Ветеринарная клиника SQ-LAP на улице Филимонова
33 место из 35 в рубрике Анализ крови у кошек

Ветеринарная клиника SQ-LAP на улице Филимонова

Закроется через 4 ч. 45 мин.
Телефон

Похожие ветеринарные клиники поблизости

Отзывы о ветеринарной клинике SQ-LAP на улице Филимонова

2,8
/  34 отзыва и 80 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Очень компетентный и грамотный персонал.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность врачу Цивик Любви Александровне за прекрасно проведенную операцию по экстренному удалению матки у собаки. После операции, когда ходили на капельницы и уколы, всегда, когда видела нас, спрашивала о самочувствии собаки. Очень приятно, что есть ветеринары, которым не все равно на своих пациентов. Не знаю, кто говорит плохо про администраторов, со мной всегда говорили корректно. Ни какого хамства я ни разу не слышал. Очень рекомендую данную клинику.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Врач грубый хам
    Привезли ночью умирающую собаку, столкнулись с беспредельным хамством, ужасной грубостью и издевками от «доктора» Мальчука. За всю жизнь, имея много животных, обращаясь в разные вет клиники ничего подобного не встречала. Это терпеть было невыносимо, нам пришлось забрать собаку и уехать в другую клинику. Собака ушла, наше горе и страдание бедного животного дополнились этим жудким инцидентом. Мы это так не оставим, таким люлям нельзя работать в вет.клинике совершенно точно.
    20.09.2023
    Достоинства:
    Не грамотные специалисты
    Недостатки:
    Лишить лицензии ОДО Антистресс
    Отвратительная клиника «SQ-lap, не квалифицированные специалисты, низкий уровень лекарственных препаратов! Сотрудники без образования оперирует животных, консультируясь по телефону и выписывают рецепты согласно информации в интернете! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ
    01.01.2023года
    Весь персонал
    Приехали мы в эту клинику 13.12.2022 так как кошка себя плохо чувствовала,прием вёл врачь Мальчук Николай Леонидович.Поставили диагноз:гастродуоденит, геморрагический колит.Поставили уколы,провели УЗИ брюшной полости.Назначали питание гастро и куче уколов.Все мы делали как было написано в назначении.Но через день ей ставится еще хуже.Правая сторона морды была вся вздутая, ей было тяжело дышать,из носа текла кровь,правый глаз начал гноиться.Мы едем опять в эту клинику 16.12.2022,прием вела Широкая Надежда Борисовна.Ставят диагноз аллергическая реакция.Не взяли не анализ крови,не сделали рентген.Сами не знали на какой препарат у кошки аллергия,и начали тыкать пальцем в небо,а убирите этот препарат,а может вот этот,в общем с горем пополам нам поставили уколы и было назначено лечение уколами от аллергии.Но ей все равно становилось плохо.Она все время спала,отказ был от еды,пить воду отказывалась.Сказали что через 3 дня отек должен уйти и она поправиться.Сегодня 19.12.2022.Сегодня утром она умерла.Подумайте прежде чем везти животное в эту клинику.Из за их неправильного назначения моя кошка сегодня скончалась.
    Не рекомендую обращаться в данную клинику. По телефону дают недостоверную информацию- уточнив по телефону(в нашем случае это было УЗИ в вечернее время) нас убедили, что есть и можно приезжать, проехав 35 км с болеющей собакой, на месте оказалось, что данная процедура только до 21.00(хотя звонили мы в 21.30), предложили осмотр врача-прождав около часа врач даже не осмотрел собаку, сидел и гадал диагнозы. Крайне негативное отношение осталось после посещения. И судя по тому, что на следующий день мы встретились с «друзьями по несчастью» в другой клинике не только у нас такое мнение.
  • Достоинства:
    Нет достоинств.
    Недостатки:
    Пальцев на ногах и руках не хватит, чтобы сосчитать недостатки.
    Самая худшая ветеринарная клиника в городе!!!!! Начиная от гигиены и заканчивая работой администраторов. Пришли на приём с собакой. ожидали 3 часа, пока врачи просто разгуливали по коридору. Спустя три часа нас приняли. Не взяв даже анализы назначили лечение. Необходимо было ставить уколы. Про ценообразование вообще страшно упоминать. Я приходила туда дважды в день. Утром мне оказывали услугу за 15 рублей, вечером за 35 рублей. ЭТО ВООБЩЕ КАК? Как врачу захотелось!!! Пройдя этот ад с лечением своего питомца, я вспомнила, как летом 2021 года стерилизовала свою кошку. Ожидая приёма врача, я сидела в коридоре, в то время как возле меня работала бактерицидная лампа, которую забыли выключить. Как результат вызов скорой установка диагноза «ожог слизистой глаза», и когда я пришли туда после этого, мне сказали: «бывает». Кроме того, после замечания врачу об отсутствии перчаток на руках, но присутствии оплаты за них в счете, мне стали нагло врать в лицо, чтобы они были у врача при приёме. А врач вообще нахамила и сказал: «мы не могли быть без перчаток, ваши псины нам противны». И это ветеринар!!! Какой ужас! В общем лучше туда не обращаться НИКОГДА.
