное не мучалось.
Конечно, проще отвернуться, сделать вид, что Вас это не касается!
Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать. С человеком так не случится, Человеком мало родится, Им ещё надо стать!!!!!!!!!!!… – показать
Уважаемая Будник Виталия, мы понимаем, какой сильный стресс Вы пережили, увидев такую ситуацию. И мы Вам искренне сочувствуем, но это не дает Вам никакого права откровенно лгать. Вы обратились 27.07.2018 г. в нашу ветеринарную клинику с жалобами на то, что котенка травмировали. Администратор оценив состояние котенка, как экстренное (требующее неотложной помощи) сразу же провел Вас в кабинет врача для оценки состояния. Врач осмотрев котенка, оценил состояние, как средней тяжести. Предположил, чтомогут быть переломы. Вам было рекомендовано сделать рентгеновский снимок, чтобы определиться с дальнейшим планом действий. Только в этот момент Вы задали вопрос о том, сколько это будет стоить. Ветеринарный врач разъяснил стоимость процедур и для чего они нужны. После чего вы отдали ему котенка и покинули кабинет приема. Спустя некоторое время Вы вернулись, ни слова не говоря, забрали котенка и ушли из клиники. Хотим отметить, что стоимость первичного приема в Вашем случае в кассу клиники не была внесена. Исходя из вышеизложенного, обращаем Ваше внимание на то, что Вы были приняты ветеринарным врачом незамедлительно, по приходу в нашу клинику, не смотря на очередь ожидающих пациентов. Ветеринарный врач осмотрел животное, оценил состояние, сделал рекомендации. Не понятно о каком » котеночку укол, что бы животное не мучалось » Вы говорите, так как одного волшебного укола не существует. В данной ситуации должна назначаться комплексная интенсивная терапия после установления точного диагноза. Или Вы говорите об эвтаназии котенка? В нашей клинике эвтаназии подвергаются только животные у которых диагноз не совместим с жизнью. На момент Вашего нахождения в клинике данный диагноз котенку поставлен не был.… – показать
Лилия
16 августа 2018
Читаю, ваши ответы на сайтах и удивляюсь тому, что очень много людей лгут. Наверное, это какие-то злые происки. Вот только слишком много отрицательных отзывов. А ваши цены вдвое выше, чем в других клиниках. Улучшите качество обслуживания, а не сдирайте с бедных собачих и кошачих хозяев деньги за бесконечные обследования. Часто диагноз для профессионального врача можно поставить быстро без дорогих анализов.
16 августа 2018
Однако на действительно крупной площадке Гугл сотни положительных отзывов и совсем небольшой процент отрицательных. Удивительное расхождение в результатах, не правда ли?
Кристина
18 апреля 2018
Обращалась несколько раз, ни один диагноз не был правильно поставлен. Спасибо за собаку которая в данный момент инвалид в некоторой степени благодаря вам. Всю неделю катаюсь по разным веткам врачи там в ужасе от ваших снимков, при том я взяла с собой и старые (на перепроверку, с другими проблемами). Все снимки сделаны не правильно, все диагнозы не верные. Вы единственные из всех веток записали собаку с травмой ноги к терапевту, что бы терапевт снял денег за приём и рекомендовал обратиться к травматологу! когда к вам приехала распечатать снимок, администратор распесатала и говорит..ой зачем он вам тут ничего не видно.а зачем вы делаете кривые снимки и берёте деньги?Сказали ничего не делать, нога сама заживёт, нога начала сохнуть, в следствии потери времени медикаментозное лечение невозможно, травма стала гораздо хуже, и после операции физиотерапия. Хотела написать гораздо больше(включая жёсткие косяки предыдущих обращений) но место тут ограничено.… – показать
Официальный комментарий заведения
28 апреля 2018
Уважаемая Евсей Кристина Николаевна. Вы обратились в нашу клинику 13.03.2018 г. с собакой по кличке Боня, порода йоркширский терьер, 2011 г.р. с жалобами на хромоту правой задней конечности. Из анамнеза известно, что за два дня до обращения Ваш питомец подрался с другой собакой. Был проведен осмотр, сделан рентгеновский снимок конечности, назначена противовоспалительная и обезболивающая терапия, а также Вам была настоятельно рекомендована консультация хирурга-травматолога. Вы отказались получитьрентгеновский снимок в цифровом виде, и потребовали, чтобы администратор распечатал его на принтере, что она и сделала, при этом уточнив несколько раз, что это обычный офисный принтер. Но Вы были очень настойчивы, поэтому рентгеновский снимок был выдан Вам на руки, распечатанный на принтере. К сожалению, к травматологу Вы так и не обратились. Можно предположить, что и назначенное лечение Вы не выполняли. Хочу отметить, что Вы и ранее обращались в нашу клинику, соответственно были довольны обслуживанием.… – показать
Наталья
13 апреля 2018
Не один раз обращались в Альфа-Вет. В целом впечатления очень положительные. Не могу не написать про Гусак Галину Юрьевну. В первый раз попали к ней на прием с котиком, которого забрали с улицы, чтобы он не погиб на морозе, чтобы подарить ему лучшую жизнь. Первый прием был довольно долгим. Хочется отметить то, как тщательно и с каким профессионализмом Галина Юрьевна его осматривала, подробно рассказывала нам о том, какие у него последствия уличной жизни, как его лечить. Приезжали повторно, впоследствии успешно его также у Галины Юрьевны кастрировали. Впечатления от каждого приема только положительные. Сразу чувствуется профессионализм, очень теплое и заботливое отношение к животным, даже если это грязненький и больной уличный котик. И ему она понравилась, большую часть времени на первом приеме спокойно лежал, мурлыкал и показывал, какой он хороший мальчик :) Хочется также отметить вежливость и дружелюбие по отношению к хозяевам. Уже несколько раз записывались на прием именно к Галине Юрьевне. Очень приятный врач. Спасибо огромное!… – показать
20 марта 2018
не подскажите стоимость вакцинации собаки от бешенства??
