до м. Первомайская — 0.7 км
Добираться очень просто. Вписываете… — показать как добраться
Добираться очень просто. Вписываете в картах(google map, yandex.map или других) Паб 82 или PUB82. И вам выдает наш адрес. И показывает вход.
Вариант второй, мы находимся по адресу город Минск, улица Кирова, дом 8, корпус 6, сектор А11
Звоните, или пишите, и мы вам точно подскажем как нас найти. Мы всегда открыты, но если вы решите арендовать полностью паб, вы можете звонить 24/7.
От ст.м. Купаловская 940м — 11 минут пешком
От ст.м Первомайская 890м — 11 минут пешком
От ст.м Площадь Ленина 890м — 11 минут пешком
Если тут трудности, вы всегда можете позвонить нам в бар, и мы расскажем как до нас добраться даже на собачьей упряжке.
От ст.м. Купаловская 940м — 11 минут пешком
От ст.м Первомайская 890м — 11 минут пешком
От ст.м Площадь Ленина 890м — 11 минут пешком
Нам включили футбольный матч на проекторе, чтобы было веселее ждать матч. Очень красивый и интересный интерьер в помещении, так и хотелось подарить вымпел, но с собой не было, будет повод вернуться.
В заведении два туалета, один из который предназначен для инвалидов колясочников. Такое редко очень встретишь в заведении. И больше всего мне понравились маленькие жаренные пельмени, очень хорошо улетали за две щеки.
Рады, что прогулялись и нашли ваш спорт бар. Можно сказать: вы самый спортивный спорт бар в Минске. Удачи в работе, и много вам посетителей!»
Рекомендую спорт бар «Паб 82»
Но я сам, нашел на картах данный Спорт-бар, друзья сказали что он только открылся и там ещё небыли. И Паб82, оказался самым лучшим спорт-баром за всё время. Тут даже принимают карты с заграничных банков и со сбербанком они работают. Стараются как пчелки. Нам всё сильно понравилось, удачи в работе.
Сейчас очень сильно поменялся интерьер, появилось караоке и проектор, что меня заставило сегодня сорвать голос. Но холодное пиво, согрело мою душу. Именно по этой причине пишу отзыв, заведение классное. Особенно в кругу любимых друзей.
Самые теплые. Есть переделать, но есть душа уже у этого бара.
… – показать