3 место из 37 в рубрике Эвтаназия животных

Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. на Железнодорожной улице

/ 270 оценок

Общее мнение пользователей на основе 119 отзывов

Ветеринарный центр доктора Базылевского — это современная клиника с вежливым и заботливым персоналом, которая предоставляет широкий спектр услуг для домашних животных. Ведущие врачи используют современное оборудование и проводят точную диагностику. В отзывы отмечают внимательное отношение, быструю помощь и профессионализм, а также чистоту и уютную обстановку. Клиника подходит для плановых осмотров, вакцинаций, срочных случаев и сложных операций. Постоянные клиенты ценят её за высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и безупречное качество ухода. Врачи подробно объясняют лечение и заботятся о вашем питомце с теплом и ответственностью.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональные врачи и персонал
Современное оборудование и диагностика
Чистая и уютная атмосфера
Широкий спектр ветеринарных услуг
Ответственный и заботливый подход

Отзывы о ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Железнодорожной улице

Фото пользователей

• Достоинства:
    Современная клиника
    Спасибо всему персоналу ветеринарного центра, профессионалы своего дела! Пришли с жалобами на тошноту у кота, сделали узи, сдали необходимые анализы, назначили лечение. Плюс скорректировали питание, теперь все прекрасно, Марсель здоров) благодарю! Вы лучшие!!
    • Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв. Очень важно, что обследование прошло своевременно, а лечение и рекомендации по питанию помогли восстановить здоровье Марселя. Ваши слова — большая поддержка для всей команды и подтверждение значимости нашей работы.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Мы опаздывали из-за пробок на дорогах и когда позвонили в клинику, то администратор успокоила, что нас обязательно примут.
    Приём вела Елена Викторовна — очень внимательный доктор. Провела осмотр, успокоила ответив на все вопросы. Большое спссибо всем!!!
    • Благодарим Вас за добрые слова! Очень приятно, что даже несмотря на задержку, Вы почувствовали поддержку и заботу. Елена Викторовна — действительно внимательный специалист, и мы рады, что приём прошёл спокойно и с уверенностью. Ваш отзыв — важная мотивация для всей команды.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Ездили сдавать тэсты. Всё очень оперативно, профессиональный подход, дружелюбный коллектив.
    • Благодарим Вас за отзыв. Очень важно, что процесс прошёл оперативно и оставил положительное впечатление. Профессионализм и доброжелательность — основа нашей работы, и приятно знать, что это ощущается.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Очень понравилось подход
    Быстро приняли, мой питомец очень довольный ️
    Недостатки:
    Единственный недостаток, что мой питомец теперь хочет на прием к этим замечательным врачам ️
    • Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный и забавный отзыв! Очень рады, что Ваш питомец остался доволен приёмом у наших врачей. Будем с удовольствием ждать Вас снова — ведь для нас главное, чтобы каждый визит был комфортным и приятным для Ваших любимцев! Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Эта ветеринарная клиника — настоящий профессионал своего дела: внимательные врачи, современное оборудование и душевное отношение к питомцам! Здесь всегда чисто, уютно, а лечение назначают четко и доступно — лучший выбор для заботы о вашем любимце!
    Недостатки:
    Единственный «недостаток» — после визита ваш питомец начинает требовать печеньки с таким умоляющим взглядом, что устоять просто невозможно! В остальном — сплошные плюсы, клиника просто огонь!
    • Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный и живой отзыв! Мы очень рады, что наши внимательные врачи, современное оборудование и душевное отношение к питомцам оставили у Вас только положительные впечатления. А насчёт умоляющих взглядов и просьб о печеньках — это действительно «побочный эффект» нашей заботы и любви к Вашим любимцам! Желаем крепкого здоровья Вашему питомцу!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Великолепная клиника, отзывчивый персонал. Люди, готовые прийти на помощь даже в самой сложной ситуации. Когда перед вами все клиники закрывают дверь,они открывают. Ничего не обещают,но делают всё возможное и невозможное!!!! Для нас они совершили чудо ️. Огромная вам благодарность за все дни и ночи, проведённые с нашими питомцами!!!!
    Недостатки:
    Нет такого.
    Лучшие из лучших ️. Помогли спасти маленькую жизнь. Нашли мы её на улице. Вырвана лапка,паралич задних конечностей,сломаный позвонок и панкреатит.... Нам ничего не общали. Либо победим,либо придётся усыпить. Долгие дни ожиданий и слёз. Именно из-за панкреатита не возможно было дальнейшее лечение. Благодаря профессионализму докторов,мы его победили и были допущены к операции. Сложная операция,металлическая лапка… Но это временно. Огромное спасибо всем,кто принимал участие в операции. Отдельное спасибо нашему неврологу Ушакова Татьяна Сергеевна. Она занимается задними лапками. Благодаря ей,появилась чувствительность. Дальше время и массаж. Курс массажа мы проходим там же.
    Огромное спасибо всему коллективу!!! Вы дали шанс на жизнь маленькой крошке!!!!
    И, отдельное спасибо доктору Базылевскому!!!! Вы делаете мир добрее ️
    • Спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы доверили нашему центру столь важную миссию — спасти жизнь Вашей малышки. Мы всегда стараемся сделать всё возможное для наших пациентов, и такие истории вдохновляют нас двигаться дальше.
      Особые слова благодарности о наших специалистах очень ценны для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова каждому, кто принимал участие в лечении Вашей кошечки.
      Мы искренне верим, что впереди у Вашей малышки только счастливое будущее и полн
      – показать
    Достоинства:
    Легко записаться, все чётко по времени, отношение к животным на высшем уровне
    Позвонил, записался, ни каких заминок, а самое главное после их посещения котейка пошла на поправку! (Кошака была найдена на улице)
    • Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом и заботой о питомце. Мы всегда стараемся сделать процесс записи максимально удобным и уделять внимание каждому хвостику. Очень рады, что котик идёт на поправку — пусть скорее полностью выздоравливает! Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А
      – показать
  • Достоинства:
    Ветеринарная клиника, в которую я обратился, оставила положительное впечатление. Персонал очень вежливый и профессиональный, что создало атмосферу доверия. Врачи внимательно осмотрели моего питомца и подробно объяснили все этапы диагностики и лечения. Оборудование клиники современное, что также внушает уверенность. Цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных!
    Недостатки:
    Не выявлено таких
