Место, увы, закрылось
Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Кафе Шашлычный двор в Ждановичах

/ 75 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о ресторане Шашлычный двор в Ждановичах

Пришёл с девушкой пообедать.
    Диалог с официанткой:
    — я вегетарианец
    — а мы кафе «шашлычный двор»

Считаю это не корректным. Ответ мне не понравился, как и помидор на огне, на пару с печёным картофелем.
    Отличное место. Здесь бываем очень часто. Готовят вкусно. Рекомендую попробовать фирменный шашлык из шеи, свиные рёбра и баранину. Так же хорош шашлык из сыра на горячую закуску.
    Хочу отметить официантку Дашеньку всегда приветливая, внимательная, милая. Приятно когда в любимом месте работают такие красивые люди.
    Спасибо Вам, что Вы есть))) Мы с Вами всегда!!!
    Отмечали небольшое семейное мероприятие. Нам предоставили места с диванами.
    Кухня понравилась, было вкусно. Порадовало что, зона для курения отдельно.
    Персонал приветливый всегда подойдёт и спросит все ли в порядке. Рекомендую.
    Отвратительное обслуживание постоянных клиентов. Временами заезжали до 4 раз в неделю. Всегда брали напитки на баре что бы не напрягать официантов, потом уже садились и заказывали. Сегодня (22.02.2020 2 градуса на улице) заказала пиво, налила девушка, села за столик, девушка которая наливала сказали занято, хоть таблички и не стояло. Выяснилось что нет столиков ни в одном домике. Пить ледяное пиво на улице как то странно. Мне сознательно девушка администратор продала напиток, зная что выпить его – показать
    Прекрасное место для отдыха на любую компанию. Можно с комфортом провести время вдвоём или отдохнуть большой компанией. Меню мангала на любой вкус. Приемлимые цены.
    Сервис на высоте. Отмечу официанта Мартина и Дарью.
    Из минусов: в заведение можно добраться только на такси или личном транспорте.
    Более минусов замечено не было.
    Всем любителям мяса на углях -обязательно к посещению!
    Здесь не только можно вкусно покушать, но и хорошо провести время. По выходным живая Музыка, танцы!
    Дружелюбный персонал, обслуживала очень улыбчивая девушка!
    Часто отмечаем мероприятия в этом заведении, при чем в любое время года! Очень нравится нам кухня, нравится дружелюбный персонал, хорошее музыкальное сопровождение. Более чем демократичные цены.
    Отмечали корпоративное мероприятие. Сначала забронировали террасу, по приезду оказалось, что она занята. По итогу сидели в помещении, где, извините, воняло конями.Счет нам выставляли несколько раз: сначала «ошиблись» на 100 рублей», потом не прописали наш заказ, с горем по полам выставили. Просили 2 вещи: не открывать вино до нашего приезда, предоставить телевизор для презентации. По приезду вино стояло открытым, телевизор работал, но пульта не было. На что ДИРЕКТОР! развел руками и с улыбкой ск – показать
3,6
8 отзывов и 75 оценок

ужасное заведение и я сейчас поясню почему.
    Самое худшее, что есть в этом заведении — это официант Мартин.
    Я удивлен, что существуют люди которые хотят, что бы их обслуживал именно он.
    Я не хочу что бы этот человек касался тарелок с моей едой. Каждый раз когда он заходит в зал «ароматный» шлейф стоит еще пару минут.У него грязь под ногтями и от него самого пахнет перегаром за тридевять земель. Неужели никто из остальных сотрудников этого не замечает???? Я считаю, что это просто издевательство
    Не знал о существовании данного кафе, до сегодняшнего дня.
    Достаточно впечатляющий деревянный комплекс со множеством интересных деталей. И просто потрясающим видом на водохранилище.
    Все блюда на углях -просто пальчики оближешь! Сулугуни, шампиньоны, шашлык из шеи, баранина, горячий салат из жареных овощей.
    Очень вежливое обслуживание!
    Будем рекомендовать всем, как «лучшее место на природе» и сами ещё обязательно вернёмся!
    Супер место, отличное меню,вежливый и внимательный персонал, приемлемые цены. Очень всё понравилось!!!