    Достоинства:
    Худшая из клиник!!! Долго не получалось оформить чувства в слова…Привезли 12.02.2021 года поздно вечером в клинику задеревеневшее тело деревенского кота с острой почечной недостаточностью как оказалось позже, без шансов на выживание. Однако специалисты в клинике умолчали об этом, а с удовольствием принялись лечить. Взяли кучу анализов, отвели мочу, понаставили капельниц, наделали уколов, назначили лечение и продали лекарства на НЕДЕЛЮ вперед…. Визит обошелся в 250 р. В относительно спокойном расположении духа повезли кота домой выполнять назначения доктора Мальчука. Кот как лежал без признаков жизни со впалыми глазами, так и продолжал лежить. На следующий день к назначенному времени приехали в клинику и другой врач посмотрев на кота сказал, что он не жилец и рекомендовал усыпить. Лечить — это ровно, что издеваться над животным. Усыпили. Еще 250 р.
    Доктор Мальчук сутки мучал задеревеневшее тело животного, изображал деятельность по его спасению только для того, чтобы развести нас на деньги. Думаю, если бы попали в гос клинику или к нормальному ЧЕЛОВЕКУ, то получили бы адекватную оценку ситуации сразу.
    Достоинства:
    НИЧЕГО, клиника просто кошмарна от начала до конца
    Недостатки:
    1. ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ИМЕЮЩИХСЯ СПЕЦИАЛИСТАХ. Началось все с того, что я искала клинику, где есть орнитолог. На сайте указано, что здесь высококлассные ветеринары по птицам, по телефону мне также подтвердили, что профильный специалист примет попугая. Записались на определенное время на прием.
    Когда привезли птицу из другого города администратор вообще не нашла нашу запись, полчаса вводила данные из анкеты, попутно путаясь и сообщая, что в программе нет такого города/улицы (зачем мне это знать?). Кое-как через 20 минут после назначенного времени попали на прием.
    2. НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ. Принял нас врач Желток, который вел прием кошек/собак, мы спросили есть ли орнитолог, на что получили ответ «нет». КАК??? Врач начал спрашивать про симптомы, даже из-за стола не встал, чтобы осмотреть птицу, пришлось продиктовать самостоятельно, какие исследования мне нужны (консультировалась с орнитологом онлайн). Направили на рентген, где мы сами держали вырывающегося попугая, причем нам никто не объяснил, что оказывается ноги нужно вытянуть, положить ровно-ровно. Делали — абы сделать. По итогу после направления этих снимков профильному специалисту я услышала, что рентген абсолютно безобразный и по нему нельзя понять состояние органов и поставить диагноз, который поставили.
    После рентгена пришлось ждать еще около получаса, потому что начали принимать других пациентов.
    Когда настал через забора мазков врач минут 5 пытался протолкнуть палочку в зев (выглядело так неумело, что мне стало страшно, что он проткнет что-то). Потом медсестра уже не выдержала и сделала все сама. (Медсестра и девушка-ассистент кстати были на уровне, показались очень заинтересованными и компетентными в своем деле).
    Через некоторое время врач понял, что прием-то стоит 30р, а он еще птицу в руки ни разу не брал и решил это исправить. Ну что сказать? Было бы смешно, если бы не было так печально: погладил (не путать с прощупал) попугая по животику и клюву, даже перья не раздвинул и через минуту посадил в клетку. Без комментариев.
    3. НЕКОРРЕКТНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ. Был назначен антибиотик, который по словам врача надо давать в поилку. Орнитолог сказала (что впринципе как бы логично), что антибиотик необходимо давать в клюв или уколом. Так же назначили витамины Радостин (сказала, что у меня есть, но про эти витамины очень противоречивые отзывы, оказалось, что эти витамины лучше избегать, т.к. они некачественные).
    4. АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И РАССЕЯННЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Мало того, что там больше слов, чем дела, так еще и простейшие обязанности (заполнить профиль пациента, выслать результаты анализов на почту) вызывали вселенские трудности. Хотелось убрать ее и все сделать самостоятельно, человек явно не на своем месте.
    5. ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ И ЖЕЛАНИЕ НАВАРИТЬСЯ НА ПАЦИЕНТАХ. Нужно проверять внимательно суммы в счете с прайсом. Сначала меня пытались убедить, что тот анализ который я запрашиваю, это не то, что написано в прайсе, когда все-таки поняли, что то, администратор начала звонить юристу/хозяину/непонятно кому и искать документ о поднятии цен, разница была в 1,5 раза на секундочку. Когда документ найден не был мне предложили не сдавать этот анализ (!). За это время собралась очередь из 5 человек, которые были недовольны работой администратора и говорили, что каждый раз одно и то же. К тому же, мне дважды вписали анализ в счет, взяли деньги за каждую пару перчаток и пеленку.
    6. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ СТЕРИЛЬНОСТИ. На кушетках и стойке регистрации следы крови животных (возможно сегодняшние, но никто не спешил это убирать).
    По ИТОГУ: я заплатила 360 б.р. и получила:
    1. прием врача, никогда или просто очень плохо консультирующего по профилю птиц
    2. безобразный рентген
    3. еле-еле забранные мазки (спасибо медсестре, если бы ее не было, скорее всего и их не смогли бы взять)
    4. потраченные 3 часа при наличии предварительной записи
    5. диагноз под вопросом
    6. назначение, которое можно делить надвое
    Достоинства:
    мы со своими хвостами больше сюда не пойдем!!!!