    • Спасибо за столь детальный и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа нашей команды и атмосфера в клинике. Очень важно, чтобы каждый питомец и его хозяин чувствовали себя комфортно и уверенно на каждом этапе диагностики и лечения. Мы продолжим делать все возможное, чтобы предоставлять качественный и доступный сервис. Благодарим за рекомендацию и доверие!
    Достоинства:
    Все замечательно
    Недостатки:
    Недостатков нет, замечательный персонал
    приводил кошку к Алексею Александровичу, очень внимательный врач, грамотный, сразу поставил диагноз и назначил лечение
    • Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что Ваш визит к Алексею Александровичу оставил положительные впечатления. Спасибо, что выбрали наш центр и доверили заботу о здоровье Вашего питомца!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Посетил данную клинику впервые по рекомендациям друзей и остался очень доволен. Хочу сказать огромное спасибо Черепановой Галине Алексеевне за высокий профессионализм в осмотре и постановке диагноза моему коту. Врач внимательно выслушала и провела осмотр моего питомца, назначила необходимое лечение. СПАСИБО вам ещё раз огромное! Буду обращаться только в клинику доктора Базылевского!
    Недостатки:
    Нету
    Высокий профессионализм
    • Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительные впечатления. Черепанова Галина Алексеевна и вся наша команда стремятся предоставлять наивысший уровень профессионализма и заботы о наших маленьких пациентах.
      Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать работать с такой же отдачей и вниманием к каждому пациенту. Рады, что вы доверили нам заботу о вашем котике и остались довольны результатом.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора
      – показать
    Достоинства:
    Можно получить все услуги
    Недостатки:
    Нет
    Замечательная клиника, обращались не 1 раз. Всегда быстро и с заботой принимали на прием. Приходили на плановые прививки, стрижку когтей.
    • Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы неоднократно обращались в нашу клинику и остались довольны нашим обслуживанием. Мы стремимся предоставлять заботу и внимание каждому пациенту, и Ваши слова подтверждают, что мы на верном пути.
      Рады, что плановые прививки и стрижка когтей прошли гладко. Ваше доверие – наша главная награда.
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    В данной клинике работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Поверьте— это так! Ничего лишнего, всё по делу, осмотр и подробнейшее описание состояния животного! Ведут истории болезней! Объясняют всё на пальцах! Очень здорово, что есть такие профессионалы своего дела! Рекомендую!
    Недостатки:
    Нет парковки
    В данной клинике работают НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
    • Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны нашей клиникой и работой наших специалистов. Вся наша команда всегда стремится предоставить максимальную заботу и внимание каждому животному, а также подробно объяснять все аспекты ухода и лечения.
      Ваши слова о нашем профессионализме и подходе вдохновляют нас продолжать работать с таким же уровнем качества и ответственности. Очень приятно знать, что наши усилия по ведению историй болезней и подробному осмотру це
      – показать
  • Достоинства:
    Узкопрофильные специалисты
    Недостатки:
    Не нашла
    Отличная клиника! Обращалась впервые со своей кошечкой в этот центр, приятно удивлена самой клиникой и квалификацией специалистов, серьезный подход к диагностике особенно порадовал! Однозначно рекомендую
    • Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы и Ваша кошечка остались довольны посещением нашего центра. Наши специалисты всегда стараются применять серьезный и профессиональный подход к диагностике и лечению.
      Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать работать с таким же энтузиазмом и вниманием. Очень приятно, что Вы оценили нашу клинику и квалификацию наших специалистов. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Профессионализм!
    Были на приеме в центре Базылевского, впечатления остались положительные. Приветливый персонал, чистая и ухоженная клиника. Здесь точно работают люди, которые знают свое дело! Спасибо за оказанную помощь!
    • Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Мы рады слышать, что у Вас остались положительные впечатления после визита в наш центр. Приветливый персонал и чистота клиники — это то, чему мы уделяем особое внимание, и приятно знать, что Вы это заметили и оценили.
      Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с таким же уровнем профессионализма и заботы. Мы всегда готовы помочь Вашим питомцам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Профессионализм, четкость действий, отзывчивый персонал начиная от администраторов, заканчивая врачами.
    Недостатки:
    Не увидели
    Обращались на прием. Остались довольны. Все быстро, четко, а главное питомец выздоровел.
    • Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны профессионализмом и четкостью действий нашего персонала.
      Для нас крайне важно, чтобы Ваш питомец получал качественное и быстрое обслуживание, и мы рады, что наши усилия помогли ему выздороветь. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с таким же уровнем отзывчивости и заботы. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Одна из лучших ветеринарных клиник в Минске
    Очень понравилось, что ребята действительно пытаются решить проблемы со здоровьем животных и решают их. Контактный и вежливый персонал. Людей к ним обращается много, могу сделать вывод, что специалисты знают свое дело. Нам помогли быстро. Не сказала бы что услуги дешевые, но сравнивая цены с конкурентами их, могу сделать вывод, что они средние.
    • Спасибо огромное за Ваш отзыв и за высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно слышать, что Вы довольны качеством наших услуг и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стараемся решить все проблемы со здоровьем Ваших любимцев максимально оперативно и эффективно.
      Ваше упоминание о том, что наши услуги не являются самыми дешевыми, но имеют средние цены по сравнению с конкурентами, важно для нас. Мы стараемся поддерживать баланс между качеством и доступностью услуг, чтобы обеспе
      – показать
    Достоинства:
    Хорошая клиника с современным оборудованием.
    Внимательный персонал, лечение проводил Михаил Михайлович, оба котика теперь здоровы, очень благодарна!
    • Благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв о работе наших специалистов. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг, а пациенты быстро шли на поправку. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Грамотные специалисты.
    Недостатки:
    Отсутствие парковки возле клиники.
    Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ветеринарной клиники. Сразу по прибытию я отметил, что атмосфера в клинике очень доброжелательная и уютная. Персонал встречает клиентов с улыбкой, что помогает снизить уровень стресса как для хозяев, так и для их питомцев.

