4 место из 11 в рубрике Кафе-кондитерские

Кафе-пекарня Paul на Интернациональной улице

/ 74 оценки
Закроется в 23:59

Отзывы о кафе-пекарне Paul на Интернациональной улице

Достоинства:
    Нет их
    Недостатки:
    Всем прекрасного дня, но не пожелаю этого персоналу данного кафе на интернациональной. 20.07 в 8.40 просто отказали в обслуживании ссылаясь, на сколько я понимаю, на субъективные предпочтения в погоде. Я прошу прощения, в помещении душно. На улице тепло не смотря на 17 градусов по прогнозу. На улице все люди ходят не в шубах и шапках, чтобы отказывать принести чашечку кофе за столик на улице. Очень сильно испортилось утро, спасибо вам, милая девушка, за испорченное настроение. Выбор, конечно, пал на другое место, где и в мыслях никому не стало отказывать в обслуживании ЛЕТОМ на улице беременной девушке. Очень бы хотелось, чтобы руководство максимально отреагировало на данный отзыв!!!!!!
    Достоинства:
    Местоположение, интерьер.
    Недостатки:
    Заведение сильно испортилось!!! В первую очередь претензии к менеджеру по персоналу: ощущение, что постоянная текучка, набирают просто с улицы (безразличие, отсутствие профессиональных манер, небрежный внешний вид, наколки на видных частях тела (уровень как в фаст-фуд забегаловке)). Еще бОльшие претензии к персоналу по кухне: по сравнению с былым порядком даже через видимую часть помещения там наблюдается грязь, шум и антисанитария. Окончательно испортилось впечатление, когда В ХЛЕБНОЙ ВЫПЕЧКЕ ОБНАРУЖИЛИ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ. От замечательного заведения, когда оно только открывалось, не осталось ничего, кроме адреса и интерьера!!!
    Заказали в пекарне Пауль чай, круассаны и крем суп из грибов. Круассан принесли с клейкой этикеткой на самом круассане, вроде заменили, чай холодный, что смогли сделать это долить воды горячей, но теплее он от этого не стал. Большой круассан был вкусный, маленький отдавал неприяный привкусом, толи хлорки то ли еще чего то. Из супа доставали ошметки лука, кстати то же холодного. Вышли с неприятнвм ощущением послевкусия. Вот так согрелись тепленьким чайком в холодный зимний день....((((
    Дата оказания услуги:
    25.12.2021
  • Тут лучшие эклеры в городе Минске
  • Нежнейшие эклеры и круассаны)
  • Еда 10 из 10, официанты гавно, -10 из 10
  • Великолепные булочки и круассаны ️
  • Выпечка вкусная и кофе. Обслуживание не очень (медленно и даже забыли про заказ которые ещё не принесли, пока не напомнили о себе. За то в чеки посчитали.
  • Вкусные завтраки, однако кофе немного расстраивает и за луковым супом надо охотиться.
  • Пресловутая и дорогая кафе-пекарня в которой совершенно невкусные и неоправданно дорогие десерты
  • Деверты вкусные, не приторные. Дорогие, но они того стоят! Завтраки обычные, порции маленькие. Кофе и коктейли средние.
  • Ребята стараются, но шика или утончённости французской выпечки не ищите. Мильфей — больше похож на пирожное с кремом. Винное мороженное — обычный пломбир. Круассаны -
  • Лучшее, что есть в центре из кондитерских, но не лучшее, что есть в городе. Берите любую слоеную выпечку — не ошибётесь. А из десертов — лимонные тарталетки!
  • Невкусные крусассаны, в тьерри лучше, Кофе крепкий.
  • Такие мимишные мини версии
  • Невкусные десерты, отвратительные кремы в них. Неужели вам, работники и администрация Paul такое самим нравится? Желаю посетить европейские кофейни и попробовать настоящее…
  • В целом неплохо. Кофе вкусный
  • Бенедикт с американским сладким га..но-хлебом, само яйцо с почти белым желтком, приветливые но туповатые официанты, несоленая каша и постоянно пердящие грузовики на у летнего кафе. Внутри поприятнее.
  • Круасаны, особенно с начинками
  • Неплохое место, чтоы перекусить!хлеб, если брать с собой-не всегда свежий!