    Недостатки:
    не предложили лечение
    В нашей семье есть другие животные, которых много лет наблюдает другой ветеринар, НО!!! мы решили обратиться в SQ-Lap, чтобы сэкономить время и обратиться к врачу побыстрее.
    На днях привезли в клинику котенка (2 месяца) с жалобой на понос ну и чтобы посмотрели, т.к. кошечка была подобрана с улицы. На приеме у нас было 2 врача и 1 медсестра!!!! Они:
    1. померяли температуру, которая была выше нормы – около 40 (а это очень высокая для котят).
    2. взвесили котенка и просветили лампой на лишай.
    3. спросили чем кормили, и услышав, что котенку давали в том числе и молочко, сказали, что так делать категорически нельзя, и что именно коровьим молоком мы ему сорвали желудок, и теперь нужно нормализовать микрофлору, прописали порошочек.
    4. на вопрос должно ли у котенка так колотиться сердце ответили ДА, ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ, У НИХ У ВСЕХ ТАК!!!
    5. порекомендовали наблюдать и кормить со шприца кашицей.
    ВСЁ!!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
    Через день котенок стал вялым, стоять на лапках не мог. Сразу же повезли его в ветклинику, не довезли – на пол дороги котенок умер. Очень жалко малышку: не дикая, умннькая,ласковая, игривая, нежная, с первого раза пошла на лоточек. Я так благодарна этой крошке за то, что она подарила нам столько радости за неделю, что она была у нас.
    Позвонили своему вету, чтобы узнать, что мы делали не так. Он сказал, что с высокой долей вероятности у котенка была «кошачья чумка» — панлейкопения, врачи как минимум должны были при повышенной температуре вколоть антибиотик, и возможно поставить капельницу. НО!!!! Нам даже не предложили НИЧЕГО!!!
    Конечно, начитавшись всего про эту болезнь (ранее не сталкивались и даже не знали о ее существовании), по тому как вел себя котенок мы поняли, что скорее всего это была чумка, при которой выживаемость котят составляет около 10%. То есть обратившись в клинику за помощью к профессионалам, мало того что нам ее не оказали, нас отправили домой и лишили пусть даже маленького, но шанса на выздоровление.
    Из всего вышеописанного мной, могу сделать выводы:
    1. в SQ-Lap мы больше не обратимся
    2. еще больше убедились, хотя и до этого не сомневались, в профессионализме нашего вета
    3. очень жаль, что ты хочешь подарить маленькому существу возможность на счастливую жизнь в любви и заботе, а тебя этого лишают не по твоей же воле.
    4. виню себя за то, что выбрала не тех специалистов.
    Достоинства:
    Шоковое состояние от общения с администратором, или с тем кто снял трубку. А это был мужчина, который ответил, просто -Ало! Я поинтересовалась это ветклиника?? Мне ответили раздражительно что- да, если вы сюда звоните. Я уточнила стоимость манипуляции, ответ был тоже, мягко сказать, малоприятным.. но далее был просто верх грубости! на мой вопрос в какой филиал можно записаться -Мего раздраженно ответили что у них он один, я пояснила что Гугл выдаёт два, меня перебили и сказали — у Нас один филиал (мол второй давно закрыт). И все это сопровождалось раздражительным хамским тоном. Естественно обращаться к вам отпало всякое желание. Вам не нужны клиенты? Ваш персонал не знает что такое любезное общение? Да пожалуйста, я смотрю у вас и так рейтинг не сильно высокий, но с такой клиентоориентированностью у вас есть все шансы закрыть и этот филиал ‍ ️
    И да, предложу скрин, для вашего администратора (или кто там у вас отвечает на звонки) что в интернете у вас указано 2 адреса. Прежде чем кидаться на людей нужно хорошо проверить информацию.
    Достоинства:
    Огромное спасибо бригаде которая нас приняла в экстренном порядке 10.08.21, хирургу Мальчику Николаю Леонидовичу и всей бригаде кто спасал мою собаку. Мы сами из Осипович и после операции на следующий день у нас открылось внутреннее кровотечение. Это было вечером и конкретно наша ветстанция работает до 17.00, а до частного врача не дозвониться он всегда занят. Я была в ужасе когда обзвонила более десятка хваленых клиник и все говорили давайте запишем на завтра. А до утра мы бы не дожили т.к. машонка была размером с голову и кровь пошла в пах и все раздавалось. У всех хирурги уже не работали, а в одной мне сказали что хирург уходит на свои операции и как я не умоляла нам сказали все под запись. Было полное отчаяние, как столько врачей и никого нельзя найти… И тут произошло просто чудо на очередной звонок нам сказали: ''не теряйте время, едьте'' Мы приехали где-то после 22.0 в холле было очень много посетителей, но нас сразу отправили в смотровую, сделали кровоостанавливающий укол, потом осмотрели. Меня предупредили что собака может не перенести второй наркоз, т.к. она только отошла от операции, но я была согласна на все чтобы попытаться спасти собаку. В 23.0 нас забрали на операцию. Это были очень долгие минут 40—50, затем меня позвали и я увидела своего малыша. Мне показали фото сколько вычистили свернувшейся крови, назначили лечение и пожелали выздоровления. Девочки положили все лекарства, все подписали. Посетители возмущались, что пришлось ждать долго, но люди поймите, что бывают экстренные случаи когда нужна срочная помощь, а кто может посидеть в очереди, благодарите Господа, что у вас не так все плохо. И я понимаю что есть и плохие отзывы, но это единичные случаи, а скольким людям они помогли, сколько животных спасли? Вы подумайте, что человек может сказать что ему болит, а животное нет. Я желаю вам всем здоровья и всего самого лучшего. Только вы спасли нас. Идём на поправку думаю все будет хорошо. Спасибо.