Что касается профессионализма врачей, то он на высшем уровне. Каждое обследование проводилось тщательно, врачи детально объясняли все процедуры и отвечали на все вопросы. Я чувствовал, что мой питомец в надежных руках, и это очень важно для любого владельца.

Кроме того, клиника всегда поддерживается в чистоте. Пространство аккуратное и ухоженное, что создает приятное впечатление и показывает заботу о здоровье животных.

В целом, я остался очень доволен визитом и могу смело рекомендовать эту ветеринарную клинику всем владельцам домашних животных.
    • Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что атмосфера в нашей клинике помогла снизить уровень стресса для Вас и Вашего питомца. Ваши слова о профессионализме наших врачей и их внимательном подходе к обследованию и объяснению процедур очень важны для нас.
      Мы также благодарны за то, что Вы отметили чистоту и ухоженность нашей клиники. Мы всегда стремимся поддерживать высокий стандарт ухода и обслуживания, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и уверенно.
      Ваше д
      – показать
  • Достоинства:
    Обратились ночью в клинику с рвотой у собаки, помощь оказали быстро и качественно, ответили на все имеющиеся вопросы, какие бы они странные не были, большая благодарность за спасение жизни нашей собаки!!!!!!!!
    Недостатки:
    Не нашли
    Высокий профессионализм специалистов клиники
    • Благодарим Вас за выбор нашего Ветеринарного центра и за отзыв о нашей работе. Наша команда постоянно стремится обеспечивать профессиональный подход и заботу к лечению всех животных 24/7, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на работу. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Я посетила ветеринарный центр и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, они действительно заботятся о своих пушистых пациентах. Мне подробно рассказали о состоянии моего питомца, провели все необходимые процедуры и ответили на все мои вопросы.

В центре чисто и уютно, а оборудование современное. Я чувствовала себя уверенно, оставляя своего питомца в руках таких специалистов.
    Недостатки:
    Нет
    Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную ветеринарную помощь!
    • Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда внимательно выслушают все вопросы и предоставят ответы на них. Наш приоритет — Ваше спокойствие и уверенность в качестве услуг, поэтому мы оснащаем наши кабинеты современным оборудованием, которое помогает при диагностике. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Посещали с котиком клинику Базылевского на Железнодорожной, остались в восторге! Администраторы очень приятные, успокоили и оперативно позвали врача! Врачам отдельная благодарность — профессионалы своего дела. Все подробно объяснили, помогли. Теперь только к вам!
    • Благодарим Вас за выбор нашего Ветеринарного центра и за отзыв о нашей работе. Наша команда имеет высокий уровень профессионализма и старается объяснить каждый этап лечения, чтобы Вы могли быть в курсе процесса. Специалисты постоянно повышают свою квалификацию, чтобы использовать современные методы в лечении пациентов. Спасибо, что выбрали наш центр и доверили заботу о здоровье Вашего питомца!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Достоинств нет
    Недостатки:
    Полное отсутствие профессионализма, равнодушие
    Жалоба

