6 место из 7 в рубрике Выездные ветеринарные службы

Минская городская ветеринарная станция на улице Минина

/ 224 оценки

Отзывы о Минская городская ветеринарная станция на улице Минина

Достоинства:
    Спасибо огромное доктору Фастовцу Александру Евгеньевичу! Вылечил очень запущенную пневмонию у крысы. Если у вас грызун-непременно к нему
    Хочу выразить благодарность замечательному врачу Сергею Григорьевичу Закревскому!Просто чудо,что по счастливому стечению обстоятельств мой пёс попал в его волшебные руки!
    К сожалению,в этой вестанции не все врачи такие,и мы уже решили не обращаться туда больше никогда..Но, СГ исправил ситуацию.К сожалению,необходимо ещё раз обращаться с проблемкой,но только к нему!Спасибо Вам,за труд и человеческое отношение к моему питомцу!!!!
    Хочу выразить огромную благодарность просто замечательному ветеринару Фастовец Александру Евгеньевичу! У меня две морские свинки и впервые в январе я столкнулась с заболеванием именно у грызунов. У моей свинки был чесоточный клещ, так как я в силу своей неопытности не знала куда податься и к кому лучше обратиться, прошло некоторое время. В феврале я попала в эту ветеринарную клинику к ветеринару Александру Евгеньевичу, который поставил указанный выше диагноз и назначил лечение, все рассказал, ра – показать
    Хочу выразить огромную благодарность Закревскому Сергею Григорьевичу за спасение моего питомца. Обратилась в срочном порядке со свой кошкой 16.04 (у кошки открылось кровотечение). Я в панике, все было хорошо, а тут такое… Приняли сразу без очереди, осмотрели, сказали немедленно оперировать (воспалилась матка). Врач все сделал качественно и оперативно! Назначил лечение. Кошка быстро восстановилась. Спасибо огромное!!!
  • Ужасная клиника, лучше переплатите денежку и обратитесь в частную клинику, там пусть даже вытянут деньги, но они обследуют животное а не будут ставить диагноз от себя и предположительно. У меня второй котик погибает от того, что доктора этой клиники ставят неверный диагноз на основании предположений… возможно то, а возможно это, но это не точно. Сейчас выписали моему котику гормоны, которые оказывается ему категорически нельзя. Умер котик очень мучительно, это лекарство дало осложнение на мног – показать
    Отвратительное отношение к животным. 13 июня 2019 в 4.00 обратились в клинику. Двери все были закрыты. А считается что станция круглосуточная. 30 минут звонили в дверь. Пёс кровью истекал все это время. Хорошо что я взяла с собой кровоостанавливающие препараты и под дверями круглосуточной станции останавливала самостоятельно кровотечение.
    Через 30 минут открыл дверь парень, с не выспавшимся видом и спросил чего мы тарабаним. Говорю — «…помощь ваша нужна…». Послушал 5 минут меня о том чт
  • А нам помогли и не раз! Огромное Вам спасибо, дорогие! Терпения Вам и с четвероногими больными, и с их владельцами.
    Прооперировать 13-ти летнюю собаку без последствий — это всегда риск… Вадим Николаевич! СПАСИБО! Марина! СПАСИБО!
  • Просто отвратительно. В большем ужасе я ещё не была. Пришли к доктору который дежурил в ночь с 10.07, видно сразу какую дату он поставил на рецепте и какую дозировку биццилина он прописал маленькому котёнку, препарат который можно колоть 1 раз в трое суток, как объяснил мне другой врач. Т.к. меня смутило это, на следующий день я взяла котёнка, все лекарства и снова пошла в клинику, там выписали мне это же лекарство, но в правильной дозировке (второе фото). Хорошо, ладно думаю, хотя можно было б – показать
    В этой клинике работает врач от Бога Закревский Сергей Григорьевич. Это действительно замечательный врач, очень толковый. Делал операцию нашей немолодой собачке, всё прошло хорошо. Попали на операцию к нему случайно, а потом только узнали, что это Руководитель клиники, о котором очень много хороших отзывов среди владельцев собак. Спасибо ему огромное. И ещё там работает врач девушка, которая делает УЗИ. О ней тоже могу сказать, что замечательный специалист, очень хорошее отношение к нам, таких х – показать
    Привозили на прием своего кота на кастрацию!Врач очень аккуратно провел операцию и граммотно все обьяснил!Спасибо огромное Сергель Андрею Александровичу!Врач от бога!
