5 место из 8 в рубрике Рестораны со шведским столом

Ресторан в гостинице Турист

/ 28 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о ресторане в гостинице Турист

• Ужасный ресторан!!! Держитесь от него подальше. Отмечали Новый год 2017, остались очень недовольны кухней, обслуживанием и наглым обманом (обвес конкретный как в нарезках,так и в основных блюдах). Хорошо компания была веселая, сами себе настроение создали. Никому не рекомендую и сама буду обходить это заведение стороной!
    16.12.2016. посетили ресторан Турист.
    Хочется поблагодарить Татьяну и Эдуарда- за прекрасное исполнение песен.
    Ну просто ОЧЕНЬ замечательное исполнение!!!
    Каждой песне отдавали себя целиком,без остатка!!!
    Оба- на высоте! (а Татьяна еще красавица и кокетка)))
  • Ресторан «Турист» в целом оставляет впечатление среднестатистического заведения подобного рода, если не заморачиваться на ожиданиях чего-то необычного, интересного и многообещающего. Интерьер не аховый, но и не раздражает безвкусием. Зал просторный, скатерти чистые и это приятно. Немного смущают аксессуары шведского, но не критично. В будний день людей почти нет, что лично мне импонирует. Фон на любителя. Реклама и музыка на ЖКИ мониторе, но что хорошо — негромко. Проще говоря, в музыкальном – показать
  • Романчук Татьяна должна быть уволена из ресторана «Турист!». Такая как она порочит Беларусь. Недоброжелательная, грубая, хамка. Из-за нее у моей тети из Литвы чуть не случился приступ. Романчук Т. должна за это ответить. Не удивляюсь теперь почему ресторан пуст. Такая репутация еще никому не шла на пользу.
  • Кошмар. Особенно метрдотель Романчук Татьяна. Буду писать на нее обращение граждан.
    Я по поводу ресторана в гостинице Турист.
    Если хотите прочувствовать всю прелесть неприветливого «совкового» сервиса и испытать на себе хамство обслуживающего персонала — Вам сюда! Да и кухня здесь так себе. Никакого желания вернуться еще раз…
    • Бред а не отзыв, я часто там останавливаюсь все на достойном уровне
  • Хорошее расположение и недорого
  • Очень красивый ресторан в бело-синем оформлении
  • Бесплатный безлимитный wi-fi в холле на первом этаже. Пароль можно узнать у администратора на ресепшн.
  • Гостиницы турист одинаковы в любом городе СНГ. Дешево и без сервиса, а на ресепшене у тётак каменные лица…
  • На 5м этаже парикмахерская, очень хорошие мастера!
  • На ресепшн можно купить sim-карту velcom для звонков по Беларуси + мобильный интернет (30 000 бел. рублей, вся сумма зачисляется на оплату услуг связи)
  • Везде чисто и аккуратно. Особенно доставляет вид с 14-го этажа.
  • Понедельник, 20.01.14 обещанного рояля в ресторане нет;) еда обычная
  • Ресторан это ахтунг. Еда не очень. Официанты вообще не секут в обслуживании ничерта. Колхоз
  • Не айс, но могло быть и гораздо хуже!
  • На ресепшн можно получить логин и пароль для доступа к WiFi — 3 часа в день бесплатно.
  • Гостиница отличная, чистота стерильная, в номерах нет кондея, но все ровно хорошо.
  • Очень насыщенный завтрак: сырники, салат, блины, — да все есть! Стоимость при заселении — 400 руб (в переводе на деревянные). Для отеля в 3 звезды — завтрак на пятерку!
  • Снаружи справа от входа банкомат Приорбанка.
  • В ресторане совковый подход к клиентам.
  • Гостиница хорошая, номера понравились. Кормят вкуснейше. :) Довольны очень.
  • Неожиданно: в ресторане замечательно играют на рояле. Хороший фон для ужина.
  • Совок здравствует! Двухкомнатный люкс это 2 комнаты по 10 м.:) Ребенок описался, гоняли полчаса, тресли простенью, составляли «АКТ УЩЕРБА!!!» Это пипец!!! Оказывается нужно было заплатить 200 РФ р.
  • На втором этаже -КАЗИНО)))
  • Wi-Fi через Beltelecom, карты на ресепшн, 1 час — 1500 byr (6 рублей). Ловит приемлемо, скорость нормальная.
  • На рассвете
  • На втором этаже работает круглосуточный обменник «белинвестбанк», а на входе банкомат «приорбанк»
  • Хорошая гостиница, свежий ремонт, жаль что не в центре
  • Вид из окна великолепен - ТЭЦ, МАЗ, ММЗ и прочие гиганты социалистической промышленности.
  • Завтрак в счёте проводят отдельной строкой, а стоит он столько, сколько некоторым белорусам на пару-тройку дней хватает.
  • Завтрак с 7:00 до 10:30 (шведский стол)
  • Туристический отдых в любом направлении — 512 офис!
3,3
33 отзыва и 28 оценок

3 мая заказывали банкет на профессиональный праздник. Огромное СПАСИБО работникам ресторана за прекрасно приготовленные блюда и душевное обслуживание!
  • Отмечали в ресторане свадьбу, в узком семейном кругу. Все остались очень довольны!!!)))) Кухня отличная, обслуживание на высоте, не одна наша просьба не осталась без внимания! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана!!!! Успехов Вам и процветания!
  • Ресторан «Турист» в целом оставляет впечатление среднестатистического заведения подобного рода, если не заморачиваться на ожиданиях чего-то необычного, интересного и многообещающего. Интерьер не аховый, но и не раздражает безвкусием. Зал просторный, скатерти чистые и это приятно. Немного смущают аксессуары шведского стола, но не критично. В будний день людей почти нет, что лично мне импонирует. Фон на любителя. Реклама и музыка на ЖКИ мониторе, но что хорошо — негромко. Проще говоря, в музыка – показать