    • Извините, фамилия врача Мальчук.
    Недостатки:
    11.08.21г. Позвонила узнать про услуги орнитолога. Женщина, поднявшая трубку, изначально была не очень настроена на общение, повысила на меня голос, на мою просьбу не кричать, в грубой форме оскорбила, начала хамить и бросила трубку. Всё к лучшему, почитав про вашу клинику, спасибо ей, что сэкономила время и мои деньги, думаю и здоровье моей птицы.
    11.08.21
    Общение со специалистом колл-цента
    Хочу оставить отзыв насчёт этой вет-лечебницы. Не рекомендую привозить туда своих питомцев, с вас лишь возьмут деньги, не предоставив адекватного лечения.
    19.05 у нашей кошки начались проблемы с координацией, рвотные позывы, учащённое дыхание. Мы срочно обратились за помощью в эту клинику и столкнулись с халатностью и некомпетентностью. Предварительный диагноз поставили даже без взятия анализов и тщательного обследования, взяв за основу СТАТЬЮ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Мы сразу же выдвинули предположение, что это может быть отравление, но ветеринар Мальчук Николай Леонидович не придал этому значения. Вёл он себя, мягко говоря, некорректно, разговаривал по телефону по вопросам личнного характера и не проводил должного обследования животного. Поставив предполагаемый диагноз (атаксия) и сделав несколько уколов, с нас взяли большую сумму денег, выписали лекарства и отправили домой.
    По приезду домой кошечке стало лучше, но ближе к позднему вечеру у неё отнялись лапы (она не могла ходить, постоянно шаталась из стороны в сторону, заваливалась на бок), дыхание участилось, рвотные позывы не прекращались. Уже к полуночи нашему питомцу стало ещё хуже: у неё остекленели глаза, начались некотролируемые судороги, животное медленно и мучительно умирало. Позвонив в вет-клинику, чтобы обратиться за помощью и понять, что делать в такой ситуации, мы не получили ничего, кроме хамства и всё того же акта халатности от дежурного вет-врача Кривошапко Т.В. В течении разговора кошке становилось всё хуже и хуже, перерыв между судорогами не составлял и двух минут, в итоге наш питомец умер в муках и предсмертных конвульсиях! Никогда не обращайтесь в эту клинику, если не хотите потерять своего любимца. Там животных не любят.
    Достоинства:
    Круглосуточный прием
    Хочу оставить отзыв об этом месте, в которое мы попали от безысходности!!! Был вечер, где-то 21 час, мы приехали с работы и увидели ужас!! Нашего любимого собаку раздуло!?!?! Он был как шарик! Вызванили вет клиники, кто уже закрыт, кто занят, дозвонились на Филимонова, д. 25г. ОДО «Антистресс». Приехали. Благо ждали не долго. Решили поставить зонд-не вышло(решили оперировать! Вроде всё закончилось, собаку отдали под снатворным и мы поехали домой. Диагноз — перекрут (очень редкое явление. Мышцы желудка с возростом растягиваются и от резкого движения может случиться перекручивание желудка)! Как нам позже стало известно, в таких операциях раскручивают перекрутившийся желудок и подшивают с двух сторон, во избежание рецидива. Результат-через два дня собаку «надуло» снова!!!! Во время операции ему желудок не подшивали, а если и подшили то снизу, где сделали ДЫРУ!!!!! И всё содержимое ПОШЛО В БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ, начался некроз и сильнейшее восполительное!!! Это нам обошлось в 750руб!!!!!это ад для животных!!!!!!!!!
    Недостатки:
    Животных здесь не любят, можно сказать ненавидят. Врач Шляхтина З.В. видимо любит усыплять животных. При возможности предлагает усыпить, сначала назначив капельницы (применение которых не обязательно)
    Мне врач и персонал (вместо лечения) и какие-то посторонние люди в стенах этого заведения уговаривали усыпить кота, мол вы сами столкнетесь с трудностями при похоронах животного. Лечение в этом заведении (даже здорового животного) может привести к смерти его. Методики лечения здесь вызывают вопросы о необходимости назначенных процедур.
    Недостатки:
    Ужасная клиника.
    Обратились ночью с собакой.Поставили предварительно д/з :агрессивное поведение.Не назначили никаких исследований,отправили домой.По факту у собаки было обострение гастрита и полный желудок инородных предметов(куски ткани и нитки).
    03.03.2021
    Ветврач:Шестак А.С
    Достоинства:
    Круглосуточная работа клиники
    Недостатки:
    Неквалифицированные врачи!!!!
