5 место из 7 в рубрике Пиццерии

Пиццерия Сказочный замок на проспекте Независимости, 83

/ 31 оценка
Закроется в 22:00

Отзывы о кафе Сказочный замок на проспекте Независимости, 83

• Просто ужас!!! Столы не протирают. Дамочка, которая собирает посуду, при мне, смахнула крошки рукой со стола (раскрошился лаваш от шаурмы) и тут же подфутболила их под него. Шаурма невкусная (
  • Сегодня там смогли испортить настроение на весь день! Зашли семьёй,решили взять шаурму(мало того что ждали минут 30,потом раздался крик на весь зал : » Идите забирайте » уже диковато стало) разломав свою шаурму я увидел длинный черный волос в начинке,отнес обратно,сказали разберутся ми сделают новую,сын есть не смог,ТК в ней было столько острого кетчупа что в рот не взять! Съела в итоге только жена. Когда я попробовал у сына,то понял,что для моего гастрита это будет слишком, пошел отказаться – показать
    Сегодня посетила с ребёнком эту пиццерию. Я в шоке.Девушка которая принимает заказы грубая, не вежливая. Меню не соответствует реальности. ШАУРМУ заказали кушать было не возможно. Лаваш был ужасный.Квас пить было не возможно. Но самое главное мы живём в 21 веке людей было достаточно я все заказала принесли мороженое, квас, напитки как хочешь все так и забирай подноса не было пришлось ходить несколько раз. А потом чтоб забрать шаурму девушка кричит на всю пиццерию что мы должны забрать готова. Чт – показать
    Курьер, доставивший пиццу на дом, приехал без денег (или специально так сказал, что нет сдачи). Мол, делайте, что хотите, а сдачи нет. Естественно, я сказала, что, ладно, не надо, но, осадок остался очень неприятный. Чаевые я даю обычно сама, а тут, такое вымогательство…
    Все очень вкусно и недорого.Всегда свежая пицца. И очень быстрая доставка. Спасибо Вам!!!!
  • Заведение студенческое — сытные блюда из-под ножа, с мазиком, недорого. Но интерьер немного устарел. Очень демократично. Есть wifi)
  • Только здесь вы сможете отведать культовую студенческую пиццу с запахом блевотины.
  • Не плохое студенческое кафе;)
  • Овощная пицца и Аливария Золотое <3
  • Не дорого,студентам самое то
  • Пицца хорошая, только долго готовят
  • Недорого, вкусно и любимое место воспоминания с детства, да и в центре! Раньше было не протолкнуться, но сейчас в любое время можно и столик найти!!! Пицца не меняется годами и это здорово!!
  • Студенческое место)
  • Когда эта пиццерия была единственная в городе,и очередь в нее стояла с улицы,там было вкусно(или казалось),сейчас эта пицца больше напоминает огромную златку.Внутри больше напоминает «центральный».
  • Стыдно, когда такой интерьер в центре города и такая отборная русская попсень из колонок. В остальном, пицца не плоха и не дорога!
  • Разбавленное пиво и разогретые в микроволновке пиццы. Добро пожаловать
  • Очень уютное кафе. Дешёвая и вкусная пицца.
  • Дешёвая во всех смыслах пицца. Если закроют «центральный», его частичка останется здесь.
  • Завсегда можно дешево пожрать. А что еще нужно?)
  • После (или даже до) пар зайти выпить и скушать пиццу студентам само то, дешево и сердито.)
  • Не дорого, вкусно и очень сытно. Так что
  • Пицца и пиво — Дешево и вкусно.
  • Самая вкусная пицца,и не надо долго ждать.
  • Очень быстро готовят,вкусно и недорого:)
  • Часто играет Сюткин.
  • Лучше не ходить:пиво никакое,пицца-одно тесто.
  • Вкусная и дешевая пицца)с детсва тут ням нямкаю
  • Раньше очень нравилась. Темерь ни за что туда не хожу. После ихней пицы постоянно плохое самочувствие.
  • Ценник очень понравился. Пицца от 13 до 24 тысяч — пиво на разлив и бутылочное около 15 тысяч. После учебы часто забегаю туда.
  • Недорогая и вкусная пицца. Мечта студентов!
  • Да мего пицерия для не очень богатых студентов.вкусная пицца.очень нравиться.только мест маловато
  • Всегда недорогая и вкусная пицца. Бывают очереди, но двигаются очень быстро, пицца также готова через несколько минут.
3,4
32 отзыва и 31 оценка

• Кафе? Это называется кафе? Уровень обслуживания низший,еда разогретая, за столами одни булдыри, это не кафе, а забегаловка на вокзале. Банально как заходишь внутрь, смотришь на интерьер — 90-е,но самое классное, кто-то обращал внимание на окна? Ладно, что они грязные все, так там вместо штор висят ПОЛОВЫЕ ТРЯПКИ.
Средняя оценка - 3,4 на основании 32 отзывов и 31 оценки