Исаченко Ирина Леонидовна . Питомец -Тигр
6 октября 2017
Здравствуйте. Мне очень хочется сказать спасибо всему персоналу этой клиники. СПАСИБО,что Вы есть и доступны 24 часа в сутки. Нам нужна была Ваша помощь и Вы нам очень помогли.Огромная благодарность врачу Жилину А., к сожалению не знаю его отчества, за ваше умение и внимание,за то,что мое маленькое чудо живо.Хотя я понимала,что шансов у нас очень мало,но Вы его нашли и нам дали. Еще раз всем спасибо. Дай Бог Вам терпения и здоровья.
2,0
Татьяна Петровна
30 сентября 2017, отредактирован 3 октября 2017 в 7:48
Хочу описать впечатление от эвтаназии питомца в данной клинике. В процессе обследования котика выявился диагноз нефросклероз почек. Неделю пытались стабилизировать, но коту становилось всё хуже. Персонал был внимательным, сочувствующим, профессионально исполнял все процедуры. Было принято решение об эвтаназии. Подробно расспросила, как проводят, не страдает ли питомец. Мне объяснили, что сразу делается наркоз, потом смертельная инъекция. Врач взяла питомца, унесла, попросила ждать в коридоре. Через некоторое время со стороны, куда они ушли, раздался жуткий крик кота, потом ещё и ещё. Я подошла к открытой двери процедурной, предполагая, что звук оттуда. В тот день на приёме было много возмущающихся котов. Но крик шёл издалека, из внутренних помещений справа. Потом всё затихло, через некоторое время из служебной двери врач вынесла переноску с тельцем. На вопрос «это мой кот так кричал?» ответила » нет, у нас всё было тихо, может из процедурной» Но процедурная рядом и там никто не кричал. Мне не в чём упрекнуть врача, я надеюсь, что процедура эвтаназии была проведена гуманно, я описываю впечатление. Время криков, локализация звуков, их характер… В клинике такого уровня можно было бы организовать стадию введения наркоза питомцу при эвтаназии в присутствии владельца. Тем более, что котик лежал под капельницей. Вот с таким впечатлением я унесла из клиники тельце питомца. Обращусь ли ещё к ним? Скорее нет.… – показать
Уважаемая Татьяна Петровна, соболезнуем Вашей утрате. Ничего не хочется говорить в данной ситуации, лишь отметим, что между залом ожидания и хирургическим блоком одна общая дверь и две двери в самом хирургическом отделении, которые установлены в том числе для того, чтобы во время операции врачу не мог помешать какой-либо шум.
Людмила
15 июля 2017, отредактирован 19 июля 2017 в 14:57
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно Наталье Анатольевне Фрейнд, Валентину Владимировичу Васильцову, Ксении Юрьевне Боровец, Екатерине Владимировне Игнатович, медсестрам за лечение нашей любимицы Линды. Большое спасибо всем, кто работает в этой клинике, успехов вам! ,
22 июня 2017, отредактирован 25 июня 2017 в 12:46
Благодарность безграничная от всей души, от всего сердца мои уже родные, дорогие, настоящие, милые, добрые Люди, Врачи, МедПерсонал! Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность!!! Да, посетителей очень много, люди идут именно сюда и понятно по какой причине! Не терпеливым я бы посоветовала приходить по записи или в ночное время (но учтите, если понадобиться экстренная помощь, то вас попросят подождать, это естественно и так должно быть). Для тех кто говорит что дорого: скажу одно — проведя в Альфа-Вет 3-е суток на стационаре и продолжая здесь лечиться, видя всю работу Врачей, да и всего Персонала в целом…у меня бы язык не повернулся сказать, что это дорого! Да и лично для меня: не дороже жизни моего Мигельки! В Альфа-Вет я обратилась в первый раз по рекомендации своего клуба любителей кошек, как последний шанс спасти своего Мигельку. Мы утратили всю надежду, отдали большую сумму за его без целевые обследования, анализы, узи, рентгены и пр., а самое страшное это упущенное время, которое шло целенаправленно против нас, ни кто не знал что с ним и ни кто не брался его прооперировать. За все беспардонно убитое время (5суток) кот был смертельно обезвожен и отравлен. С нами были лишь молитвы и маленькая надежда на чудо, некое волшебство. Приехали мы в Альфа-Вет ночью без сил полные отчаянья… и тут нас направили в кабинет к Игнатович Екатерине Владимировне — вот ОНА Надежда, наше Чудо и Она действительно Волшебница (по другому не скажешь).Инородное тело (кусочек веточки) Врач нащупала просто голыми руками (мы прошли 5врачей кучу диагностики и эту веточку ни кто не видел!). Понимая что времени у нас нет, было принято решение срочно прооперировать, нас оставили в коридоре и попросили держать за кота кулочки. Кот спасён, душа моя Мигелька ЖИВ, этот День его второго Рождения! Наша милая, дорогая, родная ИГНАТОВИЧ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, до конца своей жизни буду благодарить Вас за это чудо, за это Волшебство!!! 3-е суток мы находились на стационаре, 24часа в сутки со мной были на связи! Я провела долгие ночные и дневные часы в клиники и поверьте мне, повидала многое: невероятную любовь к каждому питомцу как к своему родному, кто был на стационаре был ни чуть не обделён вниманием, постоянное наблюдение, почасовые графики, идеальная чистота, трепетность, забота, уход, терпеливость, сплочённость, да всего словами не передать! Кашевич Елена Николаевна, Пашкевич Виктория Геннадьевна, Гаранчик Нина Владимировна…можно продолжать и продолжать… все все наши уже родные огромное Вам спасибо за то что Вы есть!!! Лучшие Врачи, мед.препараты, новое оборудование, всё на высшем уровне, всё от Души! Именно в Альфа-Вет борятся за жизнь питомцев до последнего вздоха, делая всё возможное и не возможное! Мы ещё продолжаем лечиться, строго придерживаясь предписанию врачей и результаты нас радуют с каждым днём. Ещё раз низкий поклон всем кто здесь работает, успехов и процветание чудесному Альфа-Вет!… – показать
18 июня 2017, отредактирован 22 июня 2017 в 9:30
спасибо огромное сотрудникам этой ветклиники. Обратились со своим питомцем в 1 ночи, нас приветливо и с пониманием встретили. Оказали помощь нашему щенку и еще все разъяснили подробно нам неопытным хозяевам. СПАСИБО. всем рекомендую эту клинику.
