4 место из 13 в рубрике Ресторан украинской кухни

/ 79 оценок
Откроется в 12:00

Отзывы о кафе Гости на проспекте Независимости

Фото пользователей

Недостатки:
    Дата визита: 12.12.2025

Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения ресторана «Гости». К сожалению, он оставил после себя только неприятный осадок и ощущение, что клиента здесь совсем не ценят.

1. Фатальная ошибка с заказом:
    Мы заказали два салата, один суп и два одинаковых блюда «Котлеты из индейки под горчичным соусом с молодым горошком», при заказе я просто уточнила у официанта о составе другого блюда изменю, но официант принес совершенно другое блюдо — «Мясо по французски с картофельным пюре». Когда мы указали на ошибку, официант не извинился и забрал тарелку. Через пару минут нам опять принесли это же блюдо. Мы ожидали, что нам принесут то, что мы заказывали изначально, и эта оплошность, конечно, не будет нам оплачена.

2. Главный удар — счет:
    Каково же было наше удивление, когда в финальном счете мы обнаружили блюдо— что мы не заказывали и не ели, то которое нам в принесли вместо нашего заказа! Ошибку совершил сотрудник ресторана, а ответственность за нее попытались переложить на клиента. Мы оплатили » не заказанное» нами блюдо, что привело к неприятному выяснению отношений.

3. Чрезвычайно медленное обслуживание:
    Проблемы на этом не закончились. Обслуживание было мучительно медленным. Ожидание заказанных блюд из обеденного меню составило около 40—50 минут, хотя зал был полупуст. Поймать взгляд официанта, чтобы попросить воды или уточнить по счету, было целым квестом.

Итог:
    Мы пришли с мужем за приятным обедом, в то место, которое всегда нас радовало, а получили стресс, потраченное впустую время и оплаченный нами счёт с чужими ошибками. Полное отсутствие клиентоориентированности на всех этапах: от кухни до расчета.

