4 место из 6 в рубрике МРТ для животных

/ 372 оценки
Откроется в 09:00

Отзывы о ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на улице Мельникайте

Фото пользователей

Достоинства:
    Отличный врач ратолог
    Расскажет, объяснит, покажет. Очень внимательная и отзывчивая. Так же замечательная работа медперсонала. Питомец сам пошел к ним на руки!
    • Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы врача-ратолога и медицинского персонала. Нам особенно приятно, что питомец почувствовал доверие и спокойствие — это лучший показатель заботы и профессионализма. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с вниманием к каждому пациенту.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Хороший уровень сервиса
    Чистота
    Профессиональные специалисты
    Недостатки:
    Нет
    Это лучший ветеринарный центр!
    • Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Рад, что появилась эта клиника в нашем районе. И еще больше радует качество и уровень оказываемых услуг. Новое современное оборудование, благодаря которому выявили несколько патологий у моего шпица Фокси.
    Еще плюсом является круглосуточный график работы.
    И круглосуточно работает магазин)) это очень важно, особенно с таким хозяином как я
    Недостатки:
    Парковки нет возле здания
    Ну и ассортимент товаров чуток бы расширить
    Я очень требовательный владелец собаки. И персонал этой клиники смог выдержать меня
    Поэтому клинику рекомендую.
    • Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего Ветеринарного центра. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Аккуратно, чисто, приятный, вежливый, грамотный персонал
    Недостатки:
    Нет
    Постоянно общаюсь в данную клинику, начиная от самого простых до сложных ситуаций. Всегда все объясняют, рассказывают, все понятно и доступно простому обывателю, шикарный ассортимент по препоратам. Отличная клиника с отличными возмозностями!!!!
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    • Спасибо за Вашу оценку!
    • Благодарим Вас за оценку!
    • Спасибо за Вашу оценку!
  • Достоинства:
    Высокая квалификация врачей
    Недостатки:
    Нет
    Была на приеме со своей собакой у онколога Эйдина Глеба Эдуардовича. Огромное ему спасибо за правильно поставленный диагноз! Отдельное спасибо Базылевскому Алексею Александровичу за качественно проведенную операцию!
    А еще они делают МРТ — это очень важно для наших питомцев
    • Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Круглосуточная
    Недостатки:
    Все остальное
    Остались не довольны посещением данного заведения. Обслуживаемся в другой клинике, ночью в экстренной ситуации решили попробовать то, что ближе и пожалели миллион раз. Компетентность врача — пусть оценивает комиссия и руководство. Но считаю недопустимым на отказ клиента от навязанных процедур орать: «Вы убиваете свою кошку, я на вас напишу заявление за жестокое обращение». Отказались отдавать её в стационар таким горе специалистам. Диагнозы прошлых клиник врачу не понравились, однако, без анализов, без нормального осмотра — с ходу назначила «альтернативное лечение». Ничего, кроме грязи и не адекватного отношения, вы тут не получите. Договор не дали, документы о проведённых процедурах не получили. Руководству рекомендую пересмотреть критерии выбора работников.
    – показать
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В конце года клиника находилась в стадии передачи другому владельцу, обновлении и приведении к стандартам. Приглашаем Вас на оценку новой клиники! Уверены, что Ваше мнение изменится в лучшую сторону!
    Достоинства:
    Когда узнаешь цену достоинств не видно.
    Недостатки:
    Цена на услуги ночью просто шок
    Снимок, анализ крови и зашили губу собаке 400 р
    Персонал отношение нормально
    30.07.2022
    Администрация
    Ценообразование
    Достоинства:
    Нет их
    Недостатки:
    Сервис, компетенция врачей, ценообразование.
    Полный отзыв на фото, тк не вмещается сюда.