    После визита в эту клинику остались исключительно негативные впечатления. Отношение к животным и их хозяевам мягко сказать ужасное. С начала осмотра ветеринар (не поворачивается язык назвать его врачом) Гесьман Олег Тадеушевич встретил нас волной непонятного негатива и недовольства. О состоянии здоровья кота приходилось буквально клещами вытягивать из этого горе-ветеринара, с надменным видом развалившегося в своем кресле и бурчащего что-то непонятное себе под нос. Очень неприятно сталкиваться с – показать
  • Просто убило отношение!12 января приехали с собакой в тяжелом состоянии.На нас даже никто не обратил внимания при том,что экстренных и тяжелых животных в данный момент времени там не было.Собака умерла у меня на руках в конвульсиях.Даже если ей бы и не помогли,хотябы могли посмотреть и облегчить ее страдания,а не равнодушно и безразлично отвернуться и уйти не сказав ничего.Очень не хотелось чтоб другие люди потеряли своих любимых членов семьи от такого отношения врачей,если их можно так назвать, – показать
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику. Нашли котёнка в плачевном состоянии, хотели выходить, но естественно не имея должного образования, не имели понятия как. Глазки затёкшие, ничего не ел и не пил.
    В клинике наехали с вопросом Чего вы вообще его сюда привезли, ему уже конец. Не посмотрели в общем этого несчастного котёнка, отправили нас куда подальше, ждать пока животное не «откинется»…
    Вот такая «супер» клиника....
    Какие люди стали.... Представляю, привозишь человека в клинику человеческую, а тебе
    А моим животным в этой клинике всегда помогали. Там работает прекрасный врач Сергей Григорьевич Закревский. Большой умница и настоящий профессионал. Ни раз вытаскивал моего кота из сложных ситуаций. Рекомендую его всегда и всем. Ни разу не подвел. Ничего плохого о нем сказать не могу. Понимающий и добрый человек
    Хочу сказать большое спасибо доктору Чистякову Вадиму Николаевичу.Замечательный хирург. Удалил опухоль на лапе. Рана после операции быстра заживает.
  • Спасибо огромное замечательному ветеринару и хирургу Фастовец Александру Евгеньевичу с вет.станции на минина 4 который сегодня в 9 утра вырезал огромную опухаль щеки моей морской свинке и в прямом смысле спас ей жизнь. Замечательный, доброжелательный, вежливый и чуткий врач и специалист. Благодаря ему мой питомец остался жив. Замечательный ветеринар и хирург. Всем у кого есть животные рекомендую обращаться на минина 4 на приемы и на операции к Фастовец Александру Евгеньевичу это просто замечате – показать
    Неприятные впечатления после посещения Минина 4. Кошка 4 месяца ничего не ест 4 дня, пришли, отсидели очередь, зашли. Осмотр доктора меня просто привел в состояние ступора, бейджика не было, фамилию не знаю, и знать не хочу, потому что больше туда не пойду. Первое, как надел перчатки в 9 утра, так он в них всех и смотрел, и колол, и перевязывал, там на одних перчатках и столе для осмотров к концу смены столько бацилл, что мама дорогая. Обьясняю причину нашего визита ---- отз – показать
    очень хорошо когда люди заняты любимым делом,вот хочу рассказать о своей беде,мою любимицу ударила машина и сломала нижнюю челюсть,я была в отчаянии,ведь у старого человека так мало радостей, в лечебнице,дорогой моему сердцу,доктор вадим николаевич прооперировал собачку,а второй доктор молодой высокий красавиц,у него еще есть борода,отнеся к пациентке на очень высоком профессиональном уровне,моя глубочайшая благодарность докторам,желаю,чтобы на их жизненном пути не было проблем,