Обращаюсь с жалобой на ветеринарного врача Алёшина Илью Михайловича. Основанием обращения с жалобой явилось следующее: 07 августа 2024 года в 22:30 мы обратились за помощью для моей собаки Лики порода ши-тцу, у нее было затрудненное дыхание. Спустя 27 минут нас принял ветеринарный врач Алёшин Илья Михайлович, который в рентген кабинете не раз повторил, что он не знает, что с моей собакой, заверив нас, что, если мы оставим ее в стационаре, с ней все будет хорошо, так как она будет там под круглосуточным наблюдением. Утром 08 августа 2024 года он позвонил в 08:34 и сказал, что животное спасти не удалось. Также ветеринарный врач Алёшин И.М. спросил будем ли мы кремировать и сказал, что нужно приехать как можно скорее написать заявление на кремацию. Мы были в шоковом состоянии, поэтому сделали как он сказал. Спустя некоторое время, нас взяло сомнение, так как 04 августа 2024 года Лике было проведено обследование: УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, ЭКГ сердца и рентген в ветклинике «Доктор Вет» и она была абсолютно здорова (имеются заключения УЗИ, ЭКГ на руках). Мы приехали в ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. в воскресенье 11 августа 2024 года для того, чтобы нам показали видео как за ней смотрели и какую помощь оказывали, нам сказали приезжайте во вторник 13 августа 2024 года, будет и управляющий и врач Алёшин И.М. Управляющий повел в свой кабинет, мы объяснили ему, что хотим посмотреть видео какую помощь ей оказывали. Он выходил несколько раз из кабинета на минут 7—8 и снова приходил, уходил и приходил, в итоге пришел с нарезкой видео в мобильном телефоне.Просматривая видеосъёмку, которую нам показал управляющий ветеринарным центром, я увидела, что моя собака лежала на столе 08 августа 2024 в 04.35 накрытая пеленкой, что указывает на то, что она уже была мертва в этот момент, однако, в заключении пребывания животного в отделении стационара указано, что 08 августа 2024 в 08.31 прекращены реанимационные действия, что противоречит действительности. Со слов Алешина И.М. собаке Лике стало плохо в рентген кабинете и там были проведены реанимационные действия, но на видео ее никуда не носили и не оказывали никакой помощи. Согласно видеозаписи с камер видеонаблюдения в ветеринарной клинике она умерла в боксе. Дальше, что было после 04:35 управляющий отказался показывать, сказал, что вечером мне отправит по вайберу нарезку видео, но в дальнейшем по вайберу он написал, что отправлять видео ему запретило руководство.
    Несвоевременное оказание медицинской помощи, халатное отношение к своим обязанностям, бездействие, ошибочное назначение лечения медикаментами со стороны ветеринарного врача Алёшина И.М., вызвали значительное ухудшение здоровья собаки Лики, что повлекло смерть моей собаки, которой за три дня до этого было проведено полное обследование в ветклинике «Доктор Вет»», и она была абсолютно здорова (имеются заключения УЗИ, ЭКГ на руках)
    – показать
    • Здравствуйте, Екатерина! В связи с тем, что Вы оставили обращение в книге замечаний и предложений, клиника даст Вам официальный ответ в рамках Закона Республики Беларусь об обращениях граждан и юридических лиц
    Достоинства:
    Из всех ветклиник, самая лучшая, в других ыетклиниках просто брали деньги и ничего не делали, не могли поставить котику диагноз, спустя год езды по разным клиникам тысячи диагнозов и потраченных денег, нашли ветцентр доктора Базылевского, на обследовании был сам доктор базылевский, диагноз поставили почти сразу и выписали лечение, рекомендую данную клинику.
    Недостатки:
    Нет таких
    • Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Отношение персонала. Крутые доктора. Любовь к животным, адекватные цены.
    Недостатки:
    Нет
    Здравствуйте. Моя кошечка съела берушу (как потом оказалось). Ее два дня тошнило и она перестала есть и пить. Мы обращались в другую другую клинику, где к сожалению на УЗИ не увидели, что есть инородное тело. И мы лечили кошечку, как от отравления. На третий день у Маи пошла пеня изо рта и она начала жалобно плакать. Уже было начало девятого вечера и выходной. Я загуглила вет. центр круглосуточный, и мы из Фаниполя полетели на Железнодорожную. Попали на пересменку врачей, пришлось подождать 25 минут. Я приехала вся в слезах, я была уверена еще чуть-чуть и моя малышка умрет.Нас приняли, сделали все необходимое, мы оставили на стационар и утром мне позвонил врач, сказал что есть инородное тело, нужна операция. Это очень крутая клиника. Врачи сами звонили и рассказывали, как чувствует моя малышка. Ей достали инородное тело,откапали, кормили насильно(она отказывалась). Я кошку, когда отдавала, она на ногах не стояла. Сегодня позвонили, сказали, кишечник заработал, можете забирать. Мы летели на крыльях просто. Меня встретила совсем другая Мая, повеселевшая, энергичная. Я вам очень благодарна, огромное спасибо. Мне спокойно отвечали на все мои глупые вопросы, деньги никто не дерет. Адекватные цены за проделанную работу. Моя котичка без породы, но от этого к ней не относились по другому как-то. Спасли нашего члена семьи. Спасибо вам огромное, всей вашей команде. доктор даже фото прислал ночью
    • Благодарим Вас за отзыв о нашем центре! Мы рады, что Ваше кошечка получила профессиональную помощь и Вы остались довольны обслуживанием нашего медицинского персонала. Наша команда постоянно стремится обеспечивать профессиональный подход и заботу к лечению всех животных 24/7, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на работу. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Обратился 23.07. в 07.35. визуально, животное (кошку) никто даже не осмотрел, никто не вышел чтобы оказать первую помощь, до этого звонил по телефону, оператор пояснил, что животному не обязательно оперативно оказывать помощь, в связи с чем пришлось везти кошку в другую клинику на что было потрачено время. В связи с потраченным временем у кошки возник отек легких и дальнейшие негативные последствия. Хорошенько подумайте, прежде чем обращаться в данную ветеринарную клинику
    Дата оказания услуги:
    23.07. в 07.35
    Описание специалиста:
    Не вышел для осмлтра
    • Добрый день, Евгений!
      Для того, чтобы мы могли детально проработать сложившуюся ситуацию, мы просим сообщить нам Ваши ФИО, и дату посещения клиники на электронную почту admin@vet-centre.by
      С уважением, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники доктора Базылевского за успешно проделанную операцию! Сервис обслуживания и профессионализм врачей и персонала приятно удивили меня. После операции обеспечили постоянный контроль и уход за состоянием моего котика. Вы — молодцы, спасибо!