    19.07.2022
    Описание специалиста:
    администратор, врач с короткой стрижкой
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Всё,от персонала до гигиены
    Приехали в клинику с собакой йоркширский терьер,причина была в том,что он сглатывал слюну и вытягивал голову вперёд,как будто ему что то мешало в горле. Это было около 10 вечера,моя постоянная клиника была уже закрыта,я очень переживала за своего хвостика и поехала в первую попавшуюся клинику которая работает круглосуточно и очень об этом пожалела. Не понимаю,за что заплатила деньги. Мы зашли в кабинет,нашим ветеринаром была Кристина,спросила что случилось,я ей объяснила,после чего она померяла температуру,засунула палец в пасть и сказала что нужно сделать рентген,забрала собаку и пошла,мы с дочерью остались ждать в кабинете.после,она вернулась вместе с собакой и сказала что у нас расширена трахея,но,они сейчас сообщаются с врачом и придет снова,мы сидим ждём вердикт.и тут заходит она и говорит,ой не,ошиблись,с трахеей все в порядке,на снимке вроде ничего нету, ничего не отображается вам лучше сделать эндоскопическое исследование и на этом всё.весь наш осмотр.а нет,тут зашла ещё одна девушка и они обе решили ещё раз посмотреть пасть собаки,но всё безуспешно у них ничего не получилось.что это за врачи такие,которые не могут нормально обследовать собаку,йорка и не смочь посмотреть ему пасть???!!!в кабинете до нас была кошка,после неё были мы,шерсть лежала по полу,а так же капли крови,собаку отдали извините с запахом мочи кошачьей,вся мордочка ей пахла,ужас,мы приехали домой в 23:00 и пришлось мыть полностью своего друга.и да,диагноз нам поставили травма пищевода!!!
    Нашему питомцу 2 года,он оооооочень игривый мальчик,она сказала,что он очень активен и порекомендовала попить таблетки габагамма.
    Вообщем ребята,обходите стороной эту ветклиника,это какая то забегаловка,у меня просто нет слов.помочь-не помогли,в итоге уехали нисчем!!!!!и деньги отдали ни за что!врачи вообще без опыта,как так можно относиться к животным,я не понимаю!!!!!
    – показать
    Достоинства:
    Не увидела
    Очевидное очевидно. Стол для осмотра животного, по крайней мере у нас, не обработали. Очень не приятно было,когда врач предложила высадить кота на стол, а там оставалась шерсть от собаки,которая была перед нами на приеме, приклеена к столу. Привезла кота перед продажей, по желанию покупателя(порода Мейн Кун) была легко шокирована — продавала белого Куна китайцам)). Осмотр происходил доктором Кристиной плана шевеления шерсти со словами какой красивый котик, какой красивый. Необходимости просмотра глаз, зубов, ушей и т.д. у врача не появилось. Полезла посмотрела у кота на производительность, сказала что все Ок. Я была шоке!!!!! А у кота то 100% крипторх. Мне так смешно стало)- во думаю врач, всем врачам то не в пример. Идиотка. Зато с китайцев за анализы моего кота за 5минут сняли руб 200, за ПЦР, био химию, общий анализ крови. Очень рада что Китайские граждане оплатили мне все анализы, но я в шоке от этой клиники, от выбивания денег,от не правильного осмотра животного. Я в шоке.
    – показать
    Недостатки:
    Здравствуйте, звонил проконсультироваться 17.05.2022 в 21:45, по поводу отравления собаки и наличии препаратов для продажи. Консультант в записи отказал, не предложил альтернативы, для выхода из ситуации сказал: советую вам открыть интернет. С таким хамским отношением нет желания больше обращаться в эту клинику.
    17.05.2022 22:45
    Консультант
    Достоинства:
    хорошая работа ночной смены 4 февраля
    Недостатки:
    работа хирурга
    деньги для это клиники превыше всего
    6 февраля 2022
    хирург
    Я хочу рекомендовать обходить эту клинику за 100 верст. Благодаря таким живодерам чуть не загубили моего кота. Наш кот болеет — цистит, не мог нормально ходить в туалет(по каплям).Я звонила узнать про УЗИ и на прием к врачу попасть. По телефону сказали одни цифры а после озвучили другие (УЗИ мочевого по цене всей брюшной полости). Во время процедуры я сделала акцент (песок в мочевом), но такой внимательный врач Готов А. сказал что все в порядке, песка нет. После мы попали на прием ветеринара – показать
    Достоинства:
    Всем рекомендую эту клинику, весь спектр ветеринарных услуг в одном месте. Быстро и качественно. Грамотные и доходчивые консультации по любым вопросам. А ещё доброта и чуткость, внимание и сопереживание. Это очень важно и очень ценно. Спасибо вам, ребята, и успехов в вашем труде!
    Екатерина Николаева! Вам отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! За внимание, сопереживание, чуткость, за ваше Большое Сердце, которого хватает на всех!!!
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Недостатки:
    Записывались на стерилизацию кота и вместо того, что б рассказать про подготовку к процедуре, администратор минут 10 продавала узи и анализы и прочие доп услуги, которые нужно купить типа корма и простнынки. Что это за сервис такой, если вы не можете предупредить даже, что питомца нельзя кормить перед операцией, но вот кровь сдать вам нужно.
