Еда- все вкусно и красиво. Официантки одеты во что хотят, никакого дрэс кода. Кондиционеры не работают.
Татьяна
15 марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу кафе «Ной», делали поминальный стол, обслуживание превосходное, официант молодец, предугадывал каждый наш запрос, постоянно подходил, спрашивал, не нуждаемся ли мы ещё в чём то,было очень приятно. Особую благодарность хочется выразить повару, еда очень вкусная, прямо скажем приготовлена по домашнему, большое спасибо. Тёплая атмосфера домашнего уюта и заботы! Рекомендую!
Наталья
25 июня 2018
Тёплая атмосфера, чудесное обслуживание. Огромное спасибо Вам Кристина, и всему обслуживающему персоналу. Все просто супер!!!
Марина
7 марта 2018
Может, кафе и хорошее, не знаю, но пользоваться холодными звонками на домашний телефон для привлечения клиента как-то несолидно.
11 марта 2018, отредактирован 12 марта 2018 в 7:45
Марина, добрый день. Извините за доставленное неудобство, но дело в том, что наше кафе не занимается холодными звонками. С Уважением, Администрация кафе Ной.
Светлана
26 февраля 2018
24февраля праздновали юбилей мамы.Остались очень довольны обслуживанием и меню.Все было очень вкусно.Огромное спасибо Кристине.
30 апреля 2017
Цезарь это лучший салат в Минске который готовят в данном кафе ингредиенты как надо (перепелиное яйцо,а не куриное как в других заведениях. Гренки в соусе и филеинарезаное полосками) все сделано по рецепту. Советую!
Анна
5 июня 2016
Вчера отмечали свадьбу в этом кафе. Все остались ооооооочень довольны. Официанты работали четко. Персонал с большим чувством юмора, с позитивным настроем. Особенно всем запомнился Артемий. Ребята, так держать! Вы молодцы. Все блюда были обалденно вкусные и оформлены красиво. Будем Вас всем советовать. Уже даже сегодня начали над этим работать.
Stanislav Buhalow
27 ноября 2019 через Foursquare
Заказали разливное пиво. В тишине слышно как открыли холодильник и пробка делает «пшик». Почему не сказать честно, что разливного пива нет? Порции большие, цены норм. Вайфай шустрый, пароль дают.
Sasha Bykov
17 июля 2014 через Foursquare
Очень низкие цены,приятный персонал
Sasha Bykov
17 июля 2014 через Foursquare
Очень низкие цены,приятный персонал
Arseny Kravchenko
20 мая 2014 через Foursquare
В ассортименте обеденного меню преимущественно помои.
Сергей Гринь
16 июля 2013 через Foursquare
Обед очень вкусно и недорого.
Valeryia Strom
24 февраля 2013 через Foursquare
Очень вкусно готовят! Обслуживание на САМОМ высшем уровне! Уронила вилку — даже официантку звать не пришлось,через 5 секунд у меня уже был новый набор.Только расположение не очень, если бы в центре…
Alexey Cherny
26 декабря 2012 через Foursquare
Бесплатный WI FI. Пароль можете спросить у официанта. Скажут без проблем.
Igor Ponikarchik
23 февраля 2012 через Foursquare
Порции салатов здесь большие и не дорого!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,9
15 отзывов и
53 оценки
2,0
8 марта 2019
я согласна про кристину и ее мужа отмечали банкет обманула по полной программе официанты ужас не работают а денег хотят повара грязнули особенно толстая девушка с грязью под ногтями больше ни когда не пойду в ной лучше в традиции там отношение наше белорусское
15 марта 2017
на основании
15 отзывов и
53 оценок
Отзывы о кафе Ной в Заводском районе
Тёплая атмосфера домашнего уюта и заботы!
Рекомендую!
С Уважением, Администрация кафе Ной.