Ресторан Ренессанс на площади Свободы славится своей уютной атмосферой, вкусной кухней и приятной музыкой. Здесь часто проводят праздники и романтические свидания, гости отмечают доброжелательный персонал и изысканную подачу блюд. В меню есть разнообразные европейские блюда, свежие морепродукты и мясные деликатесы, которые приятно удивляют вкусом и качеством. Живая музыка создает особое настроение, а интерьер с картинами эпохи Возрождения и свечами добавляет шарма. Это место отлично подойдет для неспешных ужинов, торжеств и памятных вечеров в компании близких людей.
Отзывы о кафе Ренессанс на площади Свободы
1. Кухня: разнообразная, интересная, вкусная. Все продукты свежие, блюда оформлены изысканно. Особенно понравились мясные и рыбные холодные закуски, каких не встретишь в обычных заведениях. Утка с брусникой и яблоками оказалась очень ароматной, сочной, мягкой. На горячее пробовали — филе судака, филе-миньон, филе-микс, стейк свинины. Все было вкусным, но больше всего мне понравился филе-миньон.
2. Обслуживание: Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Внимательный, приветливый администратор, если не ошибаюсь Геннадий Борисович. Аккуратные, симпатичные, профессиональные официанты (что немаловажно, мужчины). Больше всего не люблю, когда в ресторанах присутствует атмосфера пафоса, где на тебя оценивающе смотрят, лицемерно улыбаются. Здесь же было все очень просто и легко, чуть ли не как дома.
3. Музыка — тихая, спокойная, не отвлекающая, подходящая под философию ресторана. С 20 вечера играет живой бэнд, музыканты — профессионалы своего дела, которые готовы исполнить любую песню под заказ, при этом не потребовав денег. А также подобрать на ходу незнакомую для них композицию, что гость праздника смог исполнить ее для молодых. За что вам большое спасибо. Впервые за все мероприятия встречаю таких отзывчивых, талантливых и бескорыстных музыкантов.
4. Отдых. Быть может в ресторане не принято петь и танцевать, но у нас это получилось. Это было культурно, красиво и деликатно (просто в нашей компании оказались талантливый пианист и опытный вокалист). Так что мы устроили праздник не только для себя, но и для других посетителей, за что они были благодарны.
Мы бесконечно довольны, как едой, обслуживанием, атмосферой, так и праздничным вечером в целом. Спасибо большое за прекрасно проведенное время!
P.S. И, кстати, цветы у нас никто не украл. … – показать