    23 мая 2021
    не сообщили
    Недостатки:
    Огромное количество
    Просят оставить хороший отзыв после каждого посещения!!!
    Любите своего питомца, это не ваше место. Только безответственный хозяин приведёт своего лохматого друга к этим ребятам(((Я несколько раз обращался в эту так называемую клинику и хочу поделится своими впечатлениями.
    В первую очередь насторожило что почти все очень молодые ветеринары, больше напоминает ветеринарное училище а не профессиональную клинику.
    Второе, очень не понравилось неготивгое обсуждение других клиник и ветеринаров, в частности необоснованное унижение достоинств и качеств других вет клиник и ветеринаров. (типо мы тут лучше всех а остальные не пойми кто…).
    Третье, от нас, им нужны только деньги, ни малейшего намёка на какую-то человечность. Сдавали анализы и делали УЗИ, все вроде хорошо но на следующий день пришли на мэил результаты и некоторые пункты не очень хорошие, превышающих в 10 раз показатели. Согласен лаборатория не даёт справок но я позвонил почти сразу чтоб уточнить что делать, подняла девушка, как после бессонной ночи, уточнила кто я и по какому вопросу звоню и сказала что вам скоро перезвонят, но после трех таких обращений в течении дня никто так и не перезвонил. После обеда мне пришлось обратится в другую клинику где нам помогли. Анализы мы сдали 16.10.2020 г. а пытались поговорить по результатам пришедших на следующий день 17.10.2020 г. Наши проблемы оказались ниже занятости их администратора.
    Вердикт. Обращаться мы сюда больше не будем, я люблю своего питомца.
    Очень печально что есть такое плохое отношение в таких важных для нашей жизни организациях.
    – показать
    • Да, Вы правы, здесь деньги — самое главное, очень жалею, что не читала отзывов раньше, вместо одного анализа здесь кучу всего наделают, да ещё безрезультатно. Молодежь сплошная, никого с опытом,только и радует, что хорошо с животным обращаются.
    • А у нас наилучшие впечатления от клиники, бгагодаря этим молодым врачам наша собачка продолжает радоваться жизни. Спасибо Глебу Эдуардовичу и Кириллу Ивановичу.
    Обращалась в клинику с вопросом о кастрации кота. Сразу же сообщила, что кот — крипторх. Но администратор при записи на прием этого нигде не указал! Но предложила пройти обследование. Сделали. За что огромное спасибо Немцовой Марии Игоревне. В дальнейшем, согласившись на операцию, еще раз уточняю о том, что кот — крипторх. Но меня клятвенно заверяет администратор, что, если я приеду на операцию с 12.00 до 16.00, то стоимость услуги не составит более 45, заявленных в прайсе, рублей! Итог: опера – показать
    Здесь спасли мою морскую свинку!!! Низкий поклон и огромное спасибо Елене. Приехала от другого врача с мыслью об эвтаназии, а уехала с назначениями и надеждой на выздоровление — и не зря!!! Моя малышка жива и здорова. Очень внимательный, а главное очень квалифицированный специалист. Достучалась до меня, убедила и сотворила чудо. Удачи вам и процветания.
  • Отвозила в клинику кота для кастрации. В целом осталась довольна работой врачей терапевтов (девушек) делающих анализы и осматривающих животного. Но при общении с хирургом сложилось негативное мнение о грубой и не корректной манере его общения с клиентами. Правда операцию провел хорошо, осложнений за неделю послеоперационного периода замечено не было. Так что если вас больше интересует опыт врача, а не его умение говорить, можете доверить своего питомца в руки врачей этой клиники.
  • Выражаю огромную благодарность Николаю Григорьевичу за проведение сложной стоматологической операции нашему 14-летнему любимцу Локки! Очень много было переживаний по причине воздействия наркоза на возрастную собаку. Но от кардиолога был получен допуск по результатам УЗИ и анализам, а так же со стороны специалиста (не уточнила имя девушки) я получила надежду о благополучном исходе данной операции и поддержку, которая придала мне уверенность. Операция длилась более двух часов. К моей радо – показать
    Была на вакцинации у Елены, внимательный и квалифицированный специалист. Мой зверь, который не отличается спокойным нравом и в клинике обычно очень буянит, вел себя очень спокойно в ее руках и даже не дергался. На все вопросы мне ответили, на что обратить внимание объяснили, успокоили и дали наставления. Видно что человек любит свое дело. В целом в клинике очень мило и уютно, нету пугающей атмосферы и запаха больницы. Девушка-администратор тоже очень милая, все с улыбкой. Теперь только в эту кли – показать
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Здоровья вашему зверю и спокойного нрава))
    Мы обращались в эту клинику. И наши знакомые тоже сюда ходят. Обращались к разным врачам. Что хочу сказать:и Ксения Владимировна, и Мария Соловей, и Мария Лях, и Николай Григорьевич- замечательные врачи! Всегда поддержат, все расскажут и посоветуют. И по телефону много раз консультировали и помогали. И лишних денег не берут.