    Хочу выразить огромную благодарность доктору и медсестре (жаль, я не запомнила фамилий) за уважительное отношение ко мне и моей собаке. Отлично провели операцию на спине, за одно и с зубами решили проблемы и с запахом из пасти (ни в одной клинике собаке запах из пасти не убрали!!! Только деньги срывали с клиента за обследование желудка и тд…анализы), а там банально 2 гнилых зуба сидело!!! Швы аккуратненькие — сегодня сняли. Тк доктор был занят сегодня на операции, швы сняла медсестра. Прекрасн – показать
  • Безобразное отношение к людям и их питомцам! Сегодня,18 октября 2016 г., 1,5 часа без отрыва пыталась дозвониться до этой клиники,но в ответ «Связь установлена и долгие мучительные гудки ожидания.после которых сброс идёт номера..Так никто трубку и не взял..Хотела узнать,как связаться с ответственным за продукцию их аптек..На Гурского,42 в вет.аптеке сказали обращаться в ветклинику на Минина,4 с претензиями.Всё дело в том,что сегодня около 13 часов в этой аптеке приобрели воротник (25 см) для с – показать
  • УЖАСНОЕ МЕСТО! Обращались трижды (каждый раз были разные врачи). И всегда получали: неквалифицированная «помощь», безразличие, невнимательный осмотр и как следствие-неправильное лечение, раздражительность (типа «сколько можно ходить, дайте отдохнуть»), неправильная постановка диагноза-проблемы. Обидно! Ладно, если бы помощь была бесплатной, тогда понятнее было бы все это отношение и поведение врачей. Но ведь цены-то немаленькие, а помощи ноль, да еще и эта раздражительность, ничего не спроси, и – показать
  • Люди не обращайтесь в эту клинику они не хотят лечить животных, они ставят диагнозы что прийдет на ум. 31.08.2016 мы привезли кота на прием, нам сказали что отравление начали лечение 04.09.2016 кот умер в муках. 06.09.2016 поехали с другим котом в другую клинику, я рассказала все симптомы умершего кота и нам сказали какой диагноз был. У нас кишка зашла в другую кишку. Если бы нам поставили правильный диагностики сразу кот был бы живой. Моему коту было ровно 1 год.
    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу клиники Вадиму (не знаю, к сожалению, фамилию). Сегодня сложил коту бедренную кость по кусочкам.
    По поводу «не смог дозвониться» — сегодня он на приеме был один, до часов 6-ти помогала медсестра. После ее ухода Вадим один (!) проводил операции и вел прием. При это одновременно успевал обслуживать несколько пациентов.
    Мы просидели в клинике 8 часов и за все это время доктор ни разу не нахамил, не повысил голос, не выказал раздражения. Я просто пора
    Отвозила котика сегодня. Дозвониться не смогла. но работали как и написано на сайтах круглосуточно. Переживала о качестве квалификации, но попался врач Александр Евгеньевич. Спасибо вам большое за теплое и душевное отношение к котику, и за качественный осмотр и консультацию. И проверил все, и дал советы по дальнейшему уходу, кастрации и прививанию
  • Сегодня, 7.11.2015, привозили попугая на приём. Доктор очень обрадовался, однако выписав щепотку метронидазла, сказал, что у него (доктора (я надеюсь) по образованию) никогда не было птички и как влить раствор он не знает. Мол сами купили птичку, сами и думайте. Так и сказал!!! Осталось непонятным щепотка — это суточная доза или разовая. Никто не провел элементарный опрос и ОСМОТР. Как так можно поставить диагноз!!! Однако ПЛАТУ за приём добросовесто взял. После такого приёма я боюсь птичку л – показать
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Закревскому Сергею Григорьевичу за его профессионализм и доброжелательное отношение к животным и их хозяевам!!! Стерилизовали кошку несколько месяцев назад, и вы не поверите — от операции не осталось и следа! Шрама в месте разреза вообще нет! И еще понравилась его порядочность!
