4 место из 6 в рубрике Доставка суши

/ 8 оценок
Закроется в 22:30

Отзывы о службе доставки Fibonacci Food на 1-ой Грушевской улице

Фото пользователей

Вкусные суши, цена очень доступная. Заказываю не часто, на праздники или на ужин. Еще ни разу не подводили. Гостям и мне нравятся. Доставка быстрая, суши красивые и очень вкусные.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Заказывала Яки сяке кунсей, обещали доставить за 1—1,5 часа, по итогу ехали целых 2. Запечённые роллы по итогу приехали холодными.Так и ещё вместо лосося мне положили соленую селёдку, при чем даже не извинились за это. Спасибо большое, больше заказывать не буду
    Дата оказания услуги:
    Заказ от 15 сентября, 17.20
    Описание специалиста:
    кассир bh937
    Заказали с парнем на годовщину сет «Love is». Порадовало наличие бесконтактной доставки. Спасибо, все было вкусно!
    В инстаграме увидела, что у ребят новые сеты, поскольку уже заказываю у них не первый раз, решила попробовать еще один. Всё как всегда на высоте!
4,5
4 отзыва и 8 оценок

Отклоненные отзывы

Балую себя любимую данными сушами каждый месяц. Мой котик также оценил, хотя до этого заказывала у других и он не ел. А эти и я ем с большим удовольствием и котик. А коты как известно еще те ценители еды. В общем суши классные, всего в меру и всегда свежие)
    У меня было день рождение, решила сделать суши стол, так сказать. Заказывали суши фибоначчи, они отличные. Доставили заказ вовремя. Чувствовалось, что всё свежее. Очень классные суши, всем советую попробовать.
Вверх