25 мая 2017
Привез собаку с подозрением на вывих, отправили на подшипниковый проезд, туда приехал- они закрыты, НИГДЕ нет круглосуточного рентгена, вернулся обратно, в машине сделали собаке укол обезболивающий, содрали 52 РУБЛЯ, за что???
19 апреля 2017
Хотим сказать огромное спасибо всем врачам, ассистентам и сотрудникам клиники Альфа-Вет! Обратились к ним в критическом состоянии, когда наша девочка уже на ногах не стояла. Накануне были в другой ветлечебнице, где «врач», проведя «обследование», расписала нам диету, взяв за это немалые деньги. А собаке только хуже становилось. Поэтому в экстренном порядке обратились в Альфа-Вет, где биохимия выявила пироплазмоз. В экстренном порядке сделали переливание крови и поместили нашу любимицу на стационар. Сейчас все постепенно налаживается благодаря профессионализму коллектива! Спасибо вам огромное, теперь всегда только к вам! (Даже несмотря на то, что живем в другом конце города)… – показать
18 апреля 2017
Здравствуйте! Я дипломированный врач со стажем работы более 25 лет, хочу поблагодарить учредителей, руководителей и всех работников клиники за превосходную организацию работы в сфере оказания ветеринарной помощи нашим домашним питомцам! Я столкнулся с проблемой оказания экстренной хирургической помощи нашей любимой собачке в позднее вечернее время. Обратившись к интернету, я понял, что проблем быть не должно, однако с каждым последующим звонком в очередное учреждение надежда быть услышанным таяла как прошлогодний снег… Нет хирурга, не возможно сделать УЗИ, не работаем после 22.00, отсутствует лаборатория, либо просто никто не снимал трубку… Совсем отчаявшись я набрал очередной номер и случилось чудо: приятный голос сообщил название учреждения и вежливо поинтересовался нашими проблемами!? Через 20 мин мы были на пороге Альфавет на проспекте Независимости 177, нас приняли без очереди (и это после 23.00), осмотрели, канюлировали вену, наладили инфузию, через 10 мин был готов анализ крови, потом сделали УЗИ.... увы операция неизбежна, но к счастью и хирург здесь тоже оказался на месте!!! Спасибо уважаемая Каралина Александровна за превосходно проведённого операцию, почти домашний уют, трепетное отношение!!! Спасибо всем, кто 21 на 22 марта был на своём боевом посту в этой замечательной клинике для наших любимых питомцев!!!… – показать
Надежда
11 апреля 2017, отредактирован 17 апреля 2017 в 11:01
7 апреля обратились в клинику за помощью, собаченка моя после реанимации была. Жизненно необходим кислород был. Нам отказали. Просидев в клинике более двух часов, нам не оказывали никакой помощи. Когда мы собрались домой, т к всем было наплевать на нас его прослушали. Сказали так как хрипит, не прослушивается сердце. Даже не разобрались, что сердце останавливать. Без внимание и безразличие, когда стоит вопрос жизни и смерти. Бог судья Вам.
Здравствуйте, Надежда Николаевна. Приносим Вам соболезнования в связи с гибелью питомца. Тем не менее, считаем, что этот факт не дает Вам право клеветать на работу сотрудников. Вы были направлены из другой клиники в связи с окончанием у них рабочего дня. Во время предварительного звонка в клинику, администратор озвучила, что в стационаре находится экстренный пациент, в связи с чем отсутствует возможность подачи кислорода еще одному пациенту. В 22:16 вы переступили порог клиники «Альфа-Вет» Уручье. В 22:24, еще до окончания оформления, Ваш питомец был принят врачом вне очереди. Был проведен осмотр и собран анамнез, назначены необходимые препараты. Так же врачом еще раз была озвучена проблема с подачей кислорода, возникшая в связи с нахождением в стационаре экстренного пациента. Врач предложил на короткий срок перевезти аппарат к вам, но только при условии стабильности пациента стационара. В 22:29 Вашему питомцу был подан кислород. В 22:33, в связи с возникшим приступом у пациента стационара, было принято решение вернуть аппарат. За время Вашего нахождения в клинике (с 22:14 до 00:23) врач и ассистент подошли к вам 12 раз. После принятия Вами решения покинуть клинику, врачом был проведен еще один осмотр. Все это время врач, несмотря на постоянно поступающие от Вас угрозы вызвать прессу, позвонить на горячую линию и причинить максимальные проблемы клинике, оказывал всю возможную помощь Вашему питомцу, объяснял Вам как применять назначенные препараты. Как видите, речи об отсутствии внимания и безразличии нет и близко. Принять решение обречь на пациента на смерть ради передачи аппарата вновь прибывшему пациенту врач тоже не мог.… – показать
19 апреля 2017
Здравствуйте, с вами спорить бесполезно. И доказывать ничего не буду. Вы убили моего Джорджа. Собака была в тяжелом состояний, хотя бы сделать УЗИ сердце, ваши врачи не догадались. Хотя в беседки с доктором предыдущей клиники это было сказано, и так же сказано, что кислород жизненно необходим. Можно было бы попробовать ещё раз нам предоставить кислород. Но я поняла, что так как мы не ваши клиенты, от нас отряхнули руки. Я не клеветала, а делилась своей ситуацией и мнением. Питомцев других клиник у вас не приведствуют. А в остальных спорных вопросах пусть бог рассудит, кто прав из нас.… – показать
22 апреля 2017
Ужас. Как вы можете прикрываться Богом и одновременно обвинять их в том, что они не убили чужого питомца??? Отвратительно.
