7 место из 9 в рубрике Бары

Кафе-бар Ромиос во Фрунзенском районе

/ 16 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о кафе-баре Ромиос во Фрунзенском районе

• Заведения просто ужас.еда не вкусная,обсуждение нет,праздник испорчен.Я в шоке от такого бардака.ищите лучшее,а сюда ни ногой.
  • Место очень хорошее, советую туда приходить кухня вкусная, цены очень радуют глаза, спасибо вам за такую уютную обстановку)))))
    По совету друзей как они сказали что можно тут перекусить пришел я в это ужасное заведение мало того что, интерьер как в столовке,так еще и туалет платный для не посетителей кафе где это видано что бы платить в кафе,ресторане за туалет, по кухне скажу что вкусно но есть и свои минусы. Есть много других заведений но это самое худшее из всех и этому заведению максимум оценка 1.5 из 10.
  • Отвратительно!!!!!! На 15человек, директор кафе сказал принести по 3,5 кг (помидор, огурцов,перцев), салфетки! Салаты за которые было оплачено по банкетному меню, я так понимаю были приготовлены из моих же овощей, горячее не доставили, за обслуживание (официанту, администратору,директору)в одном лице, одних чаевых 700000руб, за музыку ещё 500000, не считая песня по желанию-100000. Как я понимаю с нашего банкета, двое поющих и повар с директором, жили хорошо недели две!!!!!!!!!!
    Ужасно. 25 минут ждать пиццу а потом когда её принесли увидеть что основа из магазина просто шок.
2,8
5 отзывов и 16 оценок