2 место из 19 в рубрике Итальянские рестораны

Пиццерия Пицца Темпо на проспекте Победителей

/ 43 оценки
Закроется в 23:00

Общее мнение пользователей на основе 51 отзыва

Пиццерия Пицца Темпо на проспекте Победителей — это популярное заведение, славящееся вкусной пиццей и хорошим обслуживанием. Здесь всегда приятная атмосфера, уютный интерьер, свежие блюда и внимательный персонал, который старается угодить каждому клиенту. Заведение подходит для дружеских встреч, семейных обедов и праздников. Время от времени бывают небольшие задержки, но в целом гости остаются довольными вкусной едой и хорошим настроением. В заведение приятно приходить как за ужином, так и за быстрым обедом. Вся команда следит за чистотой и соблюдает санитарные нормы, что особенно важно в нынешних условиях. В Пицца Темпо царит домашняя и доброжелательная атмосфера, которая притягивает постоянных посетителей и новых клиентов.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Вкусная пицца на тонком тесте
Дружелюбный и внимательный персонал
Уютная и чистая атмосфера
Быстрое обслуживание
Большой выбор блюд и обновляемое меню

Отзывы о пиццерии Пицца Темпо на проспекте Победителей

фото от пользователя Анонимный пользователь в отзыве о пиццерии Пицца Темпо на проспекте Победителей
    Достоинства:
    Приятная девушка официантка. Вкусная еда. Взяла ещё и с собой. Рекомендую
    Недостатки:
    Нет
    Достоинства:
    Вкусноооооо, очень. Мега крутой персонал. Все быстро и четко. Молодцы.
    Достоинства:
    Отличная пицца. За пару лет, вроде никаких проблем не было. Не припомню, по крайней мере.
    Недостатки:
    Стилистика интерьера не совсем по вкусу, из-за этого и атмосфера мне не очень нравится. Но, это вкусовщина)
    В остальном, всё супер.
    Достоинства:
    Восхитительное заведение. Персонал вежливый, улыбчивый. Видно, что люди заинтересованы в своей работе. Все делается от души. Приходить всегда приятно. Еда вкусная. Правда сменить бы музыку уже))
    Недостатки:
    Иногда время ожидания увеличивается на минут 10, так как в пиццерии есть еще и доставка, но это не является огромным минусом, а маленьким недочетом.
    Достоинства:
    Приветливый и любезный персонал. Помогли и посоветовали с выбором, отдача блюд быстрая, всё было очень вкусно, официант приятно удивил знанием составов блюд, мало где такое встретишь. Приготовили очень быстро буквально в течении 15 минут мой заказ был уже у меня на столе. Очень понравилась пицца и салаты. Пицца не чёрная, как это бывает в других пиццериях. Приятно что в заведении следят за чистотой. Весь персонал в масках, что а данное время очень актуально. В итоге всё на высшем уровне 5 из 5. Молодцы, так держать! Пицца Темпо на пр. Победителей 89.
    Достоинства:
    Очень вкусные пиццы, удобное расположение, приветливый персонал. Горячие блюда на высоте, подача как на фото.
    Достоинства:
    Очень приветливый персонал. Безумно красивая подача блюд, атмосфера очень приятная. Заказывали стейки и пиццы. Остались в восторге. По-больше бы таких заведений в нашем городе. Спасибо)
    Заказала сегодня раф, хотя я приверженец классического кофе, официант посоветовала, очень было вкусно! Долго думала над десертом, Елизавета так же помогла мне с выбором, посоветовав штрудель с вишней. Была приятно удивлена вкусной едой и не дорогой ценой!Уютная, добрая и тёплая атмосфера. Девочки официанты любезные, добрые, опрятные и умеют расположить к себе. Большая благодарность всему коллективу! Шутки девочек сделали мой день с самого утра)!
  • Давно не заходила, так вот я ничего не потеряла) Лучше проходить мимо. Т. К. когда Вы найдёте себе столик, официант к Вам не подойдёт. Что ж… Мы люди не гордые, за меню можем и сами сходить. Но официант тут же предупреждает: Держите меню! Только учтите на ждать придётся долго!! Обеденное меню от 30 минут… Основное меню от 40 минут и до бесконечности)) Я серьёзно, так сказала девушка-официант. Ну раз обеденное возможно будет быстрее, значит обеденное. Заказываю салат из свежих овощей, мясо с – показать
  • Не так давно заходили в пиццерию вечером, сервис приятно обрадовал, официанты были приветливы и улыбчивы, администратор принял заказ, так как официанты были заняты, посадка зала была почти полной, но даже при этом нам уделяли много внимания. Еду отдали быстро, после к нам подошла официант девушка, была улыбчива и вежлива. Очень понравилось что она уточнила у нас про вкусовые качества блюд и понравилось ли нам все в целом. Ушли с отличным настроением! Спасибо огромное всему персоналу! Посетим вас – показать
  • Вкусная пицца, частое обновления меню, обходительные молодые девушки.
  • Часто ходим сюда с подружками,все очень нравится,очень вкусные пиццы,всегда приветливый персонал.
  • Меню просто пушка!! Большой выбор пицц и разнообразие холодных и горячих блюд. Барное меню постоянно обновляется и есть из чего выбрать. Официантки просто конфетки, обслуживание на уровне. Всем советую!!!
    Живём возле пиццерии на пр.Победителей, часто ходим или заказываем на дом. Ребёнок очень любит пиццу «Студенческую». Вчера, как обычно, муж сходил и купил пиццу, ребёнок очень сильно отравился! Его уже сутки рвёт и очень сильное расстройство желудка!!!! Уверенность, что отравился именно пиццей 100%, ничего другого не ел! Больше не будем посещать это место, где не заботятся о качестве продуктов для приготовления блюд!
    Очень недовольны работой официантки Романовской Вероники,ждали пол часа пока нам принесут меню,далее ждали долго еду(принесли остывшую),а потом минут 20 ждали счет.Мало того,что заказа очень долго ждали,так нам принесли еще не то,что мы заказывали.Чек пробили,и нам сказали заплатить ту сумму,которая была выбита на чеке.
    Это уже не первый раз с такой официанткой.
    Очень хотелось бы,чтобы были приняты какие-либо меры к официантке,следует научить Веронику Романовскую слушать внимательно заказ и
    В будний день обслуживание медленное. Грязный стол-сметая старые чужые крошки белой солфеткой. Солфетка черная оказалась.
4,2
51 отзыв и 43 оценки

Достоинства:
    Спокойно, уютно, персонал приветливый.
    Пиццы огонь!
    Очень хорошее обслуживание
    Всё очень вкусно, быстро и не дорого. молодцы!
    Всё вкусно, атмосфера домашняя. В общем здорово, молодцы!
    Все понравилось, очень круто и отлично!
    вкусно, уютно. приходим сюда каждые выходные
  • Приятная атмосфера
    домашняя атмосфера, еда тоже вкусная
  • Все очень понравилось
    замечательное заведение
  • Очень понравилось заведение!
  • очень уютное заведение, вежливый и улыбчивый персонал! Кухня высший класс!
Средняя оценка - 4,2 на основании 51 отзыва и 43 оценок