1 место из 7 в рубрике Чешский ресторан

Гастро-паб Гамбринус на площади Свободы

/ 72 оценки
Закроется в 23:59

Общее мнение пользователей на основе 304 отзывов

Гамбринус на площади Свободы — это популярный гастро-паб, известный своим богатым ассортиментом пива со всего мира и комфортной обстановкой. Здесь отличные закуски, вкусные блюда европейской и белорусской кухни, а интерьер радует своим стилем и уютом. Посетители отмечают дружелюбное обслуживание, оперативность и профессионализм официантов. Несмотря на некоторые недочёты в меню и ценах, это место идеально подходит для расслабленных вечеров, встреч с друзьями и наслаждения качественным пивом в хорошей компании. Часто проводятся тематические недели и акции, создающие праздничную атмосферу.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Большой выбор пива
Дружелюбное обслуживание
Комфортный интерьер
Вкусные закуски и блюда
Атмосфера паба

Отзывы о гастро-пабе Гамбринус на площади Свободы

• привет моему горячо любимому гамбринусу. самое лучшее место. уютное и теплое веселое и гостепреимное. обожаю суши повара юру и его еду. готовит классно и человек отличный. оболденный дизайн. такого нигде не найдешь. молодой и профессиональный коллектив. заслушаешься от рассказов о пиве и не только. это заслуга директора натальи. столько труда и души вложено. а чего стоят незабываемые ирландские недели. это супер. супер. помню люблю лариса коваль гатово
    Хорошее место. Цена выше средней но порции огромные — я с одной объелся. Нельзя брать сырные палочки — это просто тесто со вкусом сыра. За белорусскую кухню отдельный плюс! И какого хрена нам включили в счёт сахар? Типа нельзя обойтись без Белорусского сервиса?
    Официантке респект — очень профессионально
    Поменяйте персонал. Были с 9 на 10 мая администратор не хотел усаживать, якобы мест не было, ну ладно нет так нет, могла хотя бы сказать о том что поможет нам или скажет когда освободится. Сидели за столиком около выхода, не хватало в нашей компании одного стула, попросили у администратора, она сказала, что нечего разносить стулья по бару, взяли стул сами. Это ладно. Пришлось выбивать стол силой. Наконец-то посадили за стол(если бы мы не требовали, то вряд ли) Затем официантка принесла чек и наг – показать
  • Вас навязчиво пытаются развести на самый дорогой алкоголь
  • При полупустом ресторане в воскресенье вечером ждали закусок больше сорока минут. Разочаровался, хотя раньше был всегда доволен.
  • Любители пива, вам сюда. Еда вкусная, попробуйте новый формат белорусской кухни — ДранБургер
  • Дранбургер - 24.50byn. Было бы хорошо, если б в котлете не было полугодового запаса чеснока!(
  • Большой выбор пива, грамотные официанты. Очень интересный интерьер. Еда не идеальная.
  • Картофельные вафли с тартаром из говядины. 21byn. Второй раз не возьму, лучше раздельно.
  • Скатились, не спешат за тенденциями, подают баянистое пиво.
  • Великолепное пиво, вкусная еда, дружелюбное обслуживание. Поймут, посоветую, быстро подадут и сделают ваш вечер. Хорошим людям, которые любят хорошее пиво, следует заглянуть.
  • Огромный выбор пива. Козел как в Праге! Порции еды большие:)
  • Пиво — замечательное, сидр только в одном варианте, но гуляшевка и драники с грудинкой с грибами и яйцом — просто восторг!
  • Очень вкусные ребрышки, хорошая музыка и приятный персонал
  • Крутой дранбургер! И просто драники тоже. И утка по-чешски. Выбор пива отличный (крафт+классика), но разливного хотелось бы больше. Приятное обслуживание. Дороговато местами, но простительно.
  • Выбор пива неплох. Кухня слабовата, но приемлема. Сервис хорош. Твердые 4из5