    • Благодарим Вас за выбор нашего Ветеринарного центра для лечения Вашего котика. Мы рады, что смогли помочь и Ваше животное идет на поправку. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и улучшать качество услуг. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Очень чистая клиника, прекрасное обслуживание, хорошее отношение ветврачей к пациентам
    Недостатки:
    Не заметила
    • Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг, а пациенты быстро шли на поправку. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, и очень заботливые и внимательные врачи, правда не запомнила фамилию врача, так как приехали в спешке наша собачка рожала. Приняли сразу, все внимание было нам, возились с роженицей около пяти часов. Всем советую.
    • Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего Ветеринарного центра. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам качественное обслуживание и оперативную помощь. Спасибо, что выбрали наш центр и доверили заботу о здоровье Вашего питомца!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Очень ответственный персонал, максимально старается услышать клиента и помочь животным
    Понравилось, что клиника оснащена современным оборудованием, внутри светло и чисто.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда внимательно выслушают все вопросы и предоставят ответы на них. Наш приоритет — Ваше спокойствие и уверенность в качестве услуг, поэтому мы оснащаем наши кабинеты современным оборудованием, которое помогает при диагностике. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Очень чуткие специалисты
    Недостатки:
    Их нет
    Мы уже почти отчаялись по лечению нашей собаки и нам подсказали обратится в этот лучший вет центр. Быстро помогли и поставили на ноги нашу собаку с первого приема. Спасибо большое вам друзья.
    • Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Большое спасибо доктору -Алексею Базылевскому, руководителю Ветеринарного центра доктора Базылевского.
    Хочется отметить высокий профессионализм, чуткость, вежливость, внимательность. Такие врачи вызывают желание доверять и выполнять их рекомендации по дальнейшему выздоровлению наших питомцев.
    Питомник немецких овчарок «фом Фростен».
    • Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы действительно стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма нашим пациентам. Алексей Александрович посвящен своей работе и заботится о каждом питомце, который посещает нашу клинику. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Хороший подход к питомцам. Животные не боятся туда приходить :)
    Все качественно.
    Посещаем регулярно
    • Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего Ветеринарного центра. Наша команда постоянно стремится обеспечивать профессиональный подход и заботу к лечению всех животных 24/7, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на работу. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Хотелось бы оставить отзыв и выразить слова благодарности Станиславу Андреевичу Подшивалову.
    Приехали в вашу клинику ночью из Баранович, надежды практически не было, но я должна была попробовать всё, чтобы помочь моей Молли. (За 3 месяца, побывав почти во всех клиниках нашего города её довели до состояния «кожа и кости» и ужасных свищей под хвостом, овчарка весила еле-еле 22 кг и так не поставив внятного диагноза сказали усыплять, якобы мне просто попался бракованный щенок, что у неё «сломан ген»).
    Но нашим спасением стал Станислав Андреевич.
    Бесконечно ему благодарна! Грамотный специалист (только с моих слов, описания симптомов он поставил диагноз который подтвердился на гастроскопии), отзывчивый, добрый, и просто хороший человек.
    Через пару дней назначенного лечения собака ожила и потихоньку начала набирать вес.
    На данный момент прошло 4 месяца, Молли чувствует себя отлично, а самое главное она жива!!!! Теперь обращаться буду только в вашу клинику.
    • Благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв о работе наших специалистов. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам и их хозяевам индивидуальный подход и заботу. Мы рады узнать, что Молли восстанавливается после долгого поиска подходящего лечения, и Ваше доверие к нашему врачу Андрею Станиславовичу, было оправдано. Ваша искренняя благодарность и доверие нашей клинике — это самая большая награда для нас. Мы глубоко признательны Вам за высокую оценку нашей работы и профессионализма сотр – показать
    Достоинства:
    Местоположение
    Чистота
    Квалифицированные врачи
    Недостатки:
    Нет
    Обращались 6.06.24. Все состояние отлично, кошка Лола довольна и здорова благодаря врачам.
    • Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы обеспечить оперативное и профессиональное обслуживание для всех наших пациентов, и рады узнать, что Ваш котик получил необходимое лечение. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Лабораторные санитарные условия даже в холе для посетителей
    Недостатки:
    Могут быть очереди но терпимо
    В целом все отлично, помогли и сделали все возможное
    • Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Хорошая клиника, квалифицированные врачи, чисто, светло и уютно
    Недостатки:
    Их нет
    • Благодарим Вас за отзыв о нашем Ветеринарном центре! Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, на приеме помогли и все очень подробно объяснили.
    Недостатки:
    какие недостатки? одни достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую
    По рекомендации знакомой мы с котом посетили Ветеринарный центр доктора Базылевского и остались довольны оба. Спасибо за чистоту, за удобное месторасположение, за отзывчивых администраторов и реально крутых врачей!!!! Мы были у Грушецкой Е.В. — супер все доступным языком рассказала, объяснила и показала)) Благодарю!
    • Благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв о работе наших специалистов. Мы гордимся нашей командой врачей, которые всегда внимательно выслушают все вопросы и предоставят ответы на них. Наш приоритет — Ваше спокойствие и уверенность в качестве услуг. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Частота и порядок. Отзывчивый персонал. Без очередей. Не далеко от дома. Рекомендую!
    Недостатки:
    Очередь не большая
    • Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Я хочу выразить свою благодарность ветеринарной клинике доктора Базылевского за профессионализм, заботу и внимание к моему питомцу. После посещения этой клиники у меня остались только положительные впечатления.

