10 января 2019, отредактирован 17 января 2019 в 12:12
На постоянной основе обедаем в заведении «Олива», неоднократно заказ ожидаем в течение 50 минут, а иногда его и вовсе не доносят. Случались случаи подачи кальмара с кишками, супа со шкурками, волосы в еде. Неоднократно персонал ошибаются в сумме чека, путают заказ. Наиболее часто такие случаи происходят при работе неприятной блондинки-администратора и официанта-Вячеслава. На просьбы, замечания, предоставленные неудобства в виде волос в еде, не тот заказ и т.д. не реагируют вообще. При просьбе предоставить книгу замечаний и предложений администратор — блондинка ее не предоставила, а улыбалась. Когда же работает администратор Надежда, а также официант Милана обедать в заведении «Олива» одно удовольствие. Они вежливые, не путают заказы, суммы в чеке, своевременно реагируют на просьбы и предупреждают в случае, если людей в заведении много и тот или иной заказ будет готовиться дольше обычного. Надеемся, что таких случаев будет меньше, либо не повторятся.… – показать
1,0
Alenka Mialik
8 августа 2013
После сегодняшней ситуации в корне изменила свое мнение о заведении. Вряд ли мне еще раз захочется его посетить.
Мы с подругами зашли на летнюю террасу выпить по чашке кофе, принимая во внимание скорое ее закрытие. Было 21.40.К нам подошла одна из официанток с перекошенным выражением лица, заявила о закрытии террасы в 22.00 и демонстративно бросила меню на стол. Прошло 5 минут, заказ у нас так и не приняли. Подошел парень официант. Заявил, что нас обслуживать не будут, даже не предложив зайтив само заведение (оно работает до 23.00). После этого совсем не хотелось задерживаться там.
Ребята, руководители! Если вы хотите зарабатывать деньги и сохранить лояльность клиентов, повлияйте на отношение вашего обслуживающего персонала к нам, т. е. клиентам.
Петрушина Аня
23 февраля 2014
Аленка, я с подугой была в похожей ситуации. Мы приехали на террасу в половине десятого и нас встретили с таким недружелюбным видом как будто мы отщепенки последние. Сели за столик самый неудобный! Потому что остальные они видите ли будут убирать а мы типа так уж и быть перекантуемся в уголочке! так пока мы сидели к ним ввалилась огромная пьяная толпень которую они с дорогой душой усадили за лучшие столики на вернаде и сразу принесли им меню! я в возмущении спросила когда же нам-то подадут, на что официантка мне бросила: когда вы столько денег сколько они будете оставлять!!! я даже представить себе такого хамства не могла! специально подругу-москвичку привела посмотреть как у нас мило можно отдохнуть! она, правда, не удивилась и только побыв в Минске неделю сказала, что действительно ТАКОЕ ХАМСТВО она больше среди наших не втсречала! и наверняка владельцы в курсе раз держат таких сотрудников на работе больше одного дня!! мы написали жалобу и тишина всем всё равно!!! а то что они негативные отзыы удаляют меня не удивляет как раз! к ним иначе вот такие мажоры для которых они всегда готовы и полночи проработать ходить не будут!… – показать
Jumba Jookiba
24 июня 2018 через Foursquare
Очень классный персонал, одно из немногих заведений Минска, где официанты улыбаются) отличное обеденное меню, всегда есть из чего выбрать и довольно вкусно. Питы- огонь. Уютная атмосфера
Ann Mitskevich
27 октября 2017 через Foursquare
Хорошее место! Вкусный томатный суп!
Kate
20 августа 2017 через Foursquare
Очень уютно, подходит как для перексов, так и для полноценных приемов пищи
Igor Kandyba
18 февраля 2017 через Foursquare
Цудоўны боршч з хлебам і салам! Рэкамендую
Евгения Королёва
26 ноября 2016 через Foursquare
На обед очень вкусные питы, также их можно забрать с собой. Есть зал для курящих внизу, но там очень плохо ловит сигнал 3G. Иногда очень долго обслуживают
Бася Башан
22 августа 2016 через Foursquare
Обеденное меню: рыба найскучнейшая — не тратьте время/деньги. Питы ароматные,а лангет из говядины и салаты достаточно вкусные и нежные.
оксана шинкарик
12 апреля 2016 через Foursquare
Отвратительно и грязно.
Victoria Zhiganova
25 марта 2016 через Foursquare
Это худшее место, которое я посещала! Нас посадили в некурящий зал, за 10 мин провоняли так как-будто в курящем! Цены выше среднего, неоправданно! За 10 мин нас никто не обслужил и не подошёл!
Плохо ловит сеть. Кофе хороший
Уютно, зал для курящих. Музыка отличная. Мало людей
Хорошая музыка
Уютно. Зал для курящих
Kat Refresh
31 августа 2015 через Foursquare
Часто сидим с любимым человеком за чашечкой кофе в данном кафе. Места есть всегда, достаточно тихо и близко к дому.
Xenia Zhirikova
13 июля 2015 через Foursquare
Очень долго несли заказ. На летней террасе в пасмурную погоду продувает между стёклами. Попросили плед, а нам сказали что у них их нет.
Mary Mathews
24 июня 2015 через Foursquare
Уютно. Хороший персонал.
