Отзывы о стейк-хаусе БИЗОН на улице Петруся Бровки, 15
Маша и Гоша
9 марта 2019, отредактирован 10 марта 2019 в 21:24
Место волшебное!!! Это если кратко) Теперь детальнее: 1. Были проездом, нашли данный стейк-хаус и решили зайти, по дороге планировали погулять в парке, увидели прокат сигвеев- решили покататься- я грохнулась;(не сильно, но ощутимо;((( 2. Очень внимательно и добро ко мне отнеслись- поинтересовались самочувствием, предложили приложить лед (спасибо!!!!); 3. Заказали 2 говяжих стейка — мне с овощами гриль, мужу бизон с картошкой- все было просто волшебно: сочные, свежие, вкусные- все как я люблю!!! Вывод: заведение отличное, стейки идеальные, чай зеленый вкусный и заварили его как надо! Спасибо за вкуснятину!!! Приходите не пожалеете!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!… – показать
Марина
4 марта 2019
Начну с того, что по указанному номеру звонила достаточно долго, затем ответила грубая Татьяна (спросила её имя). НО всё таки очень хотелось стейков покушать, поэтому решили сходить, но зря… Мясо нам подали полуварёное, вместо заявленных вкусных стейков. Вечер был испорчен. Впечатления остались неприятные.
Роман
28 марта 2019
Уважаемая Марина!Прошу прощение за данный инцидент,в данной ситуации разобралось руководство.Каждый клиент для нас важен.
станислав
21 ноября 2018
звоню ишнор полный просто гудки сейчас ночью решили погулять надеюсь открыто а если нет просто скандал закочу потому что надо людей по всему минску собрать и ехать туда хотел стейков поесть с компанией друзей!!!!!!!!!!!!!
Александр
24 ноября 2018, отредактирован 26 ноября 2018 в 10:19
Режим работы с 11:00 до 23 часов.
4,0
Михаил
3 октября 2018
Был там с друзьями во вторник, вечером было 0 людей, само заведение небольшое, выглядит средненько, как обычная кафешка. Меню было распечатано на листках А4, половины указанного в меню не было. Еда была вкусной, заказали стейки. Цены умеренные. Поэтому за еду ставлю 5, за антураж 2, за обслуживание 4,итого у нас 3, 6 звезды получается, поставлю значит 4.
Tandulovich
20 ноября 2017
Здравствуйте, а что есть из грузинского меню?
23 июля 2016
Это новый стейк-хаус Бизон.Стейк из мраморки просто супер…здесь давно не курят
Александр
13 июля 2017
Раньше здесь было пиццерия, сейчас здесь стейк хаус Бизон где можно посмотреть спорт, выпить пива лефф и вкусно покушать
21 сентября 2015
хорошие стэйки.
9 ноября 2013
Хамское поведение администратора испортило все впечатление от хорошей кухни. Никогда больше сюда не пойдем и никому не советуем!
6 сентября 2013
Я безумно счастлива, что вообще нашла это кафе! Очень вкусно, очень хорошие официанты работают. Все с легкостью забронировали, пришли, наш столик уже ждет нас. Заказывали столик на четверых сразу, все обошлось хооршо.
14 июня 2016 через Foursquare
Новый формат — стейк хаус Бизон
7 июня 2016 через Foursquare
Место в котором не осталось НИЧЕГО. Хотите испортить карму- вам сюда.. Пиво дешёвое по 4 бокала пить и карму испортил.Рядом вокзал там карма а у нас стейк хаус а не пивнушка.
Dima Tolk
9 апреля 2016 через Foursquare
Место в котором не осталось НИЧЕГО. Хотите испортить карму- вам сюда.
Tatiana Insomnia
15 февраля 2016 через Foursquare
Очень вкусные стейки,а Антон просто пример отличного официанта и человека)
Michail Sivak
4 октября 2015 через Foursquare
Треш, угар и содомия для непритязательных компаний. Музыкальный автомат — супер. Есть даже Korn т другая мазафака.
Liudmila Semezh
18 июля 2015 через Foursquare
Лучшие стейки в Минске
Pavel Podrezenko
14 июня 2015 через Foursquare
Пулька ниочём. Маленькая, сваренная в воде а не в пиве. Короче безвкусная и маленькая. Плевок в душу гурмана.
Andrei Aliaksandrau
6 января 2015 через Foursquare
Хорошая кухня — и меню на беларусском
Полина Пономарева
31 октября 2014 через Foursquare
Немного Нью-Йорка в центре Минска. Отличное расположение мест, огромный экран и настольный футбол. Отлично!
Ann Kamel
25 октября 2014 через Foursquare
Мило, уютно, побывала в Париже довольно дешево, но вкусно а в «кабинке» можно задушевно побеседовать или повеселиться, никто косо не посмотрит ️
Natali Vasilevskaya
3 октября 2014 через Foursquare
Не разделили всеобщего восхищения официантом Антоном.Абсолютно никаких эмоций ни с его,ни с нашей стороны.
Helga Petrova
23 сентября 2014 через Foursquare
Несмотря на прокуренный, душный зал для некурящих и пропитавшуюся запахом еды одежду, готовят там вкусно! Стейк «волот», карпаччо из семги- на ура!
Natalja Tsalko
14 сентября 2014 через Foursquare
Тут есть настольный футбол и музыкальный автомат,на котором играют Ляписов)))
Mari Degtyar
17 августа 2014 через Foursquare
Отличный стейк из говядины «Чикаго» с гарниром «Овощи гриль»
Vadim Mojeiko
13 августа 2014 через Foursquare
Было бы прекрасное место (меню на бел.мове, музыкальный автомат, сбитень…), но администратор-мужчина — полное быдло, и в его смену сюда ходить невозможно.