Врачи и медсестры проявили высокий уровень компетенции и заботы к моему животному. Они общались с ним ласково и спокойно, что сделало визит в клинику менее стрессовым для моего питомца.

Кроме того, клиника оборудована современным оборудованием, что позволяет проводить точные диагностику и эффективное лечение. Все процедуры были проведены профессионально и без лишнего дискомфорта для животного.

Я также оценил чистоту и порядок в клинике, что создает комфортную атмосферу как для животных, так и для их владельцев.

Я определенно рекомендую ветеринарную клинику доктора Базылевского всем владельцам домашних животных, искренне благодарю за заботу и профессионализм!
    – показать
    • Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады узнать, что Вы оценили современное оборудование и профессионализм наших докторов. Мы всегда стремимся предоставить лучшую ветеринарную помощь для всех питомцев. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Очень хорошее оборудование, все очень чисто что радует глаз. Хорошие и вежливые специалисты врачи и остальные работники. Цены на услуги очень приемлемые, тем более ты знаешь за что платишь.
    Очень понравилось обслуживание. Радует высокий профессионализм врачей. Очень грамотный подход к пациентам и их хозяевам.
    • Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши специалисты были лучшими в своей области, и у нас было оборудование последнего поколения. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Посещал ни один раз данный центр, работают профессионалы, помощь оказали на высшем уровне, собака осталась довольна
    • Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Мы стараемся оправдывать Вашу высокую оценку. Делаем для этого всё, что в наших силах. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Современное оборудование, высокоспециализированные специалисты, высокий сервис, качество образования
    Недостатки:
    Не нашёл
    • Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Всегда обращаюсь только в эту клинику
    Плюсы: прием 24/7, полный спектр ветеринарных услуг, любые виды исследований и диагностики. Грамотные специалисты.
    Хорошее отношение, умеренные цены, «лишнего» в счёт не включат
    Недостатки:
    Минус: можно долго просидеть в очереди, если приехал без записи.
    Лучше записаться заранее, но конечно бывают экстренные случаи, тогда пациентов принимают без очереди.
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Ветеринарном центре. Наша команда постоянно стремится обеспечивать профессиональный подход и заботу к лечению всех животных 24/7, поэтому Ваш отзыв очень важен для нас и вдохновляет на работу. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Персонал на высшем уровне! На ресепшене улыбчивые, приятные и общительные работники! Внимательные врачи, быстро находят подход к животным! Видно, что люди любят питомцев и свою работу, которые лечат с душой!
    • Благодарим Вас за отзыв о нашем Ветеринарном центре! Мы действительно стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма нашим пациентам. Наши врачи посвящены своей работе и заботятся о каждом питомце, который посещает наш центр. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    На плановую вакцинацию и осмотр всегда обращаемся в эту клинику. Отличный персонал и обслуживание на высоком уровне. Рекомендую
    Хочу отметить высокий уровень диагностических исследований и оснащение оборудованием в этой клинике.
    • Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады узнать, что Вы оценили современное оборудование и профессионализм наших докторов. Мы всегда стремимся предоставить лучшую ветеринарную помощь для всех питомцев. Если Вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к Вашим услугам!
      Всегда ваши, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Мы приехали почти на час раньше нашей записи, думали придется долго ждать, не успело пройти 5 минут как нас уже принял доктор, быстро и оперативно и главное безболезненно в отличае от других (когда делали в другой клинике, песик очень долго ныл и видно что ему больно) клиник сделали все необходимое для песика, наблюдали что другому песику который только приехал было плохо, и он «испортил» пол, первое этого песика приняли очень быстро и оперативно что бы помочь, и буквально сразу появилась хозяюшка и навела чистоту, сразу видно что в этой клинике уважительно и очень хорошо относятся к нашим друзьям четвероногим, и относятся так что бы помочь а не содрать с вас денег(был опыт когда в другой клинике назначали препараты которые привели к плохим последствиям, потом как выяснилось что эти лекарства вообще не помогали, а деньги за них брали не малые и сказали приезжать к ним каждый день, после чего мы отказались от их помощи) по итогу обратились в клинику Базылевского где нам спасли Песика. Рекомендую на все 5 ️
    – показать
    • Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашей клиники. Мы всегда прилагаем все усилия, чтобы обеспечить оперативное и профессиональное обслуживание для всех наших пациентов, и рады узнать, что Ваш любимец получил необходимое лечение. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Хочу выразить огромную благодарность Базылевскому Алексею Александровичу. Этот человек отвечает на любые вопросы касаемо здоровья наших животных и не игнорирует что не менее важно в наше время.
    • От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы действительно стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и профессионализма нашим пациентам. Алексей Александрович, посвящен своей работе и заботится о каждом питомце, который посещает нашу клинику. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Вежливый персонал и опытные врачи, знающие свое дело.
    Недостатки:
    Очередь (но терпимая)
    Выражаю огромную благодарность доктору Базылевскому А.А за квалифицированную помощь нашему любимому Маське ️ Сделали МРТ. Сдали необходимые анализы. Назначили грамотное лечение по доступной цене. Безусловно рекомедую!
    • Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады узнать, что Вы оценили современное оборудование и профессионализм наших докторов. Мы всегда стремимся предоставить лучшую ветеринарную помощь для всех питомцев. Спасибо за Ваше доверие!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
  • Достоинства:
    Чистота, внимательный персонал, современное оборудование
    Недостатки:
    Нет
    Отличное впечатление от посещения ветеринарной клиники. Современный подход к диагностике и лечении как в человеческой медицине.
    Прием проходил комфортно, по записи, все подробно рассказали как ухаживать за котятами
    Рекомендую!
    • Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Наша команда всегда стремится предложить высококачественную и быструю диагностику для питомцев, а также дать развернутые рекомендации по лечению и содержанию. Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное для того, чтобы Ваши питомцы были здоровы. Мы очень ценим Ваше доверие к нам!
      Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Достоинства:
    Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о ветеринарной клинике доктора Базылевского. С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал, что сразу создало у меня ощущение комфорта.

Доктор профессионально и внимательно подошел к осмотре моего питомца и провел необходимую прививку. Он ответил на все мои вопросы и дал ценные советы по уходу за животным. Я был приятно удивлен его знаниями и опытом.

Клиника оборудована современным оборудованием, что гарантирует высокое качество услуг. Чистота и порядок также вызвали у меня только положительные эмоции.