    НИКОГДА НЕ ЛЕЧИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!! Пишу вначале и большими буквами, т.к. не каждый читает комментарии до конца (как я). И мне очень хочется верить, что наш отзыв прочитает главный врач клиники и ОБЯЗАТЕЛЬНО проведет проверку на профпригодность всего персонала. Если честно, наша семья вообще вначале хотела подать в суд на данную клинику!!!
    А теперь наша история. 20.01.2021 мы привезли на Филимонова нашу собаку Амалию с рвотой. Мы сказали врачу Юнаш И.С., что собака сама вызывает рвоту (много пьет воды и лижет пол). Собаке сделали УЗИ, поставили диагноз «гастрит», назначили антибиотики, детокс, мезим… Все это мы купили в самой клинике и уехали домой. Но на фоне лекарств Амалии лучше не становилось. Рвота прекратилась, но она перестала кушать и пить воду, стала вялая, взгляд отрешенный. 25.01.2021 мы привозим в клинику собаку и попадаем на прием Потапович Е.К. Она берет у нас анализ крови (биохимия и общий), говорит, что кровь очень густая и это очень плохо. Скорее всего у нашей собаки что-то с почками и печенью. Будем ждать результаты (делаются они 1,5 дня). В клинике нам ставят капельницу, после которой у собаки начинаются судороги. Врач видя все это отправляет нас домой и на мой вопрос: «А если дома у собаки будут судороги, что мне делать?», она отвечает: «Держите собаку правильно. Одну собаку сутки так трясло.» Дома у нас было весело… Судороги были частые, с пеной, собака вообще перестала на нас реагировать, билась об стенку, была дезориентирована в пространстве. 26.01.2021 мы вернулись в клинику и нас осматривала Шестак А.С. Оооооо. Это вообще уникальный врач. Мы были часов в 8 вечера и весь прием мы слушали, как она устала от тяжелых клиентов, она работает без выходных, она очень сильно устала. Согласна, в данной клинике поток и днем и ночью. Но… На мой вопрос, какая причина судорог, врач посмотрела биохимию крови (общий не получился у них) и сказала, что ей недостаточно данных и нужен общий анализ крови. А по биохимии у нас печень и почки плохие. Собаке делают капельницу, уколы (в этот раз нам выписали 12 препаратов (уколов + капельница) и отправляют домой. По биохимии крови я заметила, что у Амалии низкий уровень кальция (при норме 2,2 у нее 0,7). Врач про кальций вообще ничего не сказала. Дома, после второй капельницы, наша собака перестает вообще двигаться. Шесть дней лечения в клинике SQ-Lap с «профессиональными» врачами наша собака превратилась в овощ. Мы хватаем Амалию и в другую клинику, где ей ставят предварительный диагноз «гипокальцемия» (на основании анализов крови имеющихся у нас), выдавливают мочу (она 2 дня не ходила вообще в туалет) и оставляют нас на дневной стационар в «нестабильно тяжелом состоянии». После того, как состояние Амалии стало «стабильно тяжелым», нам проводят УЗИ и оказывается… Наша собака съела мячик. Сейчас Амалия здорова, весела и разгоняет всех на улице своим звонким лаем.
    Достоинства:
    при травмах возможно привозить круглосуточно
    Недостатки:
    диагностика слабая, болезни в клинике лучше не лечить
    Кунделева Н.Е.
    У меня был кот Винтик. Веселый, оптимистичный, очень энергичный. В какой-то момент появились судороги. Решили проверить его состояние. Нашли в интернете вроде- бы приличную лечебницу и повезли его 30.12.2021 в лечебницу SQ-LAP на ул.Филимонова.
    Врач Шляхтина З.В. назначила УЗИ, рентген, биохимический анализ крови. На основании них поставила диагноз – печеночная недостаточность. Лечение назначила в виде витаминов.
    Две недели спустя, несмотря на прием витаминов, судороги повторились, а ещё через неделю ещё раз повторились. Поехали в лечебницу ещё раз в воскресенье 17.01.2021 г. Теперь тот же врач назначил капельницы, уколы. Всё это делали дважды в день.
    Во вторник 19.01.2021 г. при проведении капельницы после рентгеновского обследования выяснилось, что у кота отек легких, и персонал сказал, что капельницы нельзя делать. То есть занесли инфекцию при проведении капельниц и уколов, и появился отек легких. Так как у лечебницы есть лицензия на убийство (в перечне видов деятельности лечебницы есть ритуальные услуги и усыпление животных), тут же врач Шляхтина З.В. и персонал предложили усыпить кота, мол уже старый (до посещения клиники был в прекрасной форме).
    Таким образом, по моему мнению, хотели скрыть неквалифицированное лечение и отсутствие стерильности в лечебнице.
    Каждый день коту становилось хуже, он уже не бегал, не ходил, лежал и с трудом дышал. Каждый день врач Шляхтина З.В. и персонал предлагали усыпить кота. При этом никаких мер по облегчению его состояния не проводилось. А в пятницу 22.01.2021 г. после посещения клиники и приема Шляхтиной З.В., которая опять приказала медперсоналу провести капельницу (хотя при отёке легких это категорически делать нельзя) он умер от отека легких.
    Таким образом, бодрого здорового кота убили в лечебнице SQ-LAP за 5 дней неквалифицированным лечением и процедурами.