Sergey Verbitski
17 мая 2015 через Foursquare
Обслуживание неплохое, но маленькие порции все портят… Солянка никакущая и это за 65 тыс?! Пицца неплоха, но опять же на свои 300 с чем то грамм ну никак не тянет. В общем больше не пойду
Сергей
19 февраля 2015 через Foursquare
Ничем не отличилось
Irina Chernetsova
15 февраля 2015 через Foursquare
Очень вкусные домашние колбаски. Обслуживают быстро.
Sveta Leonova
14 февраля 2015 через Foursquare
Спокойная атмосфера, широкий выбор блюд, вежливый персонал
Valeria Mikhailovskaya
3 февраля 2015 через Foursquare
Персонал вежливый, еда вкусная, но маленькие порции и дороговато для такого места :(Вкусный стейк с дорблю и соус Цезарь
Вика Воронкина
11 января 2015 через Foursquare
Уютно, блюда белорусской кухни, вкусно, зал для курящих гостей
Дмитрий Матюшенко
19 декабря 2014 через Foursquare
Неплохое место, отличный персонал, вкусно и не дорого
Olya Gulyuta
13 октября 2014 через Foursquare
Тонкие и маленькие пиццы, вкусные стейки по-мексикански и биф-стейк. Внимательный официант и администратор. Маленькое и скудное ассорти сыров.
Masha Parkhimchik
21 сентября 2014 через Foursquare
Приятная веранда. Официантки -- о чудо! не верю, не верю очам своим! -- улыбаются. Сахар, правда, включат в счет, не расслабляйся, детка, это Минск.
Александр Сергеевич
5 сентября 2014 через Foursquare
Уютно. Вкусно готовят. Вежливые и симпатичные официантки.
Lalya Summer
11 июня 2014 через Foursquare
Очень вкусное обеденное меню,особенно пита)) Дружелюбный персонал)
Lany M.
24 мая 2014 через Foursquare
Самая тощая пицца в моей жизни.. о_о
Oksana Gurskaya
6 апреля 2014 через Foursquare
милое место
Yann Z Rieneuf
11 марта 2014 через Foursquare
Пина Колада получилась ниочем — без алкоголя и без сливок, несмотря на незримое присчутствие рома и малибу. Супчики и пенне вполне ничего.
Evgeniy Mikholap
7 марта 2014 через Foursquare
Пахнет столовкой.
Dertarr
7 февраля 2014 через Foursquare
Посредственная пицца уровня придорожной забегаловки, но в 3 раза дороже.
Julia Koslowa
5 января 2014 через Foursquare
Принесли замороженные суши.
Ilya Kuzniatsou
23 декабря 2013 через Foursquare
В обеденном меню суп вкусный, но холодный(
Nataliya Zhukava
9 декабря 2013 через Foursquare
Отсутствие охранника огромный минус((
Igar Sushko
6 декабря 2013 через Foursquare
Грибной перловый суп из обеденки отличный, наверное потому что его делали не на шампиньонах а на местных грибах
Igar Sushko
6 декабря 2013 через Foursquare
Вкусная пита со шпинатом
Lilly Autumn
16 ноября 2013 через Foursquare
На нижнем этаже очень уютно
Nastya Knysh
20 октября 2013 через Foursquare
Спокойно и уютно
Olya Volodina
17 октября 2013 через Foursquare
Интерьер порадовал:)
Anastasiya Lukyaniuk
12 октября 2013 через Foursquare
Волшебный чиз-кейк Филадельфия в сочетании с темным, ммм… Рекомендую)
Pavel Voroniuk
8 октября 2013 через Foursquare
Коллеги нашли в тарелке червя, но я пришел зачем-то сюда опять. Черт
Darya Glushakova
26 сентября 2013 через Foursquare
Теперь здесь не курят!!! Ура!!!
Tatiana Savina
23 сентября 2013 через Foursquare
Вкусная пита в обеденном меню
Maksim Kovalev
30 августа 2013 через Foursquare
Сколько захожу — ни разу не пожалел! Стейк отличный, цезарь похож на цезаря) Хотя закрадывались подозрения, что его мазиком заправили)) Жаль только алкогольная карта весьма скромная…
Kate Soglaeff
10 августа 2013 через Foursquare
Пичалька… салат забыли заправить, пенне с баклажанами жидкое… но зато есть свободные места в пятницу!
Отзывы о кафе Olivo на проспекте Независимости
При просьбе пр едоставить книгу замечаний и предложений администратор — блондинка ее не предоставила, а улыбалась.
Надеемся, что таких случаев будет меньше, либо не повторятся. … – показать
Мы с подругами зашли на летнюю террасу выпить по чашке кофе, принимая во внимание скорое ее закрытие. Было 21.40.К нам подошла одна из официанток с перекошенным выражением лица, заявила о закрытии террасы в 22.00 и демонстративно бросила меню на стол. Прошло 5 минут, заказ у нас так и не приняли. Подошел парень официант. Заявил, что нас обслуживать не будут, даже не предложив зайти в само заведение (оно работает до 23.00). После этого совсем не хотелось задерживаться там.
Жаль, что заведение удаляет отзывы на других ресурсах. Это говорит о том, что они не уважают своих клиентов. … – показать