5 апреля 2017
В общем, клиника может и не плохая, но, недавно привозила своего котёнка у него текли слюни, нас приняли не плохо, осмотрели сделали УЗИ, взяли кровь на анализы, когда делали ему уколы я не присутствовала, если не ошибаюсь сделали 4—5 укола, 5-ый укол как мне сказали для котёнка был болючий самый, когда я зашла его состояние было не очень хорошим, но я не обратила внимания оправдывая это из за уколов и многих эмоций которых он испытал, затем мы приехали домой я спустила его на пол и он начала хромать на заднюю лапку, вечером звонил врач, я объяснила ситуацию, мне сказали что это пройдёт и чтобы мы не обращали на это внимания! Прошло больше двух недель лапка не проходит стало ещё, я вспомнила когда ему давали последний укол он дернулся и ассистент его очень сильно прижал к столу, я так пологая что ему или вывернули или слоиали лапку!!!!!Я думала что клиника хорошая, но сомневалась, больше туда не ногой, и по поводу своего котёнка я это так просто не оставлю, подтверждение то что мы там были все есть!!!!!!… – показать
Здравствуйте, Валерия. По результатам Вашего обращения, были: опрошен врач, просмотрены медицинская карта Вашего питомца и записи с камеры видеонаблюдения. Все пять уколов были сделаны врачом в то время, когда Вы лично фиксировали питомца. Помощь ассистентов понадобилась только во время процедуры забора крови, во время которой вы покидали кабинет. Один из них придерживал кота за холку, вторая — за заднюю лапу. Ваш питомец перенес процедуру довольно спокойно и ассистенты его просто придерживали. Во время вечернего звонка по результатам анализов, врач разъяснил, что препарат Нош-па вызывает подобные проблемы и хромать на правую лапку ваш питомец может две и более недели. На момент Вашего обращения прошло не «больше двух недель», а 11 дней (вы обращались в клинику 26 марта). Рекомендуем запастись терпением и продолжить наблюдение за питомцем. В случае опасений, Вы всегда можете обратиться в клинику за дополнительной консультацией у Вашего лечащего врача. Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!… – показать
19 марта 2017
Всем, у кого есть домашние любимцы, советуем обращаться в эту клинику. Молодые, но очень профессиональные и внимательные врачи. Особая благодарность врачу Гаранчик Нине Владимировне за то, что она вошла в наше положение (мы иногородние и ждать долго результатов анализов не могли) и ускорила процесс обследования. Дала верное заключение, оказала своевременную помощь, нашему питомцу сразу стало легче. Спасибо за высокое качество работы!
8 февраля 2017
Клинику «Альфа-Вет» знаю с момента самого её открытия.)) Была её 300 клиентом…) За это время много поменялось: и место расположения, и администрация, и врачи новые — но с 2008 года не менялось всегда вежливое и внимательное отношение к нашим питомцам, компетенция специалистов и…возможность всегда решить свои проблемы! Болматова А.М — доктор, который спас не одну жизнь моим любимцам, решила огромное число их вопросов и проблем. Также, Александр Евгеньевич — прекрасный специалист, который помогал нашим бесконечным аллергикам, с их нескончаемыми проблемами.....в общем, что я хочу сказать, мой любимый «Альфа-Вет»))От всей души желаю Вам всегда держать свою марку и оставаться самой лучшей клиникой в городе. Процветания Вам, благополучия и благодарных клиентов! С теплом и уважением, Романова Н и наши сфинксы.)… – показать
Дарья
30 января 2020
Не оказали помощь
Никита Владимирович
30 декабря 2018, отредактирован 3 января 2019 в 16:38
Поздравляю коллектив клиники с Новым Годом. Желаю вам встречать в жизни такое же отношение от людей, какое вы проявлили к нашему котику. Котик на рекомендованной любящими его диете специалистами АЛЬФА-ВЕТ. Это жестко, но полезно. Котик голодный, но энергичный. Как я в молодости. Годы идут, а мы с котиком только молодеем. И все благодаря АЛЬФА-ВЕТ! Спасибо, что вы есть. Котику стало плохо примерно в 3.00 ночи, все наши дилетантские усилия по спасению нашего зайчика (котика) оказались бесполезны. К своему удивлению выяснил, (ну не я, а интернет конечно), что есть (она существует!!!) круглосуточная клиника для братьев наших меньших. Вломились к людям в 6.00 примерно, не со зла конечно, а только из-за состояниния котика нашего. Все оказались на месте, трезвые, доброжелательные. Слегка сонные, что вполне объяснимо. Очень плотно нашим котиком занимались до 09.00 примерно. И параллельно другим котиком (или кошечкой) на аппарате поддержания жизни. Мне показалось, что ребята любят свою работу. И своих клиентов (я говорю о животных, разумеется). Еще раз спасибо! Всем рекомендую. Есть только один минус — клиника платная. Зато круглосуточная, специалисты высококвалифицированные, оборудование и медикаменты на месте. Бегает этот паразит в шубе, как молодой, сердце радуется, уже и не помнишь, сколько заплатил за его реинкарнацию. Медицина, надо понимать, наука не точная, но в плане оказания максимальной помощи вашему питомцу — здесь могут помочь.… – показать
Ирина
22 декабря 2018
Наталья Анатольевна! У Вас золотые руки! Спасибо от всей нашей семьи за нашего вельш корги пемброк Марата! Собака чувствует себя великолепно после тяжелой полостной операции. Всегда чувствовали тепло и сочувствие при каждом посещении клиники/ это так важно для каждого владельца и Друга собаки/ долго сомневалась, где и у какого хирурга делать операцию, но нисколько не жалею и всем РЕКОМЕНДУЮ Фрейнд Наталью Анатольевну и Альфа Вет с его дружной командой наших Друзей! С праздником Рождества поздравляю Весь коллектив Альфа Вет!СПАСИБО!… – показать
Мама Марата Ирина
19 декабря 2018
10 декабря 2018
Выражаю огромную благодарность Александре Михайловне и всей ее команде! Вылечили собаку и поставили на ноги, не смотря на тяжелейшее ее состояние. Результаты анализов были готовы в кратчайшие сроки. Все сотрудники, от врачей до уборщиц, выражали искреннюю поддержку. Большое спасибо за оперативную консультацию, эффективное лечение и позитивный настрой!
