2 место из 44 в рубрике Рестораны с парковкой

Ресторан Ренессанс на площади Свободы

/ 44 оценки
Откроется в 12:00

Общее мнение пользователей на основе 75 отзывов

Ресторан Ренессанс на площади Свободы славится своей уютной атмосферой, вкусной кухней и приятной музыкой. Здесь часто проводят праздники и романтические свидания, гости отмечают доброжелательный персонал и изысканную подачу блюд. В меню есть разнообразные европейские блюда, свежие морепродукты и мясные деликатесы, которые приятно удивляют вкусом и качеством. Живая музыка создает особое настроение, а интерьер с картинами эпохи Возрождения и свечами добавляет шарма. Это место отлично подойдет для неспешных ужинов, торжеств и памятных вечеров в компании близких людей.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Уютная атмосфера и интерьер
Высокое качество кухни
Живая музыка по вечерам
Доброжелательный персонал
Изысканная подача блюд

Отзывы о кафе Ренессанс на площади Свободы

Прекрасное заведение со своим стилем прекрасным обслуживающим персоналом с авторской кухней да живая музыка пресутствует РЕКОМЕНДУЮ
    Побывал на днях в этом ресторане, ну и хотел бы сказать-приличное заведение.Уютные залы.,приветливый персонал,кухня тоже на уровне интересная европейская подача,да ещё и шеф-повар что то готовил прямо у стола.Тихая музыка исполненная классной пианисткой делают вечер не забываемым.Рекомендую сходить
    Были приглашены на празднование свадьбы в ресторан Ренессанс 12 ноября.
    1. Кухня: разнообразная, интересная, вкусная. Все продукты свежие, блюда оформлены изысканно. Особенно понравились мясные и рыбные холодные закуски, каких не встретишь в обычных заведениях. Утка с брусникой и яблоками оказалась очень ароматной, сочной, мягкой. На горячее пробовали — филе судака, филе-миньон, филе-микс, стейк свинины. Все было вкусным, но больше всего мне понравился филе-миньон.

2. Обслуживание: Особое
    – показать
  • Самый отвратительные ресторан в Минске. Отмечали юбилей, заказали самое дорогое блюдо (судак, фаршированный какой-то рыбой), мне не понравилось, другим понравилось, но нежнейшая телятина в грибном соусе из белых грибов оказалась 3 маленьких кусочка мяса на куске салата, абсолютно без всякого вкуса. Цветы, подаренный на юбилей нам не вернули, они были украдены. Не советую ходить в это сомнительное заведение.
    Праздновали 21.11.2014 юбилей с 25людьми. Вечер был шикарный,живая музыка с прекрасными исполнителями,музыкантами. Стол был великолепно украшен,всё было сделано со вкусом и с любовью к деталям. Салаты,закуски были красиво оформлены,всё было очень вкусно,высшего качества. Горячее у нас было: судак,филе говядины,утка и свинина----и всё было выполнено на уровне 5 звёзд,невероятно вкусно,а соусы какие… пальчики оближешь(езжу по многим странам европы и являюсь знатоком хорошей кухни) Спасибо огром – показать
  • Попали сюда на дегустацию вин 4 вида вина и 4 различные закуски! Невероятно вкусно
  • Уютное место
  • Уютное место
  • Кухня стала похожа по качеству на ресторан белкоопсоюза в райцентре. А раньше была отменная.
  • Медленное обслуживание. Но сюда не приходят перекусить. Место располагает для неспешных ужинов и романтических свиданий.
  • Пришли, не дождались официанта в течение минут 20 и ушли. Видимо очень много у них дел.
  • Восхитительное обслуживание. Хороший кальян. Отличная музыка.
  • Восхитительное обслуживание. Хороший кальян. Отличная музыка.
  • Все очень вкусно и изящно
  • Все очень вкусно и изящно
  • Отвратительное место!! 15 мин ждала официанта и не дождалась.
  • Отвратительное место!! 15 мин ждала официанта и не дождалась.
  • Крем-суп из брокколи Приятный персонал и хорошая кухня. НО! Дырявые скатерти никуда не годятся, ну что за дела:(
  • Сильно накурено при входе, сразу хочется уйти. В зале для не курящих тоже есть запах табака. Обслуживание быстрое и хорошее (людей не было в воскресенье в 16.00) покормили хорошо.
  • Отличный ресторан и атмосфера
  • Отличный ресторан и атмосфера
  • Уютно! Приятный интерьер! Доброжелательные официанты. Перепробовала все десерты — ничего особенного.
  • Мой самый любимый ресторан в Минске уже долгие годы. Прекрасная кухня и достаточно большие. Официанты учтивы. Живая музыка по вечерам выходных. И никаких телеков. Настоящий ресторан.
  • Администратор насторожила: женщина в возрасте с вульгарно-ярким макияжем и отекшим лицом, как у людей, которые собираются в вино-водочный отдел к 8 утра
  • Прекрасный персонал Цезарь обычный, второе блюдо стейк с гарниром(красивая подача,но ничего,что могло повергнуть в восторг),а вот фаршированные баклажаны,драники с грибами и карпаччо очень вкусно
  • Ничем не примечательное место организации ресторанов советского периода, неприятный персонал, ингредиенты в блюда могут заменить по своему усмотрению не согласовывая, не вкусно в большей части
  • Приятное, уютное место. Живая музыка. Вкусный цезарь. Десерт не очень.
  • Приятное, уютное место. Живая музыка. Вкусный цезарь. Десерт не очень.
  • Обслуживание испортилось. Еще год назад все было ОК!
  • Обслуживание испортилось. Еще год назад все было ОК!
  • Обслуживание не на уровне.
  • Обслуживание не на уровне.
  • Приятный интерьер! Кормят вкусно!
  • Приятный интерьер! Кормят вкусно!
  • Отличный милшейк с шоколадом
  • Отличный милшейк с шоколадом