    Но вот администраторы… Была там одна девушка, блондинка… Или розовая блондинка. Так вот действительно, после общения с ней, как с администратором, хотелось закрыть
    – показать
    Обратилась 29.03.2019 с таксой по по поводу воспаления уха. Очень рада, что нашла профессионалов. Приятная девушка-администратор любезно отвечала на все вопросы в процессе ожидания приёма. Прекрасный компетентный ветврач быстро поставила диагноз, назначила лечение, которое, надеюсь, поможет моей таксюше. И цена не заоблачная, а абсолютно адекватная! Помимо этого врач посоветовала лечение и по поводу других заболеваний, которые мы лечим уже длительное время.
    Огромное спасибо клинике Ветпрофи и
    – показать
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Здоровья вашему питомцу!
    Спасибо большое Николай Григорьевич и Глеб Эдуардович, что поддерживали нас и не позволяли сдаться. Вы сделали все, что смогли и подарили еще 10 месяцев нашей любимой Дусе. Море слез, мы боролись до конца. Простите, Николай Григорьевич, что именно Вам, любящему животных профессионалу, пришлось проводить нашу любимицу. Никому кроме Вас мы не смогли бы доверить эту процедуру. Вы видели, как мы любим ее, и мы знали, что Вы тоже сделали всё что могли. Спасибо Вам и всему персоналу клиники за добрые – показать
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы. Понимаем вашу горечь утраты, искренне соболезнуем, но мы искренне рады, что у Дуси были такие замечательные хозяева! Вы сделали все что было в ваших силах. Всего вам наилучшего!
    Не могу назвать себя постоянным клиентом, но была неоднократно с двумя своими животными — собака и кошка. Про врачей ничего плохого сказать не могу, хорошие, приветливые, на все вопросы отвечают. Но у меня и не было таких супер серьезных обращений — максимум анализы, узи, проф.осмотр, капельница и т.д. Основные вопросы по здоровью решаем в другой клинике, но ради капельницы или укола нам ближе придти сюда.
    Но есть пару моментов, которые напрягают:
    1. Бывают случаи, когда экстренно нужно придти и
    – показать
  • Добрый день! По каким телефонам к Вам возможно дозвониться? По трем указанным телефонам сбрасывают и не перезванивают…
    • Добрый день.К сожалению случился технический сбой в работе. Теперь все налажено, приносим свои извинения.
    Были в пятницу 24.08.2018 с найденышем той терьером шоколадкой, в очень плохом состоянии. Первичный осмотр провела Величко Ксения Владимировна. Спасибо, все внимательно осмотрела, успокоила, сняла тест по коже, написала рекомендации по дальнейшим нашим действиям по лечению собаки. Будем лечить дальше. Но, девушка на ресепшене — это катастрофа. Полное безразличие, словарный запас минимальный, внимательность — на нуле. Замените, так как после общение с данной работницей хочется развернуться и уйти – показать
    • Благодарим Вас за высокую оценку работы Ксении Владимировны. Мы стараемся с каждым днем быть лучше. Мы провели разъяснительную беседу с администратором, по поводу того, что нужно общаться с клиентами более корректно и внимательно. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья. Если в ходе лечения у Вас возникнут вопросы, обязательно обращайтесь.
    Были сегодя с тойчиком Теодорчиком на приёме в первый раз.Большое спасибо всем за внимательность и профессионализм особая благодарность врачу Кате за её добрые руки.Наш песик довольно капризный с ним тяжело договориься а Кате даже зубки дал проверить и не рыкнул.Теперь только к Вам!
    • Большое спасибо за теплые слова! Мы ценим наших клиентов! Ждем Вас на плановую вакцинацию!
    Делали стерилизацию нашей любимице породы скоттиш-страйт 01.06.2018 в этой клинике. Выбирала долго клинику для операции, читала отзывы, слушала мнение и рекомендации знакомых.Выбрала именно ВетПрофи за большое количество положительных отзывов и за то, что как раз в нужный период там проходила акция. И ни разу не пожалела! Операция прошла хорошо. Восстановилась кошечка достаточно быстро, шов ее не беспокоил вообще. Спасибо!!!
    • Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику! Желаем Вашему питомцу крепкого здоровья!
    Делали сегодня стерилизацию нашей 7летней кошечке. Врачи отнеслись очень трепетно и заботливо, сделали анализы, держали в курсе результатов по ним, дали рекомендации. Все очень понравилось, спасибо вам!
    • Благодарим Вас за теплые слова. Мы стараемся с каждым днем быть лучше. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Сегодня были в клинике первый раз, делали стерилизация нашей кошечку. Очень волновались, но все прошло хорошо. Спасибо большое всему персоналу и в особенности вет. врачу Соловей Марии. В дальнейшем будем обслуживаться только у вас. Спасибо большое.
    • Спасибо Вам за теплые слова! Ждем на плановую вакцинацию!
    Сегодня были в клинике в первый раз, делали срочную операцию котику, врачи отнеслись с сочувствием и пониманием. Огромное спасибо медикам этой клиники.
    • Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе. Желаем Вашему котику скорейшего выздоровления!
    Сегодня были в клиние первый раз. Очень понравилось. Заботливый и приветливый персонал, профессионалы своего дела. Делали кастрацию нашему котику. Дали массу рекомендаций по дальнейшему лечению и правильному кормлению кота. Спасибо вам огромное за доброжелательное отношение и профессионализм.
    • Спасибо Вам, Ирина, за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Общаемся с кошкой только в эту клинику. Очень приятный персонал, всё доступно объясняют, все улыбчивые и приветливые))) Стерилизовать кошку тоже сюда возили. При нас сделали успокоительный укол. Потом котейку забрали, а нас отпустили погулять. Мы отъехали и не успели вернуться вовремя. Девушке-администратору пришлось минут 20 держать нашу кису на руках. Просто не описать словами, насколько мы ей за это благодарны, ведь прекрасно понимаем, что у неё своя работа!!! Шов внутренний, через час кошка – показать
    • Вероника, спасибо Вам огромное за теплые слова, для нас очень важно, что и хозяевам и питомцам было максимально комфортно у нас в клинике. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Спасибо работникам клиники и лично врачу за операцию по кастрации нашего Тимофея. Котика принесли в полном сознании. Получили обстоятельные и неназойливые рекомендации. Еще раз спасибо!
    • Очень приятно получать слова благодарности. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Посетили клинику по вопросу удаления зубного камня у шпица ультразвуком.
    Очень понравилось внимательное, доброжелательнее и заботливое отношение докторов и ассистентов. Получили грамотные профессиональные рекомендации. Собачка быстро пришла в себя после наркоза и чувствует себя отлично. Большое спасибо за качественную стоматологическую и душевную человеческую помощь!
    • Спасибо Вам за приятные слова! Желаем Вам и Додди крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Хочу выразить большую благодарность врачам клиники за внимательность и профессионализм. Очень аккуратно обращтся с больными животными, да еще и находящимися в стрессе. УЗИ котику сделали так, что кот даже и не испугался. Дали подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Большое спасибо!
    • Основа нашей работы — это грамотный подход к животному. Спасибо Вам за благодарность, это очень важно для нас. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Вчера 22.04.2018 были в клинике ‘’ВетПрофи’’, по рекомендации знакомых, т.к. У них, то же Йорк мини. Эти собачки очень хрупкие и маленькие. Стерилизацию сделать им это, как ювелирная работа. И конечно же я очень переживала за свою Монику.
    Искренне хочу выразить благодарность за профессионализм доброту,теплоту и внимание к моему питомцыу Соловей Марине Игоревне!
    Перед операцией сделали полный осмотр, проверили сердечко, кровь.
    Монику вернули через час.операция прошла отлично. Моника ото
    – показать
    • Спасибо Вам за слова благодарности. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы помочь нашим пациентам. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Спасибо огромное хочу сказать врачам Ксении и Екатерине за внимательность, заботу и квалифицированную помощь, администратору Елене за умение успокоить и все разъяснить. Спасибо вам огромное, теперь только к вам.
  • Спасибо огромное великолепному доктору Эйдину Глебу Викторовичу за проделанную операцию нашей собаке Юте, все прошло отлично. Спасибо за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение. Успехов в дальнейшей работе! Спасибо!!!
    Вот теперь какой красавец.
    Огромное спасибо ветврачу Грык Николаю Григорьевичу.Нашему Ричерду кане корсо провел операцию вправление третьего века,у нас все отлично,мы очень ему благодарны,здоровья и успехов в дальнейшем,СПАСИБО!!!!!!!