Имя
27 октября 2018
«Спасибо» этой клинике,«спасли» жизнь котенка. Утром,экстренно, привезли котенка с приступом, спасибо врачу,приняли быстро и откачали. С врачом оговорили,что при повторном приступе-примут котенка экстренно. Но,приехав повторно, пришлось отсидеть очередь,котенок бился в судорогах.Принял нас врач и в итоге,сделав минимум оставила нас на стажёра.Коротко говоря о стажере:работал неспеша,явно не зная препараты, долго читал их названия и ходил консультироваться.Отпустили нас домой,я бы не назвала этосостояние «удовлетворительным». Поясню: котенок был слаб,взгляд не сфокусирован. Записали нас на повторное прокапывание капельницы. Котенок до этого не дожил.Умер меньше чем за минуту дома.Нет слов от «стремления» спасать животных и «помогать» сохранить жизнь… – показать
14 января 2018, отредактирован 14 января 2018 в 22:03
Это ужасное отношение! Для них животные ничто… Могут до последнего не подходить… Пока питомец не умрет… т.к. совсем не знают что с ним делать… RIP Отдали труп и оплатите 70$.... Очень призываю ищите иные клиники! И врачей
19 июня 2017
Наталья
18 мая 2017
2017.05.05.были на приёме. Не могли понять что с ушами у собаки.выписали гормоны оказался отит.у вас уши лечат гармонами? Ребята ну как же так?на ресепшене девушка делала зачем то замечания.по поводу ушей у собаки.друзья!не нужно замечаний.нужно ставить правильный диагноз и выписывать лечение.точно не гармонами.не рекомендую клинику.
Ушачев Александр Евгеньевич — прекрасный специалист, волшебно ладит с усато-хвостатыми пациентами, спокойно и с добрым юмором поддерживает их хозяев, дает необходимые рекомендации. Мы не в первый раз обращаемся к этому врачу. Он действительно профессионал высокого класса и прекрасный человек. Всех сотрудников Альфа-вет поздравляем с Новым годом.
P.S. т.к. был на работе завал — поехали чисто родители с кошаком. Специалист профессионально успокоил и питомца, и хозяев!!! Кот передал благодарственное мяу. За инфу о весе тоже спасибо — это «мэйн-куновское» чудо спрятал все весы в доме — достали:) Кто ищет по отзывам — обращаться смело!… – показать
Умеет красиво и много говорить. Оперировать сложными для простого обывателя-посетителя медицинскими терминами. В диагностике же причин заболевания животных (для чего собственно и находится на своем «посту») специалист из разряда «без опыта, хотя усердно хочет показать обратное». Очень велика вероятность некачественного оказания ветеринарных услуг этим специалистом.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
26.07.2022
Пашкевич Виктория Геннадьевна, Фрейнд Наталья Анатольевна
01.06.2022
дежурный врач
Ни лечения должного, ни динамики там не получите, только выкачивание денег!
Обходите стороной Альфа-Вет!
19.04.2022
Боровец
начало июля 2021 г.
Давыденко С.А.
12.10.2020
07.08.2020 ул. Независимости 177 17.10—17.40
Боровец Ксения Юрьевна
Вы просто абсолютная эгоистка!!!
Сейчас меня тоже будете обвинять в «холодном тоне»? Я знаю, чт о такое потерять любимую животинку, не спать возле умирающего котейки, пёса!!!
Обвинять людей, которые не горюют вместе с вами, — эгоизм! Советую вам попросить прощения у всех, кого вы обидели, ослеплённые своим горем. … – показать
К вам прийти в клинику меня заставила судьба. Слухами земля полниться.
28.07.2020
Начальник капельного отделения
Жалобы: котёнок, подобрали на улице. У него аномально большой и твёрдый живот, тяжело дышит и сопит. На передержке его лечили от насморка, пришло сь антибиотиками, также обработали и проглистогонили. Предварительно неделю назад я также давала таблетку от глистов.