  • Большой выбор всевозможного пива, но ценник на это пиво и на закуски в меню просто адский! Не понятно вменяемый ли человек ставил цены…
  • Все хвалят тар-тар, в частности мои друзья. Я брала салат с сёмгой и теплым картофелем, картофеля не пожалели))
  • Разливное пиво много! Кухня весьма средняя с т.зр.разнообразия. Качество неплохое
  • Выбор пива, кухня, сервис, интерьеры — все на высоте! В 3—5 лидеров среди гастропабов
  • Чисто туристическое место, с чешскими и бельгийскими залами.
  • Много, очень много пива!
  • Выбор пива. Обслуживание. Вафли очень даже хороши.
  • Огромный, необычный выбор пива! Ножка свинки — очень вкусная, с хрустящей корочкой. Сесть сложно, почти всегда все занято
  • Оказалось,давно существует заведение, а я только недавно попала.ну что же, лучше поздно! Обстановка не для гламурных посиделок, а для дружной компании, близких друзей. Огромный выбор пива и закусок
  • Громадный выбор пива
  • Обслуживание как всегда превосходное! Тартар и драники вкуснейшие. Пиво всегда свежее. Столько лет место держит марку, молодцы!
  • Очень качественный рестик! Удивительно милое и профессиональное обслуживание по белорусским меркам. Тар тар лучший из многих, что я ел! Причём, они его превращают в готовое блюдо при Вас!
  • Обалденный тартар. Очень вкусные крылья и утка. Пиво выше всяких похвал
  • Отличные стейки, очень вкусный Тартар. Огромный выбор пива! Обслуживание очень хорошее и прекрасный интерьер.
  • Шумно и весело, большой выбор пива.
  • Дранбургер это нечто! Но не ешьте его на ночь)
  • Гиннесс на 5+, приветливый стафф, вкусное мясо. Обязательно к посещению в Минске любителям пива и вкусной еды.
  • Цены выше чем в среднем по Минску. Удивительно, но в пивном баре нет гренок)
  • Все так же прекрасно тут. Вежливые официанты, которые знают своё дело и помогут подобрать пиво (а выбор тут просто огромнейший) исходя из предпочтений каждого посетителя. Вкуснейшие бургеры.
  • Отличное место с хорошей музыкой, неплохим выборм пива, вкусной едой. Очень понравились дранники и брецели.
  • Бургер как-то так… Мясо на вкус как пивная колбаска — прожарена до полусмерти, а стандартный состав всего остального неспособен изобразить из себя ничего. Лучше брать обычную пивную еду.
  • Подали селедку с душком.... После этого администратор полчаса нас убеждал, что так оно и должно быть… Все остальное и- ОК
  • Если не можем определиться, где будем отдыхать, — идём сюда! Все здорово: еда, пиво, обслуживание, атмосфера 10 из 10
  • Отличный выбор пива. Для тех кто любит с горчинкой светлое, рекомендую Badger.. Утка выше всяческих похвал… Сервис на высоте..
  • Очень большой выбор пива
  • Большой выбор пива, белорусская и чешская кухня. Мне очень понравился гуляш
  • Всем приятного аппетита
  • ГАМБРИНУС заботится о своих гостях, поэтому на регулярной основе проверяет качество обслуживания в своих ресторанах вместе с компанией 4service-group. Приглашаем вас принять участие!
  • Понравилось, что есть белорусская кухня. Пересели из помещения на террасу при этом официанты перенесли блюда продолжили чек, все как и должно быть. Хороший выбор разливного пива Цена выше среднего
  • Из супов окрошка и гулешевка хорошо, правда в последнем тмин.
  • Много разного вкусного пива, есть выбор и из местного, но еда не очень(гамбургер не вкусный, нюрнбергские колбаски средне
  • Всем приятного…
  • После аквапарка мы весело переместились в @gambrinusminsk и насладились вкуснейшей кухней и зарядились отличным настроением #Minsk #Belarus #девочкитакиедевочки #гастрономическийоргазм #вкусноепиво
  • Гвоздь лучше.
4,2
304 отзыва и 72 оценки

Отклоненные отзывы

Очень вкусная еда и отличное обслуживание! Достойное заведение!
Вверх