  • Ооооочень долго! Карбонара вкусная, очень сытная, не сухая. Очень понравился фирменный чёрный чай с ванилью, ещё бы лили чуть больше воды в чайник, а то чайник огромный, а воды в нем на полторы кружки
  • Шоколадный торт не понравился, флет уайт тоже. Глинтвейн ок, но обслуживание ужасно медленное!
  • Вкусный какао!
  • Лучшие обычные круассаны в городе (вкус сливочного масла). Киш и лимонный тарт, за которые можно убить.
  • За французской выпечкой нужно ехать во Францию. Торт с ревеня-ок. На большой чайник дали 1 пакетик чая, пила воду с цветом. Официанты почему-то за нас приняли решение о чаевых и не принесли сдачу.
  • Какое то двоякое ощущение, после посещения данного заведения. Возможно изначально все было вкусней и лучше, чем сейчас, возможно поэтому не могу разделить восторженные отзывы большинства знакомых.
  • киш с курицей и грибами отвратительный, зато тарталетка с белым шоколадом в меру сладкая и вкусная. Официант просто шикарный.
  • Киш с овощами — то что нужно, жаль был не теплым и неплохой капучино, милая и приветливая, но немного уставшая девушка на кассе. В целом понравилось.
  • Европейская сеть кофеин с прекрасной выпечкой и вкусным кофе! Завтраки очень нежные, а хлеб хрустящий. Все просто тает во рту!
  • Вкусный кофе и круасаны.
  • Мильфей лучше чем в Briosh, но не так вкусно как во Франции(нет легкости)! Хлеб не понравился(очень плотный), кофе и обслуживание отличное! Жаль нет тарта с инжиром!
  • Уютно, выпечка прекрасная и дорогая
  • Еда вкусная, сервис отвратный.
  • Всё конечно хорошо и атмосферно, но обслуживание бы ещё откорректировать ‍ ️
  • Еда отличная, но обслуживание печальное в таком месте. Заказывал сок: дважды переспросил при заказе — в итоге остался без сока, но в счёте он оказался.
  • Сендвичи разочаровали. Хлеб каменный. А он, вроде как, лицо пекарни! По начинке вопросов нет, но хлеб ужасен! Интерьер красивый, цены выше среднего. Персонал любезен. Не вернусь
  • горький горячий капучино,миндальный круассан настолько мокрый,в руки не взять, текстура вся слиплась.Мильфей и лимонная тарталетка на 3 балла из 5,в Минске есть вкуснее,про сок при заказе забыли вовсе
  • С первого посещения стал преданным поклонником бренда. Сама продукция, блюда кухни, персонал, интерьер, посуда — все пропитано французской нежной любовью и колоритом. Удобно, что есть зона for to go!
  • Вкусный десерт
  • С первого раз не сели, очень много людей. Все вкусно, но мало места. Обслуживание отличное!
  • 20 минут несли холодный круассан. Капучино посредственный. Ужасное обслуживание.
  • Заведение только открылось, а уже кладёт хер на клиентов.За те 10 минут, что я пробыл внутри в 10 утра в воскресенье, ни один официант не удосужился подойти протереть стол и предложить меню
  • Атмосфера 5Персонал 5Кухня 3И сидят девушки с грустным глазами, не удалось ощутить прелести Парижа. Понимаешь, что где-то подвох, когда кушаешь круассаны из короны в три раза дороже.
  • Кофе вкусный, но когда тебе дают большой стакан, который наполовину пуст, создаётся впечатление, что тебя надурили. Я не против заплатить больше, но налейте полный стакан! It's very bad, guys
  • Ждём счёт минут 25. Сервис хромает на обе ноги.
  • Место просто ужасное! К нам долго не подходили, и официанта пришлось искать самим. Девушка не знала меню совсем. Грязные столики. Десерты и напитки посредственные. Дикое разочарование :(
  • Мега-медленное обслуживание, капучино — отвратительный кипяток, багетом можно нанести тяжкие телесные, круассаны как в Stories, только больше. Понравилась атмосфера и подача. Не рекомендую.
  • Просидели на террасе 15 минут. Никто не подошёл. Подошли сами. Сказали, что ту часть столов, где сидели мы, они не обслуживают. Но другие - да. Почему? Ответить не смогли. Very bad.
2,8
48 отзывов и 74 оценки