11 место из 14 в рубрике Кейтеринг

Кафе Гранд Кушавель на проспекте Победителей

/ 9 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о кафе Гранд Кушавель на проспекте Победителей

Остался крайне недоволен посещением этого ресторана. Половину блюд из меню ресторан по непонятным причинам подать не может. И ананасового сока в наличии не оказалось и соус, который выбрала моя спутница у них закончился. Счет пришлось ждать около 20 минут. Отвратительное обслуживание, крайне не рекомендую
  • Еда изумительна!!! Но официантка, которая нас обслуживала, испортила все впечатление от заведения. «Людей много, поэтому будет долго», -ответ практически на все, даже на мохито и латте.
  • Атмосферное место, роскошный стейк с соусом из печеных перцев
  • Для особых событий идеальное место
  • Кальмар на гриле оказался божественным))
  • Хорошая кухня, разнообразное меню,приветливый персонал.Вкусный салат с креветками.Рыбные и мясные блюда одинаково вкусные).тирамису подвело немного.
  • Безумно нежные, полупрозрачные гребешки с белыми грибами и пюре очень вкусные).. Отличное обслуживание, светло, просторно, уютно)
  • Приятное,светлое,яркое место!Кухня хороша.Рекомендую
  • Пароль wifi: 47888000
  • Отличный сервис и готовят вкусно!
  • Тартар из лосося с гребешком: свежее, сочное, но..почти безвкусное блюдо. Лосось еле ощущается, гребешка вообще не слышно. Жаль, что так. Лук лучше не добавлять,иначе он вообще доминирует и все портит
  • Ненавязчивый сервис, свежие и хорошо приготовленные морепродукты, мясо вкусно тоже, десерты высшее наслаждение…
  • Хорошая винная карта
  • Очень красиво и вкусно!
3,6
14 отзывов и 9 оценок