    Недостатки:
    Ситуация произошла в августе месяце. На моего йорка напала овчарка, мы экстренно привезли его в клинику, сначала врачи показали себя как профессионал, но как говорится первое мнение обманчево. Ему сделали операцию, назначили лекарство, тут то меня и смутил один момент — назначение были некорректнные, то есть с начало назначили на следующий день после операции отменили, на третий день опять назначили, в итоге мой Дэник умер на третий день после операции. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИВОЗИТЕ СЮДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ.
    Основная задача клиники не лечение животных, а развод хозяев на деньги.
    Оказались в клинике случайно, был выходной день, собачка закашляла, жена запаниковала.
    Диагностика бронхита, рентгеновский снимок и шесть вколотых лекарств обошлись в 120 руб., плюс расфасованные лекарства для дальнейшего лечения 160 руб. Итого: 280 руб.
    На завтра, в родной лечебнице, назначенное лечение у ветеринаров вызвало недоумение. Корректно сказали, что данные лекарства вреда не причинят, но зачем были назначены не очень понятно. Пробил в интернете стоимость лекарств завышена в 2 раза. Назад не взяли, придется выбросить. Денег жалко.
    Свои медики назначили лечение в таблетках.
    Антибиотик и откашливающее общей стоимостью в 25 руб. Сейчас третий день лечения, барбос не кашляет, виляет хвостом и передает вам всем привет.
    Приехали на приём к врачу по записи в 19:00. Непонятная врач которая была на приеме минут 20 бегала и кричала на всю клинику. После этого начала принимать на процедуры. В течение часа на приём так и не попали. Вопрос: по какому принципу ведётся запись на приём?!
    17 июня 2020 года в 19.00
    Описание специалиста:
    Полная женщина, сказали что директор
    Клиника неплохая, врачи культурные.Но цены!!!Меня цены привели в шок.Очень дорогая ветеренарка.Привезла собаку,у нее был абсцесс,загноившаяся открытая рана.За услугу взяли 62р!!!
    В стоимость входило прием,лекарства,обработка.Я понимаю,что за обработку взяли 24р,но ещё и за прием взяли 18р, тогда что входит в прием.Просто за то что зашла и постояла??? Жесть… больше туда не ногой.Мы сейчас не живём так настолько хорошо,что бы можно было загибать так ценник.
    Приехали ночью с 25 на 26 декабря 2019 г. в круглосуточный ветеринарный госпиталь «SQ-LAP» на ул. Тимирязева, 46 с возрастной собачкой в критическом состоянии (кровотечение, пиометра). Уже мало на что надеялись. Нас встретили очень доброжелательно, успокоили, вселили надежду. Оказали первую помощь, чтобы можно было дотянуть до утренней операции. Очень человечный и квалифицированный персонал. Спасибо этим людям! Огромное спасибо ветврачу Каминскому Григорию Николаевичу, — он дал шанс нашей собачк – показать
    Я заводчик.На протяжении 12лет я обращалась в клинику по разным причинам,имея дома не одного питомца.Персонал всегда приветлив.Благодаря специалистам эиой клиники были спасены и прожили долгую жизнь мои девочки Лаки и Муха.А так же на свет появилась моя звездочка Барби.Мы всегда обращаемся именно в эту клинику т.к тут можно получить помощь и днем и ночью.Последнее наше обращение было УЗИ на предмет определения беременности.Детки родились.Спасибо за ваш труд
    Мой пес Бублик на днях стал плохо себя чувствовать. Отвез его в клинику SQ-lap по ул. Филимонова, 25Г. Оказалось, отравление. К счастью, все обошлось, так как вовремя обратился. Ветеринары вытащили моего Бублика с того света! Спасибо вам большое! Всем рекомендую клинику SQ-lap по ул. Филимонова, 25Г!
  • Жена давно мечтала о котенке, мы долго искали подходящего кандидата и вот нашли его по объявлению. Вначале все с ним было хорошо, играл, резвился, но потом резко начал слабеть и стал плохо двигаться. Обратились с ним в клинику SQ-lap по ул. Филимонова, 25Г, принимала врач Рощенко О. Диагноз поставили быстро, назначили препараты. Сейчас котенку гораздо легче, я рад, что лечение пошло на пользу
  • В пик жары не углядели открытого окна, без москитной сетки. Наш котик Вжик выпал с третьего этажа. Состояние было тяжелое, думали не выживет… Муж срочно полетел в клинику SQ-lap. Принял вне очереди врач Гонжуров Александр. Благодаря золотым рукам доктора, наш кот поправился. Как мы натерпелись с котом-не передать! Но выжил! Спасибо огромное.
  • БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЛЮДИ!!! ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИКУ С ЙОРКОМ ОНИ НЕДЕЛЮ КАЧАЛИ ДЕНЬГИ В ИТОГЕ МОЙ ПРОШЕНЬКА УМЕР В СТРАШНЫХ МУКАХ А ОНИ ВЫГНАЛИ ПОЖИЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА С СОБАЧКОЙ ПОСЛЕ ИХ КАПЕЛЬНИЦ С КАТЕТОРОМ, КОГДА СОБАКЕ НА КАПЕЛЬНИЦЕ СТАЛО ПЛОХО И У ЕГО НАЧАЛИСЬ СУДОРГИ НА ПРОСЬБЫ ОТКЛЮЧИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ НИКТО НЕ РЕАГИРОВАЛ МАЛЕНЬКОМУ ЙОРКУ ВЛИЛИ 300 Г ФИЗ РАСТВОРА А КОГДА ОН СТАЛ УМИРАТЬ НА ИХ СТОЛЕ ТАК ОНИ НАКОЛОЛИ ЕГО ЧТОБ У ИХ НЕ УМЕР И С КАТЕТОРОМ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ СОДРАВ ДЕНЬГИ
    Если для вас ваши питомцы — лучшие друзья, тогда вы поймете всю мою боль, когда в 3 клиниках сказали, что мою кошечку Джини уже не спасти. Она упала с 9-го этажа и у нее было внутреннее кровотечение. Весь вечер и ночь врачи боролись за ее жизнь и спасли. Спасибо!
    В один из дней наш маленький котенок упал с 3 этажа. Падение оказалось не самым удачным… Котенок жалобно мяукал без остановки и поджимал заднюю лапку :(
    Самое ближайшее место от нас было в клинике SQ-lap на Филимонова 25Г. Приехав нам оказали быструю помощь, т.к медлить было нельзя. Отправили на рентген, сделали противошоковые уколы. Оказался перелом лапки. Нам сразу же предложили курс лечения, при этом озвучив ориентировочную стоимость. Сейчас мы идем на поправку, спасибо огромное вет.врачу Р
    Обратилась по телефону в ветклинику «SQ-LAP» Филимонова,25Г, с просьбой попасть на прием к невропотологу, собака перестала вставать на задние лапы, меня любезно записали и пригласили на прием к Волочаевой О.В., после приема и оказания мед.услуг собаке стало плохо, ее стало тошнить после приема назначенных медикаментов, она перестала не только вставать, но отказалась от еды и питья, слабо реагирует на внешнее воздействие, не откликается на свою кличку. После разбирательств выяснилось, что указанн – показать
    • Валентина Валентиновна!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Но в данной ситуации вы не правы.

Вы обращались в ветеринарную клинику “SQ-lap” 18 июня 2019 года с собакой породы мопс по кличке Люся. Это Ваше первичное обращение. Имеется заключенный Вами договор возмездного оказания ветеринарных услуг.

В этот день Вам были оказаны следующие ветуслуги: — амбулаторный прием первично; — в/м и подкожное введение лекарственных веществ; — забор крови; — общее исследование крови; — биохимич
  • Нашему коту 15 лет, в связи с проблемами работы почек, сейчас мы проходим курс лечения в «SQ-LAP» Ветеринарный госпиталь по улице Филимоново 25Г и с каждым разом наши визиты проходят спокойнее, быстрее. Улучшение было видно после первого обращения. Огромное спасибо за это персоналу клиники!
  • В другой клинике собаке диагностировали лишай. Но после лечения ей стало только хуже. По рекомендации обратился в SQlap. Поздно вечером приехали в клинику, нам сделали все необходимые анализы, осмотрели внимательною (Как определили лишай в другой клинике непонятно — «на глаз?»). Анализы были готовы утром следующего дня. Врач успокоил..все отрицательные..Диагноз поставили аллергия, назначили лечение. Проходим курс, наблюдаем. Без ухудшений. ОЧень ждем положительного результата лечения! Врачи и – показать
Отзывы
с оценками

2,8
/  34 отзыва и 80 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Сервис
    Недостатки:
    Нет
    Нам в этой клинике повезло! Проснулись 17 мая и увидели что котенок заболел, практически не двигался, стал как тряпочка. Мы, конечно, испугались и сразу поехали в ветклиниу. На прием попали быстро, что радует, так как котенку становилось все хуже. Врачи провели полный осмотр, после чего взяли анализы, сделали УЗИ и начали лечить, чтобы облегчить его состояние. Выявили заболевание редкое для котов после укуса клеща, оказывается коты тоже болеют, а мы не знали. Спасибо, Цвилик Л.А., которая назначила правильное лечение. Наш котенок избежал переливание крови, на данный момент чувствует себя хорошо и ходим на контрольные осмотры.
