4 место из 10 в рубрике Шашлычные

Кафе-шашлычная Три мушкетера

/ 47 оценок
Откроется в 12:00

Отзывы о кафе-шашлычной Три мушкетера

Достоинства:
    Нет никаких
    Дата оказания услуги:
    26 или 24 июня.
    Описание специалиста:
    Все как на подбор,,,,,,не на своем месте.Музыка отстой диджей крутит такую ерунду....Написано обращение на две страницы.Ответ пару слов,лишь бы что написать..Так хочется сказать дорогая вы наша администрация,почитайте все отзывы и примите меры....Такое чудесное место так не позорьте его.Оценка единица,но скорее начальству,чем официантам,они не справляются вовсе,решайте проблему
    Достоинства:
    Практически ничего
    Недостатки:
    Персонал, музыка и гостеприимность
    Официант Павел максимально не дружелюбен, с покер фейсом принимал наш заказ, который нам приходилось чуть ли не под диктовку ему повторять 10000 раз. На столе не было ни салфеток, ни перца, ни соли, когда я попросила у Павла салфетки он пришёл спустя 35 минут и сказал, что они закончились. Меню нам принесли одно на четверых человек, когда мы попросили ещё одно меню нам сказали что оно закончилось, та же проблема с приборами, когда мы попросили у Павла ещё приборы для следующего блюда нам сказали, что они закончились. Какой вывод в кафе Три мушкетера нет ни салфеток ни приборов ни меню. Если бы можно поставить 0 звёзд я бы поставила. Никому не рекомендую данное заведение!!!
    Толку,что пишем.Ничего не меняется.Так называемый диджей крутит полную ерунду.За целый вечер ни одной нормальной композиции.Где можно было выкопать такого ничего не понимающего в музыке.Ни для молодежи,ни для пожилого возраста.Одна заезженная попса.
  • Да вы правы с живой музыкой было по веселее.тоже надеемся что все поменялось (вернули музыку живую
    • живую музыку не вернули.и новенький так намазываемый диджей халтурит не вытягивает вечер (народ) как те что были раньше с живой музыкой.ему нужен еше кто то в помощь!!!!
    в прошлом году были часто....Очень нравилось....В этом году первый раз весной-Кухня и обслуживание в порядке,но музыка-----полный УЖАС.Где живая музыка? В надежде что колхоного диджея убрали-посетили заведение в сентябре.Нет всё еще там.....В итоге-вечер испорчен.Смените музыку;-)
  • Отдыхали компанией 16,09,впечатления остались не очень от заведения,официанты медленные и их нужно искать по всему кафе,что бы подошли. Музыканты-девушка очень милая и хорошая,замечательно поет,а вот мужчина полное хамло,если ему не нравятся люди,зачем вообще тогда работать,там где их много,кухня хорошая,готовят вкусно и быстро,цены вполне адекватные
    Вчера (2 июля 2016) там были с мужем и друзьями,больше туда не пойдем!!!:(и всем не советуем! Еда,цены и обслуживание хорошо! Но музыка полный отстой,хотя любителям шансона вполне туда! Целых два часа пели так, как на похоронах в году так 1972! Репертуар ДРЕВНИЙ!!! Композиция Модерн-Токинг » Ю май ха-ю май соу «исполнялась как танго! Мы были в шоке! МУЗЫКА ДЛЯ ХАРЧЕВНИ!!! Давить муравьев было нашим развлечением-- они везде по столам и лавкам! Про контингент я лучше промолчу.Короче,если вам пр – показать
  • Испортилось все! Кухня стала ужасной, живая музыка только с четверга и то поёт неизвестно кто! В прошлом году пели Валерий и Анна,профессионально, а теперь только за счёт Анны вытягивают! Аппаратура фонит!Чтобы сделать заказ фицианта можно продать 15 минут. Да,видно хозяин очень экономит на всем
  • ПОЧЕМУ НЕТУ ЖИВОЙ МУЗЫКИ!С НЕЙ ВЕСЕЛЕЕ БЫЛО
  • Впечатление от посещения кафе негативное. Музыка ужасная. Обыск при входе в кафе.
  • Вкусная еда, дёшево, загородная обстановка…
  • Еда как в столовой. Недовольный официант, старая посуда… в общем, забегаловка.
  • В беседке очень даже интересно) блюда выглядят как в столовой или придорожном кафе
  • Пиво, атмосфера, обслуживание, меню, цены
  • Обожаю это место. И домики теперь бесплатные, супер! Всем плотная!
  • Дешево, таперы жгут, место для очень бюджетных корпоративов и посиделок, а если понять и простить уровень заведения, то покутить тут можно весьма весело.
  • Живая музыка, народная, шансон, простой веселящийся народ, уличное кафе.
  • Официант Санек, очень понр нашей компании,запоминает наизусть абсолютно все)))в целом большими компаниями отдыхать очень удобно
  • Обслуживание быстрое,еда вкуснаЯ но ужасная музыка. Не для неформальных людей))
  • Как по мне, так тут стремненько)))
  • Звычайнае месца збору фанатау перад матчамі зборнай Беларусі па футболу
  • Все конечно здорово и отлично, вот только лишний раз не подойдут и тарелки не заберут или не спросят, хотим мы чего-то или нет!:(Вписывают то, чего даже и не приносили… Оценка 6/10
3,0
22 отзыва и 47 оценок

• Отрицательный отзыв — бармеры работают на уровне сельскоой местности
    Очень уютное местечко! Культурные бармены и официанты!
    Вкусная еда(особенно мясо)!Приятная, по настоящему летняя музыка! Только вот много стариков, но если на них не обращаешь внимаение — то норм). В общем нам понравилось! Спасибо!
  • Кафе полностью стало хуже, чем 2года назад. Нету живой музыки, теперь диджей тормоз. Крутит музыку лишь бы какую. Официант Паша совсем обнаглел. По несколько раз надо звать, а если приходит, то с таким видом будто подвиг совершил. Пора давно менять, зажрался. Так, что уважаемая Кравчонок, обратите пожалуйста, внимание.
    Были там в июле 2017,нам понравилось! Нас обслужили хорошо,еда вкусная,хорошая дискотека,можно отдыхать и веселиться!