Я не хочу, чтобы кого-то наказывали. Тут много положительных отзывов, наверное вы не единожды спасали жизни. Что произошло вчера я понять не могу, но я сейчас обращаюсь к клиентам, которые как и я предварительно мониторят все отзывы и трепетно относятся к здоровью своих питомцев-это не так клиника, где вам рады и осмотрят животного от и до. … – показать
Наш щенок несколько дней отказывался от еды, тошнило, слабел на глазах, позже у нас были приступы. К сожалению, сначала мы обратились в другую клинику, где только потеряли время, так как щенку не смогли поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение, только сказали, что время упущено. В итоге в «Альфа-вет» приехали со щенком экстренно, он был в очень тяжёлом состоянии. Я действительно счастлива, что обратились в клинику «Альфа-вет». Врачи несколько дней сражались за жизнь нашего питомца. Спасибо большое за профессионально оказанную помощь, грамотно назначенное лечение, а также любовь и внимание к нашему маленькому члену семьи. Щенулю нашего спасли, и сейчас ему намного лучше. Огромное спасибо коллективу «Альфа-вет» за чуткое и неравнодушное отношение к животным. Всем здоровья и успехов в нелегком труде!
Выражаю огромную благодарность за спасение щенка врачам «Альфа-вет», а именно: Рыжанович Юлии Александровне, Рак Алене Анатольевне, Синькевич Ирине Александровне. … – показать
Толковый травмотолог Васильцов Валентин Владимирович. Он конечно замучен клиентами и сложными случаями, но как специалист — превыше всяческих похвал.
Ассистентки почти все молодцы.
Ассистентка Валерия – невнимательная и плюет, абы отбыть смену, зато остальные – просто супер ассистентки! Среди них попадаются смешные девочки в наколках :))). … – показать
Обратились за помощью с бездомным животным (маленьким котенком),который был сбит машиной и найден нами. Адекватной помощи оказано не было, просидев в очереди 2 часа,ему только провели осмотр и сказали приходить на операцию, запись на которую сделали через неделю на 31.10.2019 г. Как можно было малыша,оставить на мучения на целую неделю! Не было сделано узи на повреждение внутренних органов,рентгена., по лная халатность. С утра пришлось обращаться к услугам другого специалиста в другой клинике, который без проблем выдал направление в удаленном доступе. И просто был в шоке, от прописанных рекомендаций. Позже 25.10.2019 г. поступил звонок с предложением привозить котика 27.10.19г, но это после того, как мы обратились на горячую линию. К нашему большому сожалению малыш умер в тот же день, так и не доехав до врача. после этого я сообщила новость в данную клинику отказом на явку, в связи со смертью. На следующий день специалисты не постеснявшись еще раз позвонили и спросили «ждать ли нас». Как так?!Опасно, что такие врачи занимаются нашими питомцами. Врач Гусак Галина Юрьевна.
25.10.2019 г. на сайте был написан отзыв, размещение которого в течении 7 рабочих дней, но на 15.11.2019 г.Этой же датой был оставлен отзыв в Книге замечаний и предложений,на что пришел ответ,в котором данная клиника отрицала факт ожидания в очереди (но есть ведь камеры видеонаблюдения,которые могут это подтвердить),было сказано,что мы отказались от помощи да и впринципе дата стот в письме неверная,отзыв так и не размещен на сайте клиники.Думайте,обращаться ли туда..Ищите варинты достойнее. … – показать
Единственное, возможно дежурить все же должно несколько врачей, ведь ин огда там очень много сложных ситуаций. Ну а от Шельмы огромное спасибо и привет! Малышка жива и в меру упитана) … – показать
На приеме сделала платный анализ помета питомца. Со слов врача ниче го плохого не обнаружилось. Ок. Спасибо.
И не забудьте уточнить, не собирается ли ваш лечащий врач в бессрочный отпуск. … – показать
После этого приема я еще оставляла шанс этой клинике. И на следующий день, мы обратились в клинику на улице Карастояновой, чтобы сдать общий и биохимический анализ. Медсестра с помощью меня и ребенка в 14 лет брала кровь. Это был ужас. Жгут не наложила, попросила подростка зажать заднюю лапу и как-то вставила иглу. Попала она в вену или нет останется неизвестным, так как после пятиминутного лежания кошки на кушетке, с горем было накапано пару капель крови. Специалист сбегала в лабораторию и уточнила хватит ли столько крови на анализы и удача нам улыбнулась — хватит. Оплачено мною было 49,50 копеек. После уточнения почему такая сумма, ведь на сайте совершенно другая информация, мне пояснили, что это сумма без учета расходников. Ну простите, на 20 рублей расходники? Перчатки, шприц и пеленка??? Да и еще мы всем кагалом помогали. Это сервис? Мы сдаем кровь не в первый раз, и прекрасно знаю, что и жгут накладывают, чтобы вену нащупать, и берут уже без этих труб, а только иглами, и лапку выбривают. Естественно, лечимся мы в другой клинике, но на уколы опят решили зайти в ближайшую клинику, и это тот же Альфа-вет на карастояновой. к качеству уколов претензий не имею.Но из 4 дней, с нашими лекарствами, шприцами, мы платили разные суммы. первые два дня по 3,78, 3-й и 4-й день по 4,50. После вопроса что изменилось, ведь все по-прежнему наше, врач сказал, что работает только в перчатках и сумма скорее всего выросла из-за перчаток. Не понимаю, как может быть такое? То есть кто-то может работать без перчаток и не считать их, а кто-то считает? Где же порядок? Как можно доверять клинике, которая не ценит клиента, у которой нет фиксированного прайса, и все только на усмотрение врача? Почему цена меняется, неужели на другого котика или собачку, пойдет не пара перчаток,а 3? Или 5 пеленок? … – показать
Вы обратились в нашу ветеринарную клинику 23 ноября 2018 года с питомцем (кошка, метис, кличка Виски, 23.11.2010 г.р.) для проведения УЗИ диагностики. Врач УЗ-диагностики уточнил, по какой причине нужно сделать исследование и есть ли направление. Вами было озвучено, что данное исследование Вы решили сделать, так как на молочной железе кошки обнаружили уплотнение. Объяснив Вам, что УЗИ новообразования неинформативно, врач провел осмотр, ответил на все интересующие Вас вопросы, сделал назначения и рекомендовал обратиться к специалисту-онкологу. Уточнив, что перед визитом к онкологу необходимо сдать анализ крови, сделать УЗИ органов брюшной полости и рентген грудной клетки. Назначения и рекомендации были выданы Вам на руки. Так же Вам предложили запись к онкологу. То есть был проведен полноценный первичный прием, за который Вы заплатили сумму, согласно действующего прейскуранта.
