8 место из 33 в рубрике Пицца с доставкой

Пиццерия Пицца Темпо в ТЦ Айсберг

/ 54 оценки
Закроется в 23:00

Отзывы о пиццерии Пицца Темпо в ТЦ Айсберг

Достоинства:
    Большой ассортимент в меню
    Недостатки:
    не нашла
    Обедали с подружкой
    Всё понравилось
    не дорого и вкусно
    Достоинства:
    Вкуснейшие пиццы и горячие блюда. Разнообразные десерты и коктейли. Очень вежливый персонал
    Достоинства:
    -вкусная еда
    -сервис
    -атмосфера и интерьер
    Недостатки:
    Нет
    Очень вкусно, хорошее обслуживание, персонал, понравилось, придём ещё!
    Достоинства:
    очень понравилось обслуживание, официанты добрые и вежливые, создали вокруг нашей семьи прекрасную атмосферу праздника, в день рождения моего младшего брата, порадовала скидка имениннику, такой не большой но приятный бонус, все понравилось, вся семья осталась в восторге
    Пришли первый раз. Мест на первом этаже не было вообще. Нашли 3 свободных столика на втором этаже. За одним столиком не убрано, за вторым на кресле кто-то либо (извините) помачился, либо разлил. Огромное пятно. За третьим на столе были детские раскраски и карандаши. Решили за этот и присесть. Официанта ждали минут 10—15. После чего пришёл и сказал что все эти столики заняты, на вопрос — а почему не стоит пометка » забронирован или занят» и куда нам присесть можно? В ответ парень пожал лишь плеча – показать
    Вкусные интересные завтраки! Большие порции. Работают с 8 утра, удобно перед работой. Отдельное спасибо персоналу — зарядили позитивом на весь день! Приобрели постоянного клиента
    удобная парковка. Хорошее месторасположение. Всегда есть свободные места. По выходным играет DJ. Выдают настолки, так что с компанией не соскучитесь. Кухня на высшем уровне.
    Вчера первый раз посетил Темпо на Я.Коласа 37. Очень много положительных эмоций, поэтому обо всём по порядку.
    Изначально мне надо было провести бизнес-встречу с партнёром, потом уже просто расслабиться и отдохнуть. Для подключения ноутбука необходима была розетка. Когда мы поднялись на второй этаж, официант предложил нам целый сетевой фильтр и мы без проблем могли решать свои вопросы. Нас обслуживал Фатилаев Артём. Знаете, я никогда не был так доволен работой и поведением официантов! Этот челов
4,0
189 отзывов и 54 оценки

Достоинства:
    Лучшая пицца в городе!!! Обслуживание на высоте!
    Достоинства:
    Обслуживание и еда
    Все отлично
    Достоинства:
    Большое разнообразие в меню. Особенно мне понравилась пицца «Флорентийская»
    Состав «Флорентийской» — это идеальное сочетание сыра Моцарелла, ветчины, свинина, соуса Ранч, лук и опят. Пицца отлично подойдёт для гурманов.
    Недостатки:
    Немного сервис отстает особенно обслуживание.
    На меня произвело положительное впечатление
    Достоинства:
    В первую очередь атмосфера,очень уютная.
    уютно. вкусно. недорого. приветливый персонал
    г