26 июля 2015 года день памяти по моему папе. Мы собрались в ресторане Восточный экспресс. Всем гостям очень понравилось ВСЕ. Столы были накрыты великолепно. Огромное спасибо ПОВАРАМ все было очень, очень вкусно. Девушка офицанка очень милая, внимательная, большое спасибо. Большое спасибо администратору, Наталья Николаевна — Вы Супер, Вы ПРОФЕССИОНАЛ. Обязательно придем еще. Всем советую.
Polina Smyk
27 сентября 2013
Уютная атмосфера, приятная обстановка) мясные блюда очень качественно делают, салаты классные, засиделись на несколько часов))
Ольга Савко
12 мая 2015 через Foursquare
Уютное место.
Alex Borodach
1 апреля 2015 через Foursquare
Царство совка
Владимир Смольницкий
14 сентября 2014 через Foursquare
Огромное спасибо девочкам за гостеприимство)
Olga Bryshchuk
31 августа 2014 через Foursquare
Отличные блины, все вкусно и недорого. Чистый и уютный ресторан! Отдельное спасибо администратору Алене!
Зміцер Мурын
14 января 2014 через Foursquare
Для любителей громкого шансона в живую. Еда вкусна.
Valerie
1 ноября 2013 через Foursquare
Живая музыка!)
Игорь Шиманский
23 сентября 2013 через Foursquare
На входе может встретить злобная бальзаковская дама-администратор с хамоватой манерой общения.
Oleg Korbut
13 сентября 2013 через Foursquare
Слишком долго
Алексей Гончаров
30 июля 2013 через Foursquare
Збитень в поряде, но в Старой мельнице чертяка мягче (хотя оттого и коварнее)!
Светлана Минченя
1 июля 2013 через Foursquare
Очень вкусные блинчики с творогом и салат Павлинка,а вот с холодным борщом повар не справился, борщ был страшно соленый и его пришлось вернуть. Слава богу в счет его не включили.
Nick Field
12 августа 2012 через Foursquare
Понравились мягкие купе для двоих-четверых. Комфортные и уединенные :)
Nick Field
12 августа 2012 через Foursquare
Покушать есть что, но из десертов — практически ничего. Алкогольных коктейлей нету совсем. Плюс после 8 врубают громко музыку и гасят свет, начинается диско. Одним словом не для свиданий)
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,4