Благодарим Вас за информирование о возможных неточностях в работе персонала клиники. Ваше мнение важно для нас, будем рады видеть Вас в нашей клинике снова. … – показать
Конкретно для нас только один минус,т.к. наш Рич ходит строго в лоток,а улица нам не подходит — сфинкс,мёрзнет,может можно сделать какие-то одноразовые лотки с наполни телем(за отдельную плату)? А то если визит не запланированный,коту приходится терпеть и зайдя домой,он пулей летит в туалет с громкими воплями))),не дав снять с себя шлейки,еле успеваю отстегнуть от переноски))). Это не претензия,а пожелание,т.к. в остальном в клинике все очень продуманно и полностью устраивает. … – показать
Но помощь нужна немедленно!! Потом было предложено оставить собаку у них и когда в течении дня у них появиться время они её прооперируют. Конечно же я не согласилась ждать неизвестно чего. Сами сказали, что в лю бом случае надо делать операцию и НИЧЕГО не делали. Я буквально «измором взяла» УЗИ стку и нам сделали УЗИ сердца. В коридоре, конечно попросили написать заявление, что нет притензий и ответственность беру на себя. Написала и поехала к другому врачу. Времени было около 13—00.Пока мы ехали у собаки начались судороги. Она впала в кому. Напомню в альфавете она была в сознании, но слабая. После капельниц была операция. Операцию она перенесла, но уже прошли необратимые процессы и спустя 8 часов её не стало. Врач спрашивал почему так долго ждали?
Не каждому поможет терапевт.
Зато в счёт включили даже ватку. … – показать
По поводу счета, да, в него включаются все расходные материалы. Не с овсем понятно в чем именно состоит ваше удивление. Разве в магазине мелкие товары вы просто кладете в карман? … – показать
А про «никто не оперировал из-за записи» хорош уже врать. Все прекрасно знают, что в АльфаВете приходится сидеть долго даже по записи из-за того, что они всегда экстренных забирают сразу при по ступлении. Было даже, что прием нам переносили из-за того, что врач на экстренной операции был. … – показать
Обращалась дважды. По телефону уточняла есть ли травматолог? Ребёнок случайно наступил на собаку. Сказали приезжайте травматолог есть, в результате на ресепшене нас записали к терапевту. Пока мы ждали приёма, пока терапевт нам рассказывал, что нам н ужно к травматологу тот закончил приём (если он вообще был) и ушел пообещав вернуться через несколько дней. … – показать
4.10.2018 года в 22.38 Вы обратились в нашу ветеринарную клинику с питомцем по кличке Феня (собака, метис, 9 лет) в экст ренном состоянии. С Ваших слов известно, что Феня живет на улице, не вакцинирована, не обработана от эктопаразитов. Также есть вторая собака (сука со щенками), которая возможно ее и покусала. Вы обнаружили Феню за 1,5 часа до визита в клинику. Питомец был угнетён, сидел в будке, не выходил.
Прогноз от осторожного до неблагоприятного.
Желаем Фене окончательного выздоровления. … – показать
На приеме поставили диагноз: правосторонний гидронефроз, гастрит, нефропатия, острая задержка мочи, благодаря обследованию УЗИ врачом Шавель Еленой Игоревной мы у знали, что у нашей кошки все перечисленные выше заболевания, и к тому же проблемы с почками. После забора анализов (общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия крови) мы узнали, что почки работают только на 3%. Какие у меня были эмоции не трудно предугадать слезы, вопросы как? почему это случилось? ответ был один — это врождённое (КОШКЕ 4 ГОДА)! Ни корм, ни что — либо другое нам не было сказано, лишь то, что это врождённое.
С моей точки зрения клиника работает на высасывание денег с клиентов. Я сделала БОЛЬШУЮ ОШИБКУ, что не почитав отзывы о клинике отвезли нашу кошку Нюшу в вашу клинику. … – показать
После осмотра и УЗИ ОБП доктором Шавель Еленой Игоревной была обнаружена острая задержка мочи, гидронефроз почки. Так как острая задержка мочи это состояние опасное, была сделана инъ екция дротаверина для снятия спазма и расслабления сфинктеров. После этого произошло мочеиспускание. Инъекция дротаверина достаточно болезненная, но в данном случае необходима.
Надеемся, что в дальнейшем Нюша всегда будет здорова. … – показать
5 Сентября
Здравствуйте Ивона Ивановна.
После осмотра и УЗИ ОБП доктором Шавель Еленой Игоревной была обнаружена острая задержка мочи, гидронефроз почки. Так как остр ая задержка мочи это состояние опасное, была сделана инъекция дротаверина для снятия спазма и расслабления сфинктеров. После этого произошло мочеиспускание. Инъекция дротаверина достаточно болезненная, но в данном случае необходима.
Надеемся, что в дальнейшем Нюша всегда будет здорова. … – показать
Конечно, проще отвернуться, сделать вид, что Вас это не касается!
Плохой ли, хорошей рождается пт ица,
Ей всё равно суждено летать.
