Место, увы, закрылось
Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Ресторан ДжоМалунгма

/ 35 оценок
Откроется в 12:00

Отзывы о ресторане ДжоМалунгма

Отличное обслуживание,калья супер,кальянная 1 рядом не стояла.
    Все блюда очень вкусные! И стоят нормально, главное толкьо выбирать те которые более-менее адаптированы под вкусы европейцев, не острое короче) но об этом вам расскажет официант. С интерьером правда перемудрили. И по чистоте и гигиене у меня сомнения большие. Но так и быть, четверку.
  • Меню шести разных кухонь. Отличный контраст вкусов. Свои булочки на пару. В целом хорошее место. Немного прохладно сегодня было, но это мелочи. 8/10
  • С едой всё замечательно, но очень длинное меню, невозможно дочитать.
  • Самое лучшее место с восточной кухней в Минске. В меню шесть кухонь : непальская, тибетская, китайская, индийская, японская и европейская. Все вкусно. Повар — непалец. Неспешное обслуживание.
  • Кальян один из лучших,кальянщик милый и внимательный (Гувач?)), обслуживание не очень приветливое.Но как расстроила музыка… Фонило немного, но играл приятный лаунж, а ближе к ночи включили ЕЛКУ!(((
  • Как-то все печальнее и печальнее(((
  • Все очень вкусно и аутентично, цена адекватные, дешевле чем в Тадж, а качество одинаковое!
  • Кальян хорош, живые выступления и восточная атмосфера
  • Кальян не самый лучший. Угли меняют редко. Интерьер своеобразный. Всегда можно найти место.
  • Обслуживал очень милый и веселый кальянщик да и кальян сделал на высшем уровне! Понравилось местечко
  • Индийская кухня неплоха, кальяны отличные.
  • Очень вежливый и приятный персонал! Все очень по доброму, нравится это место!
  • Как всегда все очень вкусно.
  • Были с мужем, понравилось. Уютно, огромное меню. Пришли за веганскими опциями — остались довольны. Особенно понравилось блюдо бэган масала: нежный баклажан, тушеный в карри с зеленым перцем чили.
  • Очень хороший ресторан, еда просто бесподобная, обсуживание быстрое. Все замечательно, но фоновая музыка громая-нужно повышать голос,чтобы услашать собеседника. А так мне очень понравилось!
  • Лучшая кальянная в городе! Обслуживание на хорошем уровне, замечательная китайская кухня! 9/10
  • И все-таки китайская кухня подкачала:(, а вот кальян на высоте!
  • Баранина роган хороша)))
  • Вкусная еда,хороший кальян и персонал.спокойно и уютно
  • Ни в коем случае не заказывайте салат Цезарь!
  • Очень вкусные блюда
  • Обожаю эту кухню, все очень вкусно.)
  • Вечером в субботу долго делают кальян. 50 минут… Ребят в час-пик надо брать второго кальянщика.
  • Все вкусно- персонал на,, морозе,,) мин 30 ждал меню -пока сам не позвал, не подошли
  • Место плохое, обеденное меню нельзя заказать без мяса, ценник не соответствует количеству и велик откровенно говоря. Пообедать можно рядом в столовой.
  • Большое меню — сложно сделать выбор. Одна из официанток плохо понимает русский))
  • Кальян очень посредственный, прямо таки никакой. Цены очень завышенные.
  • Слишком высокий ценник! Глинтвейн 125000! Порция маленькая и совершенно невкусный. Кухня - Ок, но без восторга. Не рекомендую.
  • Очень вкусная еда, нан с черным кунжутом- объедение. Цены намного ниже, чем в Тадже, но намного вкуснее!
  • Оч. вкусный мисо- суп с лососем!!!!
  • Ярко, пестро… Индийская кухня, неплохой кальян.. В принципе и все…
  • Отличная кухня!)
  • кальян плохой
  • уходите от сюда
  • Есть вегетарианское меню
  • Кальян отличный' 195 тыс.
  • Кальян не плохой, но не супер.обслуживание очень медленное. Кухня европейская не на высоте.
  • Я не была ни в Индии, ни в Тибете, но если там едят то, что готовят в Джо, то хорошо им там…! =)
  • Пароль wifi jamalungma2013
  • Кашмир ляду — очень вкусный десерт
  • Отвратный Цезарь) Кальн-готовили 40 мин,но очень хороший.Обслуживание-огромный минус.Цены не соответствуют качеству.Больше не приду.
  • Очень приятный симпатичный брюнет, к-рый занимается кальяном в этом заведении) и у к-рого iPhone5 и нет подзарядного на iPhone4S! :)) то-то же!))девочки, не пропускаем порцию положительных эмоций!;)
  • Приятное без вычурности место. Еда вкусная!
  • Отличные кольяны.криветки в кляре пришлось чистить от кляра,ибо не вкусно
  • Золотые креветки — просто супер!
  • Уникальное для Минска явление: ресторан становится со временем только лучше. Интересное меню. Лучшие официантки в городе. Ни разу не разочаровался.
  • Очень шумно((((
  • Попробуйте индийские сладости. Очень вкусные. Особенно «кашмир ляду».
  • Хрустящая утка в кисло-сладком соусе очень хороша!
3,7
71 отзыв и 35 оценок