5 место из 17 в рубрике Бранчи в ресторанах

B. B. J. Бургерная

/ 9 оценок

Общее мнение пользователей на основе 14 отзывов

B. B. J. Бургерная пользуется популярностью благодаря вкусным и сочным бургерам, оригинальным меню и уютной обстановке. Посетители отмечают приятный интерьер и хорошие цены, а также разнообразие соусов и оригинальные вкусы, которых нет нигде больше. Несмотря на некоторые мелкие недочеты, это место считается одним из лучших для любителей вкусных бургеров в Минске, где можно отлично провести время и насладиться качественной едой. Атмосфера приятная, обслуживание вызывает разные отзывы, но общие впечатления очень положительные.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусные и сочные бургеры
Уютная атмосфера и интерьер
Оригинальные и разнообразные вкусы
Доступные цены

Отзывы о B. B. J. Бургерная

Достоинства:
    Бургерная BBJ самая лучшая бургерная в Беларуси, как минимум! Безумно вкусно, много отличного мяса, много овощей, супер соусы! 2 раза там были и пританцовывать хотелось от бургеров. Спасибо ребятам за такие бургеры! Просто обалденно! Живите и работайте ещё очень долго, мы будем вашими постоянными посетителями!
  • Интерьер и вкусные бургеры. Одни из самых вкусных в Минске.
  • В пик коронавируса персонал ходит без масок. Бургеры очень вкусные.
  • Очень вкусные бургеры и чудесное обслуживание!
  • Оч специфичные бургеры, но оч крутые, нигде таких нету больше в Минске
  • Неплохие бургеры по недешевой цене.
  • Приятный интерьер, фоновая музыка. Брали Томас и Американский-вкусно, сочно! Цена приемлимая
    • Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
  • Недооценённое место возле метро Грушевка. Хорошее меню, прекрасный антураж, уютно и главное — вкусные бургеры и не только.
    • Спасибо за обратную связь. Рады видеть вас!
  • Сервис крайне низкого уровня, персонал с наплевательским отношением к своей работе, громкая невразумительная музыка, кухня откровенно слабая, из положительного: уютный интерьер.
  • Приемлемые цены,вкусные бургеры,но мало в них соуса,котлета суховата,как по мне и я совсем не поняла их кисло-сладкий соус,на вкус как просто горчичный,а ожидала в азиатском стиле,это минус.Вернемся)
  • Вкусные бургеры
  • Бургеры неплохие, хотя на такую цену не тянут.
  • Базовый то что нужно
  • Бургеры 3/5, атмосфера 3/5, обслуживание 3/5. Впервые в Минске кто-то обнаглел настолько, чтобы прямо в названии заявлять, что он лучший. А на деле что? Полнейшее фиаско.
4,3
14 отзывов и 9 оценок

Отклоненные отзывы

Самые вкусные бургеры в Минске!Вот и все..
  • На прошлой неделе после рабочего дня встретились с подругами,решили далеко в центр не ехать,зашли в BBj..Сказать что мы были удивлены,ничего не сказать!Брали бургеры,салаты..все понравилось!Шоты просто Музыканты сделали наш вечер!Прекрасное заведение,всем советую!
Вверх