С человеком так не случится,
Человеком мало родится,
Им ещё надо стать!!!!!!!!!!! … – показать
Вы обратились 27.07.2018 г. в нашу ветеринарную клинику с жалобами на то, что котенка травмировали. Администратор оценив состояние котенка, как экстренное (требующее неотложной помощи) сразу же провел Вас в кабинет врача для оценки состояния. Врач осмотрев котенка, оценил состояние, как средней тяжести. Предположил, что могут быть переломы. Вам было рекомендовано сделать рентгеновский снимок, чтобы определиться с дальнейшим планом действий. Только в этот момент Вы задали вопрос о том, сколько это будет стоить. Ветеринарный врач разъяснил стоимость процедур и для чего они нужны. После чего вы отдали ему котенка и покинули кабинет приема. Спустя некоторое время Вы вернулись, ни слова не говоря, забрали котенка и ушли из клиники. Хотим отметить, что стоимость первичного приема в Вашем случае в кассу клиники не была внесена.
Или Вы говорите об эвтаназии котенка?
В нашей клинике эвтаназии подвергаются только животные у которых диагноз не совместим с жизнью. На момент Вашего нахождения в клинике данный диагноз котенку поставлен не был. … – показать
Вы отказались получить рентгеновский снимок в цифровом виде, и потребовали, чтобы администратор распечатал его на принтере, что она и сделала, при этом уточнив несколько раз, что это обычный офисный принтер. Но Вы были очень настойчивы, поэтому рентгеновский снимок был выдан Вам на руки, распечатанный на принтере.
Хочу отметить, что Вы и ранее обращались в нашу клинику, соответственно были довольны обслуживанием. … – показать
Было принято решение об эвтаназии. Подробно расспросила, как проводят, не страдает ли питомец. Мне объяснили, что сразу делается наркоз, потом смертельная инъекция. Врач взяла питомца, унесла, попросила ждать в корид оре. Через некоторое время со стороны, куда они ушли, раздался жуткий крик кота, потом ещё и ещё. Я подошла к открытой двери процедурной, предполагая, что звук оттуда. В тот день на приёме было много возмущающихся котов. Но крик шёл издалека, из внутренних помещений справа. Потом всё затихло, через некоторое время из служебной двери врач вынесла переноску с тельцем. На вопрос «это мой кот так кричал?» ответила » нет, у нас всё было тихо, может из процедурной» Но процедурная рядом и там никто не кричал. Мне не в чём упрекнуть врача, я надеюсь, что процедура эвтаназии была проведена гуманно, я описываю впечатление. Время криков, локализация звуков, их характер…
Вот с таким впечатлением я унесла из клиники тельце питомца. Обращусь ли ещё к ним? Скорее нет. … – показать
Для тех кто говорит что дорого: скажу одно — проведя в А льфа-Вет 3-е суток на стационаре и продолжая здесь лечиться, видя всю работу Врачей, да и всего Персонала в целом…у меня бы язык не повернулся сказать, что это дорого! Да и лично для меня: не дороже жизни моего Мигельки!
В Альфа-Вет я обратилась в первый раз по рекомендации своего клуба любителей кошек, как последний шанс спасти своего Мигельку. Мы утратили всю надежду, отдали большую сумму за его без целевые обследования, анализы, узи, рентгены и пр., а самое страшное это упущенное время, которое шло целенаправленно против нас, ни кто не знал что с ним и ни кто не брался его прооперировать. За все беспардонно убитое время (5суток) кот был смертельно обезвожен и отравлен. С нами были лишь молитвы и маленькая надежда на чудо, некое волшебство. Приехали мы в Альфа-Вет ночью без сил полные отчаянья… и тут нас направили в кабинет к Игнатович Екатерине Владимировне — вот ОНА Надежда, наше Чудо и Она действительно Волшебница (по другому не скажешь).Инородное тело (кусочек веточки) Врач нащупала просто голыми руками (мы прошли 5врачей кучу диагностики и эту веточку ни кто не видел!). Понимая что времени у нас нет, было принято решение срочно прооперировать, нас оставили в коридоре и попросили держать за кота кулочки. Кот спасён, душа моя Мигелька ЖИВ, этот День его второго Рождения! Наша милая, дорогая, родная ИГНАТОВИЧ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, до конца своей жизни буду благодарить Вас за это чудо, за это Волшебство!!! 3-е суток мы находились на стационаре, 24часа в сутки со мной были на связи! Я провела долгие ночные и дневные часы в клиники и поверьте мне, повидала многое: невероятную любовь к каждому питомцу как к своему родному, кто был на стационаре был ни чуть не обделён вниманием, постоянное наблюдение, почасовые графики, идеальная чистота, трепетность, забота, уход, терпеливость, сплочённость, да всего словами не передать! Кашевич Елена Николаевна, Пашкевич Виктория Геннадьевна, Гаранчик Нина Владимировна…можно продолжать и продолжать… все все наши уже родные огромное Вам спасибо за то что Вы есть!!! Лучшие Врачи, мед.препараты, новое оборудование, всё на высшем уровне, всё от Души! Именно в Альфа-Вет борятся за жизнь питомцев до последнего вздоха, делая всё возможное и не возможное! Мы ещё продолжаем лечиться, строго придерживаясь предписанию врачей и результаты нас радуют с каждым днём. Ещё раз низкий поклон всем кто здесь работает, успехов и процветание чудесному Альфа-Вет! … – показать
всем рекомендую эту клинику.
Приносим Вам соболезнования в связи с гибелью питомца.
В 22:16 вы переступили порог клиники «Альфа-Ве т» Уручье.
В 22:29 Вашему питомцу был подан кислород.
Принять решение обречь на пациента на смерть ради передачи аппарата вновь прибывшему пациенту врач тоже не мог. … – показать
Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу! … – показать
С теплом и уважением, Романова Н и наши сфинксы.) … – показать