    Не знаю работает ли еще этот врач, но нам он несколько раз очень помог! Один раз взялся за сложнейшую экстренную операцию по ампутации лапы у котика, сбитого машиной. Сказал что шансы есть, мы воспользовались, и вот уже четыре года трехлапый радует нас! Второй раз забрали кота у нерадивой хозяйки, который вывалился с 6-го этажа, и получил перелом челюсти. в частных клиниках предлагали усыпить, а тут доктор все сделал быстро и аккуратно, благодаря чему кот выжил. Врач — Чистяков Вадим Николаевич! – показать
    10.08.2015 г. Хочу сказать спасибо доктору Виталию. У котика был огромный абсцесс на шее. Показывали четырем врачам другой клиники. Они не могли поставить диагноз, говорили, что надо делать операцию, которую Хлопушка может и не пережить, т.к. на шее много жизненно важных сосудов. Мы не знали что делать и очень переживали.
    Виталий вскрыл абсцесс, сделал дренаж, показал, как ухаживать. Через неделю кот уже стал активнее, умывается все время. Идет на поправку. Рекомендуем этого врача всем. Спасибо
  • звоню какие уже сутки в подрят,никто не берет трубку!!!!!!!!о какой записи идет речь????мне что специально ехать с другого конца города,что бы просто записаться....жаловаться начальству буду
  • 19.05.2015 г я пришла на прием с собакой 9,5лет после лечения «Пироплазмоз» с биохимическим анализом крови. У собаки была одышка и слабый кашель. Доктор Фастовец А.Е. сказал, что дыхание жесткое и назначил внутривенные инъекции: и антибиотик. Я приобрела эти препараты и с 20.05.15г. привезла собаку на капельницу. На следующий день собаке стало хуже. Кашель стал чаще. Прокапали в четверг 21.05.15г., а в пятницу собаке по прежнему хуже,принимал другой врач, он послушать легкие, и сказал, что в ле – показать
  • Ночью никто не взял трубку и это круглосуточная работа?
    18марта Мурыченков Е.А.стерилизовал нашу любимую кошку.После операции сказал что она прошла успешно. Однако через 5 часов она умерла.Люди,если Вам дорог Ваш питомец не советую оперировать на Минина.Мне кажется отзывы пишут подставные люди.Короче нашу кошку убили на Минина за 500000рубл.
    Огромное спасибо Мурыченкову Евгению.Врач,хоть и молодой,но профессионал. Помог нам с кошкой,со сложнейшим переломом в нескольких местах.Всё подробно объясняет,и дал даже свой номер мобильника.
    Евгений Александрович Мурыченков, большое Вам спасибо! Да, клиника так себе, без евро ремонта и суперского оборудования. Тут вас не погладят по ручке и не похлопают по плечу. Но работают здесь ВРАЧИ, профессионалы.
    Самая ужасная клиника в Минске. Уважаемые владельцы животных! Если вы хотя бы чуть чуть любите своего питомца не обращайтесь в эту клинику НИКОГДА. По вине этих «врачей» из-за неправильно поставленного диагноза и неправильно назначенного лечения погибло двое моих питомцев.
3,1
35 отзывов и 224 оценки

• Ни добросовестные работники клиники. Вовремя ни зделала кесарево сечение, отправили домой. Собачка умерла
    отвратительная клиника и такой же врач.умерла кошка.2часа. сидели и ждали пока всех осмотрит животных.и 40мин. не мог кошке. попасть в вену.не ходите туда безолаберное отношения.
  • уважаемые владельцы животных! в Минске, да и во всей РБ уровень подготовки ветеринаров — ниже плинтуса! мнение не мое, мнение ветеринаров Польши, Германии, России!
    Хочу сказать спасибо хирургу Вадиму (фамилии не знаю), который 7 мая оперировал нашу собаку. Вырезал огромную опухоль. Операция прошла успешно. Собака вышла из наркоза, уже ходила. Однако через сутки сердце нашего любимца не выдержало. За две недели до этого в другой клинике (когда опухоль была еще не большая) нам отказали в операции, сделали химио терапию, кололи и кормили лекарствами, чем сильно подорвали здоровье нашего любимца и затянули время.
    Во время приема Вадим вел себя очень профессио