Я остался очень доволен посещением ветеринарной клиники доктора Базылевского и с уверенностью могу рекомендовать ее всем животновладельцам. Спасибо за заботу о моем питомце!
    • Благодарим Вас за выбор нашего Ветеринарного центра и за отзыв о нашей работе. Мы гордимся оснащенностью нашей клиники, что позволяет нашим специалистам быстро и точно диагностировать различные заболевания. Наша команда постоянно совершенствуется в области ветеринарной медицины, чтобы предлагать наиболее эффективное лечение для питомцев. Ваши рекомендации и доверие имеют особое значение для нас!
4,3
119 отзывов и 270 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Спустя 5 разных ветиранызных клиник в этой смогли нам помочь, не тратьте время, идити сразу в вет центр доктора Базвлекского, единственный реально квалифицированный центр который сможет спасти питомца, очебе благодарны
  • Достоинства:
    Масса
    Недостатки:
    Нет
  • Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Нету
    Очень хорошая клиника. Обращались много раз и всегда обслуживание на высоком уровне профессионализма. Специалисты оказывают помощь своевременно,быстро принимают решения,клиника оснащена всем необходимым.В центре работают самые лучшие врачи в плане отношения к животному и взаимодействия с хозяевами. Спасибо огромное!
  • Достоинства:
    Качественное обслуживание
    Недостатки:
    Нету
    Нам очень понравилась клиника и обслуживание в ней. Специалисты очень помогли нашей кошечке, когда она заболела и ей понадобилась операция. Врачи оказали высококвалифицированную помощь и дали рекомендации,которые в дальнейшем облегчили нам уход за кошкой. Мы очень благодарны за такое обслуживание и профессионализм!
    Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. находится на Железнодорожной улице. Этот ветеринарный центр специализируется на лечении и уходе за животными. В нем предоставляются различные услуги, включая профилактику и лечение болезней, проведение операций, вакцинацию и дентальный уход. Ветеринары в центре обладают опытом и знаниями, чтобы предоставить качественную и профессиональную помощь вашим питомцам. Доктор Базылевский А.А. и его команда всегда готовы помочь вам и вашему животному в проблемных ситуациях.
    Достоинства:
    Удобная онлайн запись на приемы ветеринарной клиники.
    Недостатки:
    Небольшой недостаток, который можно отметить в ветеринарной клинике, — это длительное ожидание приема.
    Посетил ветеринарный центр доктора Базылевского и остался очень доволен своим опытом. Врачи и персонал были профессиональными и заботливыми. Они проявили глубокое понимание и заботу о моем питомце. Клиника была чистой и хорошо оборудованной, что создавало доверие и уверенность в качестве предоставляемых услуг. Врач провел тщательное обследование и предоставил ясные объяснения о состоянии моего питомца и рекомендации по лечению. Цены были разумными и соответствовали качеству услуг. В целом, я рекомендую ветеринарный центр доктора Базылевского для всех, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своим питомцам.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи
    Недостатки:
    Не нашла
    Были в гостях, и нашей собаке стало плохо, по совету родственников поехали в эту клинику. В клинике Все очень чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый, сразу успокоили меня что все будет хорошо. Обследовали нашу Соньку, выявили причину её недомоганий и назначили лечение. Объяснили что делать в дальнейшем если опять станет плохо. (собачка уже старая) Написали когда, как и какие лекарства давать. Очень блогадарна всему персоналу, успехов вам.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Нет
    Нам с моей кошкой очень повезло, мы рады что мы попали к хорошим и грамотным докторам. Которые смогли разобраться с проблемой и вовремя ее решить. Очень понравилось отношение ко мне и к животному, были выданы рекомендации по дальнейшему уходу за животным. Большое вам спасибо, за проделанную работу. Я очень вам благодарна за спасенную жизнь моей любимице. Теперь для нас эта лучшая клиника.
    Достоинства:
    Все понравилось.
    Недостатки:
    Не нашли
    Нам с моей кошкой очень повезло, мы рады что мы попали к хорошим и грамотным докторам. Которые смотри разобраться с проблемой и вовремя ее решить. Большое вам спасибо, за проделанную работу. Я очень вам благодарна за спасенную жизнь моей любимице.
  • Достоинства:
    Чистая, уютная клиника. Квалифицированные врачи. Всё понятно объяснили и оказали быстро помощь нашей собаке. За 3 дня пошли на поправку
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Спасибо!
    Достоинства:
    Привет, и всей команде, работающей здесь, я хотел бы поблагодарить вас за вашу большую работу, которая сэкономила нам много времени, усилий и большой усталости в прошлом, но после это приложения дело сильно изменилось. сроки и долгие часы работы для достижения необходимого результата, но благодаря вам мы сократили много работы на долгие часы И я советую всем скачать это приложение, потому что оно идеально во всех отношениях, и интерфейс приложения очень красиво и легко в работе, и все очень понятно и легко.Хочу поблагодарить всю рабочую команду, которая с нами здесь, и спасибо
    Достоинства:
    Очень рада, что обратились в клинику
    Ветеринарный центр доктора Базылевского
    Дал дальнейшие рекомендации, расписал порядок приема и дозировку препаратов.
    Ответил на все вопросы.
    Котенка привезли с температурой и через час после посещения клиники он уже бегал и хорошо кушал.
    – показать
    Достоинства:
    Камфотно
    Недостатки:
    Нет
    Прекрасная клиника! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Все на вышсем уровне..
    Достоинства:
    Я высоко оценил уровень заботы и сострадания, проявленный всем персоналом. Они искренне любят животных и делают все возможное, чтобы обеспечить их благополучие.
    Недостатки:
    ценообразование
    Считаю, что качество лечения в этой ветеринарной клинике на высоте. Ветеринары и ветеринарные техники не торопятся, чтобы тщательно осмотреть моих питомцев и объяснить любые диагнозы или планы лечения таким образом, чтобы их было легко понять. Они действительно заботятся о благополучии животных, которых лечат, и это проявляется в сочувствии и опыте, которые они проявляют.