    Недостатки:
    Если хотите нервный срыв из-за непрофессионализма сотрудников — вы по адресу! Обратились поздно вечером, так как относительно близко к дому,причина — кота тошнит, ничего не ест и практически не пьет. Нас приняла врач Цвилик Любовь Александровна. Описали ситуацию, нам поставили капельницу и вкололи несколько уколов. Сказали продолжать лечение. Через сутки обратились повторно, чтобы поставили капельницу так как предыдущий катетор вылез из вены. Перед тем, как коту поставили катетор, недоветеринар — иначе назвать ее не могу, неоднократно вырывала катетор из вены из-за своего испуга, а точнее испугов малейшего «мяу» тем самым напугала животное, делала неоднократно ему больно этими действиями — в результате чего вена по приезду домой оказалась вздутой … Да и катетор, как вы заметили, поставили в другую лапу по этой же причине … А ссылалась она на то, что не хочет потом делать прививки от столбняка, а недавно ее забирала скорая из-за укуса кота. Вопрос — что ты забыла в вет клике по этой специальности (вет врач) Если ты боишься, что тебя укусят и дергаешь животное, которому и так плохо …??? Спасибо, что пришел компитентный врач и помог этой недоучке. Конечно же кот вел себя уже не так спокойно, что, в принципе, очевидно…
    В общем если хотите навредить своему питомцу, то обращайтесь в эту вет клинику. И да, естественно, отзывы на эту клинику я оставлю везде- не поленюсь, но и к администрации письменное обращение тоже составлю. Для нее это просто животные, в течении смены которых много, но это чей-то любимчик.. любимый кот, собака, мышка и тд какого-то ребенка … и когда видишь подобное по отношению к своему любимому питомцу, сердце разрыывается …
    Достоинства:
    25.09.2022 г.обратились в клинику со своей собакой шар-пей Роза. Сделали рентген. И так как время было 22.00,и собака нуждалась в экстренной операции, сотрудники клиники вызвали доктора хирурга. Операция длилась 1.5 часа, и к нашему счастью прошла успешна! От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность врачу-ретгенологу Беляеву И. А., ветврачу Мальчук Н. Л. (был ещё один работник, к сожалению не знаем его должность и ФИО) за то, что вы спасли нашу Розочку!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Отвратительное и максимально грубое обращение с животными. Некомпетентные врачи. Блокируют в соц.сетях, если оставить о них отзыв, который описывает реалии данной клиники. А это уже явный показатель. Видно, хорошие отзывы пишут из разряда » родственники». НИКОГДА не обращайтесь в эту клинику, если любите своё животное.
    18.01.2021
    Описание специалиста:
    Фамилию врача не запомнили. Так как были в шоке от происходящего и заключение нам выдано не было.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Возрастная немецкая овчарка (7 лет), клинически здоровая сука. Обратились с подозрением на пиометру. В этой клинике подтвердили, назначили операцию. Не взяли биохимический предоперационный анализ крови. Не предложили пройти кардиологическое обследование.
    Взяли и положили на стол, после операции «стабилизировали», отдали. Спустя час дома как результат — агония, смерть. Просто так и на ровном месте. Так умер мой друг, который прожил половину от того, сколько мог прожить.
    Разговор с ген.директором — сначала выплатите половину суммы, врачи ошиблись, они не должны были за неё браться. Серьезно? За 7летнюю собаку с пиометрой? А что вы тогда вообще лечите? Что оперируете? Резать яйца котам ваш максимум? Далее — выплачивайте всю сумму, нам конечно очень жаль, но надо всю. А у вас с головой все в порядке, уважаемый коллектив клиники? Коновалы, ведущие собаку — вам можно доверить только лопату, соскребать коровьи лепешки у них в стойлах. Повышайте квалификацию, больше спите и думайте головой
    Уважаемые хозяева птиц! Не рекомендую данную ветклинику, особенно врачей-орнитологов, которые не квалифицированны, не компетентны в данной области.
    05.09.2020
    Ветврач
    Достоинства:
    Наверное один только врач
    Недостатки:
    Ужасное отношение администратора на ресепшене. Долгое время ожидания процедуры. Не рабочий рентген, на починку которого ушло много времени. Хамское отношение администратора на ресепшене. Очень очень дорого!! За такую цену ужасное отношение и оказание услуг.
    Больше не буду обращаться в эту клинику!!
    18 июня. Около 13:00
    Мужчина на ресепшене.
    Моя морская свинка Пепа внезапно заболела. Мама носила ее в клинику SQ-lap. Оказалось, все из-за некачественного корма. Корм мы поменяли, и теперь свинке гораздо лучше. Я очень переживал за свою Пепу. Но мама сказала, что ветеринары там отличные и им можно доверять!
    Мы находимся в постоянном рабочем ритме. Времени постоянно мало, но с вент.клиникой SQ-lap все происходит просто и удобно. Удобное расположение, работает круглые сутки. Могу заехать поздно вечером не в ущерб своей работе, есть даже рассрочка. Еще раз спасибо большое ветеринарной клинике SQ-lap за то, что вы есть!!!
    Большое спасибо сотрудникам SQ-lap! Делали операцию собаке (Ричар, йорк, 10 лет) Через неделю уже прыгал и бегал. До этого такой возможности у него не было. Шва уже не видно. Спасибо еще раз таким врачам как: Гонжурову Александру Викторовичу и Морозову Александру Евгеньевичу за вашу компетентность, квалификацию. Можно и нужно доверять этой вет.клинике.
    Хорошая ветлечебница, приятные цены и вежливое обслуживание. Нравится, что работают круглосуточно. Завели котенка. Принесли сюда, нам подробно рассказали, какие делать прививки и когда, ответили на все вопросы, наш котенок еще тот чертенок.
    Для меня важно, что при моей занятости в SQ-lap есть все услуги по ветеринарии: и рентген, и операции делают, и анализы берут. Все в одном месте, что очень удобно. Да и цены доступные для обычных людей. А еще рассрочка порадовала, когда пришлось долго лечить свою собаку
    Я являюсь владелицей порядка 30 собак (у меня питомник). Всем своим большим семейством обслуживаемся только в этой клинике. Конечно я знаю всех врачей, и круг их возможностей широк, уж я то перелечила наверно, все что только можно. Мне очень нравится, и скидочная карточка дополнительно порадовала! Рекомендую!