    • Спасибо за высокую оценку работы Николая Григорьевича. Мы стараемся с каждым днем быть лучше. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Лечу старенькую кошку. Тяжелая болезнь почек. Очень профессионально. Подарили надежду. Живем потихоньку. Знаю куда бежать и уверена, что помогут. Спасибо Доктору Николаю и всему персоналу клиники. Я Вам верю и очень уважаю.Спасибо.
    • Благодарим Вас за доверие, мы пострараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь Вашей любимице.
    Сегодня были в клинике впервые по рекомендации подруги. Кастрировали нашего котика. Всё очень понравилось: персонал очень вежливый, приветливый,всё на высоком уровне. Котик уже в порядке, как будто ничего и не было, бегает по дому, хотя от начала процедуры прошло всего 3 часа. Спасибо Вам большое!!!))))
    • Спасибо Вам за слова благодарности, мы всегда стараемся сделать на высоком уровне. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Уже не впервые обращаюсь в эту клинику. Очень приятные цены и крайне приятные позитивные доктора. Позавчера стерилизовала кошку. Очень волновалась. И зря. Операция зашла 40 минут, кошку вернули уже в сознании, к вечеру она уже во всю ела и помочилась. Сегодня полностью в норме. Шовчик крохотный и кошкк не тревожит. Спасибо большое. Мои наилучшие рекомендации
    • Александра, мы рады, что Вы с нами. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Спасибо огромное всему персоналу клиники! Сегодня кастрировали котика 7 месяцев! Все прошло быстро! Нашу операцию проводила доктор Величко Ксения Владимировна очень внимательная и все рассказывает что происходит до операции вовремя и после! Когда приехали домой наш котик сразу пошел гулять по квартире и не падал! И хочется отметить что все в клинике очень отзывчивые и профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное за это, потому что стресс испытывают не только животные, но и их хозяева, а когда – показать
    • Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес! Мы стараемся сделать все, что бы прибывание в нашей клинике было максимально комфортным как для питомцев, так и для хозяев.Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
    Сегодня стерилизовали кошечку.. И для меня это оказалось большим стрессом, чем для самой Матильды) но благодаря вниманию и заботе персонала все прошло очень хорошо. Кошка была подвижной сразу после операции, не падала, шов маленький и аккуратный.дома сразу начала активно ходить, поела и взабралась на подоконник. Очень-очень благодарна нашему врачу! За заботу, внимание и подробные советы. Я и раньше слышала самые лучшие отзовы об этой ветклинике от своих знакомых..и теперь понимаю почему. Спасиб – показать
    • Нам очень приятно слышать слова благодарности. Мы стараемся сделать все возможное, что бы сохранить здоровье любимцев. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья и ждем Вас на плановую вакцинацию.
3,5
88 отзывов и 372 оценки

Отклоненные отзывы

• Достоинства:
    Очень внимательный персонал
    Недостатки:
    Нет
    часто обращаюсь в ветеринарные клиники со своей собакой, оставил выбор на этом клинике, где работают действительно грамотные и не безразличные врачи
    Достоинства:
    Спасибо доктору, который спас моих питомцев.Я был поражен его преданностью своему делу и красотой его чудесно спроектированной клиники. Я получил большую пользу от его опыта и заботы о здоровье моих питомцев. Он относился к ней с добротой и уважением, как к членам своей семьи. Он обладал глубокими знаниями о ветеринарных заболеваниях и подходящих методах лечения для каждого случая. Он полностью понимал мои страхи и опасения по поводу здоровья моих питомцев и четко и подробно объяснил мне предлагаемые методы лечения и возможные ожидания. Я очень благодарен этому выдающемуся ветеринарному врачу и очень рекомендую его людям, нуждающимся в ветеринарной помощи. Он профессиональный ветеринар и заслуживает всяческих похвал и признательности.
    – показать
    Хорошая клиника. Людей не много. Качественное вет обслуживание. Буду сюда теперь ходить. Рекомендую
    Достоинства:
    Небольшие очереди. Быстрое и качественное обслуживание.
    Недостатки:
    Перестали работать круглосуточно.
    Мои собаки очень проблемные и редко, но все-таки требуется помочь поздно вечером.
    Хочу выразить большую благодарность клинике, а особенно хочу отметить Алексея Базылевского за профессионализм, за внимательный и чуткий подход к животным, за поддержку владельцев животных, что тоже имеет колоссальное значение в выздоровлении питомца! Его отношение к животным- выше всех похвал! Я очень признательна за помощь с моими собачками, за внимательность и отзывчивость. Рекомендую! смело обращаться!
