Спортбар ПАБ 82 на Динамо
+375 (447) 80-82-... — показать Бармен-администратор

Спортбар ПАБ 82 на Динамо

Откроется через 11 ч. 27 мин.
Телефон
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Официальный Youtube-канал спортбара ПАБ 82 на Динамо

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Отзывы о спортбаре ПАБ 82 на Динамо

4,6
  /  34 оценки
Все отзывы подряд 11
Сортировать:
    13 сентября 2023 в 18:26
    Достоинства
    Был там один. Турист из Москвы. Пиво вкусное и есть гиннес, антураж на уровне. Много футбольных флагов. Один момент что надо заказывать на баре. Очень вкусный бургер двойной чиз. Ребята приветливые. Мне понравилось отдыхать.
    Недостатки
    Мало людей было
    Шикарное расположение в городе Минске, в самом сердце стадиона Динамо.
    2 июня 2022 в 11:03
    Достоинства
    Высокие потолки, большой проектор, хороший звук, есть дополнительно телевизор, быстрые и вкусные закуски, много шотов, удобное расположение, душевный интерьер.
    Недостатки
    Не нашли
    Месторасположение в самом центре Минска) По соседству со всем известной улице Зыбицкой и Октябрьской. Работало порядка 7 пивных кранов) от белорусской аливарии до немецкого лагера,) так что своё пиво вы найдёте,) для любителей покрепче, в арсенале имеется обойма различных настоечек и шотов. Ну самое главное это футбол, все топовые матчи главных турниров от Российской премьер лиги до Лиги Чемпионов, одновременно транслируется несколько матчей, так что если за атмосферой и пивом, то сюда. Прекрасно подойдет и для огромной компании болельщиков команды. Рекомендую.
    3 мая 2022 в 12:58
    Достоинства
    Очень вкусно и быстро можно покушать горячей еды. Красивый спортивный интерьер, который полностью соответствует спорт бару в стадионе. Хороший выбор по напиткам, и крепкому алкоголю. Большой проектор на стене, дополнительно есть телевизоры на стенах, удобно смотреть две трансляции.
    Недостатки
    Мало людей знает про хороший спорт бар.
    Пошли вчера смотреть на стадион Динамо, игру БАТЭ и Динамо. До начала матча решил прогуляться по стадиону, и были рады найти данный спорт бар. Директор, девушка. Рассказала про историю названия «ПАБ 82», предложили нам покушать и выпить напитки, покуда ожидаем начала матча.Горячею еду подали примерно через минут 10. Напитки холодные, забрали сразу за барной стойкой, которая большая и из натурального массива дуба.
    Нам включили футбольный матч на проекторе, чтобы было веселее ждать матч. Очень красивый и интересный интерьер в помещении, так и хотелось подарить вымпел, но с собой не было, будет повод вернуться.
    В заведении два туалета, один из который предназначен для инвалидов колясочников. Такое редко очень встретишь в заведении. И больше всего мне понравились маленькие жаренные пельмени, очень хорошо улетали за две щеки.
    Рады, что прогулялись и нашли ваш спорт бар. Можно сказать: вы самый спортивный спорт бар в Минске. Удачи в работе, и много вам посетителей!»
    Рекомендую спорт бар «Паб 82»
    • Спасибо за ваш комментарий. Как и говорили при встрече, мы проводим закрытые банкеты, и можно полностью резервировать всё заведение, для проведения даже маленького корпоратива. Ждем вас в гости, по брони, на финал Лиги Чемпионов.
    11 апреля 2022 в 11:28
    Достоинства
    Спорт-бар в самом центре Минска. Шикарный и интересный интерьер в зале. Огромный проектор на всю стену. Много места на барной стойке.
    Недостатки
    Днем засвечивает немного проетор.
    Пришли с дузьями в спорт-бар, посмотреть онлайн трансляцияю «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Мы очень сильно хотели посмотреть данный матч. Я не местный, и доверился друзьям, которые так и не смогли найти свободные места в спорт-баре.
    Но я сам, нашел на картах данный Спорт-бар, друзья сказали что он только открылся и там ещё небыли. И Паб82, оказался самым лучшим спорт-баром за всё время. Тут даже принимают карты с заграничных банков и со сбербанком они работают. Стараются как пчелки. Нам всё сильно понравилось, удачи в работе.
    15 декабря 2021 в 22:36
    Достоинства
    СКОРАСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ВЫСОТЕ. Качество и оформление тоже на уровне.
    Ребята молодцы видно что стараются делают свае дело так держать 10 балов.
    • Спасибо Александр за ваш комментарий и оценку нашему труду. Мы рады, что вам понравилось отдыхать в нашем баре разливного пива.
    21 ноября 2021 в 16:15
    Достоинства
    Очень классное заведение, лучшее пиво и в особенности Ипа
    Недостатки
    Недостатков нет
    Класная музыка, посидели попили пиво посмотрели фктбольчик, заведение топ всем советую
    • Спасибо за ваш отзыв. Будет стараться, постоянно менять IPA на кранах, чтобы вы всегда пробовали новые вкусы. Ждем вас в гости.
    23 октября 2021 в 3:07
    Достоинства
    Друзья рассказали про данное заведение, и на удивление оказалось заведение намного лучше. Так как поменялся владелец заведения, или точнее уволился бармен-директор. Которой сильно подпортил репутацию данному заведению.
    Сейчас очень сильно поменялся интерьер, появилось караоке и проектор, что меня заставило сегодня сорвать голос. Но холодное пиво, согрело мою душу. Именно по этой причине пишу отзыв, заведение классное. Особенно в кругу любимых друзей.
    Недостатки
    Мало рекламы у данного заведения, но это и плюс. – показать
    • Спасибо Илья за ваш комментарий. Нам приятно что вы хорошо отдохнули в нас баре разливного пива на Пушкина 43А
    15 октября 2021 в 2:04
    Если говорить в общем, тогда бар великолепен. Очень много вкусного пива, есть кикер на время перерыва в матче. Есть вкусные и качественные закуски. Хочется большой выбор горячей еды, понимаю что когда тебе разрешают заказать пиццу! Это очень хорошо, так как можно заказать и шашлык! Очень оригинально. Сейчас меня больше не стоит выбор куда идти смотреть футбол и хоккей, только бар разливного пива на Пушкина! Остались довольными, рекомендую.
    6 октября 2021 в 22:05
    Отличное заведение, пришли смотреть футбол Италия — Испания, а в дополнение начали играть в кикер. Очень большой выбор разливного пива, что очень сильно порадовало меня. Так как смогла попробовать сразу несколько новых вкусов. Но главное что приятная атмосфера и большой экран, и есть еще телевизор, чтобы смотреть вторую трансляцию сразу. Буду советовать всем в клубе.
    • Спасибо Екатерина, что оставили отзыв о посещении нашего заведения. Приятно, что вам понравилось смотреть футбол и играть в настольный футбол.
    29 сентября 2021 в 0:05
    Великолепное пиво и приятные бармены.
    25 сентября 2021 в 15:50
    Классное место. Большой ассортимент пива, сил не хватит попробовать все виды за день. Футбич или фильм на большом экране. Приятная атмосфера. Это пять, ребята!
    • Спасибо Антон за ваш отзыв и высокую оценку. Нам приятно что вам понравилось смотреть онлайн трансляцию футбола в баре разливного пива на Пушкинской. Ждем вас еще в гости к нам.

Отклоненные отзывы

4,6
  /  34 оценки
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
    4 ноября 2021 в 11:13
    Достоинства
    Мне всё понравилось
    Недостатки
    Нет

Специалисты спортбара ПАБ 82 на Динамо