Katerina Osipik
12 августа 2014 через Foursquare
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание
Vitaliy Duneckiy
27 июня 2014 через Foursquare
Меню на белорусском) Есть большой экран,что удобно для просмотра спортивных трасляций (ЧМ по футболу,например).Курящий и некурящий зал,барная стойка, кикер + музыкальный автомат (2000 за песню)
Vadim Molchanov
11 мая 2014 через Foursquare
Белый русский смешивают из молока — мне вкуснее со сливками.
Дмитрий Неганов
6 мая 2014 через Foursquare
Микс стейк (свинина, говядина, курица) огромен, берите только если очень голодны. Фирменный салат вкусный.
Lena Kuryla
22 марта 2014 через Foursquare
Жуткая музыка от музыкального канала! Хотелось заказать терпения.
Katerina Krasutskaya
17 февраля 2014 через Foursquare
Супер вкусные стейки, приятные официанты, спокойное место и приятные цены
Ray Me
14 февраля 2014 через Foursquare
Очень гигантский минус заведению, что столик в пятницу нельзя заказать
Alexander Marchenko
1 февраля 2014 через Foursquare
Вкуснейший «Чикаго стейк», + в заведении есть халявный кикер!!!
Alexander Shlygin
11 января 2014 через Foursquare
Вся еда была в уксусе — что стейк из говядины, что лосось. Испортило все впечатление
Andrey Shpurik
19 декабря 2013 через Foursquare
Будьте внимательны, здесь в меню цены за вино за 50 мл, а не за бокал. Заказываешь бокал — приносят 250мл, умножайте цену на 5. Нехороший развод.
Тутэйшы
10 декабря 2013 через Foursquare
Очень хорошая кухня. Европейский pub как я посещал в Германии. Идти с девушкой на свидание туда нет смысла, а вот сходить с друзьями вкусно покушать и отдохнуть за игрой в футбол подойдет идеально.
Zina Redkovets
28 октября 2013 через Foursquare
Ужасное место, нас выставили из кафе за то, что 250 тыс — это маленький заказ на 8 человек и что играть в настольные игры запрещено! Нас буквально выставили, чуть успели написать в Книге жалоб. (((
Dima Tolk
10 октября 2013 через Foursquare
Не надо бояться, смело спускаемся и кушаем очень вкусные стейки. А атмосфера-да! Атмосфера класс.
Ekaterina Vorobyova
7 октября 2013 через Foursquare
Как-то не для девочек атмосфера, а ребятам футбол посмотреть нормально!
Mikhal Papou
30 сентября 2013 через Foursquare
Вкусно, уютно. Отличные веселые официанты. Но музыку могли бы и подобрать, а не включать музтэвэ.
Oleg Borzdov
17 августа 2013 через Foursquare
Антоша — мировой чел!) бурито с курицей — чотко!)) музыкальный автомат, выходные — всех призываю здесь побывать!))
Sveta Osminozhkina Klishevich
15 августа 2013 через Foursquare
Стейк из птицы с соусом Помодоро вкуснейшее девачковое блюдо! А вот пивная тарелка разочаровала: тонкая колбаса, сыр, сельдерей и сухарики так себе:(Бел.пива не было:а русская гостья хотела именно его
unutranyholas
12 августа 2013 через Foursquare
Зьнянацку мэню на беларускай мове
Margarete
2 августа 2013 через Foursquare
Сначала они не поднимают трубку, а потом когда приходишь, говорят что мест нет.
Aleksandra Melnichek
19 июня 2013 через Foursquare
Всё-таки это теперь будет наше любимое заведение в Минске. Кухня отличная, персонал дружелюбный, музыка-что надо! Очень уютно и душевно. И у меня особая любовь к музыкальному автомату возле бара :)
Юлия Пашкевич
26 мая 2013 через Foursquare
Отличное местечко.Вкусная кухня(жульен объедение!).очень милый и приятный официант Антон))) советую
Андрей Дорохов
9 мая 2013 через Foursquare
Все очень вкусно. Драники с поджаркой из свинины восхитительны. Для любителей грузинского вина — в наличии имеется Хванчкара.
Alex Agafonov
8 мая 2013 через Foursquare
Понравилось оформление и настольный футбол. Цены средние по Минску.
Лещ Лещенко
18 марта 2013 через Foursquare
Желающим заказать стейк следует иметь в виду, что в Мистрале так называют говяжьи отбивные — именно их хорошенько поджарят и подадут.
Alex Artsybashev
12 марта 2013 через Foursquare
эль тут добры, вельмі раю
Dmitry Budko
27 февраля 2013 через Foursquare
Очень крутая музыка и аудитория! Место зачёт, буду тут появляться.
андрей
7 января 2023
Недостатки:
кухня, как год назад, а то уж очень испортилась..
Дата оказания услуги:
6 января 2023
Описание специалиста:
не помню и какая разница если еда, стала не вкусной-официант не причем, а вот повар. ходили 15 лет, вкусно было, но вчера разочаровались
Kelly
2 марта 2022
Достоинства:
Было хорошо! Однако, Путин испортил нам настроение, вторгшись в Украину. Восстаньте против своего диктатора, прекратите убивать невинных людей! Ваше правительство лжет вам. Восстаньте!
Недостатки:
Виталий Бондарчук
13 мая 2019
Хуже места в городе просто нет,полный обман и никчемное отношение к людям
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,7
на основании
68 отзывов и
68 оценок
Отзывы о стейк-хаусе БИЗОН на улице Петруся Бровки, 15
Теперь детальнее:
3. Заказали 2 говяжих стейка — мне с овощами гриль, мужу бизон с картошкой- все было просто волшебно: сочные, свежие, вкусные- все как я любл ю!!!
Спасибо за вкуснятину!!!
Приходите не пожалеете!!!