    Обращаемся не в первый раз сюда. Рекомендую
    Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Ищите другую круглосуточную клинику,ужасное отношение, привезла кота в половину 9, никого в клинике не было, но чего-то ждали, такое чувство, что 9 часов, чтобы сделать надбавку 80%!!!! Врачей толковых нет, хотели сдать анализы, заранее записались, нужно один анализ сдавать утром, в итоге по словам админа, что это не имеет значения, записали на вечер, в день сдачи анализов позвонили, сказали, что заболел лаборант, и что нужно было записываться утром, это вообще бред, разные администраторы говорят разную информацию, Я в шоке от такого отношения, кот болел уже месяц, не можем вылечить, разные клиники, разные диагнозы, эту точно не советую!!!!!
    – показать
    Привозили ночью собаку. Больше ни ногой. Очень неприятно находится, в приемном кабинете шерсть, пол в каких-то пятнах. О стерильности можно только мечтать. Ночью не представлен весь спектр услуг, при этом цены очень высокие. И при этом не знаю, положено ли это так, но не предоставили чек с расшифровкой, за что мы вообще платили. Не рекомендую
    ночь с 10 на 11 августа
    молодой врач — парень
    А нам не очень повезло. Обратились с собакой. Увеличились лимфоузлы. Собака моя, но я была в отъезде и естественно поехал другой человек, а именно моя мама. Не смогла ответить на все их вопросы. Даже по поводу корма, какой едим. Это нормально, все покупаю я. Она мне звонила, я отвечала по телефону. Потом посмотрели собаку так, что ей было больно. Потом отчитали нас как детей, что нам собака не нужна, раз мы её так запустили. В довершении всего укол антибиотика. Понятно, что болезненный, но укол – показать
    Были сегодня 22.01.19г. в клинике «ветпрофи» снимали швы нашей кошечке, казалось бы ни чего такого, но мы все ровно волновались, т.к. обслуживаемся в другой клинике, но эта нам ближе и время у нас поджимало, грубо говоря рискнули поехать сюда. По приезду, взяли нас без очереди, сделали очень быстро, короче мы ушли довольные)))
    Начитавшись положительных отзывов (кстати очень некорректно оставлять отзывы о своей же клинике самими работниками), обратились в ВетПрофи с инородкой…
    Не буду многословной, но и мы потеряли своего питомца из-за халатного и безразличного отношения ветработников.
    Работают не на результат, а на банальное выкачивание денег.
    Я думала, что ветеринар — это Человек с большой буквы… Что те кто идет по этой тропе, выполняют свою работу с намерениями — во благо т.е. что б действительно помочь, спасти
    Травмировать животное в процессе укрола это здесь норм. 0 звёзд
    Конвеер, ни сервиса, ни нормального отношения к животным! не говоря уже о людях…
  • НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую эту клинику из-за наплевательского отношения врачей к своим пациентам и их хозяевам. Нам предлагали всевозможные процедуры, капельницы, уколы, а через неделю питомец умер. И ЭТО гуманное отношение к животным?
    В клинике наш Кузя постоянный клиент. Обращаемся нечасто, но за каждый раз спасибо. Ни разу не назначали лишнего, всегда отзывчиые. Отдельное спасибо Николаю Грыку за отношение.
    Повелась на хорошие отзывы о клинике. Привезли котика с очевидным диагнозом и результатами обследования. Нас принял врач мужчина (фамилию не посмотрела). Когда я попросила оказать конкретную помощь коту, он начал рассуждать и предполагать другой диагноз (пальцем в небо). Предложил сделать анализы, потом лечение и явиться к ним через пару дней для контроля…Хорошо, что я не послушала. Поехали в другую клинику, государственную вет.станцию. Там сразу же оказали квалифицированную помощь и к вече – показать
    Выражаем огромную благодарность персоналу и врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение к нашим «братьям» меньшим. На осмотры теперь будем ходить только к вам!
    Нет условий для приема птиц, хамски ведут себя по телефону.Обратился к ним с попугаем, солнечный аратинга,поздно понял что нет у них, да и вообще в беларуси, ветеринаров орнитологов. В интернете вы найдете больше информации как лечить свою птицу чем у них. В клинике относятся к птицам так же как к собакам или котам, могут легко навредить, как сломать что то, так и сделать укол глубоко. Написать этот отзыв меня заставило последнее посещение этой клиники, «ветеринар-орнитолог» при попытке взять ан – показать
    Огромное спасибо персоналу клиники за высокий профессионализм, внимательность и искреннюю любовь к животным.