В дополнение к исключительному уходу, клиника также содержится в хорошем состоянии и чиста. Зона ожидания удобна, и у них есть множество игрушек и лакомств, чтобы развлечь домашних животных. Клиника также предлагает ряд услуг, от плановых осмотров до более специализированного лечения, что делает ее универсальным магазином для всех потребностей моих питомцев.
    Достоинства:
    Очень рада, что обратились в клинику Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. Спасибо доктору за отзывчивость и профессионализм. Позвонила в конце рабочего дня и нам не отказали в приёме. Не смотря на то, что наш котейка не самый ручной, доктор нашёл к нему подход. Все необходимые манипуляции и процедуры сделал максимально быстро и безболезненно. Дал дальнейшие рекомендации, расписал порядок приема и дозировку препаратов. Ответил на все вопросы.
    – показать
    Достоинства:
    Вежливость
    Недостатки:
    Не нашла
    Спасибо большое вам за оказанную помощь, вылечили моего кота. Очень рада что обратилась именно в эту клинику. Сотрудники очень вежливые и приветливые, всё очень понятно объяснили и рассказали. Буду вас всем очень рекомендовать.
    Достоинства:
    Чисто, уютно, добрые врачи
    Недостатки:
    Нет
    Очень хорошая клиника! Все очень чисто, здесь ветеринары, которые по-настоящему любят животных. Красивый и уютный холл, здесь дружат все — собаки и кошки, маленькие и большие, здоровые и приболевшие, смотрят друг на дружку и перестают мяучить и лаять, ждут своей очереди)
    Доктора работают быстро, чётко и со знанием дела.
  • Моему питомцу посчастливилось полечиться у Алексея Базылевского. Обращались раньше к докторам других клиник, однако они не смогли завоевать доверие клиента. Алексей Александрович с трепетом относится к своим пациентам и их хозяевам, с первых минут было видно мастера своего дела. Диагноз питомцу был поставлен быстро и верно, при назначении лечения доктор все грамотно изъяснил: где найти лекарство, как и когда правильно его принимать. Спустя пару дней питомец пошел на поправку. Очень рекомендую – показать
  • Спасибо, за Ваш профессиональный подход, продолжайте нести добро!
    Достоинства:
    Работают хорошие специалисты всем советуем со своей кошечкой!!!
    Недостатки:
    Не нашли
    Достоинства:
    Отличное качество и уютная клиника
    Недостатки:
    Не увидели
    Достоинства:
    Долгое время ходим сюда, все нравится добрые и отзывчивые люди работают!!!
    Недостатки:
    Не увидели
    Достоинства:
    Спасибо вам большое за хороший осмотр моей собачки! Тут работают отличные специалисты!!!
    Недостатки:
    не нашли
    Достоинства:
    Очень хочу поблагодарить такую замечательную клинику за их качественное выполнение работы! Спасибо!!!
    Недостатки:
    Не увидели
    Достоинства:
    Клиника очень отличная, всем рекомендую долгое время посещаем ее с моим животным!!!
    Недостатки:
    Не нашли
    Очень внимательный персонал и вежливые сотрудники. Грамотный подход к лечению пациентов! Советую!
    Достоинства:
    Лучшие врачи рекомендую
    Достоинства:
    Прием
    Недостатки:
    Не видел.
    Рекомендую. Всё отлично
  • Достоинства:
    Современное оборудование, доступные цены
    Недостатки:
    Нет
    Необходимо правда записываться, чтобы не ожидать в очереди
    Отличная клиника! Замечательные врачи. Есть репродукторол, которых нет в других клиниках
    Профессионалы своего дела!
    Очень шикарная клиника
    Недостатки:
    КТ провёл не врач, а фельдшер
    Исследование выполнено с ошибками, недиагностично
    Результаты задержали на несколько дней
    Не дали рекомендаций и лечения сразу после процедуры
    Игнорировали запросы, удаляли сообщения
    Руководство недоступно, ответственности не взяли и даже не извинились
    Из-за ошибки пришлось делать повторную анестезию щенку
    Во вторник 12 числа привезли полуторакилограммового щенка йорка на осбледования. Анализы крови выявили повышенный аммиак и плохие печеночные показатели, в связи с чем персоналом клиники было принято решение провести КТ при подозрении на шунт (патологический сосуд). КТ делается под наркозом. Когда я забирала щенка, мне сказали, что на томограмме увидели этот шунт и увидели увеличенную печень. Что если это подтвердится на расшифровке, то нужно делать операцию. Что нам делать сейчас, никто не объяснил. Единственное, что нам объяснили, это что эта болезнь может привести к летальному исходу. Рекомендаций никаких дано нам не было. Сказали ждать расшифровки КТ, мол врач уже смотрит и мне позвонят. В чеке написано, что процедуру нам выполнял не врач, специалист КТ, а старший фельдшер-помощник хирурга. На каком основании? Есть ли у нее вообще допуск к КТ аппарату и разрешение на эксплуатацию? Следующие три дня меня морозили с результатами. Через три дня я узнаю, что результатов ждать три дня. И что они отправляют обследования на расшифровку аутсорсникам из Москвы и за скорость не отвечают. Внимание: условия надо обозначить до ваших манипуляций! Если бы я знала, что это займет столько времени и будет сделано непрофессионалом, мы бы не делали этого у вас! Более того, сделать повторное КТ в другой клинике и получать результат в этот же день я не могла, потому что, ВНИМАНИЕ, это АНЕСТЕЗИЯ! А это ЩЕНОК с БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНЬЮ! Далее, они начали удалять мои сообщения в Вайбере. Телефона руководства мне естественно не дали и пришлось вымучивать какие-то действия через другой филиал. Видимо, там с кем-то все-таки связались, и тогда Вайбер стал ломиться от рекомендаций, выяснилось спустя три дня, что нам надо принимать какие-то препараты и что нужно соблюдать какие-то назначения, о чем сразу нам не сказали. Спустя три дня результаты я так и не получила. Мы забрали диск просто с записью КТ без расшифровки и поехали в другую клинику. Там мне сообщили, что исследование было проведено без корректных контрастов (я в этом не разбираюсь, но суть такая) и сосуды на нем проверить и идентифицировать невозможно.
    Получила результаты я в итоге спустя 4 дня. По результатам КТ они указывают, что из-за артефактов исследование сосудов не может быть интерпретировано. Это означает, что CTA выполнена недиагностично — техническая ошибка, допущенная при выполнении исследования. Восхитительно. Что не удивительно, учитывая, что томограмму делал не специалист, а помощник хирурга, так как спец был в отпуске, как оказалось ‍ ️ Вместо того, чтобы сказать, что клиника не может сейчас этого сделать, так как человек в отпуске, и отправить в другое место, клиника решила заработать денег. Они промариновали нас, больного щенка, в итоге КТ действительно оказался неиформативен и сделан некачественно.
    И в итоге все равно пришлось проводить повторное обследование с повторной анестезией.

Хочу дополнить, что моя просьба прислать копию разрешения фельдшера на эксплуатацию КТ аппарата была проигнорирована, как была проигнорирована просьба описать причину, по которой кривое исследование с артефактами не было произведено повторно, пока мой питомец находился под наркозом. Никто ничего мне не предоставил. Была дана отписка, что повторное КТ было нашим желанием и ответственности за него они не несут. Нашим желанием, а не необходимостью. Ведь все уважающие себя адекватные люди желают повторно проводить подобные процедуры животным с болезнью печени и сердца.
    – показать
    Замечательный врач Бабаева Виталина Руслановна. Всем рекомендую.
    Прекрасный специалист
Вверх