Не планируем возвращаться и не рекомендую тем, кто ценит свое время, деньги и нервные клетки. Руководству ресторана стоит срочно пересматривать процессы обучения персонала и работы с претензиями.
    – показать
    Достоинства:
    Отмечали в заведении свадьбу.
    Все прошло просто отлично.
    Боялись, что что-то пойдет не так из-за некоторых негативных отзывов, но зря.
    Огромная благодарность за работу администратору Алене!
    Всегда была на связи и шла на контакт, в день мероприятия все проконтролировала. Рекомендую обращаться к ней.
    Блюда были вкусные и что самое главное — поданы по таймингу.
    Официант Кристина просто душка.
    Гости были от нее в восторге. Очень веселая и душевная.
    Да, после 12 ночи заведение скорее уже не подходит для такого рода мероприятия из-за большого потока клиентов, но это специфика места, тут на вкус и цвет, поэтому в целом большое спасибо персоналу и заведению!
    Думаю, что вернемся отметить сюда День Рождения.
    – показать
    Достоинства:
    Из достоинств — только то, что находится в центре, есть кальян, полчаса живой музыки (кавер)
    Недостатки:
    Мало места, очень много людей (расстояние между столами такое маленькое, что официанты с трудом протискивались), обслуживание отвратительное, персонала недостаточно на такое количество гостей — в итоге, еда с большим опозданием. Места для танцев — практически нет.
    Отмечали 17.12 корпоратив — отвратительно! Никому не советую. Пришли в назначенное время — ничего не накрыто, накрывали и подавали закуски в течение 1,5 часа (все это время мы сидели и ждали), 1-е горячее должны были принести в 23.00, 2-е — в 1.00 ночи. В итоге горячее принесли оба в 1.30 ночи. Заказанного и оплаченного по предоплате спиртного у них не хватило (сказали — закончилось). Людей, как селёдок в бочках, программы новогодней нет. Аниматоры — только чтобы с ними сфотографироваться. Никаких конкурсов и развлечений не было предложено. В общем если хотите испорченный корпоратив — то обращайтесь в это кафе.
    – показать
    Заведение отличное, музыка супер особенно когда минское море поёт!!… охрана просто кошмар, заметно что некоторые явно после контузии и двух слов связать не могут и обидчивые как дети…отзываю всех друзей с которыми ходили и отмечали там праздники, меняем дислокацию только изза хамства охраны… не могут разобрать кто пьяный кто трезвый, цепляются без основания, больше гостям столицы не порекомендую это место!!!
    Пришли на гастрофест и остались неприятные впечатления от того, что заказа ждали около 1 часа. У вас ведь должны быть заготовлены эти сеты. Такое отношение огромный минус, возвращаться не хочется!
    Доброго вечера! ОХРАНА — Вы лицо заведения!Вы первые кто встречает гостей при входе)Будьте вежливы и мир улыбнётся вам!Забирать у девушки из сумки 0.2 мл воды обычной — это высший пилотаж)я понимаю что вы выполняете то что вам поручено, но это можно сделать вежливо!Заведение в целом на 4 с минусом, танцпол это просто жесть, для такого количества людей!)Мира всем и добра!!!
  • Заведение, хотелось бы лучшего. Музыка очень громкая,пообщаться шансов 0..
    Ужасное заведение. Были 20.01.19. обслуживания просто нет. Пустая посуда, салфетки будут лежать до тех пор пока не подходишь персонал и не тыкнешь носом.
    В самом начале вечера горячее уже было готово, но не было пустых тарелочек для закусок, салата, попросили, не хотел нести, но когда настояла, принесли с таким видом! Администратор груба.
    Ужас.
    Начнём с того,что Кафе (в целом) неплохое,атмосфера,расположение,Музыка....но вот персонал....это просто кошмар.Аминистраторы не то,что улыбнуться не могут, они даже не здороваются при входе не считают нужным.Офи цианты-это тоже отдельная тема,говоришь им одно,они делают совершенно другое,приносят не то,что заказываешь, лишний раз не подойдут,заведённое строит из себя не то,что представляет конечно....Есть на много лучше Кафе к счастью). Кухня дорогая и абсолютно не вкусная,из положительног – показать
    Пишу правдивый отзыв. Цены более менее, но при этом выход еды по каждому блюду маленький, чтобы нормально посидеть одному человеку, рассчитывайте их 3 горячих блюда. Музыка отдельная история. С учётом моего не абсолютного слуха поют, что девушки, что парни, просто ужасно и бездарно, уши просто выворачивает!!! Лучше бы просто композиции исполнителей включали. На танцполе места нет, все друг друга заталкивают. В общем, заведение имеющейся ценовой категории не соответствует и близко!!!
    В активном посещение года два. Все замечательно, кроме одного — музыка. Не исполнение, здесь все ок, но где медляки?! Половина народа приходит, что бы пообщаться с незнакомыми девушками и парнями, почувствовать в движерии, когда оба максимально рядом и могут переговорить к тому же. Так нет же, не дождешься, рубят одни быстрые. Остальным от отсутствия выбора приходится смириться, стойко выдерживать марафон, но в перерывах для отдыха музыкантов, под фоновую медленную музыку пары танцуют мед – показать
  • Заведение просто кашмар! Охрана молейшего понятия не имеет о выполнении своих обязанностей! Выгоняют без обьяснщпричин, не разобравшись в ситуации ещё остались ссадины на руках от грубого обращения! Прошу примять меры по отношению к охраннику Александру.
    Отвратительное заведение!!!!!!!!!!!!!!! Отмечали ДР в феврале. После съеденного салата официант не поменял приборы!!!! После того как я попросил все же поменять, он мне ответил, что кухня не успевает мыть посуду)!! Второе блюдо, ребрышки с картофельным пюре, принесли холодное (такое чувство что недогрели в микроволновке). Одним словом, обслуживание и кухня была отвратительная!!!! Уважаемая администрация, примите меры.! Лично я больше в «Гости» к вам не пойду, т.к. гостей так не встречают!
    Приехали с России в Белоруссию в январе 2016 г. и посетили данное заведение. Я была в полном восторге!!! Атмосфера замечательная, музыканты конечно делают настроение))) танец официантов тоже удивил)) Кухня на должном уровне. Спасибо большое! Обязательно приедем еще раз!)
    Это восторг!!! обслуживание, посетители, атмосфера — все вместе сделали наше пребывание в «гостях»фи е ри ч ны м!!!отдельное спасибо за музыкальную программу — прыгали на каблуках так, что ноги гудят еще сегодня)))с па си бо!!!
    Если Вы хотите очень, очень долго ждать Ваш заказ, хотите, чтобы в блюдах Вам не донесли по весу, обсчитали в счет, а на замечания по этому поводу еще и нахамила администратор Елена, искусно пославшая вас гулять на все 4 стороны, то Вам только в Гости и только в Гости. Именно в этом месте Вы получите полный букет жуткого сервиса, недовеса в порциях, но зато будьте уверены, что всё это официант «постарается» прикрыть, обсчитав Вас по счету, сам решив сколько чаевых ему нужно оставить, а администр – показать
    Отмечали с подругами Новый год) Заведение на все 5, очень понравилось) Обстановка, кухня и обслуживание на высоте)
    Отдельное спасибо группе «Минское Море»! Молодцы, выступили на ура)
    22.11.2014. отмечали день рождения подруги, сразу на входе испортил настроение охранник -роясь в моей сумке(ему не понравилось, что она якобы тяжелая), далее администратор не могла найти и показать где заказан столик, в зале курят так, что глаза слезятся, контингент- куча девок для съема и т.д. Кухня на 3.
  • Заведеньице на пять баллов!) Был еще давненько у нас день студента тут. Кухня оказалась то что надо молодой душе, МУЗЫКА СУПЕР КЛАССНАЯ, ГРОМКАЯ! куча народу наших собралось и отдохнули по полной!
3,0
119 отзывов и 79 оценок

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    обслуживание, кухня, атмосфера
    Недостатки:
    не выявили
    праздновали день рождения с друзьями, всё прошло отлично, потанцевали, вкуснот поели, обслуживанию респект
    просто ужас какой-то
    Очень понравилось кафе) все супер!)
  • Отмечали с подругами Новый год)) было потрясающе, обслуживание на высоте)
    Отдельное спасибо группе «Минское море», просто молодцы!)
    Все понравилось)
  • Отмечали с подругами Новый год) было потрясающе весело, обслуживание на высоте)
    Группа «Минское море» просто молодцы)
Вверх