    Стерилизовали кошку!! Вежливо и профессионально!!! Спасибо Большое!!!!
    Не первый раз были в этой клинике, думали повезло нам, что рядом находится
    Наш кот стал себя плохо чувствовать, почти не ел, мало пил
    В итоге по вердикту этих докторов нашему 3-х летнему коту или 5 или 15 лет
    и у него или рак или грипп, ну извините…вы врачи, а не гадалки. Если пришли работать будьте добры выполняйте свою работу.
    Хотелось бы задать вопрос руководству по какому принципу подбирается персонал и наличие у них медицинских знаний Очень ставится под сомнение. Будем искать другую кли
    – показать
    Бегите как можно дальше от этой «клиники».
    они просто дерут деньги. Предлагали ампутацию,снимок у них не сделать. По факту ничего серьезного не было.
    После них поехали в другую клинику, где все сделали без пафоса.
    Попали на «врачей» (оба мужчины) которые даже не знают анатомию животных!!!
    О чем можно говорить....
    Почистить уши осмотреть зубы вот удел этого медперсонала.
    Если дорога жизнь своего питомца, едьте в дургие места.
    Никогда больше не обратимся в эту клинику и не порекомендуем никому. Отношение абсолютно равнодушное. Монотонно, делая одолжение, врач даже не слушает симптомы заболевания. У них на все готов ответ, они заранее знают, куда вас послать и каков диагноз, который они тоже уже заранее знают, при этом запугав так, что невольно хочется уже попрощаться с питомцем. Однако получить ответ на вопрос, из чего складывается сумма за посещение клиники, не представляется возможным. При этом Вам постоянно будут – показать
  • Желание записаться на прием отсекли сразу при разговоре по телефону.Неприветливая администратор, ее долгое молчание -не то слышит, не то нет.А отзывы о клинике хорошие.Поедем в другую…
  • Всем рекомендую.Привозил на вакцинацию и чипирование свою фокстерьершу. Все сделали качественно и быстро. Очень приятный в общении персонал, встретили, как родных. Особенно собаку)
    Очень добрые и толковые врачи. Обрщалась в ВетПрофи, чтобы стерилизовать кошку. Операцию провели качественно, кошка быстро пришла в себя и на 2й день после операции, чувствовала себя как ни в чем не бывало. Советую всем эту клинику и огромное вам спасибо!
    Попугай перестал есть зерно и корм, обнаружили воспалительный процесс в мышечном желудке. Препараты помогли теперь опять бодрый и здоровый. Екатерина(К сожалению не помню фамилии) действительно професионал.
    Клиника в общем — доброжелательно и недорого.
    Врачи — были у врача Екатерины. Рекомендую.
    Моей собаке в другой клинике поставили очень серьезный диагноз. Уже планировали расстаться с крупной суммой, но знакомый посоветовал перепроверить и позвонил знакомому ветеринару. Нас пригласили в ВетПрофи и диагноз не подтвердилсяю
    А могли бы и собаке навредить и потерять немалую сумму. Спасибо Марии и Николаю!
    Клиника чистая, уютная, принимали по записи, поэтому ждать не пришлось.
    Разумные цены, а я еще попала на скидку, так что вообще все обошлось крайне дешево. Не назначают дорогих витаминов, ненужных дорогих процедур и лекарств. Отдельное спасибо врачу Екатерине — грамотный и надежный специалист. Были родовые проблемы у собаки (английский бульдог) сделали кесарево. И мама и 6 чудесных щенков чувствуют себя прекрасно.
    • Не назначают дорогих процедур? Не правда,за час пребывания в стационаре,плюс УЗИ и анализы я заплатила более 400 р в прошлом марте,откуда такие цены? Не разрешали сидеть в холле и ждать пока капалась собака,это норма?Хуже клиники я не знаю.Когда я возмутилась,что мне не разрешили там просто подождать,мне сразу вынесли собаку и сказали едите в другую клинику,а у собаки был геморрагический энтерит,при котором открылось кровотечение.Вот такое тут отношение.Врач Готов хороший специалист,но отношени – показать
  • Ну вот и докатился мир. Фальсификация очевидных и подтверждённых данных. +ещё одна, и уже третья по счету статья. Собрала уж почти документы в суд. А все потому, что не умеют извиняться виноватые вслух, признают, но не оглашают. Обидно и уже за свою личность, честность которой оскверняют так откровенно, но пора вытирать слезы и действовать серьезнее. А извиниться по-человечески.
Вверх